Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Все, что у меня осталось. Не скромничай))
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, -фотоGRAF- сказал: фу... я интересуюсь в научных целях - сложно ли найти женщину для вирта. Как найти согласную? Пф)) пишите в лс на любом сайте, общаетесь , там как пойдёт. Виртуальная игрушка для эмоциональных , страстных , чувственных, красноречивых натур с фантазией)))) я уже писала, валенку будет скучно и сказать нечего .
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Rebecca сказал: Делать из мужа подружку очень очень очень глупо. Может быть, хотелось с кем-то поделиться. Но так сложилось, что у нее нет близких подруг, в том смысле, что по крайней мере отношения со мной и обсуждение меня для нее табу. С кем бы то ни было. Да и женская дружба, она такая... Как-то, когда уже предложение сделал, встречались в ее компании одна подружка ляпнула "Да, у (имя жены) много кто был... Рада, что она нашла". Другая вообще неудомевала, как жена с ее типа характером встретила меня. В общем, у нас автаркия.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Много одиноких людей. Эксгибионистов и т.п. В японии вон с куклами уже живут, удобно, мозг не выносят типа. Возможно.Просто плохо представляю себе такое занятие..вернее представляю и смешно))
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Aleksia сказал: Возможно.Просто плохо представляю себе такое занятие..вернее представляю и смешно)) Ну так. ) Мне жена как-то устроила стриптиз, я в поездке был. Прикольно. )
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Может быть, хотелось с кем-то поделиться. Но так сложилось, что у нее нет близких подруг, в том смысле, что по крайней мере отношения со мной и обсуждение меня для нее табу. С кем бы то ни было. А Вы случайно ничем жену накануне ее признания не обидели? То,что отношения не обсуждаются ни с близкими,ни с посторонними это ,на мой взгляд,очень хорошо.Это область личных отношений,и она не должна быть предметом обсуждения.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, Rookie сказал: Да и женская дружба, она такая... одна подружка ляпнула "Да, у (имя жены) много кто был... Рада, что она нашла". Прекрасная женская дружба. Просто скажи мне кто твой друг .... жена выбрала гаденьких подруг, то это твоя жена))) нечего на других женщин проецировать.
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Aleksia сказал: А Вы случайно ничем жену накануне ее признания не обидели? Нет. Вернулся из поездки и сам не знаю, зачем спросил. Столько лет не спрашивал.. 1 минуту назад, Aleksia сказал: То,что отношения не обсуждаются ни с близкими,ни с посторонними это ,на мой взгляд,очень хорошо.Это область личных отношений,и она не должна быть предметом обсуждения. Да. Для меня вообще дико такие вещи с кем-то обсуждать, хоть с родителями, хоть с друзьями знакомыми.
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 35 минут назад, -фотоGRAF- сказал: интересно найти хоть одну такую. Вот если мне с научной целью начать искать женщину для вирта. Че, тезка, правда только с научной?
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Rookie сказал: Ну так. ) Мне жена как-то устроила стриптиз, я в поездке был. Прикольно. ) Нет,это нормально,вы же пара..А вот незнакомые в реале люди как ? Раньше был секс по телефону,просто технологии шагнули вперед и добавилась картинка..но все равно..как то нелепо
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Rebecca сказал: Прекрасная женская дружба. Просто скажи мне кто твой друг .... жена выбрала гаденьких подруг, то это твоя жена))) нечего на других женщин проецировать. Поэтому такие подруги отвалились куда-то.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Нет. Вернулся из поездки и сам не знаю, зачем спросил. Столько лет не спрашивал.. Да. Для меня вообще дико такие вещи с кем-то обсуждать, хоть с родителями, хоть с друзьями знакомыми. Что Вас сподвигло то спросить?Какие мысли? На ровном месте кмк такие вопросы не задают. Аналогично.
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 26 минут назад, Rebecca сказал: Делать из мужа подружку очень очень очень глупо наоборот. Мне к примеру очень не понравилось, что у жены подружка 10 лет в интернете, и зовут её максим. Жена считала его подружкой, а он глядя на фото моей жены уже строил планы на встречу. На фото она очень красива - лицо, фигура: 60 кг, 174 см рост, грудь 4 размера. Да я еще и это всё в фотошопе мог обернуть в этикетку-вау. Так долго женщине мозг полоскал, вызвал даже у женщины желание познакомиться в реале. А к нему тяжелой походкой пришла тетка 92 кг И вот тут чел жестко разочаровался, даже общение прекратил по своей инициативе А так всё плавно подходило (как он думал) к сексу.... Я позже с милой пооткровенничал. Она его позиционировала как подружку - потрепаться. А с его стороны шло такое мягкое непринужденное обольщение. И дура повелась таки.
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, Rookie сказал: Ну так. ) Мне жена как-то устроила стриптиз, я в поездке был А тебе ли? Мож тебе его просто показали? 23 минуты назад, Aleksia сказал: Не скромничай)) Неее, я не скромничаю. У меня там где скромность была нынче гм..., ну ты поняла, вырос. Я после 20 лет стал почти что аморальный тип. 5 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Жена считала его подружкой А мож он этот, заднеприводный?
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Aleksia сказал: Что Вас сподвигло то спросить?Какие мысли? На ровном месте кмк такие вопросы не задают. Ох. Я уже писал. ) Я папе построил дом далеко и он уехал туда жить, в деревне. Ну и пересылал ему каждый месяц деньги на жизнь. Он должен был приехать, не приехал, я купил билет ему на самолет сразу после нового года. в итоге в день вылета он признался, что у него что-то с руками, но я понял, что не только. Вызвал ему скорую, они приехали, оказалось, он в запое. Он запойный алкоголик. Договорился, чтобы его положили покапали в сельскую больницу и поехал за ним, оттуда уже его в питер на операции отправил, у него оба плеча были вывихнуты. Пока ехал, 2800 км на круг, думал. Из близких людей, в смысле родственников, у меня отец и жена. И думал, как так прошляпил и на%бали. Я на ремонт деньги отправлял, еще на что-то. И подумал, а вдруг и жена меня где-то на%бала. Приехал домой и спросил. 5 минут назад, Andrey1968 сказал: А тебе ли? Мож тебе его просто показали? Это как?
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: Это как? Догадайся с трех попыток. Когда он тебе его показывала, ты же был в отъезде, я правильно тебя понял?
Гость Rookie Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Догадайся с трех попыток. Когда он тебе его показывала, ты же был в отъезде, я правильно тебя понял? Ну да. И что?
-фотоGRAF- Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/1/8404161.jpg 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Когда он тебе его показывала, ты же был в отъезде, я правильно тебя понял? он в эту сторону думать не способен. Женщина снимает видос со стриптизом и показывает его: а) только мужу б) и мужу тоже. в) на СЗ родственной душе (или двум-трем) ага... раднуличканимагла. Я бы на его месте кинулся прямо сейчас потрошить её телефон
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: Ну да. И что? Да нет, ничего? 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: ага... раднуличканимагла. Ну а как по другому, по другому никак.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Неее, я не скромничаю. У меня там где скромность была нынче гм..., ну ты поняла, вырос. Я после 20 лет стал почти что аморальный тип. Не производишь такого впечатления.Здоровый цинизм наблюдаю,а моральность нет))
Andrey1968 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Aleksia сказал: Не производишь такого впечатления.Здоровый цинизм наблюдаю,а моральность нет) Я свою аморальность прячу за высокоморальными поступками. По крайней мере стараюсь.
Aleksia Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 17 минут назад, Rookie сказал: Ох. Я уже писал. ) Я папе построил дом далеко и он уехал туда жить, в деревне. Ну и пересылал ему каждый месяц деньги на жизнь. Он должен был приехать, не приехал, я купил билет ему на самолет сразу после нового года. в итоге в день вылета он признался, что у него что-то с руками, но я понял, что не только. Вызвал ему скорую, они приехали, оказалось, он в запое. Он запойный алкоголик. Договорился, чтобы его положили покапали в сельскую больницу и поехал за ним, оттуда уже его в питер на операции отправил, у него оба плеча были вывихнуты. Пока ехал, 2800 км на круг, думал. Из близких людей, в смысле родственников, у меня отец и жена. И думал, как так прошляпил и на%бали. Я на ремонт деньги отправлял, еще на что-то. И подумал, а вдруг и жена меня где-то на%бала. Приехал домой и спросил. Теперь понятно более или менее.Не смогла солгать глядя в глаза. По мне,так признак уважения. 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Я свою аморальность прячу за высокоморальными поступками. По крайней мере стараюсь. Ну что ж не плохо так получается))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти