Rebecca Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 4 часа назад, Saternus сказал: Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться. Они уже тоже как бы сами по себе хоть и с нами пока живут. Заразить жену моими увлечениями на получается Вы не особо хотите "общаться" с женой. Невозможно "заразить" своим хобби другого. вы бы пошли с женой слушать скучнейшую оперу "Сельская честь"?))) 17 минут назад, Iguana сказал: Я решил этот вопрос. Свет выключаю и все. Да, Мнительный, да.
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Rebecca сказал: Да, Мнительный, да. Да кто это такой-то?
Глафира Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Да кто это такой-то? Был такой юзер. Видимо, Ребекка считает, что это вы)
poetessa Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Rebecca сказал: Вот - вот)) но именно склонные этого не делают. Видимо, считают, что им уже ничего не поможет. А раз не поможет, то и нефиг напрягаться Я сняла брекеты, и вес мой вернулся к 60. Как спортзалы откроются - побегу. Хотя мне нравится, как сейчас. Я как вспомню себя год назад после болезни.... ужас-ужас, не надо мне такой худобы. Сейчас главное остановить этот процесс. Чтоб за 60 не перевалить.
Гость Rookie Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Iguana сказал: Препарат запрещен к применению в Германии? Моя пила. Тяга к сладкому не уменьшилась, эффекта ноль. Hо кому-то помогает, наверное, это индивидуально. О чем и речь, эффективные средства ограничены в обороте, остальное плацебо.
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Реальный эффект был от герани, от эфедры, но теперь она считает, что это стало причиной кисты в щитовидке.
Rebecca Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, Iguana сказал: Да кто это такой-то? Тот, кто выкладывает фото голой жены и рассказывает об этом. 1 час назад, Таиша сказал: Был такой юзер. Видимо, Ребекка считает, что это вы) Именно))
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Тот, кто выкладывает фото голой жены и рассказывает об этом. Где выкладывает? Кому рассказывает? Я таким не занимался.
Rebecca Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 44 минуты назад, poetessa сказал: Видимо, считают, что им уже ничего не поможет. А раз не поможет, то и нефиг напрягаться Я сняла брекеты, и вес мой вернулся к 60. Как спортзалы откроются - побегу. Хотя мне нравится, как сейчас. Я как вспомню себя год назад после болезни.... ужас-ужас, не надо мне такой худобы. Сейчас главное остановить этот процесс. Чтоб за 60 не перевалить. Рада за тебя, что восстановилась и вообще все хорошо я уже пару месяцев бегаю на свежем воздухе . Даже лицо загорело)) 6 минут назад, Iguana сказал: Где выкладывает? Кому рассказывает? Я таким не занимался. Когда ты начнёшь опять рассказывать про фото своей жены, я тебе напомню про этот разговор.
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, Rebecca сказал: Когда ты начнёшь опять рассказывать про фото своей жены, я тебе напомню про этот разговор. Голых фоток не было, точно.
Rebecca Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Iguana сказал: Голых фоток не было, точно. Ок, пикантных.
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ок, пикантных. Там все в рамках приличий было Hо ты меня все равно с кем-то путаешь.
Гость Rookie Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Реальный эффект был от герани, от эфедры, но теперь она считает, что это стало причиной кисты в щитовидке. Эфедрин из бронхолитина добывали? У меня был неудачный эксперимент с кленом, лень было скидывать вес перед соревнованиями, купил у дила. И что-то пошло не так, принимал неделю. Вес терял месяц, с 89 до где-то 65 дошёл. Под конец уже испугался, думал испарюсь.
Iguana Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 9 минут назад, Rookie сказал: Эфедрин из бронхолитина добывали? Hет, жиросжигатель c эфедрином. DMAA тоже не плохо работал. Повышенное настроение, энергия, бодрость, низкий аппетит. Скинула прилично, сама от себя тащилась. Hа всех жиросжигателях пишут в противопоказаниях: "заболевания щитовидной железы". После того, как кисту нашли, она думает, что в этом причина. Спрашивала мнение эндокринолога, показывала упаковку, но что врач может ответить? "Клинически не доказано, я бы на вашем месте не рисковал..." Я уже смирился, что она не может похудеть. Весит больше своей матери, а у той трое детей было и 3-го родила за 40.
Belladonna__ Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 17 часов назад, Rebecca сказал: Скажу больше, по 500 грамм в день))) я провожу ежедневные замеры массы тела, хобби у меня такое , и анализирую. Так вот, если держать рот на замке, то есть булочку заменять на морковку + физическая нагрузка , любая, вес идёт вниз. Но как только позволить себе кусочек тортика - плюс 500-1 кг. То есть полному человеку надо просто делать упор на овощи и зелень, забыть о сладком. суточные колебания веса 500 -1 кг /вообще даже до двух кило/...это не показатель прибавки/уменьшения в весе. ну в смысле не показатель, что чел поправился или похудел. если ты сегодня взвесилась и у тебя столько то, а завтра +500/+1, а послезавтра опять - 500/-1 - это всего лишь небольшие ежедневные колебания веса. а не тортик.)) "+" "-" кило это обычное дело. такие колебания это норма. 15 часов назад, Saternus сказал: Может я немного погорячился создавая первый пост. Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться. Они уже тоже как бы сами по себе хоть и с нами пока живут. Заразить жену моими увлечениями на получается, её увлечения меня не завлекают. Вот и получился первый пост что делать вместе, чтобы лучше стало? Или уже одному начинать жить, тогда у меня почти ничего не изменится. как раз что бы стирать и убирать мне жена не нужна. у вас других увлечений помимо занятий спортом нет? а у жены нет других увлечений помимо эзотерики и прослушивания лекций всяких "гуру"? а как вы до этого жили? о чем то ж вы общались помимо детей и быта.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: суточные колебания веса 500 -1 кг /вообще даже до двух кило/...это не показатель прибавки/уменьшения в весе. ну в смысле не показатель, что чел поправился или похудел. если ты сегодня взвесилась и у тебя столько то, а завтра +500/+1, а послезавтра опять - 500/-1 - это всего лишь небольшие ежедневные колебания веса. а не тортик.)) "+" "-" кило это обычное дело. такие колебания это норма Из моих "наблюдений", просто еда не даёт +, даже поедая шоколад с утра и занимаясь , большого + нет. Вот если включить кусочек торта в рацион - сразу идёт повышение веса. (( или когда были карантинные каникулы, мы с мужем переносили матрас в гостиную и валялись целыми днями, наслаждаясь вкусняшками ( совет автору - сделайте так же, очень весело, лежать в обнимку и смотреть сериалы ))), я отвлеклась)) вот после этого колебания перестали быть "+\-", пошло только в "+". 7 часов назад, Iguana сказал: Я уже смирился, что она не может похудеть. Весит больше своей матери, а у той трое детей было и 3-го родила за 40. То есть утро жены начинается со скакалки и бега, вечер - зал и железо, урезанный рацион питания , а вес стоит как вкопанный?! Это какой то железный организм. Не знаю, у меня другой менталитет, я лучше бегать буду до посинения, чем химическую гадость принимать, которая может привести к необратимому результату.
StellaB Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Rebecca сказал: Из моих "наблюдений", просто еда не даёт +, даже поедая шоколад с утра и занимаясь , большого + нет. Вот если включить кусочек торта в рацион - сразу идёт повышение веса. (( Это жидкость.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 18 часов назад, Saternus сказал: Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться. Синдром опустевшего гнезда проходят все возрастные пары. Идеальный вариант - дача/загородный дом, где вы вдвоём будете возиться.
Saternus Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, Belladonna__ сказал: у вас других увлечений помимо занятий спортом нет? а у жены нет других увлечений помимо эзотерики и прослушивания лекций всяких "гуру"? а как вы до этого жили? о чем то ж вы общались помимо детей и быта. собственно так и есть работа - семья - дом увлечений больше нет. есть и у меня и у неё бывшие хобби или проще увлечения которые с годами атрофировались, но и они не пересекаются даже если их и воскрешать. нужно что-то новое, другое. 32 минуты назад, Rebecca сказал: Синдром опустевшего гнезда проходят все возрастные пары. Идеальный вариант - дача/загородный дом, где вы вдвоём будете возиться. возможно, у меня одноклассники просто ещё ребёнка родили это их решение синдрома. очень довольны, по крайне мере папа. это не для меня. дача, участок уже пройденный этап. мне не подошло. в тот период на работе была напряженка, времени тупо не хватало, эмоциональной отдачи не было. к тому же я в детстве и юношестве на огороде накопался, мне это не интересно. говорю ведь тупичок, пока. 1 час назад, Rebecca сказал: совет автору - сделайте так же, очень весело, лежать в обнимку и смотреть сериалы )) то же пройденный этап, знаете как сейчас иногда это происходит? заходим на видеохранилище, там всего мульён. смотрим выбираем, а этот уже видели, а этот да тоже, а этот жена уже видела, а этот ? нет не видели, давай описалово почитаем почитали - нет не интересный будет......короче после пол-часа выборов выходим и делаем что-то другое:)))) насмотрелись уже, все фильмы под копирку, только эффекты разные. сериалы не смотрим. это пожиратели времени. всем доброго дня!
NeuRapunzel Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 41 минуту назад, Saternus сказал: заходим на видеохранилище, там всего мульён. это что-то русское, да? советую вам Netflix и Amazon Prime Video, там море отличных фильмов на немецком и английском. можно заодно языки учить.
Гость Rookie Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 18 минут назад, NeuRapunzel сказал: это что-то русское, да? советую вам Netflix и Amazon Prime Video, там море отличных фильмов на немецком и английском. можно заодно языки учить. +100. Да и на русском тоже хватает. Но автор отрицает сериалы. А зря.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Saternus сказал: собственно так и есть работа - семья - дом увлечений больше нет. есть и у меня и у неё бывшие хобби или проще увлечения которые с годами атрофировались, но и они не пересекаются даже если их и воскрешать. нужно что-то новое, другое. Если вы сами по себе скучный человек, то поиск новой женщины-клоуна проблему того, что вы потерялись в жизни не решит. Сходите к психотерапевту, вдруг поможет наладит ваш эмоциональный фон. 1 час назад, Saternus сказал: возможно, у меня одноклассники просто ещё ребёнка родили это их решение синдрома. очень довольны, по крайне мере папа. это не для меня. Заводить ребенка от скуки))) заведите собаку, если есть - еще одну. Уверена, что вы напишете, что у жены аллергия))) 1 час назад, Saternus сказал: дача, участок уже пройденный этап. мне не подошло. в тот период на работе была напряженка, времени тупо не хватало, эмоциональной отдачи не было. к тому же я в детстве и юношестве на огороде накопался, мне это не интересно. Логично, а сейчас у вас времени завались - самое время на дачу. 1 час назад, Saternus сказал: то же пройденный этап, знаете как сейчас иногда это происходит? заходим на видеохранилище, там всего мульён. смотрим выбираем, а этот уже видели, а этот да тоже, а этот жена уже видела, а этот ? нет не видели, давай описалово почитаем почитали - нет не интересный будет......короче после пол-часа выборов выходим и делаем что-то другое:)))) насмотрелись уже, все фильмы под копирку, только эффекты разные. сериалы не смотрим. это пожиратели времени. Я в шоке)) как можно "насмотреться" фильмов? 1 час назад, Saternus сказал: говорю ведь тупичок, пока. Выход один - выход из семьи? 28 минут назад, Rookie сказал: +100. Да и на русском тоже хватает. Но автор отрицает сериалы. А зря. Абсолютно зря! Вдвоем всё интересно. Я без мужа вообще не смотрю или только свои женские , например "Позовите повитуху", "Аббатство Даунтон".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти