Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А сам то как думаешь? :)

Жена ходит в клубы со стриптизерами, не скрываяст переписывается с поклонниками, потом уходит "в никуда". И у ней ничего ни ни ни скем небыло. :) И ты в это ВЕРИШЬ. :) Есть просто алени, а есть алени в квадрате.

ДНК тест конечно не делал. Потому что вылитый ты. :)

40629038-donkey-following-a-carrot-tied-to-its-back-vector-clip-art-illustration-with-simple-gradients-all-in.jpg

Опубликовано
10 минут назад, ХорДжесер сказал:

ага, как-то припёрлась к нам домой куча дамочек, её подружек, сказав, что они едут в клуб тусить, слив нам мужикам детвору и собачек. у нас ещё есть сауны для голожопиков, которые она тоже посещала :)

Джи, это вообще не проблема, она же даже не флиртовала ни с кем, а о особо буйных ухажёров она говорила мне, нескольким пришлось настучать по ушам.. это прекрасно когда дикая кошечка выбирает только тебя

а вот как только у нас появились серьёзные разногласия, тогда мы и развились

Даж аленьи бои были. :)

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

DY57fwMXcAA-3OB.jpg

:lol::lol::lol:)))

А когда пытаешься увязать слово честность и стриптиз с письменами левыми - глаза действительно округляются :lol:

490885139_-------102862754.jpg.9a38ef34d435b314d576eff83605442b.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Iguana сказал:

Да вот я тоже не понимаю это его пристрастие к замужним женщинам - до Шурочки у него была связь с другой "полковой дамой". Хотя девицы там были, но, от них же секс не получишь...  А бордель - это "фу".

Есть там один образцовый офицер - Стельковский, да и тот, развлекается, соблазняя девственниц из крестьянок.

Бордель то как раз так, мелочь. А вот пристрастие это серьезный косяк. За который он и получил пулю в живот. Вполне заслуженно.

Опубликовано
3 минуты назад, ХорДжесер сказал:

Джи, это вообще не проблема, она же даже не флиртовала ни с кем, а о особо буйных ухажёров она говорила мне, нескольким пришлось настучать по ушам.. это прекрасно когда дикая кошечка выбирает только тебя

а вот как только у нас появились серьёзные разногласия, тогда мы и развились

Весело у вас там в Нюрнберге :lol:

Бывает-бывает - пАнимаю - думаешь что кошечка дикая, а она - помойная :biggrin:

1019247_935xp.jpg.1d11a1274754e4fcab8bdf5c3134f186.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, ХорДжесер сказал:

сауны для голожопиков, которые она тоже посещала :)

Там и голые мужчины у вас?

Это что - Нюрнбергские высокие традиции - жен отпускать в сауну с голой демонстрацией :lol:

Я даже не знаю - плакать или смеяться - это ты ПОХВАЛИЛСЯ что ли - отдал дань своей уверенности в жене...

Ну - твоя история с голой женой в сауне по ходу будет в топе :lol: Мало кто переплюнет...

Опубликовано
13 минут назад, ХорДжесер сказал:

я думаю, что ты глупый и элементарно троллить нифига не можешь :biggrin:

100% дочки похожи на меня, почему она должна скрываться переписываясь с кем-то, потому что ты не веришь и не видел честных и порядочных людей 

я не верю, а точно знаю, что ни с кем у неё не было, зачем, когда рядом был такой красивый и умный как я:biggrin:

А бывает алень в кубе. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, ХорДжесер сказал:

почему она должна скрываться переписываясь с кем-то, потому что ты не веришь и не видел честных и порядочных людей 

До "европейского обликО моралЕ" нам конечно далеко...:lol:

Из серии: 

- Муженёк, я пойду в сауну к голым мужикам.

- Конечно дорогая - ты же честно спросила, а я за честность...

Приходит в сауну:

- Эй, голые мужики, вы мне не организуете подставку для телефона - а то я тут с одним поклонником переписываюсь? :lol:

Опубликовано
Только что, ХорДжесер сказал:

а что оскорбляешь то, ладно эти рогоносики злятся и завидуют? или тебе тоже плохо стало от того, что некоторые замужние имели много свобод?:rolleyes:

Понимаешь - все прекрасные эпитеты, которые ты говоришь - они в прошедшем времени - были, имели...

А с действительно хорошим и прекрасным люди не расстаются.

Подумай об этом.

Мы же внимаем, что нам под видом свободолюбивого бриллианта обычную помойку рекламируют.

Мы рашен-интуишен люди - ещё не оторванные от природы и понимающие - что совмещать в бане голых баб и мужиков - не стоит... :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

А вот пристрастие это серьезный косяк.

Совратили его скучающие дамочки, они и виноваты.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Мы рашен-интуишен люди - ещё не оторванные от природы и понимающие - что совмещать в бане голых баб и мужиков - не стоит... 

Был я в этих саунах, обычное дело. Hикто там не парится :)

Опубликовано
Только что, Iguana сказал:

Был я в этих саунах, обычное дело. Hикто там не парится :)

Аккуратно - можно сломать схему непоколебимой честности в голове мужа, который не сошелся характером с прекрасным чистым, отпаренным в общей бане невинным цветком :lol:

Эх, скончался Куприн - а тут такая пища для пера появилась :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

75ab82a4985d041b598ee31f53c92bdb.jpg

Ежи Лец вот же гений. Что мы о нем знаем? А он о нас знает все)), только сегодня перечитывала

Опубликовано
3 минуты назад, ХорДжесер сказал:

аленям только и остаётся, что мечтать всех записать в свою братию)

Вы подозрительно часто повторяете это слово...

Тут - как говорится - к дядюшке Фрейду не ходи - у кого о чем болит... :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Вы подозрительно часто повторяете это слово...

Тут - как говорится - к дядюшке Фрейду не ходи - у кого о чем болит... :biggrin:

653141.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Iguana сказал:

Совратили его скучающие дамочки, они и виноваты.

Если б он сразу от этого отшатнулся нормально все было б. Но вот не вбили это в детстве. Это как во многих американских фильмах присутствует такой помешанной на религии придурок для кого уже и лишнию ложку сахара в чай положить ужас и разврат. У нас таких нет, поэтому и слабое представление что хорошо что плохо. А так все шансы были б не жахатся с замужними тетками а взять себе молодую девчонку и прожить жизнь счастливо.

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Аккуратно - можно сломать схему непоколебимой честности в голове мужа, который не сошелся характером с прекрасным чистым, отпаренным в общей бане невинным цветком :lol:

14356511.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Джи_ сказал:

Эх, скончался Куприн - а тут такая пища для пера появилась 

Ему на хлеб с маслом хватило наблюдений.. 

Уволился из армии, не имея гражданской профессии, попробовал писать - и понеслось...

"Это была поpa, когда издатели газет, журналов и сборников на лихачах гонялись за ним по этим ресторанам, в которых он проводил дни и ночи со своими случайными и постоянными собутыльниками, и униженно умоляли его взять тысячу, две тысячи рублей авансом за одно только обещание не забыть их при случае своей милостью, а он, грузный, большелицый, только щурился, молчал и вдруг отрывисто кидал таким зловещим шепотом: «Геть сию же минуту к чертовой матери!» - что робкие люди сразу словно сквозь землю проваливались".

(из воспоминаний Ивана Бунина о Куприне)

Опубликовано
6 минут назад, ХорДжесер сказал:

это такие фантазии твоя испорченность рисует

Видел русских девчонок там - похихикали для начала, но ничего, освоились :)

Джи, там реально это в порядке вещей, никого не напрягает.

Опубликовано
12 минут назад, ХорДжесер сказал:

да это такая фигня, смешно..я видел стояки граждан из РФ в первый раз попавших, вот где жесть была

Так это как раз плюс, что ещё не все оторвались от природы...

А ваши занимаются вот такими "практиками" - а потом удивляются - от чего число геев растет непомерно...

Потому что вас поперемешали так, что и на девок голых в бане - не встает...

Нашли чем гордиться... Что превращаетесь в средний род...

А потом ваши фрау бегают за гражданами Российской Федерации и лицами кавказской национальности - пока вы с висяками по баням курсируете...:lol: Зато все в дугу - честные...

И у ваших фрау "честность" есть, но видимо не про вашу честь - раз они от вас то в баню, то на стриптиз...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...