Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Zarevna сказал:

К тому же у вас сын.

Правильно рассуждаете. Растет "мамин" мальчик. Через автомобили и контакт будет с отцом и мужские хобби. 

Когда мальчик спрашивает Зачем нам папа - это не звоночек, а набат уже!

Опубликовано

а папа там, хочет делить это хобби с семьей?

1 час назад, КошкаБ сказал:

Муж хочет ЛЕГКОСТИ в отношениях

куда уж легче

• Нравится 1
Опубликовано

Муж на гонки не приглашает сам ни меня, ни сына. Говорит, у каждого супруга должна быть своя территория в чём-то, отдельная. Сын то как-раз интересуется машинами, очень. Но муж говорит, что подрастет, там поглядит. Общение с ним мужа видно что напрягает. И сын сам редко стал подходить к отцу. 

Мужа бесят увлечения сына типа инстаграмм и Ютуб. Они там всякие видео выкладывают и т.п. Ну и муж говорит, что лучше бы делом занялся, спортом каким-либо. Что другие дети медали завоевывывают. Я сына поддерживаю, у каждого поколения свои "фантики". И это нормально.

Опубликовано
3 часа назад, Анаstaсия сказал:

Спрашиваю, хорошо ли мужу со мной, в чем плохо,в чем хорошо? Спрашиваю, сможем ли мы погулять в определенный день. Как проведем выходной, если он будет дома. Эти вопросы ему не нравятся. Всегда отвечает "Посмотрим". Прошу, чтобы он позвонил, когда поедет домой. Это тоже ему не нравится, и он назло не звонит. 

Размышляю, какой наша семья будет через 1, 2 и т.д. Спрашиваю, какой ее видит. Ответ: "Не люблю загадывать".

Терпеть не может общие рассуждения о любви, нравственности, об изменах и предательстве в семьях. Почему это происходит, почему люди охладевают друг к другу.

Это все ваши попытки контроля. Потому они так и не нравятся мужу. Вы хотите все держать под контролем, сегодняшнее и будущее, в том числе, и его чувства. Слишком боитесь потерять его, все время тычете палочкой в его чувства: на месте ли они? пытаетесь предотвратить "охлаждения, предательства и измены", прощупывая почву отношения к этому мужа. Это бесит. Это раздражает. 

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Выводы для себя я сделала. Надо меняться в общении. Иначе мои "философские темы", как правильно здесь заметили, ни мужу не будут нужны, ни другому мужчине, если вдруг с мужем мы расстанемся. Хотя я очень надеюсь, что этого не случится.

Насчёт развода - да, есть дамы, у которых второй брак удачнее первого. Но я не в вакууме живу и вижу как много женщин, разведясь из-за "мало уделял внимания" потом долго одни. Точнее, мужчины у них есть, но они сменяются и сменяются... Я так не хочу. 

Опубликовано
2 часа назад, Анаstaсия сказал:

Муж часто говорит: "Для чего я тебе нужен? Я тебе столько плохого сделал.."

Я отвечаю, что люблю его и искренне простила. Но в моменты когда он отторгает меня, всплывают воспоминания. И возникает тревога, что он опять станет безразличен. Поэтому и завожу разговоры. Из-за страха, что разлюбит. Чтобы внутренне успокоиться и удостовериться, что любит.

Теперь понятнее ваше беспокойство.

Была измена?

Опубликовано
Только что, Анаstaсия сказал:

Что другие дети медали завоевывывают.

а другие отцы уделяют детям больше времени и на своем примере показывают, что значит достигать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Анаstaсия сказал:

Ночью, когда муж приходит, секс у нас есть. Без 

романтики конечно и прилюдий.

Вот это секс.. вас радует само появление мужа в вашей постели?

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Это все ваши попытки контроля. Потому они так и не нравятся мужу. Вы хотите все держать под контролем, сегодняшнее и будущее, в том числе, и его чувства. Слишком боитесь потерять его, все время тычете палочкой в его чувства: на месте ли они? пытаетесь предотвратить "охлаждения, предательства и измены", прощупывая почву отношения к этому мужа. Это бесит. Это раздражает. 

