Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Hurricane сказал:

тут вопрос наклевывается, а вы на него дите не оставляли, только сама-сама и ждали пока он подключится?

Когда сын был грудной, вот тогда он и начал активно уезжать из дома под разными предлогами: работа-маме помочь- друг в аварию попал и т.д. и т.п. 

1 минуту назад, Hurricane сказал:

а вот так, - Валера! Помой Сереже жопу!

так он его и рожал не сам и носил под сердцем 9 месяцев тоже не сам, у него он получился в результате некоторых приятных движений, а дальше вы сами на себя взвалили и потащили, а его участия в этом никакого и не потребовалось. Привязанности и не получилось, он в него тупо не вкладывался ни временем, ни финансами.

Поначалу так и было: вместе купали, укачивал, когда дома был. А потом стал все больше "линять" из дома. Я когда спрашиваю: "Зачем ты это делал?" отвечает: "Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать".

Я говорю: "Ну так сейчас включайся. Мальчишке 13 лет, все можно исправить!" А он мне: "А я не знаю, о чем с ним говорить.."

Опубликовано
Только что, Анаstaсия сказал:

Когда сын был грудной, вот тогда он и начал активно уезжать из дома под разными предлогами: работа-маме помочь- друг в аварию попал и т.д. и т.п. 

Сейчас хз как это восстанавливать... История не терпит сослагательного наклонения.

Я говорю: "Ну так сейчас включайся. Мальчишке 13 лет, все можно исправить!" А он мне: "А я не знаю, о чем с ним говорить.."

об его хобби, пусть возьмет с собой на машинки поглазеть, руль порулить, расскажет как оно работает.

Опубликовано
13 минут назад, Hurricane сказал:

свистеть в тон ветру

:lol:))) не слышала такого выражения))

21 минуту назад, Анаstaсия сказал:

Здесь не угадать.

Понятно что не угадать. Потому я и сказала - больше шансов.

16 минут назад, Анаstaсия сказал:

Муж, кстати, очень хочет второго ребенка.

Невздумайте родить. После этого, сто процентов - сбежит.

Опубликовано

Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать".

инфантил, о чем и речь

Только что, Таиша сказал:

:lol:))) не слышала такого выражения))

персональное ноухау

Опубликовано
1 минуту назад, Hurricane сказал:

Сейчас хз как это восстанавливать... История не терпит сослагательного наклонения.

Вот и я не знаю. Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы. Но если я начну на сына действовать (а я смогу, для сына я авторитет бесспорный) а муж не "откликнется" - это будет травма для сына. 

Опубликовано
2 минуты назад, Анаstaсия сказал:

Вот и я не знаю. Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы. Но если я начну на сына действовать (а я смогу, для сына я авторитет бесспорный) а муж не "откликнется" - это будет травма для сына. 

Нет. Ничего не делайте. Сделаете только хуже.

3 минуты назад, Hurricane сказал:

персональное ноухау

:good:

Опубликовано

Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы.

вы  постоянно избавляете его от активных действий, сама, все сама, с сыном налаживать отношения так же, сын должен и вы сама, а он сидит а вокруг все вертятся и налаживают с его величеством отношения, жопа не треснет?

Опубликовано
1 час назад, Анаstaсия сказал:

Нет, он не изменял. Плохо - это то что не уделял внимания, оскорблял меня и давно ещё руку прикладывал.

Ужас! 

52 минуты назад, Hurricane сказал:

непонятное для меня обесценивание, ревность старшего  ребенка к младшему какая-то.

Автор, а Вы гордитесь своим мужем? Хвалите его? 

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Хвалите его? 

кстати, а есть за что?... просто содержите вы себя и сына сама, по дому сама... Хоть что-то он делает за что можно спасибо сказать, хоть с натяжкой?

Опубликовано
36 минут назад, Анаstaсия сказал:

вполне дружного брака в молодую влюбиться

Ваш - нет. Он не способен любить. От Вас он не уйдет, ведь Вы такая удобная)))) Именно удобная. Прощаете, за соломинку хватаетесь. Чудо, а не женщина! 

Опубликовано

просто если от него никакой активности нет, то за что его хвалить? За поддержание температуры в среднем от 36 градусов?

Опубликовано
34 минуты назад, Анаstaсия сказал:

"Да, ты права. Просто классно, когда 2 детей в семье"

это похоже на то, как дети братика-сестричку выпрашивают )

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Анаstaсия сказал:

Чему радоваться то?

А чего горевать? Он же не будет касаться второго ребенка. Просто ему классно! Вот какой он самец! 

30 минут назад, Анаstaсия сказал:

Поначалу так и было: вместе купали, укачивал, когда дома был. А потом стал все больше "линять" из дома. Я когда спрашиваю: "Зачем ты это делал?" отвечает: "Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать".

Ничего уже не исправить, когда сыну 13.

Опубликовано

а что секса касаясь, хз  что бы вы сейчас говорили, если б на оргазм вам требовалось чуть больше времени чем ему.

Опубликовано
21 минуту назад, Анаstaсия сказал:

Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы

Какую глупость Вы пишите! 

9 минут назад, Hurricane сказал:

кстати, а есть за что?... просто содержите вы себя и сына сама, по дому сама... Хоть что-то он делает за что можно спасибо сказать, хоть с натяжкой?

Но муж то ждет похвалы)))) 

6 минут назад, Hurricane сказал:

просто если от него никакой активности нет, то за что его хвалить? За поддержание температуры в среднем от 36 градусов?

Так я о том же. 

Но муж то хочет. Сына она хвалит, а мужа нет. Как это так!?)))) 

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

это похоже на то, как дети братика-сестричку выпрашивают )

))) 

Только что, Hurricane сказал:

короче договоримся мы щас до того что автор старшего ребенка просто выпорет на конюшне.

Вряд ли. Она одна остаться боится) 

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Но муж то ждет похвалы)))) 

за что??? у меня хоть глаза красивые, автору на мужнины хоть бы насмотреться, так его и в доме нет.

Опубликовано
13 минут назад, Hurricane сказал:

Да, когда что-то делает, хвалю. 

Опубликовано

Да, когда что-то делает, хвалю. 

так у вас и сын чото делает, самостаятельный растет)

а вообще конечно швах... и не до смеха.

Опубликовано

Автор, у меня была ситуация точь в точь, как у Вас. 

Слава Богу, хватило смелости и силы выйти из нее. 

Зря Вы боитесь остаться без мужа. Я развелась, когда дочке было 12. И ничего. 

Встретила человека, который и разговаривает со мной и ночью обнимает и секс отличный. И к дочке участлив. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...