Гость Rookie Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Внимание вопрос: а если от мужа к жене это всё непрерывно шло аж с досвадебных времен, а жена вдруг завела себе интернет-хахалей? Ты это про себя или в общем? Судя по тексту ниже, про себя опять. Что ты уделял, если не видел общение жены с другими, как ты говоришь, самцами? Впрочем, проверка еды на детях, это уже финал. )
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Жена Дракулы сказал: мужчина ж не догадается из детей дегустаторов алко сделать )) муЩЩина не пьет алкоголь. Прикинь... совсем. никак. По убеждению, не баптист. И спортом занимается 1 минуту назад, Rookie сказал: Ты это про себя или в общем? а как больше нравится? 5 минут назад, Rookie сказал: Впрочем, проверка еды на детях, это уже финал. перестань думать по-женски
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Значит, незначит. Какая разница? Ау, бабаушка, бабушка, очнитесь, мы вас теряем. Семья построена уже. Значит, бабушка? Сейчас я поясню свою позицию. Желание обладать телом партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом. В нем нет ничего такого, но вот что произойдет, когда прибавится мудрость (и немного проблем со здоровьем к старости). Вы попросту осознаете, что все проблемы молодости — это такие глупости. Главное, что есть человек, который принимает вас, настоящего. Со всеми недостатками, слабостями, глупыми ошибками молодости. Когда есть результат — вы вместе и вы чувствуете безопасность друг с другом. Когда ваша цель — поддерживать друг друга и помогать двигаться вперед, творить. Это идеальность, конечно. Но к ней всегда можно стремиться! 1 час назад, Andrey1968 сказал: я сам себе религия, и сам решаю виновен человек передо мной или нет Эгоцентризм чистой воды. «Вина» будет только там, где ее одобрит общество, в иных случаях это просто ваша позиция. А виновность человека это сам по себе вопрос сложный и многогранный. 1 час назад, Andrey1968 сказал: Не представить, а предстанет Я совершенно не оговорилась. Вы смоделировали ситуацию, в которой якобы ваша жена вам изменила. Это и есть представить
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Желание обладать телом партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом а давайте я вашу фразу чуточку изменю. Заменим тело партнера, на материальные блага и меняем мужчину и женщину местами. Смысл остается и вуаля: Желание обладать материальными благами партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, -фотоGRAF- сказал: По тому,что Вы рассказываете,лично у меня создалось впечатление ,что Вы увлеклись дрессурой и Вам это очень нравится.
Жена Дракулы Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: а давайте я вашу фразу чуточку изменю. Заменим тело партнера, на материальные блага и меняем мужчину и женщину местами. Смысл остается и вуаля: Желание обладать материальными благами партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом а что там у вас за блага такие несметные? аж интересно стало
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 11 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Когда есть результат — вы вместе и вы чувствуете безопасность друг с другом. Когда ваша цель — поддерживать друг друга и помогать двигаться вперед, творить. Это идеальность, конечно. Но к ней всегда можно стремиться! категорически согласен. Правда с безопасностью пока беда. Но мы с этим будем работать
Жена Дракулы Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: По тому,что Вы рассказываете,лично у меня создалось впечатление ,что Вы увлеклись дрессурой и Вам это очень нравится. угу и нидайбог ноженьку сломать или в больничку жена может на гипсе попрыгать за все дрессуры)))
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, -фотоGRAF- сказал: а я считаю - ситуация бы выпрямилась, если бы по всем, абсолютно всем взбляднувшим били разводом. Ну и что же ты такой рьяный последователь своего же учения о блядстве и разводах, не развелся в третьий раз?))))
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Жена Дракулы сказал: а что там у вас за блага такие несметные? аж интересно стало да вроде ничего особенного: работа+работа, дом, дача, машина. Деушка на шее сидела почти всю совместную жизнь. Ах да! родила три раза. Это мне неудастся компенсировать ей ни чем и никогда
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, Rookie сказал: И начнётся вселенский вой "да как она могла, ушла к молодому сантехнику, у нас же дети, да я для нее". ) Так и будет)))
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: т.е. цинизма в отношениях мужа к жене вы не допускаете? Жена допускает цинизм, идя налево или выстраивая отношения с левыми самцами, а мужу цинизма в отношения внести нельзя? А я думаю нужен цинизм. Когда всё, что делает женщина рассматривается через призму цинизма - ну это же не совсем дикость. Лишь бы цинизм не вырывался наружу в действиях, в реакции. Женщина видит любовь, хорошее к себе отношение и т.д. Да и с её стороны цинизм ожидаем. Я ожидал получить в тарелку что-нибудь токсичное и медленно-действующее. Поэтому оформил наследство и показал ей. Иногда при ней раздаю детям мясо из своей тарелки (тест), часто сам готовлю. Я вкусно готовлю. Цинизм, как и пофигизм вырабатывается, как психологическая защита. Просто психика не может справляться долгое время с агрессивной средой. Жена, идя налево, поступает не цинично, а по-детски. А теперь поясню, почему. Мы не выбираем, влюбляться, или нет. Если у человека есть фобия, он не может просто так перестать бояться. А теперь что вы сделаете, если ваша жена скажет, что влюбилась? Разозлитесь? Хотя скорее всего, она просто побоится об этом сказать, и в итоге пойдет налево, либо будет пребывать в тяжелом эмоциональном состоянии. Но в чем ее вина изначально? Влюбляясь, человек будто теряет здравый рассудок, в этом главная опасность влюбленности, и ее нужно гнать тряпками, желательно вместе. Любовь и влюбленность разные вещи и могут существовать отдельно, только во взрослых отношениях и проблемы такие не возникают, либо быстро решаются. Влюбленность — это показатель незрелости, слабости и влияния детских травм. Ваши отношения больше напоминают поле боя: кто грамотнее сделал ход, у того и власть. Ответьте себе на вопрос, какое удовольствие вы от этого получаете? Ощущение власти, чувство победы? Несомненно, таков ваш выбор, но мое мнение, нет, цинизм в отношениях — это порождение тревоги и эгоизма
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Ну и что же ты такой рьяный последователь своего же учения о блядстве и разводах, не развелся в третьий раз?)))) мой ответ есть выше. Я ГОТОВ к разводу, хоть вчера. Я пока попользуюсь деушкой. У неё демо-режим, почему не пожить в удовольствие? Если поймет - тогда может сама уйдет. А не поймет - может во мне что-то изменится. Мне удобно, зачем ломать? ты же читала мои темы на АБФ. Там всё честно. Но со своей стороны я не допускаю ничего, что бы её обидело. Она видит любовь, нежность и заботу. А я с любопытством наблюдаю за ней
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Жена Дракулы сказал: угу и нидайбог ноженьку сломать или в больничку жена может на гипсе попрыгать за все дрессуры))) Вот это то и печально.Жить ,утратив доверие к человеку,ожидая что в момент слабости обязательно отыграют все свои обиды,кмк ужасно.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, Жена Дракулы сказал: а ещё при разводах на лбу клеймо ставить дабы потом честные честные целомудренные мужчины не попались в ловушку а мужчин изменивших при разводе кастрировать ибо нефиг мужчины не изменяют? сразу разводятся и строят новые любови? Вы из космоса или у Вас психотравма большая? )))))))))) супер!!!))) 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: Да и с её стороны цинизм ожидаем. Я ожидал получить в тарелку что-нибудь токсичное и медленно-действующее. Поэтому оформил наследство и показал ей. Иногда при ней раздаю детям мясо из своей тарелки (тест) Пля.......... счастье в отдельно взятой семье.. муж дает со своей тарелки мясо детям, потому что боится, что жена ему крысиного яду подсыпет..... ептваюмать....... о чем вообще можно говорить после такого???????????? 1 час назад, Rookie сказал: Это клиника. ) Это не клиника, это пи*дец, дорогие товарищи депутаты..
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 15 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Желание обладать материальными благами партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом Ну нет, это уже злокачественный, тут что-то нужно отбирать, в браке, по идее, партнер приходит сам и добровольно
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 52 минуты назад, StellaB сказал: Так и начните с себя, разведитесь. Да ну самому сцыкотно принять решение о разводе, вот и машет тут шашкой: наказывать разводом, законодательно. Смешно, конечно, было бы, если бы не было грустно от того, как человек свою травму пестует и рассказвает всем, что по сложному пути пошел, а не по легкому. И реально не видит краев. Жене-дуре бежать надо без оглядки, а она чувственный секс заустраивала. Дак трое мелких, специальность на три копейки, мама на хуторе.. 38 минут назад, Жена Дракулы сказал: пусть в алкоголь льёт. мужчина ж не догадается из детей дегустаторов алко сделать )) Хорошая тема. Хотя, при таких вводных, он и без травли скоро сам себя загонит.
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Я ГОТОВ к разводу, хоть вчера. Я пока попользуюсь деушкой. Уважаемый, а вы убежденный садист) Вам, как я вижу, доставляет ощущение власти и вседозволенности. Уж не знаю, является это результатом обиды на жену, но эти игры совершенно не забавные...
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 44 минуты назад, StellaB сказал: Мерзопакость какая. Это ж как себя надо не уважать. Еще и гордиться этим. Я ахуе..... вот просто даже не буду вуалировать маты...... 41 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: так тут многие с гордостью описывают свои пакости, от которых близкие страдают. Даже Таиша с этим засветилась: с одним мужем развелась, за другого вышла, а тот первый всю жизнь ждал. Ну развод - это боль минимум для одного из пары Пакости - это то, что ты творишь со своими женщинами. А мы с мужем из развода вышли нормальными людьми и друзьями. Завидуй молча.
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Фотограф- слабак и неуверенный в себе мужчина . Любить не за что. Про мясо просто дичь . Больной на всю голову. 2
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Это не клиника, это пи*дец, дорогие товарищи депутаты.. да ладно тебе. переживаешь за меня? узбагойся))
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 11 минут назад, -фотоGRAF- сказал: мой ответ есть выше. Я ГОТОВ к разводу, хоть вчера. Я пока попользуюсь деушкой. У неё демо-режим, почему не пожить в удовольствие? Если поймет - тогда может сама уйдет. А не поймет - может во мне что-то изменится. Мне удобно, зачем ломать? ты же читала мои темы на АБФ. Там всё честно. Но со своей стороны я не допускаю ничего, что бы её обидело. Она видит любовь, нежность и заботу. А я с любопытством наблюдаю за ней Да ссышься ты без нее остаться. Сказки тут рассказываешь. Даже АБФ тебя зачмырил за аленизм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти