Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Это лучше, чем остаться одной (цитата Автора). Да, для меня лучше. Одной быть не хочу. Только что, Hurricane сказал: я об этом, тогда тут все славно, хоть и без разогреву. Я и с первым мужчиной всегда оргазм испытывала. Каждый половой акт. И с мужем тоже. Меня долго разогревать не надо. Я сама накинуться готова. Бывает, муж сильно уставший приходит, я его повозбуждаю и сама сверху сажусь. Мне и 5 минут хватает, чтобы кончить. А больше мужчин у меня и не было, сравнивать не с кем.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Анаstaсия сказал: Мне важны тактильные ощущения, прикосновение У вас нет прелюдии, какие прикосновения? разве что ваши к нему.. опять-таки, он вам принадлежит на время секса, это греет вашу душу. Может, вы как-то постараетесь успокоить себя без попыток привлечь к этому мужа?
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: У вас нет прелюдии, какие прикосновения? разве что ваши к нему.. опять-таки, он вам принадлежит на время секса, это греет вашу душу. Может, вы как-то постараетесь успокоить себя без попыток привлечь к этому мужа? Под прелюдией я имела в виду массаж или поцелуи. У нас так: приходит ко мне, ложится рядом, обнимаемся, целуемся, возникает эрекция ну и акт. Он молодой, на 10 лет младше, у него быстро встаёт.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Анаstaсия сказал: Да, для меня лучше. Одной быть не хочу. Как-будто кто-то хочет)) никто не хочет. Но в жизни гарантий не бывает. И нужно смириться с мыслью, что когда-то он может уйти. Принять это. Разрешить этому быть в будущем, перестать панически бояться остаться одной, даже, пусть на какое-то время. Иначе вы сами дорушите эти отношения. Только что, Анаstaсия сказал: Под прелюдией я имела в виду массаж или поцелуи. У нас так: приходит ко мне, ложится рядом, обнимаемся, целуемся, возникает эрекция ну и акт. Он молодой, на 10 лет младше, у него быстро встаёт. Нет даже поцелуев? У всех был молодой муж)) у некоторых и сейчас есть) но прелюдии это не должно мешать никак)
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: У вас нет прелюдии, какие прикосновения? разве что ваши к нему.. опять-таки, он вам принадлежит на время секса, это греет вашу душу. Может, вы как-то постараетесь успокоить себя без попыток привлечь к этому мужа? Причем здесь секс и душа? Мы с Вами по-разному мыслим. Он меня хочет, иначе бы не было секса. И любит, иначе бы не жил со мной. Но вот да, в другом есть проблемы, с общением. И думаю, они решаемы. Поэтому и обратилась на форум. А развестись - это проще всего. Сколько знаю - разведутся, потом локти кусают.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: обнимаемся, целуемся без прелюдии, это когда о сексе вы узнаете в момент начала фрикций)
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Как-будто кто-то хочет)) никто не хочет. Но в жизни гарантий не бывает. И нужно смириться с мыслью, что когда-то он может уйти. Принять это. Разрешить этому быть в будущем, перестать панически бояться остаться одной, даже, пусть на какое-то время. Иначе вы сами дорушите эти отношения. Нет даже поцелуев? У всех был молодой муж)) у некоторых и сейчас есть) но прелюдии это не должно мешать никак) Поцелуи и объятия есть. Под прелюдией я имела в виду массаж или допустим какую-нибудь игру и т.д.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Анаstaсия сказал: И любит, иначе бы не жил со мной. Ну.. совместное проживание - это совсем не показатель любви)
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 16 минут назад, Rookie сказал: Ну муж же не ребенок, что значит созрел? То, что Вы написали, похоже на очень удобную жену. Все сама, всплакнет иногда, пристанет с вопросами про отношения. И к мужу немного как к ребенку отношение, чего-то ждете. Попробуйте вспомнить, чем его зажигали, что ему надо. Если так этого хотите. В начале отношений была абсолютно независима от него. Вот этим и завлекла. Он сам это говорил. Говорил, было огромное желание добиться "такой холодной королевы и чтобы она меня полюбила". Его слова.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Анаstaсия сказал: А развестись - это проще всего. Интересно, почему все произносят эту фразу?)
Гость Rookie Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Анаstaсия сказал: В начале отношений была абсолютно независима от него. Вот этим и завлекла. Он сам это говорил. Говорил, было огромное желание добиться "такой холодной королевы и чтобы она меня полюбила". Его слова. А сейчас вы очень зависимы и готовы терпеть. 1 минуту назад, Таиша сказал: Интересно, почему все произносят эту фразу?) Ну, это же некий вызов ) У меня первая реакция была такая - развод, потом подумал, что-то тут не так. )
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Rookie сказал: А сейчас вы очень зависимы и готовы терпеть. Да. И понимаю, что надо это менять. Стать независимой, как раньше. И тогда есть шанс, что отношения наладятся. Буду пробовать.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: что отношения наладятся а отцовство и отношение к оному?
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Интересно, почему все произносят эту фразу?) Потому что развестись - это значит не пытаться сохранить семью. А я очень хочу сохранить ее. Очень люблю своего мужа и хочу чтобы у нас все наладилось. Не получится - будет больно, но я буду знать, что я пыталась и делала все возможное. Только что, Hurricane сказал: а отцовство и отношение к оному? Может подрастет и найдут общий язык. Мы с братом тоже отцу нашему не нужны особо, хотя они с мамой вместе.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Rookie сказал: Ну, это же некий вызов ) Но именно эта фраза, дословно! все! как под копирку) буд-то кто-то этому научает с детства) А главное, как только человек говорит именно эту фразу, тут же становится понятным то, что для него как раз, это самое сложное!) и "развод - это проще всего", сразу прочитывается как "развод для меня хуже смерти"))) 4
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Но именно эта фраза, дословно! все! как под копирку) буд-то кто-то этому научает с детства) А главное, как только человек говорит именно эту фразу, тут же становится понятным то, что для него как раз, это самое сложное!) и "развод - это проще всего", сразу прочитывается как "развод для меня хуже смерти"))) Не хуже смерти, но почти. Не спорю. И что? А фраза просто заезжена, поэтому и написала. Есть люди, которые с лёгкостью выходят из отношений. Я - нет. И думаю, что многие женщины тоже.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Анаstaсия сказал: Не хуже смерти, но почти. Не спорю. И что? А фраза просто заезжена, поэтому и написала. Есть люди, которые с лёгкостью выходят из отношений. Я - нет. И думаю, что многие женщины тоже. Из отношений или брака 15+ лет? Я таких людей не знаю. Ваша ситуация стандартна.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Говорит, у каждого супруга должна быть своя территория в чём-то, отдельная. Все понятно. Ситуация очень мне знакома. И, выскажу свое мнение, но ситуацию уже никак не исправить Если так хотите с ним жить (не пишу сохранить семью, потому что СЕМЬИ нет), то смиритесь, что Вы так и будете жить НЕ СЕМЬЕЙ. 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Я так не хочу. А как хотите? 2 часа назад, Таиша сказал: Вот это секс.. вас радует само появление мужа в вашей постели? +100000 2 часа назад, Анаstaсия сказал: мужчина позже уже созревал для семьи и включался в семейную жизнь. Уже 15 лет брака прошло. Ау!!!! 2 часа назад, Анаstaсия сказал: И для меня секс нужен по другой причине. Найдите себе любовника. Мне кажется, что он будет давать Вам больше, чем муж. Ведь с мужем Вы только из за регулярного секса. Вы носите обручальное кольцо? 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Одной быть не хочу. Вы и так одна. Вы с сыном.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 10 минут назад, Yaya сказал: Уже 15 лет брака прошло. Ау!!!! Разве мальчик виноват, что женился невпопад?))
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Он молодой, на 10 лет младше, у него быстро встаёт. Уууу, так он еще и молодой! 2 часа назад, Анаstaсия сказал: И любит, иначе бы не жил со мной В 44 года Вы все еще так думаете??? 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Сколько знаю - разведутся, потом локти кусают. Не пожалела ни капли!
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Очень люблю своего мужа Почему Вы не родили второго ребёнка, если Вы мужа любите? 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Может подрастет ??? Подрастёт???? Кто??? Муж или сын?))) = 2 часа назад, Анаstaсия сказал: Мы с братом тоже отцу нашему не нужны особо Понятно, для Вас это норма жизни. 1 час назад, Анаstaсия сказал: Не хуже смерти, но почти. Не спорю. И что? А фраза просто заезжена, поэтому и написала. Есть люди, которые с лёгкостью выходят из отношений. Я - нет. И думаю, что многие женщины тоже. Что произойдёт страшного, если Вы разведетесь? 1 час назад, Анаstaсия сказал: думаю, что многие женщины тоже. Я тоже боялась. А теперь думаю - какая я молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти