Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

он в эту сторону думать не способен. Женщина снимает видос со стриптизом и показывает его:

а) только мужу

б) и мужу тоже.

в) на СЗ родственной душе (или двум-трем)

ага... раднуличканимагла. 

Я понял. Ты еще не вылечился. ) 

Теоретически, наверное, можно стриптиз, который жена устраивает мужу в прямом эфире, с разговорами, как-то замонтировать, чтобы не было разговоров. Музыку там наложить. И кому-то отправлять. Но разве не проще в таком случае сделать отдельное видео? И  мы ведь о вирт сексе говорим. )

Опубликовано
9 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

он в эту сторону думать не способен. Женщина снимает видос со стриптизом и показывает его:

а) только мужу

б) и мужу тоже.

в) на СЗ родственной душе (или двум-трем)

ага... раднуличканимагла. 

Нет,я думаю кроме стриптиза присутствовали и слова обращенные непосредственно к Rookie.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

И не говори,  я весь такой внезапный, такой противоречивый.

Да и в расцвете лет и сил)) Варенье любишь небось))

Опубликовано
2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

Рокки, пока снимался стриптиз, кто-то должен был держать камеру:bleh:

Выкрутился. ) 

Печально, я теперь понимаю выражение "сбитый летчик".

Опубликовано
4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

А штатив? Вы ж как фотограф должны знать всякие тех.штучки,позволяющие снимать без участия кого то.

Опубликовано
8 минут назад, Aleksia сказал:

8 минут назад, Aleksia сказал:

А штатив? Вы ж как фотограф должны знать всякие тех.штучки,позволяющие снимать без участия кого то.

В конце концов, телефон можно просто на подставку поставить...)

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Пф)) пишите в лс на любом сайте, общаетесь , там как пойдёт. Виртуальная игрушка для эмоциональных , страстных , чувственных, красноречивых натур с фантазией))))

я уже писала, валенку будет скучно  и сказать нечего .

Плюсик за мной)

1 час назад, Rookie сказал:

Как-то, когда уже предложение сделал, встречались в ее компании одна подружка ляпнула "Да, у (имя жены) много кто был... Рада, что она нашла". 

Подруженьки еще те сучки :rolleyes:))))

Опубликовано
6 минут назад, Rookie сказал:

Печально, я теперь понимаю выражение "сбитый летчик"

не расстраивайся. На работе скучно сегодня. У меня игривое настроение. Извини, если тебе испортил.

а простая правда в том, что нам всем тут вторая половинка когда-то сделала больно. И тебе и мне. Про что это я?... А ... вот!  Любому человеку может прилететь сюрприз по жизни в виде вирта, флирта, секса или еще чего-нибудь с участием той, которая до этого казалась абсолютно непогрешимой и эталоном верности. Ты думаешь, что тебе верны, а тебе можно участвовать в корриде на стороне быков. Еще раз: любому и в любой момент. Большинство тут так и отгребло - всё безоблачно и узнаешь например про секс. И это будет шок. Обязательно. Ты своей доверяешь? Ох, подозреваю, что не очень. Мне тоже ты по100янно намекаешь - снова взбрыкнёт. Мне наверное единственному здесь пофиг. Сюрприза не будет, потому что он ожидаем. Да и пусть брыкается. У меня уже всё готово. Я конечно расстроюсь, но ненадолго.

Опубликовано
4 минуты назад, Rookie сказал:

В конце концов, телефон можно просто на подставку поставить...)

Все таки мужчины любят глазами)) Визуализация очень востребована мужчинами

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

Подруженьки еще те сучки :rolleyes:))

Да ))

Вспомнил еще из женской дружбы. Жена себе кубики сделала на прессе, как раз летом ее подруженции приехали. Заметили, кто-то из них сказал "молодец,  надо соответствовать (мужу)". И я понял, что анекдоты про женскую дружбу вовсе не анекдоты. 

Опубликовано
15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да не, я уже старый, дряхлый и немощный.

Да не суть)) главное собеседник интересный.

Опубликовано
50 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Так долго женщине мозг полоскал, вызвал даже у женщины желание познакомиться в реале.

А к нему тяжелой походкой пришла тетка 92 кг :fuck: 

Вероятно, это и есть причина - жене нравилось получать комплименты, восторг в Ее адрес.

Опубликовано
3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

Любому человеку может прилететь сюрприз по жизни в виде вирта, флирта, секса или еще чего-нибудь с участием той, которая до этого казалась абсолютно непогрешимой и эталоном верности.

Ключевое - "казалось". Пока ты жкх оплачивал, и подбухивал, глядя как твоя жена с кем-то в скайпе щебечет, тебе все равно казалось, она верная. Не надо проекции, Андрей. )

5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Ты своей доверяешь? Ох, подозреваю, что не очень

Конечно, доверяю. Я не смогу жить или вести дела с человеком, которому не доверяю. 

6 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Мне наверное единственному здесь пофиг. Сюрприза не будет, потому что он ожидаем. Да и пусть брыкается. У меня уже всё готово. Я конечно расстроюсь, но ненадолго.

Ну и молодец. )

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Вероятно, это и есть причина - жене нравилось получать комплименты, восторг в Ее адрес.

Хм..но надо же реально себя оценивать))

Глядя на фото и в зеркало сложно не заметить лишние 22 кг.Может действительно считала что ее оценили за душевные,а не внешние качества.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Ну да, кому не надоест 10 лет чувствовать себя лишь поилкой-кормилкой?

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksia сказал:

Хм..но надо же реально себя оценивать))

Глядя на фото и в зеркало сложно не заметить лишние 22 кг.

Да не причем тут эти 22кеге.. моя подружка сразу после первых и единственных  родов набрала дофигища.. думаю, килограмм 30.. но ее муж не замечал их, он и после продолжал свмотреть на нее с восхищением, говорить ей комплименты и ревновать)) последнее особенно было смешным) но такой вот он - взгляд мужчины, видящий в тебе женщину, а не просто тетку, которая варит-жарит-убирает-детей рожает.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Ну да, кому не надоест 10 лет чувствовать себя лишь поилкой-кормилкой?

Таиша, ну не так всё было. Быт, конечно, присутствовал, но не всё так беспросветно. Ну пошла мадам за самооценкой в тырнеты, ну подняла она ту самооценку на пару сантиметров. Так это всё обратно рухнуло, да еще ниже, чем было. И моя самооценка туда же свалилась. А теперь мы параллельно восстанавливаемся. И я уверен - сегодня её самооценка гораздо выше той, временной, полученной за счет левых мужиков. Баня+бассейн+велосипед+моя_помощь = вернулся в норму её вес (65кг). От её сегодняшней максимка уже не шарахнулся бы как от бегемота. Но мы оба уже в курсе - чего он хотел .Она и сама понимает, что стала другой. И благодарна мне за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...