Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Я даже в группе была) несколько лет, Северный Сталкер)))

ОС я тоже практиковала, осознавалась, управляла. Потом на одном форуме сновидцев начиталась про невозвращенцев, летунов и пр. и забоялась идти дальше.

А кстати, ты не одна такая.

Там на определённом уровне, нужно уже выбирать: оставаться в этой жизни, или уходить в другое измерение.

И немногие могут перебороть эту тягу к обычной жизни....

Опубликовано
27 минут назад, Nil сказал:

А я люблю хряканье носорога, бормотание ворон, и пение птицы - пересмешника....

Ну ладно хоть не просто хрюканье))

Опубликовано
48 минут назад, Nil сказал:

Слушай , хрен знает что сказать. Если тебе есть что - поговорим...

Давай помолчим. Когда молчишь-умнее кажешься.

Опубликовано
6 минут назад, Nil сказал:

А кстати, ты не одна такая.

Там на определённом уровне, нужно уже выбирать: оставаться в этой жизни, или уходить в другое измерение.

И немногие могут перебороть эту тягу к обычной жизни....

Я пошла в группу не за переходом. У меня было другое намерение. Оно сработало - я ушла. 

Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Давай помолчим. Когда молчишь-умнее кажешься.

Ну это перефразирование старого выражения: "молчи - за умного сойдёшь".

Но я то, и так кажусь себе умным. Как я могу молчать?..))

5 минут назад, Таиша сказал:

Я пошла в группу не за переходом. У меня было другое намерение. Оно сработало - я ушла. 

Слушай - я ничего не понял.

Да ладно, - у тебя аватарка красивая, и столько точек над ней , прям королева!

Опубликовано
8 минут назад, Nil сказал:

Слушай - я ничего не понял.

Главное, что я поняла) когда поймешь - живешь)

9 минут назад, Nil сказал:

и столько точек над ней

Сперва даже не поняла о чем ты))) а что это за точки?

Опубликовано
15 минут назад, Nil сказал:

Ну это перефразирование старого выражения: "молчи - за умного сойдёшь".

Но я то, и так кажусь себе умным. Как я могу молчать?..))

Не сочти за плагиат, за что купил, за то и продаю. А по поводу можешь или не можешь молчать-есть такая фраза "suum cuique". Правда некие люди ее опошлили, но тем не менее она не потеряла своей актуальности до сих пор.

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Да блин, ты когда нибудь весной слышала оглушительное пение птиц...

Там уже окно закрываешь, а они среди ночи всё поют и поют....)

Не когда-нибудь, а у меня каждый год так. А сейчас везде голубая скорлупа валяется - птенцы дроздов вылупились.

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Главное, что я поняла) когда поймешь - живешь)

Сперва даже не поняла о чем ты))) а что это за точки?

Тебе модераторы сайта над твоей аватаркой расставили осень много точек..

Это в их понимании говорит о о том, что человек весьма авторитетный на сайте..

Хотя по твоим постам я не особо это ощущаю, ну да ладно не обижайся.

1 минуту назад, StellaB сказал:

Не когда-нибудь, а у меня каждый год так. А сейчас везде голубая скорлупа валяется - птенцы дроздов вылупились.

Ну это издержки жизни на природе ...

Она вообще то нам не враждебна.

Но если не будешь её ограничивать, то птички у тебя в постели гнёзда совьют, а мыши будут под ногами шнырять.

Надо не то что их истреблять, сколько себя защищать....

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Ну это издержки жизни на природе ...

Она вообще то нам не враждебна.

Но если не будешь её ограничивать, то птички у тебя в постели гнёзда совьют, а мыши будут под ногами шнырять.

Надо не то что их истреблять, сколько себя защищать....

У меня не совьют, у меня кошки 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

У меня не совьют, у меня кошки 

Ну молодец, от птичек и мышей защитилась..

А как быть с зайцами, с ласками, с хорьками?

Опубликовано
5 часов назад, ХорДжесер сказал:

нет, Дивка, почти все вы скатывались до оскорблений. это было печальное зрелище.:) я не писал о пошлостях, но вы же, целыми потоками спроецированных извращений.. 

Вообще не понимаю о чем ты)) 

Но если я кажусь тебе извращенкой,то пусть..даже забавно.

Опубликовано
17 часов назад, Volga сказал:

Ну это как считать) В Беларуси и Швеции примерно одинаковое количество жителей и выявленных больных. Однако смертность в Беларуси в 20 (!!!) раз ниже. И не потому что не болеют и не умирают, а потому что Лукашенко сказал: "У нас от вируса не умирают")

Верно)

У нас, например - уже случаев даже реальных набралось, когда предлагают деньги, чтобы люди подписали бумаги - мол человек скончался от вируса.

Только недавно бабулечка очень старенькая старенькая /знакомые не близкие/ - умирает - вообще не болела вирусами - от старости умерла. Предложили сумму 30 тысяч им, чтобы просто подписали документы, что она от вируса умерла. И к этим 30-ти тысячам допом предложили что-то там выгодное по поводу похорон...

И ещё в реале, люди, которые в теме церковной - была ситуация с батюшкой - он в шоке был - ему как-то подсунули, получилось что он подписи поставил, а это не правда... Но там было больше человек. эти что не умерли, а переболели мол...

Совершенно точно могу сказать, что статистика неправдоподобная. Кому-то это надо все.

Мы сначала думали, что это люди в теме медицинской - какие-то пайки и прочее - премии и т.д.

Но - тут надо копать глубже...

Выгодно тем, у кого открыты организации и предприятия - просто кто как обходит закон - кто документы под МЧС делает, кто под другие лазы. они сейчас делают деньги. Это люди со связями и креслами...

И ещё тема - пока у нас многое закрыто - экономика наша подсдувается, мелкие предприниматели банкротятся. Так что эта выгода может быть ещё и сторонним силам, который у нас орудуют, что греха таить...

Вот такие дела.

Лукашенко в этом плане молодец.

Уверена, что если бы наши ничего не закрывали - у нас статистика была бы не выше, чем в Белоруссии.

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Уверена, что если бы наши ничего не закрывали - у нас статистика была бы не выше, чем в Белоруссии.

В России процент заболевших почти в 2 раза меньше, чем в Беларуси. Хотя, проведенных тестов у вас больше.

А историю про бабушку я читала раз 10 уже на разных ресурсах)

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Джи_ сказал:

Верно)

У нас, например - уже случаев даже реальных набралось, когда предлагают деньги, чтобы люди подписали бумаги - мол человек скончался от вируса.

Только недавно бабулечка очень старенькая старенькая /знакомые не близкие/ - умирает - вообще не болела вирусами - от старости умерла. Предложили сумму 30 тысяч им, чтобы просто подписали документы, что она от вируса умерла. И к этим 30-ти тысячам допом предложили что-то там выгодное по поводу похорон...

И ещё в реале, люди, которые в теме церковной - была ситуация с батюшкой - он в шоке был - ему как-то подсунули, получилось что он подписи поставил, а это не правда... Но там было больше человек. эти что не умерли, а переболели мол...

Совершенно точно могу сказать, что статистика неправдоподобная. Кому-то это надо все.

Мы сначала думали, что это люди в теме медицинской - какие-то пайки и прочее - премии и т.д.

Но - тут надо копать глубже...

Выгодно тем, у кого открыты организации и предприятия - просто кто как обходит закон - кто документы под МЧС делает, кто под другие лазы. они сейчас делают деньги. Это люди со связями и креслами...

И ещё тема - пока у нас многое закрыто - экономика наша подсдувается, мелкие предприниматели банкротятся. Так что эта выгода может быть ещё и сторонним силам, который у нас орудуют, что греха таить...

Вот такие дела.

Лукашенко в этом плане молодец.

Расхожий анекдот:

-Доктор, какую писать причину смерти? -Пиши - умер от коронавируса! -Но у него ж семь ножевых и огнестрел в голову? - Это записывай как сопутствующее!!!

Опубликовано
5 часов назад, Volga сказал:

В России процент заболевших почти в 2 раза меньше, чем в Беларуси. Хотя, проведенных тестов у вас больше.

А историю про бабушку я читала раз 10 уже на разных ресурсах)

Вообще то было-дело Россия выбивалась на первое место... Даже сделали США...

Мы тоже читали про разных бабушек и дедушек и не заморачивались, пока рилли это не коснулось знакомых...

Я про это и пишу,что всякое  говорят, распространяют - не придаешь значение - пока не происходит в поле твоего зрения. Когда статистику подбивают на глазах - тут уже возникают вопросы...

Опубликовано
16.05.2020 в 11:01, Михаил_1234 сказал:

Неужели она об этом не задумывалась, как мне будет...

Возможно задумывалась, но как бы то ни было, решила поступить по-своему. Жена Вас не любит и даже не ценит, как к мебели относится, по сути, это хуже, чем реальная измена, которой Вы боитесь. Изменяют и любящие люди, всякое бывает. А здесь все плохо. Автор, собирайте вещи. Если она пересмотрит свои приоритеты, сделает все для того, чтобы Вас вернуть. Можно будет попробовать, но с испытательным сроком. Но, не хочу Вас обнадеживать, ситуация гнилая.

Может как вариант ещё, мстит за что-то, пытается привлечь внимание, но вряд ли.. 

28.05.2020 в 17:45, somosa1 сказал:

Я думал автор топика вернулся,

Думаю, ему уже не до этого.

Опубликовано
29.05.2020 в 18:50, Джи_ сказал:

Вообще то было-дело Россия выбивалась на первое место... Даже сделали США...

не было такого, что б Россия США опережала по заболевшим коронавирусом.

29.05.2020 в 12:54, Джи_ сказал:

одни пишут, что стату занижают.

другие, что завышают. при чем не просто завышают, а предлагая гражданам деньги.

и если в инфу о занижении статы еще можно поверить.

собственно можно поверить и в завышение.

но в то что бабло якобы предлагают -  это байки.

какие документы родственники могли подписать?

ну что за глупости. диагноз ковид не ставится со слов родственников. родственники в принципе не обладают ни компетенцией нужной, ни полномочиями, что бы причину смерти определять.

диагноз ставят исходя из результата анализа. или как минимум нужно написать в анализах, что был выявлен ковид.

а этим лаборатории занимаются. а не родственники. а причину смерти указывать - это компетенция медиков.

Опубликовано

Если это было только по телефону, то выдохните. Просто Вашей супруге не хватает эмоций. Думаю, что разводиться из-за этого не стоит. Но самое главное если прощаете то не вспоминайте больше этот эпизод вашей жизни. А так на будущее знайте, что женщины всегда живут эмоциями, и если их не хватает дома, то они ищут на стороне, и хорошо что  интернете, а не в реальной жизни. Над подпиткой отношений должны работать оба. Дарите эмоции своей супруге и дайте шанс все исправить. 

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Юлия Психолог сказал:

Если это было только по телефону, то выдохните. Просто Вашей супруге не хватает эмоций. Думаю, что разводиться из-за этого не стоит. Но самое главное если прощаете то не вспоминайте больше этот эпизод вашей жизни. А так на будущее знайте, что женщины всегда живут эмоциями, и если их не хватает дома, то они ищут на стороне, и хорошо что  интернете, а не в реальной жизни. Над подпиткой отношений должны работать оба. Дарите эмоции своей супруге и дайте шанс все исправить. 

Тема затихала, обговорили попутно всё, короновирус, Поединок, Фотографа, Рокки и других и вот появляется Юлия Психолог и заново пошло. Я не хотел писать, но у меня возник один вопрос, "Психолог" это фамилия? 

Опубликовано
13 часов назад, Belladonna__ сказал:

одни пишут, что стату занижают.

другие, что завышают. при чем не просто завышают, а предлагая гражданам деньги.

и если в инфу о занижении статы еще можно поверить.

собственно можно поверить и в завышение.

но в то что бабло якобы предлагают -  это байки.

какие документы родственники могли подписать?

ну что за глупости. диагноз ковид не ставится со слов родственников. родственники в принципе не обладают ни компетенцией нужной, ни полномочиями, что бы причину смерти определять.

диагноз ставят исходя из результата анализа. или как минимум нужно написать в анализах, что был выявлен ковид.

а этим лаборатории занимаются. а не родственники. а причину смерти указывать - это компетенция медиков.

Слушайте, но вы же не знаете их схемы и какие у них там бумажки...

Вот эти слова - компетенция медиков и бумажка от медиков - даже звучат смешно. Наверное уже все знают, что в этой сфере можно почти любую левую бумажку получить -суть в заказчике...

У нас тут тоже стояли доказывали в реале - что тендеры это такая вещь, что обойти никак. Идет депутат и говорит - слушайте, завернитесь с детским лепетом, эти тендеры /причем на большие заказы/ проданы давно и через блатных распределены. 

Это крупные мощные объекты - конкретные.

А уж про какие-то статистические вещи, что их нельзя подделать и наковырять - даже рассуждать смешно.

Ага-ага - компетенция небесных и недоступных эскулапов - ну-ну...:biggrin:

Уверена, что там не сложная схемка на раз и два...

13 часов назад, Belladonna__ сказал:

не было такого, что б Россия США опережала по заболевшим коронавирусом.

Ну это да - чуть не сделали, буквально за сутки...

Видимо за эти апрельские сутки, где мы обогнали все страны, кроме штатов - много тестовых проверок было сделано.

Просто у них ситуация по вирусу была стабильной, а у нас стремительно взлетающей.

В принципе это и по центральным каналам было озвучено.

https://www.9111.ru/questions/777777777847971/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...