Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Я даже в группе была) несколько лет, Северный Сталкер))) ОС я тоже практиковала, осознавалась, управляла. Потом на одном форуме сновидцев начиталась про невозвращенцев, летунов и пр. и забоялась идти дальше. А кстати, ты не одна такая. Там на определённом уровне, нужно уже выбирать: оставаться в этой жизни, или уходить в другое измерение. И немногие могут перебороть эту тягу к обычной жизни....
Aleksia Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 27 минут назад, Nil сказал: А я люблю хряканье носорога, бормотание ворон, и пение птицы - пересмешника.... Ну ладно хоть не просто хрюканье))
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 48 минут назад, Nil сказал: Слушай , хрен знает что сказать. Если тебе есть что - поговорим... Давай помолчим. Когда молчишь-умнее кажешься.
Глафира Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, Nil сказал: А кстати, ты не одна такая. Там на определённом уровне, нужно уже выбирать: оставаться в этой жизни, или уходить в другое измерение. И немногие могут перебороть эту тягу к обычной жизни.... Я пошла в группу не за переходом. У меня было другое намерение. Оно сработало - я ушла.
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Давай помолчим. Когда молчишь-умнее кажешься. Ну это перефразирование старого выражения: "молчи - за умного сойдёшь". Но я то, и так кажусь себе умным. Как я могу молчать?..)) 5 минут назад, Таиша сказал: Я пошла в группу не за переходом. У меня было другое намерение. Оно сработало - я ушла. Слушай - я ничего не понял. Да ладно, - у тебя аватарка красивая, и столько точек над ней , прям королева!
Глафира Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, Nil сказал: Слушай - я ничего не понял. Главное, что я поняла) когда поймешь - живешь) 9 минут назад, Nil сказал: и столько точек над ней Сперва даже не поняла о чем ты))) а что это за точки?
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, Nil сказал: Ну это перефразирование старого выражения: "молчи - за умного сойдёшь". Но я то, и так кажусь себе умным. Как я могу молчать?..)) Не сочти за плагиат, за что купил, за то и продаю. А по поводу можешь или не можешь молчать-есть такая фраза "suum cuique". Правда некие люди ее опошлили, но тем не менее она не потеряла своей актуальности до сих пор.
StellaB Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Nil сказал: Да блин, ты когда нибудь весной слышала оглушительное пение птиц... Там уже окно закрываешь, а они среди ночи всё поют и поют....) Не когда-нибудь, а у меня каждый год так. А сейчас везде голубая скорлупа валяется - птенцы дроздов вылупились.
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Главное, что я поняла) когда поймешь - живешь) Сперва даже не поняла о чем ты))) а что это за точки? Тебе модераторы сайта над твоей аватаркой расставили осень много точек.. Это в их понимании говорит о о том, что человек весьма авторитетный на сайте.. Хотя по твоим постам я не особо это ощущаю, ну да ладно не обижайся. 1 минуту назад, StellaB сказал: Не когда-нибудь, а у меня каждый год так. А сейчас везде голубая скорлупа валяется - птенцы дроздов вылупились. Ну это издержки жизни на природе ... Она вообще то нам не враждебна. Но если не будешь её ограничивать, то птички у тебя в постели гнёзда совьют, а мыши будут под ногами шнырять. Надо не то что их истреблять, сколько себя защищать....
StellaB Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Nil сказал: Ну это издержки жизни на природе ... Она вообще то нам не враждебна. Но если не будешь её ограничивать, то птички у тебя в постели гнёзда совьют, а мыши будут под ногами шнырять. Надо не то что их истреблять, сколько себя защищать.... У меня не совьют, у меня кошки
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: У меня не совьют, у меня кошки Ну молодец, от птичек и мышей защитилась.. А как быть с зайцами, с ласками, с хорьками?
Aleksia Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, ХорДжесер сказал: нет, Дивка, почти все вы скатывались до оскорблений. это было печальное зрелище. я не писал о пошлостях, но вы же, целыми потоками спроецированных извращений.. Вообще не понимаю о чем ты)) Но если я кажусь тебе извращенкой,то пусть..даже забавно.
111DDD111 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 17 часов назад, Volga сказал: Ну это как считать) В Беларуси и Швеции примерно одинаковое количество жителей и выявленных больных. Однако смертность в Беларуси в 20 (!!!) раз ниже. И не потому что не болеют и не умирают, а потому что Лукашенко сказал: "У нас от вируса не умирают") Верно) У нас, например - уже случаев даже реальных набралось, когда предлагают деньги, чтобы люди подписали бумаги - мол человек скончался от вируса. Только недавно бабулечка очень старенькая старенькая /знакомые не близкие/ - умирает - вообще не болела вирусами - от старости умерла. Предложили сумму 30 тысяч им, чтобы просто подписали документы, что она от вируса умерла. И к этим 30-ти тысячам допом предложили что-то там выгодное по поводу похорон... И ещё в реале, люди, которые в теме церковной - была ситуация с батюшкой - он в шоке был - ему как-то подсунули, получилось что он подписи поставил, а это не правда... Но там было больше человек. эти что не умерли, а переболели мол... Совершенно точно могу сказать, что статистика неправдоподобная. Кому-то это надо все. Мы сначала думали, что это люди в теме медицинской - какие-то пайки и прочее - премии и т.д. Но - тут надо копать глубже... Выгодно тем, у кого открыты организации и предприятия - просто кто как обходит закон - кто документы под МЧС делает, кто под другие лазы. они сейчас делают деньги. Это люди со связями и креслами... И ещё тема - пока у нас многое закрыто - экономика наша подсдувается, мелкие предприниматели банкротятся. Так что эта выгода может быть ещё и сторонним силам, который у нас орудуют, что греха таить... Вот такие дела. Лукашенко в этом плане молодец. Уверена, что если бы наши ничего не закрывали - у нас статистика была бы не выше, чем в Белоруссии.
VolhА Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Уверена, что если бы наши ничего не закрывали - у нас статистика была бы не выше, чем в Белоруссии. В России процент заболевших почти в 2 раза меньше, чем в Беларуси. Хотя, проведенных тестов у вас больше. А историю про бабушку я читала раз 10 уже на разных ресурсах) 1
Andrey1968 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 56 минут назад, Джи_ сказал: Верно) У нас, например - уже случаев даже реальных набралось, когда предлагают деньги, чтобы люди подписали бумаги - мол человек скончался от вируса. Только недавно бабулечка очень старенькая старенькая /знакомые не близкие/ - умирает - вообще не болела вирусами - от старости умерла. Предложили сумму 30 тысяч им, чтобы просто подписали документы, что она от вируса умерла. И к этим 30-ти тысячам допом предложили что-то там выгодное по поводу похорон... И ещё в реале, люди, которые в теме церковной - была ситуация с батюшкой - он в шоке был - ему как-то подсунули, получилось что он подписи поставил, а это не правда... Но там было больше человек. эти что не умерли, а переболели мол... Совершенно точно могу сказать, что статистика неправдоподобная. Кому-то это надо все. Мы сначала думали, что это люди в теме медицинской - какие-то пайки и прочее - премии и т.д. Но - тут надо копать глубже... Выгодно тем, у кого открыты организации и предприятия - просто кто как обходит закон - кто документы под МЧС делает, кто под другие лазы. они сейчас делают деньги. Это люди со связями и креслами... И ещё тема - пока у нас многое закрыто - экономика наша подсдувается, мелкие предприниматели банкротятся. Так что эта выгода может быть ещё и сторонним силам, который у нас орудуют, что греха таить... Вот такие дела. Лукашенко в этом плане молодец. Уверена, что если бы наши ничего не закрывали - у нас статистика была бы не выше, чем в Белоруссии. Расхожий анекдот: -Доктор, какую писать причину смерти? -Пиши - умер от коронавируса! -Но у него ж семь ножевых и огнестрел в голову? - Это записывай как сопутствующее!!!
111DDD111 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Volga сказал: В России процент заболевших почти в 2 раза меньше, чем в Беларуси. Хотя, проведенных тестов у вас больше. А историю про бабушку я читала раз 10 уже на разных ресурсах) Вообще то было-дело Россия выбивалась на первое место... Даже сделали США... Мы тоже читали про разных бабушек и дедушек и не заморачивались, пока рилли это не коснулось знакомых... Я про это и пишу,что всякое говорят, распространяют - не придаешь значение - пока не происходит в поле твоего зрения. Когда статистику подбивают на глазах - тут уже возникают вопросы...
Александр55 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 16.05.2020 в 12:52, Михаил_1234 сказал: У них были созвоны по телефону, Это хуже.
Niki- Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 16.05.2020 в 11:01, Михаил_1234 сказал: Неужели она об этом не задумывалась, как мне будет... Возможно задумывалась, но как бы то ни было, решила поступить по-своему. Жена Вас не любит и даже не ценит, как к мебели относится, по сути, это хуже, чем реальная измена, которой Вы боитесь. Изменяют и любящие люди, всякое бывает. А здесь все плохо. Автор, собирайте вещи. Если она пересмотрит свои приоритеты, сделает все для того, чтобы Вас вернуть. Можно будет попробовать, но с испытательным сроком. Но, не хочу Вас обнадеживать, ситуация гнилая. Может как вариант ещё, мстит за что-то, пытается привлечь внимание, но вряд ли.. 28.05.2020 в 17:45, somosa1 сказал: Я думал автор топика вернулся, Думаю, ему уже не до этого.
Belladonna__ Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 18:50, Джи_ сказал: Вообще то было-дело Россия выбивалась на первое место... Даже сделали США... не было такого, что б Россия США опережала по заболевшим коронавирусом. 29.05.2020 в 12:54, Джи_ сказал: Только недавно бабулечка очень старенькая старенькая /знакомые не близкие/ - умирает - вообще не болела вирусами - от старости умерла. Предложили сумму 30 тысяч им, чтобы просто подписали документы, что она от вируса умерла. И к этим 30-ти тысячам допом предложили что-то там выгодное по поводу похорон... одни пишут, что стату занижают. другие, что завышают. при чем не просто завышают, а предлагая гражданам деньги. и если в инфу о занижении статы еще можно поверить. собственно можно поверить и в завышение. но в то что бабло якобы предлагают - это байки. какие документы родственники могли подписать? ну что за глупости. диагноз ковид не ставится со слов родственников. родственники в принципе не обладают ни компетенцией нужной, ни полномочиями, что бы причину смерти определять. диагноз ставят исходя из результата анализа. или как минимум нужно написать в анализах, что был выявлен ковид. а этим лаборатории занимаются. а не родственники. а причину смерти указывать - это компетенция медиков.
Юлия Май Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Если это было только по телефону, то выдохните. Просто Вашей супруге не хватает эмоций. Думаю, что разводиться из-за этого не стоит. Но самое главное если прощаете то не вспоминайте больше этот эпизод вашей жизни. А так на будущее знайте, что женщины всегда живут эмоциями, и если их не хватает дома, то они ищут на стороне, и хорошо что интернете, а не в реальной жизни. Над подпиткой отношений должны работать оба. Дарите эмоции своей супруге и дайте шанс все исправить. 1
somosa1 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, Юлия Психолог сказал: Если это было только по телефону, то выдохните. Просто Вашей супруге не хватает эмоций. Думаю, что разводиться из-за этого не стоит. Но самое главное если прощаете то не вспоминайте больше этот эпизод вашей жизни. А так на будущее знайте, что женщины всегда живут эмоциями, и если их не хватает дома, то они ищут на стороне, и хорошо что интернете, а не в реальной жизни. Над подпиткой отношений должны работать оба. Дарите эмоции своей супруге и дайте шанс все исправить. Тема затихала, обговорили попутно всё, короновирус, Поединок, Фотографа, Рокки и других и вот появляется Юлия Психолог и заново пошло. Я не хотел писать, но у меня возник один вопрос, "Психолог" это фамилия?
111DDD111 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 13 часов назад, Belladonna__ сказал: одни пишут, что стату занижают. другие, что завышают. при чем не просто завышают, а предлагая гражданам деньги. и если в инфу о занижении статы еще можно поверить. собственно можно поверить и в завышение. но в то что бабло якобы предлагают - это байки. какие документы родственники могли подписать? ну что за глупости. диагноз ковид не ставится со слов родственников. родственники в принципе не обладают ни компетенцией нужной, ни полномочиями, что бы причину смерти определять. диагноз ставят исходя из результата анализа. или как минимум нужно написать в анализах, что был выявлен ковид. а этим лаборатории занимаются. а не родственники. а причину смерти указывать - это компетенция медиков. Слушайте, но вы же не знаете их схемы и какие у них там бумажки... Вот эти слова - компетенция медиков и бумажка от медиков - даже звучат смешно. Наверное уже все знают, что в этой сфере можно почти любую левую бумажку получить -суть в заказчике... У нас тут тоже стояли доказывали в реале - что тендеры это такая вещь, что обойти никак. Идет депутат и говорит - слушайте, завернитесь с детским лепетом, эти тендеры /причем на большие заказы/ проданы давно и через блатных распределены. Это крупные мощные объекты - конкретные. А уж про какие-то статистические вещи, что их нельзя подделать и наковырять - даже рассуждать смешно. Ага-ага - компетенция небесных и недоступных эскулапов - ну-ну... Уверена, что там не сложная схемка на раз и два... 13 часов назад, Belladonna__ сказал: не было такого, что б Россия США опережала по заболевшим коронавирусом. Ну это да - чуть не сделали, буквально за сутки... Видимо за эти апрельские сутки, где мы обогнали все страны, кроме штатов - много тестовых проверок было сделано. Просто у них ситуация по вирусу была стабильной, а у нас стремительно взлетающей. В принципе это и по центральным каналам было озвучено. https://www.9111.ru/questions/777777777847971/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти