Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анаstaсия сказал:

Всем пока, у нас уже поздно. Спасибо всем за обсуждение - поговорила, и стало намного легче. 

давайте Настя, спокойной ночи,, думайте, может получится у вас двух парней подружить хотя б на общем хобби, в какой-то игровой манере.

Опубликовано
2 минуты назад, Yaya сказал:

Автор, у меня была ситуация точь в точь, как у Вас. 

Слава Богу, хватило смелости и силы выйти из нее. 

Вам, наверное, поменьше было, чем 44? Я родила в 31. И шансов, что вот сейчас разведусь - и появится другой мужчина, лучше мужа, у меня было немного. Все ровесники и кто постарше - с девушками помоложе. 

1 минуту назад, Hurricane сказал:

давайте Настя, спокойной ночи,, думайте, может получится у вас двух парней подружить хотя б на общем хобби, в какой-то игровой манере.

Спасибо!

Опубликовано
4 минуты назад, Анаstaсия сказал:

Вам, наверное, поменьше было, чем 44? Я родила в 31. И шансов, что вот сейчас разведусь - и появится другой мужчина, лучше мужа, у меня было немного. Все ровесники и кто постарше - с девушками помоложе. 

Спасибо!

Мне было 36.

И у меня тоже была такая установка, поэтому знаю, что говорю. 

Я просто устала сохранять семью. 

Вам важно наличия статуса замужней женщины? 

Опубликовано
14 минут назад, Hurricane сказал:

короче договоримся мы щас до того что автор старшего ребенка просто выпорет на конюшне.

:lol:)))) и пусть весь мир подождет!)))))))))

Опубликовано
14.05.2020 в 09:29, Анаstaсия сказал:

Я отвечаю, что люблю его и искренне простила

Не понимаю, за что? Была измена? А его постоянное отсутствие наводит на мысли...И почему, интересно, его карёжат разговоры и верности, любви и пр.? Тема, кстати, не из легких и может восприниматься им как попрек за совершенное в прошлом. 

Опубликовано

честно, читала и ужахалась - мой отчим относился ко мне в сто раз лучше, чем ваш муж к своему родному сыну.

надеюсь, что вы найдете себе мужчину, у которого есть сердце для детей, и ваш сын узнает, с каким дружелюбием и с какой заботой мужчины могут относиться к детям.

Опубликовано
6 часов назад, Анаstaсия сказал:

В июле мы разводимся. Тему закрываю.

Может это и к лучшему. Отойдете, крылышки расправите и найдете для себя счастливые отношения. Не отчаивайтесь. Не все так страшно, как кажется.

Опубликовано

Прошу прощения, я понимаю, что тема закрыта, но позволю себе провокационный вопрос: что Вы будете делать, если он скажет что-нибудь типа "Прости, я был неправ, давай оставим все как есть" и пр.? Такое потенциально может быть.

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

Прошу прощения, я понимаю, что тема закрыта, но позволю себе провокационный вопрос: что Вы будете делать, если он скажет что-нибудь типа "Прости, я был неправ, давай оставим все как есть" и пр.? Такое потенциально может быть.

Пареньку 30 лет, он только на ноги встал , он только стал хотеть ( вероятно) свою семью и ребёнка , а вы "вернуться". Назад к маме? Или наоборот захочет нагуляться.

6 часов назад, Анаstaсия сказал:

В июле мы разводимся. Тему закрываю.

Это правильное решение, то что было - пародия на брак , к сожалению.

найти мужчину для секса будет в 40+ весьма легко, и его не нужно обеспечивать и вести разговоры .

Опубликовано
14.05.2020 в 08:34, Анаstaсия сказал:

Спрашиваю, хорошо ли мужу со мной, в чем плохо,в чем хорошо? Спрашиваю, сможем ли мы погулять в определенный день. Как проведем выходной, если он будет дома. Эти вопросы ему не нравятся. Всегда отвечает "Посмотрим". Прошу, чтобы он позвонил, когда поедет домой. Это тоже ему не нравится, и он назло не звонит. 

Размышляю, какой наша семья будет через 1, 2 и т.д. Спрашиваю, какой ее видит. Ответ: "Не люблю загадывать".

Про сына тоже не любит говорить. Только в негативном ключе. Когда я говорю что-то хорошее про сына, он это обесценивает. Говорит, что я слепа в своей любви к сыну и не могу видеть объективно.

Терпеть не может общие рассуждения о любви, нравственности, об изменах и предательстве в семьях. Почему это происходит, почему люди охладевают друг к другу.

Не любит рассуждать (а я как раз люблю) какие-то новости, случаи с этой стороны. Допустим, состоялся суд над каким-либо убийцей. Я рассуждаю, почему он так поступил, или почему окружающие не могли заметить, что он совершал... Муж не любит такое.

ужасная нудятина.какие-то планы по часам.бред про со раз тебехорошосомной

где старсть? жизнь? развитие?

жутко бесил бывший.кооторый на любые вопросы о мире отвечал  откуда я знаю.мне  не интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...