КошкаБ Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 10 минут назад, Zarevna сказал: К тому же у вас сын. Правильно рассуждаете. Растет "мамин" мальчик. Через автомобили и контакт будет с отцом и мужские хобби. Когда мальчик спрашивает Зачем нам папа - это не звоночек, а набат уже!
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 а папа там, хочет делить это хобби с семьей? 1 час назад, КошкаБ сказал: Муж хочет ЛЕГКОСТИ в отношениях куда уж легче 1
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Муж на гонки не приглашает сам ни меня, ни сына. Говорит, у каждого супруга должна быть своя территория в чём-то, отдельная. Сын то как-раз интересуется машинами, очень. Но муж говорит, что подрастет, там поглядит. Общение с ним мужа видно что напрягает. И сын сам редко стал подходить к отцу. Мужа бесят увлечения сына типа инстаграмм и Ютуб. Они там всякие видео выкладывают и т.п. Ну и муж говорит, что лучше бы делом занялся, спортом каким-либо. Что другие дети медали завоевывывают. Я сына поддерживаю, у каждого поколения свои "фантики". И это нормально.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Анаstaсия сказал: Спрашиваю, хорошо ли мужу со мной, в чем плохо,в чем хорошо? Спрашиваю, сможем ли мы погулять в определенный день. Как проведем выходной, если он будет дома. Эти вопросы ему не нравятся. Всегда отвечает "Посмотрим". Прошу, чтобы он позвонил, когда поедет домой. Это тоже ему не нравится, и он назло не звонит. Размышляю, какой наша семья будет через 1, 2 и т.д. Спрашиваю, какой ее видит. Ответ: "Не люблю загадывать". Терпеть не может общие рассуждения о любви, нравственности, об изменах и предательстве в семьях. Почему это происходит, почему люди охладевают друг к другу. Это все ваши попытки контроля. Потому они так и не нравятся мужу. Вы хотите все держать под контролем, сегодняшнее и будущее, в том числе, и его чувства. Слишком боитесь потерять его, все время тычете палочкой в его чувства: на месте ли они? пытаетесь предотвратить "охлаждения, предательства и измены", прощупывая почву отношения к этому мужа. Это бесит. Это раздражает.
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Всем спасибо за ответы. Выводы для себя я сделала. Надо меняться в общении. Иначе мои "философские темы", как правильно здесь заметили, ни мужу не будут нужны, ни другому мужчине, если вдруг с мужем мы расстанемся. Хотя я очень надеюсь, что этого не случится. Насчёт развода - да, есть дамы, у которых второй брак удачнее первого. Но я не в вакууме живу и вижу как много женщин, разведясь из-за "мало уделял внимания" потом долго одни. Точнее, мужчины у них есть, но они сменяются и сменяются... Я так не хочу.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Муж часто говорит: "Для чего я тебе нужен? Я тебе столько плохого сделал.." Я отвечаю, что люблю его и искренне простила. Но в моменты когда он отторгает меня, всплывают воспоминания. И возникает тревога, что он опять станет безразличен. Поэтому и завожу разговоры. Из-за страха, что разлюбит. Чтобы внутренне успокоиться и удостовериться, что любит. Теперь понятнее ваше беспокойство. Была измена?
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Что другие дети медали завоевывывают. а другие отцы уделяют детям больше времени и на своем примере показывают, что значит достигать. 1
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Ночью, когда муж приходит, секс у нас есть. Без романтики конечно и прилюдий. Вот это секс.. вас радует само появление мужа в вашей постели?
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Это все ваши попытки контроля. Потому они так и не нравятся мужу. Вы хотите все держать под контролем, сегодняшнее и будущее, в том числе, и его чувства. Слишком боитесь потерять его, все время тычете палочкой в его чувства: на месте ли они? пытаетесь предотвратить "охлаждения, предательства и измены", прощупывая почву отношения к этому мужа. Это бесит. Это раздражает. В точку. Прочитав все комментарии, поняла, что дело не в муже, во мне.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Анаstaсия сказал: И я помню, каким внимательным и нежным со мной был муж в первый год отношений. Думаю, что он опять сможет стать таким. Нет, таким не сможет. Первый год проходит в гормональном припадке. Страсть первого года не повторяется в обычных условиях.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: вас радует само появление мужа в вашей постели? Таиш, ты тему то пробеги, там кто-то сильно хорошо устроился.
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: а другие отцы уделяют детям больше времени и на своем примере показывают, что значит достигать. Именно так я мужу и отвечаю. Говорит, что отцы тут вообще не при чем. Хотя я точно понимаю, что "причем". 2 минуты назад, Таиша сказал: Вот это секс.. вас радует само появление мужа в вашей постели? Радует. Вот честно. Для меня очень важен и половой акт и спать потом в обнимку. Само нахождение рядом с мужчиной - это очень важно для меня. Без секса не могу. Неделя без секса во время месячных переносится тяжело. Как, допустим, жить без мужчины больше месяца, вообще не представляю.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Это все ваши попытки контроля. Потому они так и не нравятся мужу. Вы хотите все держать под контролем, сегодняшнее и будущее, в том числе, и его чувства. Слишком боитесь потерять его, все время тычете палочкой в его чувства: на месте ли они? пытаетесь предотвратить "охлаждения, предательства и измены", прощупывая почву отношения к этому мужа. Это бесит. Это раздражает. Кончились плюсики.
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Нет, таким не сможет. Первый год проходит в гормональном припадке. Страсть первого года не повторяется в обычных условиях. Так то да, но хотя бы примерно, думаю, вполне возможно. У меня есть примеры знакомых семей, где женщина также была одна в быту и с детьми, а мужчина позже уже созревал для семьи и включался в семейную жизнь. Не позже, постепенно.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: Таиш, ты тему то пробеги, там кто-то сильно хорошо устроился. Они оба хорошо устроены. Жена, потому что боится остатся одна, муж - потому что удобно.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Неделя без секса во время месячных переносится тяжело. а удовольствие от секса вы в котором виде получаете? Только что, Таиша сказал: потому что боится остатся одна хз правда чего уж тут хорошего
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Hurricane сказал: а удовольствие от секса вы в котором виде получаете? Оргазм я испытываю всегда, если Вы об этом. Ну и сам процесс полового акта мне приятен. И прикосновения, объятия во время него. И самой мне очень приятно ласкать мужчину. У меня в жизни был только один период (2 месяца) без мужчины. Между первым мужчиной и мужем. Так я еле выдержала. У меня постоянно взгляд на мужские попы и руки ложился. Всякие фантазии и сны были, думала с ума сойду. Поэтому и знаю точно, что без мужчины постоянного я не смогу.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Анаstaсия сказал: Радует. Вот честно. Для меня очень важен и половой акт и спать потом в обнимку. Само нахождение рядом с мужчиной - это очень важно для меня. Не сомневаюсь. Ведь это означает, что вы все еще нужны, он все еще с вами. Это на время уменьшает ваш страх потерять его навсегда. 9 минут назад, Анаstaсия сказал: Неделя без секса во время месячных переносится тяжело. И мы уже знаем почему.
Гость Rookie Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Анаstaсия сказал: Так то да, но хотя бы примерно, думаю, вполне возможно. У меня есть примеры знакомых семей, где женщина также была одна в быту и с детьми, а мужчина позже уже созревал для семьи и включался в семейную жизнь. Не позже, постепенно. Ну муж же не ребенок, что значит созрел? То, что Вы написали, похоже на очень удобную жену. Все сама, всплакнет иногда, пристанет с вопросами про отношения. И к мужу немного как к ребенку отношение, чего-то ждете. Попробуйте вспомнить, чем его зажигали, что ему надо. Если так этого хотите.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: хз правда чего уж тут хорошего Это лучше, чем остаться одной (цитата Автора).
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: Не сомневаюсь. Ведь это означает, что вы все еще нужны, он все еще с вами. Это на время уменьшает ваш страх потерять его навсегда. И мы уже знаем почему. Нет, вот здесь Вы не правы. Секс для мужчины не значит, что ему женщина нужна. И для меня секс нужен по другой причине. Мне важны тактильные ощущения, прикосновение тел и т.д. Чтобы можно было потискать, поцеловать и т.д.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Оргазм я испытываю всегда я об этом, тогда тут все славно, хоть и без разогреву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти