Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Автор,

я вас прекрасно понимаю - вам хочется видеть с собой рядом стройную и сексуальную жену, с которой вы вместе будете готовить протеиновый тортик. Это абсолютно нормальное и семейное устремление.

Но, понимаете, какая штука - ваша жена это отдельная от вас личность. У неё есть право выбора и право принимать относительно себя решение. Вы не можете заставить её сесть на низкоуглеводку и качать попу, пока она сама этого не захочет.

Я бы провёл параллель с религией - к Богу или иному высшему разуму человек приходит сам. Осознанно, полностью этого желая и, придя к этому, живёт с этим и счастлив. Человека нельзя заставить насильно ходить в церковь, читать Тору или растворяться в медитации - ему это будет противно.

Смиритесь с тем, что ваша супруга пока думает по-своему. Качайте пресс, продолжайте заниматься своим здоровьем и получать от этого удовольствие. И очень вероятно, что вашему примеру последуют.

Удачи!

• Нравится 1
Опубликовано

Хоть я и женщина с 31-летним семейным стажем, все же женщин иногда не пойму. Как это - отказаться от близости с любимым мужем? Какая голова? какое завтра? Это потому, что она уверена, что оно будет, это завтра. А вот свернет муж налево (что совсем не исключено), так задумается сто раз. И еще. Медитация, гуру, самосовершенствование - это прекрасно и замечательно. Но если в хозяйстве у матери и жены непорядок, как я могу судить по текстам Автора, лично мне это непонятно. Резюмируя. Как мы все знаем, идеальный порядок в доме, привлекательная и ухоженная женщина с высокими духовными интересами не гарантирована от измен. Увы. Я считаю, что жене Автора очень повезло с мужем, и очень жаль, что она этого не ценит. Дай Бог этой семье счастья, надеюсь, что все стабилизируется, но повторюсь - я тут на стороне Автора.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Хоть я и женщина с 31-летним семейным стажем, все же женщин иногда не пойму. Как это - отказаться от близости с любимым мужем? Какая голова? какое завтра?

по описанию автора у жены 30 кг лишнего веса, там носок с пола не просто так поднять. Присесть надо. 

Но вы опоздали, всё у автора уже прекрасно, потому что секс каждый день теперь. В какой то теме автор обмолвился. Вот как бывает)))

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

по описанию автора у жены 30 кг лишнего веса, там носок с пола не просто так поднять. Присесть надо. 

Но вы опоздали, всё у автора уже прекрасно, потому что секс каждый день теперь. В какой то теме автор обмолвился. Вот как бывает)))

Остается только порадоваться за Автора!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Язык без костей - написать всё можно.)))

Опубликовано
59 минут назад, Анна Рикки сказал:

Как мы все знаем, идеальный порядок в доме, привлекательная и ухоженная женщина с высокими духовными интересами не гарантирована от измен. Увы.

Тогда какой смысл так издеваться над собой?))

Опубликовано
4 часа назад, Таиша сказал:

Тогда какой смысл так издеваться над собой?))

Ну это кому как) Я вот неуютно себя чувствую, если в доме грязно. Но это вопрос предпочтений, конечно.

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рикки сказал:

Ну это кому как) Я вот неуютно себя чувствую, если в доме грязно. Но это вопрос предпочтений, конечно.

Между "грязно". и идеальным порядком - пространство сказочное. Для идеального порядка, надо просто жизнь посвящать этому самому порядку, и жить одной, ну, или лаять с утра до ночи на всякого, кто переступил твой порог. Так что хватит тут изображать супер-хозяек.

Кроме того, где же, при таком раскладе, брать время еще и на "привлекательность и духовную развитость"??

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Анна Рикки сказал:

Я считаю, что жене Автора очень повезло с мужем, и очень жаль, что она этого не ценит.

а в чем везение?

нее, ну то что спортом занимается, молодец конечно. правда всего пару лет как занимается.

а так... интересы ее критикует. хоть интересы и специфичны, но это ж не значит, что нужно непременно свое фи высказывать.

хвалить не хвалит. даже комплимент в ее адрес выдавить не может.) ибо типа не за что комплименты говорить.

секса ему не хватает, но хочет, что бы жена сама на него напрыгивала. при том что жена не чувствует себя желанной. что напрыгиванию не способствует.

давит на жену, что б та похудела.  тут его можно понять...только из под палки никто спортом заниматься не захочет. тут или иной подход нужен. или забить.

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

а в чем везение?

нее, ну то что спортом занимается, молодец конечно. правда всего пару лет как занимается.

а так... интересы ее критикует. хоть интересы и специфичны, но это ж не значит, что нужно непременно свое фи высказывать.

хвалить не хвалит. даже комплимент в ее адрес выдавить не может.) ибо типа не за что комплименты говорить.

секса ему не хватает, но хочет, что бы жена сама на него напрыгивала. при том что жена не чувствует себя желанной. что напрыгиванию не способствует.

давит на жену, что б та похудела.  тут его можно понять...только из под палки никто спортом заниматься не захочет. тут или иной подход нужен. или забить.

Блин, ну в том, что он есть.:bigwink:

Опубликовано
23 минуты назад, StellaB сказал:

Блин, ну в том, что он есть.:bigwink:

аа... ну да.)

женщине повезло. муж у нее есть.:biggrin: а уж какой... ну такой, какой есть.)

Опубликовано

Как не странно отвечу, может кого-то повторю...

Качественное бл....во укрепляет семейные узы.

Из личного опыта, многое станете понимать, и по другому относиться к жене.

К тому же ваша причина может быть временной, пару тройку лет. Так тоже бывает.

Опубликовано
12 часов назад, Таиша сказал:

Между "грязно". и идеальным порядком - пространство сказочное. Для идеального порядка, надо просто жизнь посвящать этому самому порядку, и жить одной, ну, или лаять с утра до ночи на всякого, кто переступил твой порог. Так что хватит тут изображать супер-хозяек.

Кроме того, где же, при таком раскладе, брать время еще и на "привлекательность и духовную развитость"??

Да не нужно гробить здоровье, убирая каждый день. И не идеальная я хозяйка, уборка раз в неделю - вполне достаточно, чтобы в доме было чисто. Так что времени должно хватить и на все остальное, и на красоту, и на работу, и на хобби. Правда, как я помню, в семье трое детей? Или  я перепутала? Тогда мороки больше, конечно, но они вроде не совсем уж маленькие?

Опубликовано
20.06.2020 в 12:52, Анна Рикки сказал:

я тут на стороне Автора.

Вот она, «женская солидарность».  

20.06.2020 в 13:28, Rebecca сказал:

какой то теме автор обмолвился. Вот как бывает)))

А ларчик просто открывался...                в 9 случаях из 10 - Шерше ля фам... Если ещё актуальна изначальная тема -   Не плохо было бы использовать все превентивные меры ( разговоры по душам, смена обстановки, манера общения, поход к психологу, лекции/книги). Если не поможет, то «резать к чертовой м..., не дожидаясь перетонитов»  раз и навсегда. Без мыслей «а может...» 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рикки сказал:

Да не нужно гробить здоровье, убирая каждый день. И не идеальная я хозяйка, уборка раз в неделю - вполне достаточно, чтобы в доме было чисто.

Но вы же говорили об идеальном порядке, а не просто нормально убранном доме.

20.06.2020 в 12:52, Анна Рикки сказал:

Как мы все знаем, идеальный порядок в доме, привлекательная и ухоженная женщина с высокими духовными интересами

Вот это возмущает, если честно. То есть, и работай, и детей воспитывай идеально, и идеальной хозяйкой будь, и идеальной женщиной.. но и это не гарантирует жизни без измен.. по вашим соображениям. А в чем тогда вообще профит всех этих идеалов, которым женщина должна соответствовать, по-вашему?

Опубликовано
20.06.2020 в 11:52, Анна Рикки сказал:

Я считаю, что жене Автора очень повезло с мужем, и очень жаль, что она этого не ценит. Дай Бог этой семье счастья, надеюсь, что все стабилизируется, но повторюсь - я тут на стороне Автора.

Спасибо за поддержку!

20.06.2020 в 18:18, Анна Рикки сказал:

Не очень понял почему здесь тема уборки всплыла, я её не подымал. У меня с уборкой нет проблем.

19 часов назад, Таиша сказал:

Вот это возмущает, если честно. То есть, и работай, и детей воспитывай идеально, и идеальной хозяйкой будь, и идеальной женщиной.. но и это не гарантирует жизни без измен.. по вашим соображениям. А в чем тогда вообще профит всех этих идеалов, которым женщина должна соответствовать, по-вашему?

Да я тоже согласен что гарантии нет, НО шанс измены уменьшается в разы!  Разве это того не стоит? а гарантии нигде нет, только если купите новую вещь и то всего на пару месяцев/лет. Или найдёте партнёра с принципами.  Такого как я к примеру. (зато другое не понравится – увы вся жизнь сплошной компромис!) Я своей жене не изменял и раньше будучи в отношениях не изменял, принцип у меня такой. Для кого-то это дурость, кому-то это важно.  Это вполне реально мужчине «не вестись» на разные выкрутасы и заманухи женщин, если есть внутренняя установка «мне это не нужно».

Я какое-то время размышлял откуда и почему у меня это с ранних лет? Пришёл к выводу, что измена в любом случае связана с враньём, а враньё я не принимаю. Сам врать не могу и терпеть не могу когда мне врут.

С женой вначале отношений говорили на эту тему, именно так ей и говорил, что в отношениях я на лево не хожу. Если так сильно хочется аж не могу, то прекращаются отношения и тогда свободен гуляй вася и не нужно никому врать.

20.06.2020 в 12:29, Анна Рикки сказал:
20.06.2020 в 12:28, Rebecca сказал:

С сексом сейчас лучше да. Но сказать что прям всё стало лучше не могу. Более того есть ощущение что это временно.  «Улучшение» можно объяснить 2 причинами:

- мне, мужу сказали что сам виноват если тебе мало, сам не просил. Отсюда вывод, теперь если муж подаёт заявку нельзя отказать, ведь тогда сама себе противоречишь.

- жена попалась на вранье (см. вверху моё отношение), моё решение за моей спиной женой было переиначенно, что принесло семье небольшой финансовый убыток. Теперь у неё есть чувство вины которое чем-то нужно задобрить.

Хорошее предложение Королевы ранее, тратить одинаковое количество денег на хобби жены и мои сработало только один раз. 

Теперь жена платит инфоцыганке втихушку. И даже на мой наводящий вопрос был негативный ответ. Чтобы были понятны размеры - только в июне на одну инфоцыганку ушло половина её пол-ставки. Из общего семейного бюджета деньги и тратятся на своё «хобби».  У меня всё больше создаётся ощущение, что у моей жены своего рода зависимость, сродне наркотической. Наркоши тоже на определённой стадии отдают все свободные деньги свои и партнёра на кайф. Пользуясь доверчивостью партнёра который мало проверяет. Следующая стадия - воровство вещей из дома и их продажа для кайфа. Это состояние мне очень не нравится и вынуждает меня на крайние меры. Увы придётся финансирование сильно урезать, чтобы свободных денег больше не было. Другого выхода не вижу. Доверие тает на глазах.

А в остальном прекрасная маркиза….

Ходим играть настольный теннис, вчера наконец смог посадить жену на велосипед. Смогли соединить теннис и велосипед.  Может хоть здесь подвижки будут.

Всем доброго дня!

Опубликовано
20 часов назад, Таиша сказал:

Но вы же говорили об идеальном порядке, а не просто нормально убранном доме.

Да ничего никому женщина не должна, на мой взгляд. Это просто лично мне (никому не навязываю своего мнения) неуютно в неприбранном доме, неуютно без маникюра, педикюра и прилично выглядящих волос.  И без работы мне неуютно тоже, всю жизнь работаю по своей специальности, которую люблю. Я для себя это делаю, в этом профит и есть. И да, вообще гарантий от измен нет, изменяют всем, красивым и нет, ухоженным и нет, хорошим хозяйкам и плохим. Это лотерея, потому что тут Автор - редкое исключение из правил, что что ему респект.

Опубликовано
5 часов назад, Saternus сказал:

Да я тоже согласен что гарантии нет, НО шанс измены уменьшается в разы!  Разве это того не стоит?

Я в это не верю. Бобик побежит изменять, хоть ты звезда с неба, а порядочный и\или невостребованный - не пойдет, хоть годами ему отказывай. Так что - профита нет, как и не было.

• Нравится 1
Опубликовано
20.05.2020 в 16:27, Saternus сказал:

дети своим заняты, жена своим, пошел муж в подвал заниматься ну и слава богу 1 час его присутсвие не будет портить нам настроение

Вспомнилось одна женщина написала предсмертную записку 

"Без меня всем будет лучше. "

22.06.2020 в 11:19, Saternus сказал:

у моей жены своего рода зависимость, сродне наркотической. Наркоши тоже на определённой стадии отдают все свободные деньги свои и партнёра на кайф.

Вы на нее давите, пилите и она ищет выход в еде и цыганках .

Опубликовано

Да ладно «давите»,

очень выгодно и легко изображать из себя несчастную жертву, находить себе утешение в неудобном поведении других, лишь бы самому ничего не делать.

Наверно скоро посмотреть в её сторону тоже будет истолковываться как «давление». Очень удобная позиция.

Делай и давить никто не будет. Достигай поставленных задач и не только давление прекратится, но и радость появится делать совместно с другими интересные вещи.

Это всё с какой стороны посмотреть  бутыль наполовину пустая или наполовину полная? Давления нет, есть вопросы как дела, как успехи и какие новые планы – если это давление, то не знаете вы каким настоящее давление может быть.

Опубликовано
22.06.2020 в 11:19, Saternus сказал:

Хорошее предложение Королевы ранее, тратить одинаковое количество денег на хобби жены и мои сработало только один раз. 

Теперь жена платит инфоцыганке втихушку. И даже на мой наводящий вопрос был негативный ответ. Чтобы были понятны размеры - только в июне на одну инфоцыганку ушло половина её пол-ставки. Из общего семейного бюджета деньги и тратятся на своё «хобби».  У меня всё больше создаётся ощущение, что у моей жены своего рода зависимость, сродне наркотической. Наркоши тоже на определённой стадии отдают все свободные деньги свои и партнёра на кайф. Пользуясь доверчивостью партнёра который мало проверяет. Следующая стадия - воровство вещей из дома и их продажа для кайфа. Это состояние мне очень не нравится и вынуждает меня на крайние меры. Увы придётся финансирование сильно урезать, чтобы свободных денег больше не было. Другого выхода не вижу. Доверие тает на глазах.

простите, а что за инфоцыганка? какие-то платные курсы личностного роста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...