Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: он в эту сторону думать не способен. Женщина снимает видос со стриптизом и показывает его: а) только мужу б) и мужу тоже. в) на СЗ родственной душе (или двум-трем) ага... раднуличканимагла. Я понял. Ты еще не вылечился. ) Теоретически, наверное, можно стриптиз, который жена устраивает мужу в прямом эфире, с разговорами, как-то замонтировать, чтобы не было разговоров. Музыку там наложить. И кому-то отправлять. Но разве не проще в таком случае сделать отдельное видео? И мы ведь о вирт сексе говорим. )
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, -фотоGRAF- сказал: он в эту сторону думать не способен. Женщина снимает видос со стриптизом и показывает его: а) только мужу б) и мужу тоже. в) на СЗ родственной душе (или двум-трем) ага... раднуличканимагла. Нет,я думаю кроме стриптиза присутствовали и слова обращенные непосредственно к Rookie.
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Aleksia сказал: Ну что ж не плохо так получается)) И не говори, я весь такой внезапный, такой противоречивый.
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Рокки, пока снимался стриптиз, кто-то должен был держать камеру 1
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: И не говори, я весь такой внезапный, такой противоречивый. Да и в расцвете лет и сил)) Варенье любишь небось))
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Рокки, пока снимался стриптиз, кто-то должен был держать камеру Выкрутился. ) Печально, я теперь понимаю выражение "сбитый летчик".
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: А штатив? Вы ж как фотограф должны знать всякие тех.штучки,позволяющие снимать без участия кого то.
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, Aleksia сказал: Да и в расцвете лет и сил)) Варенье любишь небось)) Да не, я уже старый, дряхлый и немощный.
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Aleksia сказал: 8 минут назад, Aleksia сказал: А штатив? Вы ж как фотограф должны знать всякие тех.штучки,позволяющие снимать без участия кого то. В конце концов, телефон можно просто на подставку поставить...)
Глафира Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Rebecca сказал: Пф)) пишите в лс на любом сайте, общаетесь , там как пойдёт. Виртуальная игрушка для эмоциональных , страстных , чувственных, красноречивых натур с фантазией)))) я уже писала, валенку будет скучно и сказать нечего . Плюсик за мной) 1 час назад, Rookie сказал: Как-то, когда уже предложение сделал, встречались в ее компании одна подружка ляпнула "Да, у (имя жены) много кто был... Рада, что она нашла". Подруженьки еще те сучки ))))
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Rookie сказал: Печально, я теперь понимаю выражение "сбитый летчик" не расстраивайся. На работе скучно сегодня. У меня игривое настроение. Извини, если тебе испортил. а простая правда в том, что нам всем тут вторая половинка когда-то сделала больно. И тебе и мне. Про что это я?... А ... вот! Любому человеку может прилететь сюрприз по жизни в виде вирта, флирта, секса или еще чего-нибудь с участием той, которая до этого казалась абсолютно непогрешимой и эталоном верности. Ты думаешь, что тебе верны, а тебе можно участвовать в корриде на стороне быков. Еще раз: любому и в любой момент. Большинство тут так и отгребло - всё безоблачно и узнаешь например про секс. И это будет шок. Обязательно. Ты своей доверяешь? Ох, подозреваю, что не очень. Мне тоже ты по100янно намекаешь - снова взбрыкнёт. Мне наверное единственному здесь пофиг. Сюрприза не будет, потому что он ожидаем. Да и пусть брыкается. У меня уже всё готово. Я конечно расстроюсь, но ненадолго.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Rookie сказал: В конце концов, телефон можно просто на подставку поставить...) Все таки мужчины любят глазами)) Визуализация очень востребована мужчинами
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, Таиша сказал: Подруженьки еще те сучки )) Да )) Вспомнил еще из женской дружбы. Жена себе кубики сделала на прессе, как раз летом ее подруженции приехали. Заметили, кто-то из них сказал "молодец, надо соответствовать (мужу)". И я понял, что анекдоты про женскую дружбу вовсе не анекдоты.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Да не, я уже старый, дряхлый и немощный. Да не суть)) главное собеседник интересный.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 50 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Так долго женщине мозг полоскал, вызвал даже у женщины желание познакомиться в реале. А к нему тяжелой походкой пришла тетка 92 кг Вероятно, это и есть причина - жене нравилось получать комплименты, восторг в Ее адрес.
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Любому человеку может прилететь сюрприз по жизни в виде вирта, флирта, секса или еще чего-нибудь с участием той, которая до этого казалась абсолютно непогрешимой и эталоном верности. Ключевое - "казалось". Пока ты жкх оплачивал, и подбухивал, глядя как твоя жена с кем-то в скайпе щебечет, тебе все равно казалось, она верная. Не надо проекции, Андрей. ) 5 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Ты своей доверяешь? Ох, подозреваю, что не очень Конечно, доверяю. Я не смогу жить или вести дела с человеком, которому не доверяю. 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Мне наверное единственному здесь пофиг. Сюрприза не будет, потому что он ожидаем. Да и пусть брыкается. У меня уже всё готово. Я конечно расстроюсь, но ненадолго. Ну и молодец. )
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Aleksia сказал: Все таки мужчины любят глазами)) и руками)
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Rebecca сказал: Вероятно, это и есть причина - жене нравилось получать комплименты, восторг в Ее адрес. Хм..но надо же реально себя оценивать)) Глядя на фото и в зеркало сложно не заметить лишние 22 кг.Может действительно считала что ее оценили за душевные,а не внешние качества.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Rebecca сказал: Вероятно, это и есть причина - жене нравилось получать комплименты, восторг в Ее адрес. Ну да, кому не надоест 10 лет чувствовать себя лишь поилкой-кормилкой?
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Aleksia сказал: Да не суть)) главное собеседник интересный. А вот за это-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Aleksia сказал: Хм..но надо же реально себя оценивать)) Глядя на фото и в зеркало сложно не заметить лишние 22 кг. Да не причем тут эти 22кеге.. моя подружка сразу после первых и единственных родов набрала дофигища.. думаю, килограмм 30.. но ее муж не замечал их, он и после продолжал свмотреть на нее с восхищением, говорить ей комплименты и ревновать)) последнее особенно было смешным) но такой вот он - взгляд мужчины, видящий в тебе женщину, а не просто тетку, которая варит-жарит-убирает-детей рожает. 1
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Ну да, кому не надоест 10 лет чувствовать себя лишь поилкой-кормилкой? Таиша, ну не так всё было. Быт, конечно, присутствовал, но не всё так беспросветно. Ну пошла мадам за самооценкой в тырнеты, ну подняла она ту самооценку на пару сантиметров. Так это всё обратно рухнуло, да еще ниже, чем было. И моя самооценка туда же свалилась. А теперь мы параллельно восстанавливаемся. И я уверен - сегодня её самооценка гораздо выше той, временной, полученной за счет левых мужиков. Баня+бассейн+велосипед+моя_помощь = вернулся в норму её вес (65кг). От её сегодняшней максимка уже не шарахнулся бы как от бегемота. Но мы оба уже в курсе - чего он хотел .Она и сама понимает, что стала другой. И благодарна мне за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти