Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Hurricane сказал: тут вопрос наклевывается, а вы на него дите не оставляли, только сама-сама и ждали пока он подключится? Когда сын был грудной, вот тогда он и начал активно уезжать из дома под разными предлогами: работа-маме помочь- друг в аварию попал и т.д. и т.п. 1 минуту назад, Hurricane сказал: а вот так, - Валера! Помой Сереже жопу! так он его и рожал не сам и носил под сердцем 9 месяцев тоже не сам, у него он получился в результате некоторых приятных движений, а дальше вы сами на себя взвалили и потащили, а его участия в этом никакого и не потребовалось. Привязанности и не получилось, он в него тупо не вкладывался ни временем, ни финансами. Поначалу так и было: вместе купали, укачивал, когда дома был. А потом стал все больше "линять" из дома. Я когда спрашиваю: "Зачем ты это делал?" отвечает: "Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать". Я говорю: "Ну так сейчас включайся. Мальчишке 13 лет, все можно исправить!" А он мне: "А я не знаю, о чем с ним говорить.."
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Когда сын был грудной, вот тогда он и начал активно уезжать из дома под разными предлогами: работа-маме помочь- друг в аварию попал и т.д. и т.п. Сейчас хз как это восстанавливать... История не терпит сослагательного наклонения. Только что, Анаstaсия сказал: Я говорю: "Ну так сейчас включайся. Мальчишке 13 лет, все можно исправить!" А он мне: "А я не знаю, о чем с ним говорить.." об его хобби, пусть возьмет с собой на машинки поглазеть, руль порулить, расскажет как оно работает.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 13 минут назад, Hurricane сказал: свистеть в тон ветру ))) не слышала такого выражения)) 21 минуту назад, Анаstaсия сказал: Здесь не угадать. Понятно что не угадать. Потому я и сказала - больше шансов. 16 минут назад, Анаstaсия сказал: Муж, кстати, очень хочет второго ребенка. Невздумайте родить. После этого, сто процентов - сбежит.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать". инфантил, о чем и речь Только что, Таиша сказал: ))) не слышала такого выражения)) персональное ноухау
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: Сейчас хз как это восстанавливать... История не терпит сослагательного наклонения. Вот и я не знаю. Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы. Но если я начну на сына действовать (а я смогу, для сына я авторитет бесспорный) а муж не "откликнется" - это будет травма для сына.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Анаstaсия сказал: Вот и я не знаю. Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы. Но если я начну на сына действовать (а я смогу, для сына я авторитет бесспорный) а муж не "откликнется" - это будет травма для сына. Нет. Ничего не делайте. Сделаете только хуже. 3 минуты назад, Hurricane сказал: персональное ноухау
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы. вы постоянно избавляете его от активных действий, сама, все сама, с сыном налаживать отношения так же, сын должен и вы сама, а он сидит а вокруг все вертятся и налаживают с его величеством отношения, жопа не треснет?
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Анаstaсия сказал: Нет, он не изменял. Плохо - это то что не уделял внимания, оскорблял меня и давно ещё руку прикладывал. Ужас! 52 минуты назад, Hurricane сказал: непонятное для меня обесценивание, ревность старшего ребенка к младшему какая-то. Автор, а Вы гордитесь своим мужем? Хвалите его?
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Yaya сказал: Хвалите его? кстати, а есть за что?... просто содержите вы себя и сына сама, по дому сама... Хоть что-то он делает за что можно спасибо сказать, хоть с натяжкой?
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 36 минут назад, Анаstaсия сказал: вполне дружного брака в молодую влюбиться Ваш - нет. Он не способен любить. От Вас он не уйдет, ведь Вы такая удобная)))) Именно удобная. Прощаете, за соломинку хватаетесь. Чудо, а не женщина!
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 просто если от него никакой активности нет, то за что его хвалить? За поддержание температуры в среднем от 36 градусов?
Данька Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 34 минуты назад, Анаstaсия сказал: "Да, ты права. Просто классно, когда 2 детей в семье" это похоже на то, как дети братика-сестричку выпрашивают ) 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 33 минуты назад, Анаstaсия сказал: Чему радоваться то? А чего горевать? Он же не будет касаться второго ребенка. Просто ему классно! Вот какой он самец! 30 минут назад, Анаstaсия сказал: Когда сын был грудной, вот тогда он и начал активно уезжать из дома под разными предлогами: работа-маме помочь- друг в аварию попал и т.д. и т.п. Поначалу так и было: вместе купали, укачивал, когда дома был. А потом стал все больше "линять" из дома. Я когда спрашиваю: "Зачем ты это делал?" отвечает: "Для меня это был сильный груз и я не знал, что с этим делать". Я говорю: "Ну так сейчас включайся. Мальчишке 13 лет, все можно исправить!" А он мне: "А я не знаю, о чем с ним говорить.." Ничего уже не исправить, когда сыну 13.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 а что секса касаясь, хз что бы вы сейчас говорили, если б на оргазм вам требовалось чуть больше времени чем ему.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 21 минуту назад, Анаstaсия сказал: Тут если бы сам сын начал к нему тянуться, звонить - глядишь, и помогло бы Какую глупость Вы пишите! 9 минут назад, Hurricane сказал: кстати, а есть за что?... просто содержите вы себя и сына сама, по дому сама... Хоть что-то он делает за что можно спасибо сказать, хоть с натяжкой? Но муж то ждет похвалы)))) 6 минут назад, Hurricane сказал: просто если от него никакой активности нет, то за что его хвалить? За поддержание температуры в среднем от 36 градусов? Так я о том же. Но муж то хочет. Сына она хвалит, а мужа нет. Как это так!?))))
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 короче договоримся мы щас до того что автор старшего ребенка просто выпорет на конюшне.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Данька сказал: это похоже на то, как дети братика-сестричку выпрашивают ) ))) Только что, Hurricane сказал: короче договоримся мы щас до того что автор старшего ребенка просто выпорет на конюшне. Вряд ли. Она одна остаться боится)
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Yaya сказал: Но муж то ждет похвалы)))) за что??? у меня хоть глаза красивые, автору на мужнины хоть бы насмотреться, так его и в доме нет.
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 13 минут назад, Hurricane сказал: кстати, а есть за что?... просто содержите вы себя и сына сама, по дому сама... Хоть что-то он делает за что можно спасибо сказать, хоть с натяжкой? Да, когда что-то делает, хвалю.
Hurricane Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Анаstaсия сказал: Да, когда что-то делает, хвалю. так у вас и сын чото делает, самостаятельный растет) а вообще конечно швах... и не до смеха.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор, у меня была ситуация точь в точь, как у Вас. Слава Богу, хватило смелости и силы выйти из нее. Зря Вы боитесь остаться без мужа. Я развелась, когда дочке было 12. И ничего. Встретила человека, который и разговаривает со мной и ночью обнимает и секс отличный. И к дочке участлив.
Анаstaсия Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Всем пока, у нас уже поздно. Спасибо всем за обсуждение - поговорила, и стало намного легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти