Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться.  Они уже тоже как бы сами по себе хоть и с нами пока живут. Заразить жену моими увлечениями на получается

Вы не особо хотите "общаться" с женой.

Невозможно "заразить" своим хобби другого.

вы бы пошли с женой слушать скучнейшую оперу "Сельская честь"?)))

17 минут назад, Iguana сказал:

Я решил этот вопрос. Свет выключаю и все.

Да, Мнительный, да.

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Вот - вот)) но именно склонные этого не делают.

Видимо, считают, что им уже ничего не поможет. А раз не поможет, то и нефиг напрягаться :lol:

Я сняла брекеты, и вес мой вернулся к 60. Как спортзалы откроются - побегу. Хотя мне нравится, как сейчас. Я как вспомню себя год назад после болезни.... ужас-ужас, не надо мне такой худобы.

Сейчас главное остановить этот процесс. Чтоб за 60 не перевалить.

Опубликовано

5 часов назад, Iguana сказал:

Препарат запрещен к применению в Германии?

Моя пила.  Тяга к сладкому не уменьшилась, эффекта ноль.

Hо кому-то помогает, наверное, это индивидуально.

О чем и речь, эффективные средства ограничены в обороте, остальное плацебо. 

Опубликовано

Реальный эффект был от герани, от эфедры, но теперь она считает, что это стало причиной кисты в щитовидке.

Опубликовано
2 часа назад, Iguana сказал:

Да кто это такой-то?

Тот, кто выкладывает фото голой жены и рассказывает об этом.

1 час назад, Таиша сказал:

Был такой юзер. Видимо, Ребекка считает, что это вы)

Именно)) 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Тот, кто выкладывает фото голой жены и рассказывает об этом.

Где выкладывает? Кому рассказывает?  Я таким не занимался.

Опубликовано
44 минуты назад, poetessa сказал:

Видимо, считают, что им уже ничего не поможет. А раз не поможет, то и нефиг напрягаться :lol:

Я сняла брекеты, и вес мой вернулся к 60. Как спортзалы откроются - побегу. Хотя мне нравится, как сейчас. Я как вспомню себя год назад после болезни.... ужас-ужас, не надо мне такой худобы.

Сейчас главное остановить этот процесс. Чтоб за 60 не перевалить.

Рада за тебя, что восстановилась и вообще все хорошо :good:

я  уже пару месяцев бегаю на свежем воздухе . Даже лицо загорело))

6 минут назад, Iguana сказал:

Где выкладывает? Кому рассказывает?  Я таким не занимался.

Когда ты начнёшь опять рассказывать  про фото своей жены, я тебе напомню про этот разговор. 

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Когда ты начнёшь опять рассказывать  про фото своей жены, я тебе напомню про этот разговор. 

Голых фоток не было, точно.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Ок, пикантных.

Там все в рамках приличий было :)

Hо ты меня все равно с кем-то путаешь.

Опубликовано
1 час назад, Iguana сказал:

Реальный эффект был от герани, от эфедры, но теперь она считает, что это стало причиной кисты в щитовидке.

Эфедрин из бронхолитина добывали?

У меня был неудачный эксперимент с кленом, лень было скидывать вес перед соревнованиями, купил у дила. И что-то пошло не так, принимал неделю. Вес терял месяц, с 89 до где-то 65 дошёл. Под конец уже испугался, думал испарюсь. 

Опубликовано
9 минут назад, Rookie сказал:

Эфедрин из бронхолитина добывали?

Hет, жиросжигатель c эфедрином. DMAA тоже не плохо работал.

Повышенное настроение, энергия, бодрость, низкий аппетит. Скинула прилично, сама от себя тащилась.

Hа всех жиросжигателях пишут в противопоказаниях: "заболевания щитовидной железы". После того, как кисту нашли, она думает, что в этом причина. Спрашивала мнение эндокринолога, показывала упаковку, но что врач может ответить? "Клинически не доказано, я бы на вашем месте не рисковал..."

Я уже смирился, что она не может похудеть. Весит больше своей матери, а у той трое детей было и 3-го родила за 40.

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

Скажу больше, по 500 грамм в день)))

я провожу ежедневные замеры массы тела, хобби у меня такое , и анализирую. Так вот, если держать рот на замке, то есть булочку заменять на морковку + физическая нагрузка , любая, вес идёт вниз. Но как только позволить себе кусочек тортика - плюс 500-1 кг. 

То есть полному человеку надо просто делать упор на овощи и зелень, забыть о сладком. 

суточные колебания веса  500 -1 кг /вообще даже до двух кило/...это не показатель прибавки/уменьшения в весе.

ну в смысле не показатель, что чел поправился или похудел. 

если ты сегодня взвесилась и у тебя столько то, а завтра +500/+1, а послезавтра опять - 500/-1 - это всего лишь небольшие ежедневные колебания веса. а не тортик.)) "+" "-" кило это обычное дело. такие колебания это норма.

15 часов назад, Saternus сказал:

Может я немного погорячился создавая первый пост.

Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться.  Они уже тоже как бы сами по себе хоть и с нами пока живут. Заразить жену моими увлечениями на получается, её увлечения меня не завлекают. Вот и получился первый пост что делать вместе, чтобы лучше стало? Или уже одному начинать жить, тогда у меня почти ничего не изменится. как раз что бы стирать и убирать мне жена не нужна.

у вас других увлечений помимо занятий спортом нет? а у жены нет других увлечений помимо эзотерики и прослушивания лекций всяких "гуру"?

а как вы до этого жили? о чем то ж вы общались помимо детей и быта.

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

суточные колебания веса  500 -1 кг /вообще даже до двух кило/...это не показатель прибавки/уменьшения в весе.

ну в смысле не показатель, что чел поправился или похудел. 

если ты сегодня взвесилась и у тебя столько то, а завтра +500/+1, а послезавтра опять - 500/-1 - это всего лишь небольшие ежедневные колебания веса. а не тортик.)) "+" "-" кило это обычное дело. такие колебания это норма

Из моих "наблюдений", просто еда не даёт +, даже поедая шоколад с утра и занимаясь , большого + нет. Вот если включить кусочек торта в рацион - сразу идёт повышение веса. ((

или когда были карантинные каникулы, мы с мужем переносили матрас в гостиную и валялись целыми днями, наслаждаясь вкусняшками ( совет автору - сделайте так же, очень весело, лежать в обнимку и смотреть сериалы ))), я отвлеклась)) вот после этого колебания перестали быть "+\-", пошло только в "+". 

7 часов назад, Iguana сказал:

Я уже смирился, что она не может похудеть. Весит больше своей матери, а у той трое детей было и 3-го родила за 40.

То есть утро жены начинается со скакалки и бега, вечер - зал и железо, урезанный рацион питания , а вес стоит как вкопанный?!   Это какой то железный организм.

Не знаю, у меня другой менталитет, я лучше бегать буду до посинения, чем химическую гадость принимать, которая может привести к необратимому результату.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Из моих "наблюдений", просто еда не даёт +, даже поедая шоколад с утра и занимаясь , большого + нет. Вот если включить кусочек торта в рацион - сразу идёт повышение веса. ((

Это жидкость.

Опубликовано
18 часов назад, Saternus сказал:

Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться.  

Синдром опустевшего гнезда  проходят все возрастные пары. 

Идеальный вариант - дача/загородный дом, где вы вдвоём будете возиться. 

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

у вас других увлечений помимо занятий спортом нет? а у жены нет других увлечений помимо эзотерики и прослушивания лекций всяких "гуру"?

а как вы до этого жили? о чем то ж вы общались помимо детей и быта.

собственно так и есть работа - семья - дом увлечений больше нет.

есть и у меня и у неё бывшие хобби или проще увлечения которые  с годами атрофировались,  но и они не пересекаются даже если их и воскрешать.

нужно что-то новое, другое.

32 минуты назад, Rebecca сказал:

Синдром опустевшего гнезда  проходят все возрастные пары. 

Идеальный вариант - дача/загородный дом, где вы вдвоём будете возиться. 

возможно, у меня одноклассники просто ещё ребёнка родили это их решение синдрома. очень довольны, по крайне мере папа.

это не для меня.

дача, участок уже пройденный этап. мне не подошло. в тот период на работе была напряженка, времени тупо не хватало, эмоциональной отдачи не было. к тому же  я в детстве и юношестве на огороде накопался, мне это не интересно.

говорю ведь тупичок, пока.

1 час назад, Rebecca сказал:

совет автору - сделайте так же, очень весело, лежать в обнимку и смотреть сериалы ))

то же пройденный этап,

знаете как сейчас иногда это происходит?

заходим на видеохранилище, там всего мульён. смотрим выбираем, а этот уже видели, а этот да тоже, а этот жена уже видела, а этот ? нет не видели, давай описалово почитаем почитали - нет не интересный будет......короче после пол-часа выборов выходим и делаем что-то другое:))))

насмотрелись уже,  все фильмы под копирку, только эффекты разные. сериалы не смотрим. это пожиратели времени.

всем доброго дня!

Опубликовано
41 минуту назад, Saternus сказал:

заходим на видеохранилище, там всего мульён.

это что-то русское, да? советую вам Netflix и Amazon Prime Video, там море отличных фильмов на немецком и английском. можно заодно языки учить.

Опубликовано
18 минут назад, NeuRapunzel сказал:

это что-то русское, да? советую вам Netflix и Amazon Prime Video, там море отличных фильмов на немецком и английском. можно заодно языки учить.

+100. Да и на русском тоже хватает.

Но автор отрицает сериалы. А зря. 

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

собственно так и есть работа - семья - дом увлечений больше нет.

есть и у меня и у неё бывшие хобби или проще увлечения которые  с годами атрофировались,  но и они не пересекаются даже если их и воскрешать.

нужно что-то новое, другое.

Если вы сами по себе скучный человек, то поиск новой женщины-клоуна проблему того, что вы потерялись в жизни не решит.

Сходите к психотерапевту, вдруг поможет наладит ваш эмоциональный фон.

возможно, у меня одноклассники просто ещё ребёнка родили это их решение синдрома. очень довольны, по крайне мере папа.

это не для меня.

Заводить ребенка от скуки))) 

заведите собаку, если есть  - еще одну. Уверена, что вы напишете, что у жены аллергия)))

дача, участок уже пройденный этап. мне не подошло. в тот период на работе была напряженка, времени тупо не хватало, эмоциональной отдачи не было. к тому же  я в детстве и юношестве на огороде накопался, мне это не интересно.

Логично, а сейчас у вас времени завались - самое время на дачу.

то же пройденный этап,

знаете как сейчас иногда это происходит?

заходим на видеохранилище, там всего мульён. смотрим выбираем, а этот уже видели, а этот да тоже, а этот жена уже видела, а этот ? нет не видели, давай описалово почитаем почитали - нет не интересный будет......короче после пол-часа выборов выходим и делаем что-то другое:))))

насмотрелись уже,  все фильмы под копирку, только эффекты разные. сериалы не смотрим. это пожиратели времени.

Я в шоке)) как можно "насмотреться" фильмов?

говорю ведь тупичок, пока.

Выход один - выход из семьи? 

28 минут назад, Rookie сказал:

+100. Да и на русском тоже хватает.

Но автор отрицает сериалы. А зря. 

Абсолютно зря! Вдвоем всё интересно. Я без мужа вообще не смотрю  или только свои женские , например "Позовите повитуху", "Аббатство Даунтон".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...