Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: А сам то как думаешь? Жена ходит в клубы со стриптизерами, не скрываяст переписывается с поклонниками, потом уходит "в никуда". И у ней ничего ни ни ни скем небыло. И ты в это ВЕРИШЬ. Есть просто алени, а есть алени в квадрате. ДНК тест конечно не делал. Потому что вылитый ты.
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, ХорДжесер сказал: ага, как-то припёрлась к нам домой куча дамочек, её подружек, сказав, что они едут в клуб тусить, слив нам мужикам детвору и собачек. у нас ещё есть сауны для голожопиков, которые она тоже посещала Джи, это вообще не проблема, она же даже не флиртовала ни с кем, а о особо буйных ухажёров она говорила мне, нескольким пришлось настучать по ушам.. это прекрасно когда дикая кошечка выбирает только тебя а вот как только у нас появились серьёзные разногласия, тогда мы и развились Даж аленьи бои были.
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: ))) А когда пытаешься увязать слово честность и стриптиз с письменами левыми - глаза действительно округляются
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Iguana сказал: Да вот я тоже не понимаю это его пристрастие к замужним женщинам - до Шурочки у него была связь с другой "полковой дамой". Хотя девицы там были, но, от них же секс не получишь... А бордель - это "фу". Есть там один образцовый офицер - Стельковский, да и тот, развлекается, соблазняя девственниц из крестьянок. Бордель то как раз так, мелочь. А вот пристрастие это серьезный косяк. За который он и получил пулю в живот. Вполне заслуженно.
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, ХорДжесер сказал: Джи, это вообще не проблема, она же даже не флиртовала ни с кем, а о особо буйных ухажёров она говорила мне, нескольким пришлось настучать по ушам.. это прекрасно когда дикая кошечка выбирает только тебя а вот как только у нас появились серьёзные разногласия, тогда мы и развились Весело у вас там в Нюрнберге Бывает-бывает - пАнимаю - думаешь что кошечка дикая, а она - помойная 1
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, ХорДжесер сказал: сауны для голожопиков, которые она тоже посещала Там и голые мужчины у вас? Это что - Нюрнбергские высокие традиции - жен отпускать в сауну с голой демонстрацией Я даже не знаю - плакать или смеяться - это ты ПОХВАЛИЛСЯ что ли - отдал дань своей уверенности в жене... Ну - твоя история с голой женой в сауне по ходу будет в топе Мало кто переплюнет...
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 13 минут назад, ХорДжесер сказал: я думаю, что ты глупый и элементарно троллить нифига не можешь 100% дочки похожи на меня, почему она должна скрываться переписываясь с кем-то, потому что ты не веришь и не видел честных и порядочных людей я не верю, а точно знаю, что ни с кем у неё не было, зачем, когда рядом был такой красивый и умный как я А бывает алень в кубе. 2
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, ХорДжесер сказал: почему она должна скрываться переписываясь с кем-то, потому что ты не веришь и не видел честных и порядочных людей До "европейского обликО моралЕ" нам конечно далеко... Из серии: - Муженёк, я пойду в сауну к голым мужикам. - Конечно дорогая - ты же честно спросила, а я за честность... Приходит в сауну: - Эй, голые мужики, вы мне не организуете подставку для телефона - а то я тут с одним поклонником переписываюсь?
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 8 минут назад, ХорДжесер сказал: такой красивый и умный как я
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, ХорДжесер сказал: а что оскорбляешь то, ладно эти рогоносики злятся и завидуют? или тебе тоже плохо стало от того, что некоторые замужние имели много свобод? Понимаешь - все прекрасные эпитеты, которые ты говоришь - они в прошедшем времени - были, имели... А с действительно хорошим и прекрасным люди не расстаются. Подумай об этом. Мы же внимаем, что нам под видом свободолюбивого бриллианта обычную помойку рекламируют. Мы рашен-интуишен люди - ещё не оторванные от природы и понимающие - что совмещать в бане голых баб и мужиков - не стоит...
Iguana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: А вот пристрастие это серьезный косяк. Совратили его скучающие дамочки, они и виноваты.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: „Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл.“ (Станислав Ежи Лец)
Iguana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Мы рашен-интуишен люди - ещё не оторванные от природы и понимающие - что совмещать в бане голых баб и мужиков - не стоит... Был я в этих саунах, обычное дело. Hикто там не парится
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, Iguana сказал: Был я в этих саунах, обычное дело. Hикто там не парится Аккуратно - можно сломать схему непоколебимой честности в голове мужа, который не сошелся характером с прекрасным чистым, отпаренным в общей бане невинным цветком Эх, скончался Куприн - а тут такая пища для пера появилась 2
Inneygi Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Ежи Лец вот же гений. Что мы о нем знаем? А он о нас знает все)), только сегодня перечитывала
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, ХорДжесер сказал: аленям только и остаётся, что мечтать всех записать в свою братию) Вы подозрительно часто повторяете это слово... Тут - как говорится - к дядюшке Фрейду не ходи - у кого о чем болит...
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Вы подозрительно часто повторяете это слово... Тут - как говорится - к дядюшке Фрейду не ходи - у кого о чем болит...
Вадим_78 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Iguana сказал: Совратили его скучающие дамочки, они и виноваты. Если б он сразу от этого отшатнулся нормально все было б. Но вот не вбили это в детстве. Это как во многих американских фильмах присутствует такой помешанной на религии придурок для кого уже и лишнию ложку сахара в чай положить ужас и разврат. У нас таких нет, поэтому и слабое представление что хорошо что плохо. А так все шансы были б не жахатся с замужними тетками а взять себе молодую девчонку и прожить жизнь счастливо.
Andrey1968 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: Аккуратно - можно сломать схему непоколебимой честности в голове мужа, который не сошелся характером с прекрасным чистым, отпаренным в общей бане невинным цветком
Iguana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 22 минуты назад, Джи_ сказал: Эх, скончался Куприн - а тут такая пища для пера появилась Ему на хлеб с маслом хватило наблюдений.. Уволился из армии, не имея гражданской профессии, попробовал писать - и понеслось... "Это была поpa, когда издатели газет, журналов и сборников на лихачах гонялись за ним по этим ресторанам, в которых он проводил дни и ночи со своими случайными и постоянными собутыльниками, и униженно умоляли его взять тысячу, две тысячи рублей авансом за одно только обещание не забыть их при случае своей милостью, а он, грузный, большелицый, только щурился, молчал и вдруг отрывисто кидал таким зловещим шепотом: «Геть сию же минуту к чертовой матери!» - что робкие люди сразу словно сквозь землю проваливались". (из воспоминаний Ивана Бунина о Куприне)
Iguana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, ХорДжесер сказал: это такие фантазии твоя испорченность рисует Видел русских девчонок там - похихикали для начала, но ничего, освоились Джи, там реально это в порядке вещей, никого не напрягает.
111DDD111 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 12 минут назад, ХорДжесер сказал: да это такая фигня, смешно..я видел стояки граждан из РФ в первый раз попавших, вот где жесть была Так это как раз плюс, что ещё не все оторвались от природы... А ваши занимаются вот такими "практиками" - а потом удивляются - от чего число геев растет непомерно... Потому что вас поперемешали так, что и на девок голых в бане - не встает... Нашли чем гордиться... Что превращаетесь в средний род... А потом ваши фрау бегают за гражданами Российской Федерации и лицами кавказской национальности - пока вы с висяками по баням курсируете... Зато все в дугу - честные... И у ваших фрау "честность" есть, но видимо не про вашу честь - раз они от вас то в баню, то на стриптиз... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти