Belladonna__ Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 7 часов назад, Hope_Loh сказал: Так в жизни случилось, что через много-много лет лишь недавно стал встречаться с женщиной и офигел. До этого были интимные отношения со стройной женщиной, а сегодняшняя, мягко говоря, полновата. И женщина интересна, как человек, но как интимный партнер - ни какого удовольствия. зачем же ты с ней трахаешься?) тогда уж проще подрочить, чем такой секс. 7 часов назад, Hope_Loh сказал: Девочки, надо следить за фигурой! Если Вам дороги Ваши мужчины. мужчин это тоже касается.
_Hope_ Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 12 минут назад, Belladonna__ сказал: зачем же ты с ней трахаешься?) А как иначе узнать, что не нравится?
Гость Rookie Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, Hope_Loh сказал: А как иначе узнать, что не нравится? Ну, ты же видишь, что она толстая) Кому-то нравится, кому то нет. Зачем в постель, если не нравится)
Жена Дракулы Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Rookie сказал: Ну, ты же видишь, что она толстая) Кому-то нравится, кому то нет. Зачем в постель, если не нравится) ну может быть есть мнение. что в процессе отношение изменится в лучшую сторону а потом хоп и подтверждение.что таки нет опытным путем
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 8 часов назад, Rookie сказал: Ну, ты же видишь, что она толстая) Это первая пышечка...
Belladonna__ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Hope_Loh сказал: Это первая пышечка... первый блин комом. 10 часов назад, Hope_Loh сказал: А как иначе узнать, что не нравится? ну ты ж ее видел и до секса. до того как дошло до постели, она сексуально привлекала, а в постели резко перестала привлекать?
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 18.05.2020 в 20:59, Saternus сказал: 2 детей 17л/13л Какого пола дети? 18.05.2020 в 20:59, Saternus сказал: Мне её интересы не интересны, более того я считаю какие-то из них вредными и минимум пустой тратой времени (какие-то книги про астралы, про медитации, и более всего платные онлайн-уроки по этой медитации у каких-то интернетных «гуру»). Я об этом прямо говорю, что мне это не нравится, натыкаюсь на ступор и отпор по типу «сам дурак ничего не понимаешь». У меня сложилось впечатление, что Вы нудноват и не гибок в общении. Возможно, Вы надоели своим близким в нравоучениях. Предлагаю оставить их в покое и заниматься своими делами. Если общий бюджет, часть денег оставлять для своих нужд. 18.05.2020 в 20:59, Saternus сказал: что <***> изменится если я буду жить один?! Первый вопрос: у Вас есть где жить? Есть средства на приобретение необходимой бытовой техники и мебели? А в остальном, будет лучше... 18.05.2020 в 22:40, Saternus сказал: если хочешь "напугать" то нужен и запасной вариант, типа если скажет " ну и топай" то тогда я не могу сказать типа я пошутил. тогда нужно брать вещи и топать. Пугать не надо. Принимайте решение, с учетом сложившейся ситуации и выполняйте. Если ситуация изменится, пересмотрите решение. Если не изменится, продолжите выполнять ранее принятое.
Woodya Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Пока разводиться рано. Будьте примером для своей семьи, перестаньте увлечения жены осуждать. Давайте жене почувствовать то, что она желанна, но аккуратно, без одевания короны.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 40 минут назад, Woodya сказал: Пока разводиться рано. Будьте примером для своей семьи, перестаньте увлечения жены осуждать. Давайте жене почувствовать то, что она желанна Как автору желать того , кто раздражает ??! 15 часов назад, Rookie сказал: Ну, ты же видишь, что она толстая) Кому-то нравится, кому то нет. Зачем в постель Вероятно , при всём многообразии выбора другой альтернативы не было))
Woodya Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 12 минут назад, Rebecca сказал: Как автору желать того , кто раздражает ??! Вот тут бы я этого не утверждал, секс есть, значит не совсем крайняя ситуация. Но довести до края дело не хитрое, а вот спасти отношения, выйти из кризиса, задача не простая. Хотя, сейчас такая тенденция, устали, раздражены, бросаем такую семью, мужа, жену, живём для себя. Убогий тренд... Хотя сам в такой же ситуации).
StellaB Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Woodya сказал: Хотя, сейчас такая тенденция, устали, раздражены, бросаем такую семью, мужа, жену, живём для себя. Убогий тренд... Хотя сам в такой же ситуации). Иногда надо развестись, чтобы перезагрузиться и вернуть семью. И не надо этого бояться 1
Woodya Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Иногда надо развестись, чтобы перезагрузиться и вернуть семью. И не надо этого бояться Разрешите я Вас дополню. Бояться что-то потерять, уже потеря. Потеря себя, уверенности, контроля ситуации. Думаю о том, чего не произошло, утопия, которая несёт лишь саморазрушение.... Чуть было сам не развалился, пока не понял этого.
Saternus Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Маленький Update Поговорили на 3 темы: - совместные времяпровождения/хобби/проекты. Договорились каждый предложит что-то и вместе обсуждаем предложения и потом совместно пробуем этим заниматься. Что бы были несколько вариантов. Результат разговора удовлетворительный - о деньгах, я заметил обналичивание довольно крупной суммы денег (в ваших 100тыс) со счёта в мае, спросил для чего? Мне сказали - да вот они и показали где эти деньги лежат. Снято типа «чтобы дома были», «мне захотелось положить их дома». Для чего? Ну вот…. детЯМ на учёбу на права. (да старшая хочет учиться). На вопрос зачем наличкой если безналом оплатить проще и младшей только 13л когда это ей ещё будет нужно? Последовал уход от ответа. У меня увы осталось подозрение что предназначались эти деньги для другого, а отмазка с правами была придумана «на лету». Обычно наличные деньги дома лежали и лежат в другом месте, это получается типа заначка была. Результат разговора неудовлетворительный - о сексе, Спросил почему у нас мало? Ответ - ты не просишь. Я тебе говорила что мне мало но больше сама просить не буду. (да такой разговор был, много лет назад, я действительно тогда не придал ему очень большого значения) само это утверждение с самоисключающимися пунктами «мне мало» но я «просить, проявлять инициативу не буду» уже тогда мне показалось странным. Это напоминание заставило меня попытаться уточнить, хорошо было мало, но ты считала зазорным просить, сама себя ты не удовлетворяешь (когда-то на этот вопрос было с возмущением негативно отвечено), как покрывался недостаток? От ответа ушла. Хорошо как мы исправим ситуацию? Будем чаще? - Да. Как будем сообщать друг другу? - Будем говорить. (осталось ощущение что говорить всё же нужно мне). Позиция ясна и довольно удобна, мне мало потому что ты не даёшь, но инициативу и знаки я проявлять не буду потому что вот. я вот такая неудовлетворённая, но этого не покажу, короче в любом случае ты сам виноват. Результат разговора неудовлетворительный Тут интересен ещё тот факт что в сексе чтобы чего-то получить должен быть активным я. Иначе ничего не получится. Я уже писал, жена ляжет полежит и считает очевидно, что все довольны. Получается просить нужно мне, ублажать настраивать тоже мне, активно поработать тоже мне. супер. Вчера провёл запретный приём, вечером ложась в кровать сказал, что я вполне не против сегодня, я же должен об этом сообщать? Вот типа сообщаю - да конечно! Я даже в душ уже после работы сходила. Я - прекрасно но вот я сегодня на занятиях поясницу потянул, сегодня увы активничать не смогу, ну ведь ничего страшного я полежу сегодня, а ты нам обоим хорошо сделаешь, я ведь всегда о тебе забочусь тоже…..:))))))) - ааа……а что мне для этого делать? как? - ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться…… - а….ааа давай завтра? Я уже так устала….. - ну хорошо завтра. Вот теперь целый день хожу заряженный, предвкушая как меня сегодня супер удивят и обслужат:))))))) Чего и вам всем желаю, Доброго дня!
Гость Rookie Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: - о деньгах, я заметил обналичивание довольно крупной суммы денег (в ваших 100тыс) со счёта в мае, спросил для чего? Мне сказали - да вот они и показали где эти деньги лежат. Снято типа «чтобы дома были», «мне захотелось положить их дома». Для чего? Ну вот…. детЯМ на учёбу на права. (да старшая хочет учиться). На вопрос зачем наличкой если безналом оплатить проще и младшей только 13л когда это ей ещё будет нужно? Последовал уход от ответа. У меня увы осталось подозрение что предназначались эти деньги для другого, а отмазка с правами была придумана «на лету». Обычно наличные деньги дома лежали и лежат в другом месте, это получается типа заначка была. Результат разговора неудовлетворительный Конечно, неудовлетворительный. Распишите себе фонды. На отдых, на херню, на еду, на шоппинг, жене, себе, на развлекухи и т.п. % от дохода распишите по распределению. Заведите счета. Раскидывайте все бабки семьи. Прозрачно, понятно, удобно. 2 часа назад, Saternus сказал: Позиция ясна и довольно удобна, мне мало потому что ты не даёшь, но инициативу и знаки я проявлять не буду потому что вот. я вот такая неудовлетворённая, но этого не покажу, короче в любом случае ты сам виноват. Результат разговора неудовлетворительный Не понятно, тебе хочется, чтобы жена на тебя прыгала? Берешь и трахаешь, в чем проблемы ) 2 часа назад, Saternus сказал: Вчера провёл запретный приём, вечером ложась в кровать сказал, что я вполне не против сегодня, я же должен об этом сообщать? Вот типа сообщаю - да конечно! Я даже в душ уже после работы сходила. Я - прекрасно но вот я сегодня на занятиях поясницу потянул, сегодня увы активничать не смогу, ну ведь ничего страшного я полежу сегодня, а ты нам обоим хорошо сделаешь, я ведь всегда о тебе забочусь тоже…..:))))))) - ааа……а что мне для этого делать? как? - ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться…… - а….ааа давай завтра? Я уже так устала….. - ну хорошо завтра. Вот теперь целый день хожу заряженный, предвкушая как меня сегодня супер удивят и обслужат:))))))) Чего и вам всем желаю, Доброго дня Не, походу зря пишу. Что за манипуляшки? Ты же взрослый. Она тебе должна что-то? По твоим описаниям жена идет на контакт, а ты недоволен, играешь в ребенка и дуешься.
Saternus Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 13 минут назад, Rookie сказал: Распишите себе фонды. На отдых, на херню, на еду, на шоппинг, жене, себе, на развлекухи и т.п. % от дохода распишите по распределению. Заведите счета. Раскидывайте все бабки семьи. Прозрачно, понятно, удобно. Да бабки все давно распределены, ими рулит жена, всеми. Есть постоянные выплаты и есть каждодневные расходы. Если мне нужно на чтот-то - разговор - потратил. Если ей то как правило тоже - разовор - потратили. А этот случай выпадения из правил и заметил я его случайно. 14 минут назад, Rookie сказал: Не понятно, тебе хочется, чтобы жена на тебя прыгала? Почему бы нет? ну хотя бы раз в 5 лет можно и попрыгать для любимого человека, нет? 15 минут назад, Rookie сказал: Что за манипуляшки? Ты же взрослый. Он тебе должна что-то? Странно ты читаешь, Руки. Ну я то остался должен? Это в принципе нормаль, если так получается? Это не манипуляшки – это тест кому что нужно и важно. Если секс так важен, то он будет, а если нет то он на самом деле не так и важен, но будет причина завиноватить. Ну вообще на это обещание «завтра» мой расклад такой - 70% вообще спрыгнет, есть целый день поискать предлог; - 20% всё же сделает потуги типа «я попробоую как я умею» и в итоге ничего не получится; - 10% - попробует и доведёт дело до логического конца :)))) ну тогда будут рукоплескания, крики браво и цветы на следующий день, но без шоколадки :)))) много калорий…. что-то все сурьёзные такие уж и пошутить нельзя.
Гость Rookie Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Saternus сказал: Да бабки все давно распределены, ими рулит жена, всеми. Почему жена? 2 минуты назад, Saternus сказал: Если мне нужно на чтот-то - разговор - потратил. Если ей то как правило тоже - разовор - потратили. Это хаос. 3 минуты назад, Saternus сказал: что-то все сурьёзные такие уж и пошутить нельзя Ты искал и нашёл негатив. Жена от тебя не мажется больной головой. Начни ахать её, насколько здоровья хватит. Через какое-то время и она войдёт во вкус. Но это при условии твоего позитивного подкрепления. Вообще, сложилось впечатление, жена устала ждать мужика в доме и пошла к астрологам.
Hurricane Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Saternus сказал: - ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться…… даже отсюда слышно как женское причинное место заколачивало само себя изнутри дубовыми досками от такой формулировки. 1
Saternus Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Rookie сказал: 21 минуту назад, Saternus сказал: Да бабки все давно распределены, ими рулит жена, всеми. Почему жена? доверял, почему и нет? у неё неплохо получалось. На всё нужное хватало. на заре отношений вела книжку можно было всегда посмотреть. меня устраивало. но в принципе вопрос твой корректен. 11 минут назад, Hurricane сказал: 2 часа назад, Saternus сказал: - ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться…… даже отсюда слышно как женское причинное место заколачивало само себя изнутри дубовыми досками от такой формулировки. ну кому как у меня же так уже много лет, типа догадайся сам что мне хочется, нельзя поиграть в игру "наоборот"? на психологическом же форуме ведь беседу ведём. хорошая игра кстати очень многие непонятки проясняет. а в совокупности с предложением Руки если ещё и все денежные потоки замкнуть на себя - то как раз получится как здесь рекомендации давали о себе подумать. получится о себе подумал по полной.
Georgina Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: Вчера провёл запретный приём, вечером ложась в кровать сказал, что я вполне не против сегодня, я же должен об этом сообщать? Вот типа сообщаю - да конечно! Я даже в душ уже после работы сходила. Я - прекрасно но вот я сегодня на занятиях поясницу потянул, сегодня увы активничать не смогу, ну ведь ничего страшного я полежу сегодня, а ты нам обоим хорошо сделаешь, я ведь всегда о тебе забочусь тоже…..:))))))) - ааа……а что мне для этого делать? как? - ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться…… Разводитесь.
Hurricane Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Saternus сказал: нельзя поиграть в игру "наоборот"? игра наоборот будет звучать и выглядеть иначе, вы автор выёживаетесь сейчас.
Georgina Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 29 минут назад, Saternus сказал: доверял, почему и нет? у неё неплохо получалось. На всё нужное хватало. на заре отношений вела книжку можно было всегда посмотреть. меня устраивало. но в принципе вопрос твой корректен. ну кому как у меня же так уже много лет, типа догадайся сам что мне хочется, нельзя поиграть в игру "наоборот"? на психологическом же форуме ведь беседу ведём. хорошая игра кстати очень многие непонятки проясняет. а в совокупности с предложением Руки если ещё и все денежные потоки замкнуть на себя - то как раз получится как здесь рекомендации давали о себе подумать. получится о себе подумал по полной. Вы обижены на жену. Сильно обижены. Но о своих чувствах разговаривать не умеете. Так же видимо, как и она. Вы не знаете, что чувствует она. А она понятия не имеет, что чувствуете вы. Все эти ваши обсуждения хобби и секса, как мертвому припарки.
Гость Rookie Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 36 минут назад, Saternus сказал: доверял, почему и нет? у неё неплохо получалось. На всё нужное хватало. на заре отношений вела книжку можно было всегда посмотреть. меня устраивало. но в принципе вопрос твой корректен. Стоп. Я про распределение денег в фондыч а не чтобы жена деньги клянчила. 37 минут назад, Saternus сказал: ну кому как у меня же так уже много лет, типа догадайся сам что мне хочется, нельзя поиграть в игру "наоборот"? на психологическом же форуме ведь беседу ведём. хорошая игра кстати очень многие непонятки проясняет Это гордыня в тебе говорит. Ты зачем-то хочешь жену унизить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти