Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, ХорДжесер сказал:

у нас походы в сауны у нас обыденное явление. это не считается преступлением, там не допустят никакого траха, иначе лавочку прикроют мгновенно.. если кто-то в кого то влюбился или похотью возжелал, то большинство сначала разведется или объявит о намерении развестись, иначе обманутые могут психануть и начать судебные тяжбы о моральном и психическом вреде и бдядуны позже не раз пожалеют о содеянном и будут долго ещё платить

По моему, это мем интернетовский.

Особенно последние слова: и бдядуны позже не раз пожалеют о содеянном и будут долго ещё платить

Опубликовано
4 минуты назад, ХорДжесер сказал:

а что же вы тогда как пчёлки слетаетесь на тему замужней с многочисленными свободами:rolleyes: 

Ты же прилетел к людям со своими аленьими заготовками - не постеснялся...

А у самих не просто алени, а помойные...

А то алени-алени - а сам со своей жить не стал - характером не сошелся. Ага-ага...

А перед этим выхвалялся что все с ней прошел, что детишек нарожали.

Так что не надо дебилизм откровенный называть словом - свобода.

Опубликовано
8 минут назад, ХорДжесер сказал:

а что же вы тогда как пчёлки слетаетесь на тему замужней с многочисленными свободами:rolleyes: она ещё ходила почти всегда в джинсах и кедах, стройняшка ни жиринки, а у неё были платья, которые одевала всего раз, а ещё косметикой почти не пользовалась:)

\приготовился ждать от разгневанных бап помидор и яиц\

это сложно. Маришка чистый интуит:)

Что за тема? Не читала такой

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Тема не тутошняя, тема жизненная. Зовется она "А тому ли я дала?"

Вроде ХорДжессер какую то определённую тему имел в виду,мне так показалось

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Зачем?) 

Ну блин... А точно, нафига женщине ум?...

Она и интуитивно поймёт больше, чем мужик своим логическим умом.

Так что ладно , к уму можешь не приходить - это отменяется...

Ну предвижу что  сейчас начнутся опять сексуально - практические темы..))

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Тема не тутошняя, тема жизненная. Зовется она "А тому ли я дала?"

Тема называется - что может сотворить с такими обычными понятиями как "свобода и независимость" гипертрофированный мозг :biggrin:

EFyPC1xW4AAYNG6.jpg.bcf17f7e33a2ca13254e9666577755ab.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

Ну блин... А точно, нафига женщине ум?...

Она и интуитивно поймёт больше, чем мужик своим логическим умом.

Просто ум - хорошо, но недостаточно. Как-то мне сказал один прекрасный человек (спасибо, Леничка)) - Все, что у тебя останется от этой жизни - это ощущения, ты забудешь все, остануться только они.. в конечном итоге - жизнь - это и есть набор ощущений. Я тогда оглянулась и поняла, что у меня была не прекрасная жизнь, а набор кошмаров. Вот тебе и ум)

Опубликовано
11 минут назад, ХорДжесер сказал:

мы оба крымчане с ЮБК, а там диких пляжей пруд пруди и для нас это не было чем-то странным..  лично в нашей сауне была/есть 100 градусная парилка в отделе голожопиков, ещё там же были массажные кресла и возможность заказать массажиста.. не на письки посмотреть, ибо почти все и почти всегда ходят обмотавшись простынями:biggrin:

но возбудилась ты знатно от осознания, что можно безбоязненно смотреть на члены.. спалилась школьница:) 

Ну-ну - отмазы пошли...

Сейчас ты нам расскажешь как и в стриптизе - все смотрели, а твоя жена, замотавшись в паранджу сидела скромно с томиком Блока... :lol:

Все вокруг алени, дебильные школьники и ляди - и только вы с женой два чистых агнца средь бань и стриптизов - только вот мааааленький нюансик - буквально чуть характерками не сошлись - и сразу РАЗВЕЛИСЬ...

В Крыму ваши характеры были нормас - а вот в пригороде Нюрнберга - не зашло :lol:

Очень "логично" все у тебя...

2 минуты назад, ХорДжесер сказал:

эта тема- жена делает что хочет, кроме блядства

И в продолжении темы - Была жена - и нет жены... :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Просто ум - хорошо, но недостаточно. Как-то мне сказал один прекрасный человек (спасибо, Леничка)) - Все, что у тебя останется от этой жизни - это ощущения, ты забудешь все, остануться только они.. в конечном итоге - жизнь - это и есть набор ощущений. Я тогда оглянулась и поняла, что у меня была не прекрасная жизнь, а набор кошмаров. Вот тебе и ум)

Ну из другой области тебе скажу....

Жизнь у меня такая достаточно серая, но сны...

Я всегда, каждую ночь вижу сны, по несколько штук за ночь. Просыпаешься от одного сна, потом погружаешься в другой.

Но они обычно нейтральные по эмоциональному содержанию, и отрывочные, - но иногда бывают сценические сны.

Ну когда как бы просматриваешь хорошо сделанный фильм....

Опубликовано
35 минут назад, Aleksia сказал:

Вроде ХорДжессер какую то определённую тему имел в виду,мне так показалось

Ну это один из вариантов темы все тут пидарасы(алени, лоси, шлюхи, бляди), только я сын Д,Артаньяна! Я модный и красивый!

31 минуту назад, Джи_ сказал:

И в продолжении темы - Была жена - и нет жены...

"Вот пуля просвистела и АГА..."

1 час назад, Aleksia сказал:

Согласна с  Джи.Чуждо все это ..и другое тоже.Когда увидела работу Гюнтера фон Ганенса и его "Мир тела " была просто в ужасе.

Ну это все плоды воспаленного мозга. Ты б столько грибов съела сколько они, и не такое сваяла бы.

Опубликовано

Я думал автор топика вернулся, смотрю страницы добавились в топике, ан нет, пришли  какие то товарищи с висячими члена ( как из анекдота, когда жена пытается поднять висяка у мужа и говорит у меня уже руки болят, а муж ей в ответ, зачем ты с больными руками замуж выходила) и устроили срач, кто круче алень. Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои. 

Опубликовано
1 час назад, Aleksia сказал:

Почему такой негатив к ос?

Там, где негатив к ОС, 100% позитив к АС!

1 час назад, Джи_ сказал:

Но для чего люди ходят в баню с чужими голыми какими-то мужиками и бабами

Джи, ну ты че, не догадываешься? Заодно и помыться...

3 минуты назад, somosa1 сказал:

Я думал автор топика вернулся, смотрю страницы добавились в топике, ан нет, пришли  какие то товарищи с висячими члена ( как из анекдота, когда жена пытается поднять висяка у мужа и говорит у меня уже руки болят, а муж ей в ответ, зачем ты с больными руками замуж выходила) и устроили срач, кто круче алень. Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои. 

Здорово! Рад тебя видеть! Но ты не прав, он не олень, он ветеринар, то бишь козий дохтур, а она нитакая...(хотя это никто и не оспаривает).

Опубликовано
5 минут назад, somosa1 сказал:

Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои. 

Не знаю кто такой Нюрнберг в твоём понимании, но так то это немецкий город, в котором проходил суд над фашистами в 1947 году . Там был Нюрнбергский процесс.

И когда всех высокопоставленных оставшихся в живых нацистов, приговорили к смертной казни через повешение, один такой заявил: "фельдмаршалов не вешают!!"

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

Не знаю кто такой Нюрнберг в твоём понимании, но так то это немецкий город, в котором проходил суд над фашистами в 1947 году . Там был Нюрнбергский процесс.

И когда всех высокопоставленных оставшихся в живых нацистов, приговорили к смертной казни через повешение, один такой заявил: "фельдмаршалов не вешают!!"

А еще там немцы живут!

Опубликовано
12 минут назад, Andrey1968 сказал:

А еще там немцы живут!

Да ты что - вот это новость..

А я думал ингрманландцы...

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

Ну из другой области тебе скажу....

Жизнь у меня такая достаточно серая, но сны...

Я всегда, каждую ночь вижу сны, по несколько штук за ночь. Просыпаешься от одного сна, потом погружаешься в другой.

Но они обычно нейтральные по эмоциональному содержанию, и отрывочные, - но иногда бывают сценические сны.

Ну когда как бы просматриваешь хорошо сделанный фильм....

Надо же)

Мой самый приятный сон, когда во сне я летаю)) божественные ощущения.. и очень яркие, настолько яркие и понятные, привычные моему телу, что, однажды, проснувшись, я попробовала взлететь))

Опубликовано
1 час назад, ХорДжесер сказал:

я же ответ тут же выше написал:unsure:

Понятно.Все органы и системы строго по назначению)

1 час назад, Andrey1968 сказал:

"Вот пуля просвистела и АГА..."

Ну это все плоды воспаленного мозга. Ты б столько грибов съела сколько они, и не такое сваяла бы.

Так ведь выставки устраивают,люди приходят,смотрят,некоторые восхищаются..они там все по ходу грибами не просто балуются,а питаются на постоянной основе.

Опубликовано
57 минут назад, Nil сказал:

Да ты что - вот это новость..

А я думал ингрманландцы...

Ты хотел сказать ингерманландцы. Нет, именно немцы 84% от общего числа. А теперь и турки и арабы. Кароч, весь итернационал с БВ. А с финнами там беда. Им и в Чухони неплохо живется. Правда, бухло дорогое и ювеналка звёр.

Опубликовано
26 минут назад, Таиша сказал:

Надо же)

Мой самый приятный сон, когда во сне я летаю)) божественные ощущения.. и очень яркие, настолько яркие и понятные, привычные моему телу, что, однажды, проснувшись, я попробовала взлететь))

Ну ты дилетантка..) Летал я во сне только в детстве и юности.

Но так, удивительного в этом ничего нет. Если этот сон неосознанный.

Мы как то в своё время подсели на Кастанеду, и решили пробовать осознать себя во сне.

Ну в общем осознание то сна в какой то мере получалось , но управление им ....

Блин, тут отдельная тема...

Опубликовано
21 минуту назад, Aleksia сказал:

Так ведь выставки устраивают,люди приходят,смотрят,некоторые восхищаются..они там все по ходу грибами не просто балуются,а питаются на постоянной основе.

Это их основная писча. Эапивают абсентом. Отсюда и "шедевры".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...