Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Совесть и оргазм находятся на поотивоположных полюсах.

Честные и совестливые это люди с низким еблидо.

Да ладно)

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Получается, что надо совесть потерять, чтобы получить оргазм?..

Не всегда так. Но тенденция прослеживается.

А логика такая: секс в природе не данность, не расписание контакта с женой-жен не было; секс это награда за смелость, за хитрость, за силу, за доминантность. Все перечисленное никакого отношения к совести не имеет.

Опубликовано

По данной теме я хотел бы отметить несколько моментов:

1. Автор полез в личную переписку жены. Я считаю, что чужую переписку надо уважать, как и уважать субъектность своего супруга. Конечно, любопытство пересилило и автор "посмаковал" все детали - это ж какой мазохизм! Даже уверенный в себе человек такой с трудом перенесёт. Не надо было никуда лезть: почувствовал охлаждение жены - поговори, спроси как дела, обсуди какой-то вопрос. Вот если жена отказывается общаться - тут уже можно и спросить почему.

2. Во время разговора жена признала вину и сказала, что это всего лишь игра. С одной стороны, нет там никакого, судя по всему романа. Также её слова показывают значимость мужа и желание сохранить семью. С другой слова, что всего лишь игра настораживают - так и её можно привязать к батарее на неделю, а потом извиниться и сказать, что всего лишь игра. Не понимает она серьёзности вирта - как это это немного инфантильно.

3. Автор говорит, что любит жену, но простить не получается, да и детей травмировать не хочет. Любить человека и сливаться перед человеком - это немного разные вещи. Любить и прощать может только сильная и зрелая личность, которая не зависит от другого человека и готова дарить любовь безвозмездно. Мне кажется, тут вопрос не о том, чтобы простить или нет, а в том, насколько возможно автору сохранить собственное достоинство и уважение к себе.

Нет ничего зазорного в том, что тебе изменили. Вот насколько ты достойно выходишь из подобной ситуации - вот что важно.

Ну и немного так свысока автор заканчивает свой пост, что советов ему не надо, просто выговориться.

Автор, у вас есть кот или собака? Можно им высказаться: точно не ответят, но выслушают.

Опубликовано

Мое субъективное мнение:

1. Чужую переписку надо уважать, но без этого он бы не узнал о "виртуальнг

опять сорвалось:

1...без этого он бы не узнал о виртуальной связи жены. И автор не "посмаковал" все детали (в этом удовольствия мало), а ему стало обидно, что в этой "виртуальной" связи жена получает то, что не получает с ним. 

Насчет "почувствовал охлаждение жены - поговори, спроси как дела...": ну, спросил. Ответ: Все нормально, а что? 

Идиллия продолжается - жена продолжает оргазмировать от виртуальных (а потом уже и от реальных) контактов, а муж будет задаваться вопросом, что у них уже происходит немного не так, как раньше... 

2. Насчет "игры" - или муж-овощ терпит и дальше такую игру, а потом и реальную измену, или ставит вопрос ребром.

3. "Нет ничего зазорного в том, что тебе изменили" - значит, надо привыкнуть к тому, что это в порядке вещей?

Опубликовано
4 часа назад, MandMzzz сказал:

1. Автор полез в личную переписку жены. Я считаю, что чужую переписку надо уважать

В семье не может быть личной переписки.

4 часа назад, MandMzzz сказал:

Нет ничего зазорного в том, что тебе изменили.

Т.е. с тобой не считаются, растоптали, оплевали, опозорили и "ничего зазорного"?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

В семье не может быть личной переписки.

Может - каждый человек имеет право на тайну переписки: в семье, одному, в компании. Признание субьектности партнёра и уважение к его личному пространству одна из основ отношений.

6 минут назад, Hope_Loh сказал:

Т.е. с тобой не считаются, растоптали, оплевали, опозорили и "ничего зазорного"?

Для пострадавшей стороны нет - у неё сохраняется своё достоинство (в зависимости от модели поведения при измене).

• Не нравится 2
Опубликовано
15.06.2020 в 15:13, Александр55 сказал:

1. Чужую переписку надо уважать, но без этого он бы не узнал о "виртуальнг

опять сорвалось:

1...без этого он бы не узнал о виртуальной связи жены. И автор не "посмаковал" все детали (в этом удовольствия мало), а ему стало обидно, что в этой "виртуальной" связи жена получает то, что не получает с ним. 

чужая переписка - табу. можно поинтересоваться, с кем общается жена, почему она переписке уделяет больше времени, чем общению с мужем. и ответ уже намекнёт - врёт ли или говорит правду. лично я не мазохист читать чужой вирт

Идиллия продолжается - жена продолжает оргазмировать от виртуальных (а потом уже и от реальных) контактов, а муж будет задаваться вопросом, что у них уже происходит немного не так, как раньше... 

2. Насчет "игры" - или муж-овощ терпит и дальше такую игру, а потом и реальную измену, или ставит вопрос ребром.

если от мужа тщательно скрывается измена, то не его в этом вина - откуда он может об этом знать, если даже не догадывается. но обычно такие вещи чувствуешь.

терпеть такое или нет - это уже муж решает. кто-то после подобного прекратит романтические отношения с женой и предложит разъехаться, а кто-то побузит и сольётся на прощение

3. "Нет ничего зазорного в том, что тебе изменили" - значит, надо привыкнуть к тому, что это в порядке вещей?

послушайте - муж потерпевшая сторона, ему изменили, его вины в этом нет и в том, что ему наставили рога ДЛЯ НЕГО нет ничего зазорного - вина на жене, она пускай отвечает за это. если, например, вас ограбили или обманули - вы пострадавшая сторона и в этом тоже нет ничего зазорного - вы можете предпринять общие меры предосторожности, как не ходить ночью по подворотням с большой суммой налички, но криминал более искушён в методах отъёма денег у населения и всё не предвидишь.

тут самый главный вопрос: как поведёт себя муж после измены жены - достойно или сольётся под каблук

и придётся объяснить очевидную вещь - лично я не оправдываю измену и считаю, что изменять ЗАЗОРНО

Опубликовано

Как в старые времена люди закрывали глаза на измены и не выносили сор их избы.Я считаю что измена в даном случае произошла пока в голове у жены. Телом она еще не изменила, поэтому сохранить семью и отношения вполне можно. У каждого человека есть интимные заморочки, здесь человеку нравится смотри, но не трогай.  Острых ощущений надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...