В точку. Прочитав все комментарии, поняла, что дело не в муже, во мне.

Опубликовано
1 час назад, Анаstaсия сказал:

И я помню, каким внимательным и нежным со мной был муж в первый год отношений. Думаю, что он опять сможет стать таким.

Нет, таким не сможет. Первый год проходит в гормональном припадке. Страсть первого года не повторяется в обычных условиях.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

вас радует само появление мужа в вашей постели?

download.jpg.d348ab5ebb4e0a40a57ba7a2c7320090.jpg

Таиш, ты тему то пробеги, там кто-то сильно хорошо устроился.

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

а другие отцы уделяют детям больше времени и на своем примере показывают, что значит достигать.

Именно так я мужу и отвечаю. Говорит, что отцы тут вообще не при чем. Хотя я точно понимаю, что "причем". 

2 минуты назад, Таиша сказал:

Вот это секс.. вас радует само появление мужа в вашей постели?

Радует. Вот честно. Для меня очень важен и половой акт и спать потом в обнимку. Само нахождение рядом с мужчиной - это очень важно для меня. Без секса не могу. Неделя без секса во время месячных переносится тяжело. Как, допустим, жить без мужчины больше месяца, вообще не представляю. 

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Кончились плюсики. 

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Нет, таким не сможет. Первый год проходит в гормональном припадке. Страсть первого года не повторяется в обычных условиях.

Так то да, но хотя бы примерно, думаю, вполне возможно. У меня есть примеры знакомых семей, где женщина также была одна в быту и с детьми, а мужчина позже уже созревал для семьи и включался в семейную жизнь. Не позже, постепенно.

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Таиш, ты тему то пробеги, там кто-то сильно хорошо устроился.

Они оба хорошо устроены. Жена, потому что боится остатся одна, муж - потому что удобно.

Опубликовано
Только что, Анаstaсия сказал:

Неделя без секса во время месячных переносится тяжело.

а удовольствие от секса вы в котором виде получаете? 

потому что боится остатся одна

хз правда чего уж тут хорошего

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

а удовольствие от секса вы в котором виде получаете? 

Оргазм я испытываю всегда, если Вы об этом. Ну и сам процесс полового акта мне приятен. И прикосновения, объятия во время него. И самой мне очень приятно ласкать мужчину. У меня в жизни был только один период (2 месяца) без мужчины. Между первым мужчиной и мужем. Так я еле выдержала. У меня постоянно взгляд на мужские попы и руки ложился. Всякие фантазии и сны были, думала с ума сойду. Поэтому и знаю точно, что без мужчины постоянного я не смогу.

Опубликовано
8 минут назад, Анаstaсия сказал:

Радует. Вот честно. Для меня очень важен и половой акт и спать потом в обнимку. Само нахождение рядом с мужчиной - это очень важно для меня.

Не сомневаюсь. Ведь это означает, что вы все еще нужны, он все еще с вами. Это на время уменьшает ваш страх потерять его навсегда.

9 минут назад, Анаstaсия сказал:

Неделя без секса во время месячных переносится тяжело.

И мы уже знаем почему.

Опубликовано
2 минуты назад, Анаstaсия сказал:

Так то да, но хотя бы примерно, думаю, вполне возможно. У меня есть примеры знакомых семей, где женщина также была одна в быту и с детьми, а мужчина позже уже созревал для семьи и включался в семейную жизнь. Не позже, постепенно.

Ну муж же не ребенок, что значит созрел? 

То, что Вы написали, похоже на очень удобную жену. Все сама, всплакнет иногда, пристанет с вопросами про отношения. И к мужу немного как к ребенку отношение, чего-то ждете. 

Попробуйте вспомнить, чем его зажигали, что ему надо. Если так этого хотите. 

Опубликовано

Не сомневаюсь. Ведь это означает, что вы все еще нужны, он все еще с вами. Это на время уменьшает ваш страх потерять его навсегда.

И мы уже знаем почему.

Нет, вот здесь Вы не правы. Секс для мужчины не значит, что ему женщина нужна. И для меня секс нужен по другой причине. Мне важны тактильные ощущения, прикосновение тел и т.д. Чтобы можно было потискать, поцеловать и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...