Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 21 минуту назад, ХорДжесер сказал: у нас походы в сауны у нас обыденное явление. это не считается преступлением, там не допустят никакого траха, иначе лавочку прикроют мгновенно.. если кто-то в кого то влюбился или похотью возжелал, то большинство сначала разведется или объявит о намерении развестись, иначе обманутые могут психануть и начать судебные тяжбы о моральном и психическом вреде и бдядуны позже не раз пожалеют о содеянном и будут долго ещё платить По моему, это мем интернетовский. Особенно последние слова: и бдядуны позже не раз пожалеют о содеянном и будут долго ещё платить
111DDD111 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, ХорДжесер сказал: а что же вы тогда как пчёлки слетаетесь на тему замужней с многочисленными свободами Ты же прилетел к людям со своими аленьими заготовками - не постеснялся... А у самих не просто алени, а помойные... А то алени-алени - а сам со своей жить не стал - характером не сошелся. Ага-ага... А перед этим выхвалялся что все с ней прошел, что детишек нарожали. Так что не надо дебилизм откровенный называть словом - свобода.
Aleksia Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, ХорДжесер сказал: а что же вы тогда как пчёлки слетаетесь на тему замужней с многочисленными свободами она ещё ходила почти всегда в джинсах и кедах, стройняшка ни жиринки, а у неё были платья, которые одевала всего раз, а ещё косметикой почти не пользовалась \приготовился ждать от разгневанных бап помидор и яиц\ это сложно. Маришка чистый интуит Что за тема? Не читала такой
Глафира Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 20 минут назад, Nil сказал: Ты к уму то наконец придёшь когда нибудь!?.... Зачем?)
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, Aleksia сказал: Что за тема? Не читала такой Тема не тутошняя, тема жизненная. Зовется она "А тому ли я дала?"
Aleksia Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Тема не тутошняя, тема жизненная. Зовется она "А тому ли я дала?" Вроде ХорДжессер какую то определённую тему имел в виду,мне так показалось
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Зачем?) Ну блин... А точно, нафига женщине ум?... Она и интуитивно поймёт больше, чем мужик своим логическим умом. Так что ладно , к уму можешь не приходить - это отменяется... Ну предвижу что сейчас начнутся опять сексуально - практические темы..))
111DDD111 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Тема не тутошняя, тема жизненная. Зовется она "А тому ли я дала?" Тема называется - что может сотворить с такими обычными понятиями как "свобода и независимость" гипертрофированный мозг
Глафира Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: Ну блин... А точно, нафига женщине ум?... Она и интуитивно поймёт больше, чем мужик своим логическим умом. Просто ум - хорошо, но недостаточно. Как-то мне сказал один прекрасный человек (спасибо, Леничка)) - Все, что у тебя останется от этой жизни - это ощущения, ты забудешь все, остануться только они.. в конечном итоге - жизнь - это и есть набор ощущений. Я тогда оглянулась и поняла, что у меня была не прекрасная жизнь, а набор кошмаров. Вот тебе и ум)
111DDD111 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 11 минут назад, ХорДжесер сказал: мы оба крымчане с ЮБК, а там диких пляжей пруд пруди и для нас это не было чем-то странным.. лично в нашей сауне была/есть 100 градусная парилка в отделе голожопиков, ещё там же были массажные кресла и возможность заказать массажиста.. не на письки посмотреть, ибо почти все и почти всегда ходят обмотавшись простынями но возбудилась ты знатно от осознания, что можно безбоязненно смотреть на члены.. спалилась школьница Ну-ну - отмазы пошли... Сейчас ты нам расскажешь как и в стриптизе - все смотрели, а твоя жена, замотавшись в паранджу сидела скромно с томиком Блока... Все вокруг алени, дебильные школьники и ляди - и только вы с женой два чистых агнца средь бань и стриптизов - только вот мааааленький нюансик - буквально чуть характерками не сошлись - и сразу РАЗВЕЛИСЬ... В Крыму ваши характеры были нормас - а вот в пригороде Нюрнберга - не зашло Очень "логично" все у тебя... 2 минуты назад, ХорДжесер сказал: эта тема- жена делает что хочет, кроме блядства И в продолжении темы - Была жена - и нет жены...
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Просто ум - хорошо, но недостаточно. Как-то мне сказал один прекрасный человек (спасибо, Леничка)) - Все, что у тебя останется от этой жизни - это ощущения, ты забудешь все, остануться только они.. в конечном итоге - жизнь - это и есть набор ощущений. Я тогда оглянулась и поняла, что у меня была не прекрасная жизнь, а набор кошмаров. Вот тебе и ум) Ну из другой области тебе скажу.... Жизнь у меня такая достаточно серая, но сны... Я всегда, каждую ночь вижу сны, по несколько штук за ночь. Просыпаешься от одного сна, потом погружаешься в другой. Но они обычно нейтральные по эмоциональному содержанию, и отрывочные, - но иногда бывают сценические сны. Ну когда как бы просматриваешь хорошо сделанный фильм....
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 35 минут назад, Aleksia сказал: Вроде ХорДжессер какую то определённую тему имел в виду,мне так показалось Ну это один из вариантов темы все тут пидарасы(алени, лоси, шлюхи, бляди), только я сын Д,Артаньяна! Я модный и красивый! 31 минуту назад, Джи_ сказал: И в продолжении темы - Была жена - и нет жены... "Вот пуля просвистела и АГА..." 1 час назад, Aleksia сказал: Согласна с Джи.Чуждо все это ..и другое тоже.Когда увидела работу Гюнтера фон Ганенса и его "Мир тела " была просто в ужасе. Ну это все плоды воспаленного мозга. Ты б столько грибов съела сколько они, и не такое сваяла бы.
somosa1 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Я думал автор топика вернулся, смотрю страницы добавились в топике, ан нет, пришли какие то товарищи с висячими члена ( как из анекдота, когда жена пытается поднять висяка у мужа и говорит у меня уже руки болят, а муж ей в ответ, зачем ты с больными руками замуж выходила) и устроили срач, кто круче алень. Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои.
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Aleksia сказал: Почему такой негатив к ос? Там, где негатив к ОС, 100% позитив к АС! 1 час назад, Джи_ сказал: Но для чего люди ходят в баню с чужими голыми какими-то мужиками и бабами Джи, ну ты че, не догадываешься? Заодно и помыться... 3 минуты назад, somosa1 сказал: Я думал автор топика вернулся, смотрю страницы добавились в топике, ан нет, пришли какие то товарищи с висячими члена ( как из анекдота, когда жена пытается поднять висяка у мужа и говорит у меня уже руки болят, а муж ей в ответ, зачем ты с больными руками замуж выходила) и устроили срач, кто круче алень. Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои. Здорово! Рад тебя видеть! Но ты не прав, он не олень, он ветеринар, то бишь козий дохтур, а она нитакая...(хотя это никто и не оспаривает).
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, somosa1 сказал: Нюрнберг ты не в конкуренции, большие аленьи подарочные рога твои. Не знаю кто такой Нюрнберг в твоём понимании, но так то это немецкий город, в котором проходил суд над фашистами в 1947 году . Там был Нюрнбергский процесс. И когда всех высокопоставленных оставшихся в живых нацистов, приговорили к смертной казни через повешение, один такой заявил: "фельдмаршалов не вешают!!"
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, Nil сказал: Не знаю кто такой Нюрнберг в твоём понимании, но так то это немецкий город, в котором проходил суд над фашистами в 1947 году . Там был Нюрнбергский процесс. И когда всех высокопоставленных оставшихся в живых нацистов, приговорили к смертной казни через повешение, один такой заявил: "фельдмаршалов не вешают!!" А еще там немцы живут!
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 12 минут назад, Andrey1968 сказал: А еще там немцы живут! Да ты что - вот это новость.. А я думал ингрманландцы...
Глафира Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Nil сказал: Ну из другой области тебе скажу.... Жизнь у меня такая достаточно серая, но сны... Я всегда, каждую ночь вижу сны, по несколько штук за ночь. Просыпаешься от одного сна, потом погружаешься в другой. Но они обычно нейтральные по эмоциональному содержанию, и отрывочные, - но иногда бывают сценические сны. Ну когда как бы просматриваешь хорошо сделанный фильм.... Надо же) Мой самый приятный сон, когда во сне я летаю)) божественные ощущения.. и очень яркие, настолько яркие и понятные, привычные моему телу, что, однажды, проснувшись, я попробовала взлететь))
Aleksia Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, ХорДжесер сказал: я же ответ тут же выше написал Понятно.Все органы и системы строго по назначению) 1 час назад, Andrey1968 сказал: "Вот пуля просвистела и АГА..." Ну это все плоды воспаленного мозга. Ты б столько грибов съела сколько они, и не такое сваяла бы. Так ведь выставки устраивают,люди приходят,смотрят,некоторые восхищаются..они там все по ходу грибами не просто балуются,а питаются на постоянной основе.
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 57 минут назад, Nil сказал: Да ты что - вот это новость.. А я думал ингрманландцы... Ты хотел сказать ингерманландцы. Нет, именно немцы 84% от общего числа. А теперь и турки и арабы. Кароч, весь итернационал с БВ. А с финнами там беда. Им и в Чухони неплохо живется. Правда, бухло дорогое и ювеналка звёр.
Nil Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 26 минут назад, Таиша сказал: Надо же) Мой самый приятный сон, когда во сне я летаю)) божественные ощущения.. и очень яркие, настолько яркие и понятные, привычные моему телу, что, однажды, проснувшись, я попробовала взлететь)) Ну ты дилетантка..) Летал я во сне только в детстве и юности. Но так, удивительного в этом ничего нет. Если этот сон неосознанный. Мы как то в своё время подсели на Кастанеду, и решили пробовать осознать себя во сне. Ну в общем осознание то сна в какой то мере получалось , но управление им .... Блин, тут отдельная тема...
Andrey1968 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 21 минуту назад, Aleksia сказал: Так ведь выставки устраивают,люди приходят,смотрят,некоторые восхищаются..они там все по ходу грибами не просто балуются,а питаются на постоянной основе. Это их основная писча. Эапивают абсентом. Отсюда и "шедевры".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти