Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

О, спс) посмотрю!) как раз ищу что глянуть

Пожалуйста, он специфичный сериал))

не нашла трейлер, только это 

Опубликовано

1 час назад, Saternus сказал:

дача, участок уже пройденный этап. мне не подошло. в тот период на работе была напряженка, времени тупо не хватало, эмоциональной отдачи не было. к тому же  я в детстве и юношестве на огороде накопался, мне это не интересно.

Так придумывай. Или тебе неинтересно жить? Надо мной жена угорает, что раз в 2-3 года новое увлечение. То сёрфинг, то практическая стрельба, то 4х4. Куриц завели еще. Но что самое странное, она включается в каждое хобби.  

заходим на видеохранилище, там всего мульён. смотрим выбираем, а этот уже видели, а этот да тоже, а этот жена уже видела, а этот ? нет не видели, давай описалово почитаем почитали - нет не интересный будет......короче после пол-часа выборов выходим и делаем что-то другое:))))

Выбери сам фильм, округли глаза и скажи, "я такую бомбу нашел, пошли смотреть". )

И потестируй сериалы. Острые козырьки, Оззарк, подпольная империя, ходячие мертвецы, должно зайти. )

Опубликовано

собственно так и есть работа - семья - дом увлечений больше нет.

Автор, продолжая тему сериалов)) меня поразил один американский сериал о мужчинах и их проблемах. начинается он с того, что два главных героя, у которых внешне прекрасная жизнь, хотят покончить с собой. Одни это сделал, второй узнав, идет к психологу, ему назначаю антидепрессанты и он начинает жить.

Или вас так страшит старость, что вы традиционно себе хотите доказать, что еще ого-го?!

Опубликовано
21 час назад, Saternus сказал:

Я собственно описал сегодняшние будни. Каждый занят своим. Общение на общие темы сошло на нет, так как с детьми меньше нужно возиться.  Они уже тоже как бы сами по себе хоть и с нами пока живут.

мне непонятно как общие темы могут сойти на нет, когда ваши дети еще несовершеннолетние. 

нам к примеру постоянно приходят какие-то сообщение со школы от учителей, родительского коммитета с просьбой высказать свое мнение по поводу home schooling, выбора предметов на следующий год, поездок классом итд... старшему уже нужно думать куда пойти учиться после школы, интересоваться возможностями, специальностями, которые предлагают учебные заведения итд. вашему сыну же 17, он наверняка тоже стоит перед выбором...  дети не могут сами заниматься всеми этими вопросами, им нужна поддержка, нужен совет родителей. а у вас нет общих тем - как так?!

а в период коронакризиса, когда дети полностью находились на home schooling, им и по школьным предметом нужна была помощь, ибо им приходилось заниматься самостоятельно. да и сейчас все еще переодически подходят с трудными темами, потому как у нас до сих пор полностью не открыли школы и дети продолжают частично обучаться по методу home schooling. у вас нет никаких забот, связанных с детьми - просто удивительно. 

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Rebecca сказал:

Автор, продолжая тему сериалов)) меня поразил один американский сериал о мужчинах и их проблемах. начинается он с того, что два главных героя, у которых внешне прекрасная жизнь, хотят покончить с собой. Одни это сделал, второй узнав, идет к психологу, ему назначаю антидепрессанты и он начинает жить.

Спасибо, начнем смотреть сегодня)

Опубликовано
Только что, Rookie сказал:

Так придумывай. Или тебе неинтересно жить? Надо мной жена угорает, что раз в 2-3 года новое увлечение. То сёрфинг, то практическая стрельба, то 4х4. Куриц завели еще. Но что самое странное, она включается в каждое хобби.  

Это не странно, это у пар, которым друг с другом интересно.

Опубликовано
55 минут назад, NeuRapunzel сказал:

мне непонятно как общие темы могут сойти на нет, когда ваши дети еще несовершеннолетние. 

дети продолжают частично обучаться по методу home schooling. у вас нет никаких забот, связанных с детьми - просто удивительно. 

Верно)

вероятно, у жены с детьми есть общие темы, а автор, как было замечено ранее, сбоку припёка. Ему неинтересны ни дети, ни жена, скучно и все раздражают. Тогда понятно его нестерпимое желание вырваться, а не искать "точки соприкосновения".

Опубликовано
5 часов назад, Rebecca сказал:

То есть утро жены начинается со скакалки и бега, вечер - зал и железо, урезанный рацион питания , а вес стоит как вкопанный?!

Hикогда она не будет этим заниматься. Мотивации - ноль.

Опубликовано
23 часа назад, Saternus сказал:

плохого для своей половины хочу. мне здесь объяснили я должен «любить такую какая есть» и почаще хвалить за то, что есть. Врать короче почаще партнёру с которым живёшь и хочешь жить дальше. Типа не говорим о проблемах и они сами исчезнут.

Вот,  пример тебе вспомнил.

У моей жены достаточно крупная грудь, 3 родов, грудное вскармливание, объективно говоря грудь конечно уступает юной девичьей. Но я как-то на этом не заморачивался, мне в принципе все равно было. Жена иногда вздыхала, что надо может импланты. Я понял, что для нее это имеет значение, задумался. Потом посмотрел на грудь. Стал чаще говорить, как она нравится, что принимаю изменения и рад, что кормила грудью, а не смесью. Жене становилось приятно. Оставалось ее опасение, что после имплантов будет "тяжело" смотреться. Как-то она стояла в футболке у зеркала,у нее был лиф какой-то увеличивающий. Я проходил мимо, заметил, сказал "замри" и стал ее крутить перед зеркалом, показывая, что на худом стройное теле крупная высокая грудь супер. В общем, это возражение я снял, мы пошли на консультацию и выбрали импланты.

Ну а теперь представим, что я бы ей сказал "чето у тебя сиськи отвисли, на бабки, иди ка ты на операцию". 

В итоге, не прикладывая усилий и даже толком не думая об этом, получается улучшение. 

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

Роки, вы очень хороший муж. Вашей жене повезло.

Ну, про свою жену я тоже так думаю. Что мне повезло. )

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Верно)

вероятно, у жены с детьми есть общие темы, а автор, как было замечено ранее, сбоку припёка. Ему неинтересны ни дети, ни жена, скучно и все раздражают. Тогда понятно его нестерпимое желание вырваться, а не искать "точки соприкосновения".

похоже на то.

Опубликовано

П-ц, как люди просирают собственную жизнь.. Как так можно вообще.. Правильно потом становится мучительно больно за бессмысленно прожитые годы. 

Автору, уходите, Вас перестало устраивать это болото, хоть в 50,хоть, в 70, хоть последний день прожить, а не промучиться... ( Жена очнется, может все ещё наладиться, не очнется, ну.. На нет и суда нет, Вы пытались достучаться, но головой бетонную стенку не пробить. Да и она пыталась может быть. Но забила, отупела, ожирела, опустилась. 

• Психологи
Опубликовано

Судя по описанию давно пора разводиться . Будет только лучше . У вас очень высокий уровень ответсвенности за себя , семью , детей . Это ваша жизнь , счастье , любовь -стоит попробовать начать свою жизнь . Любви к жене не ощущается по посту , на долге особо счастливым не станешь и другого не сделаешь. Может и жена встретит другого. Вы к этому готовы , дети не должны вас держать из за чувства вины , общаться будет в любом случае. 

Опубликовано

Спасибо всем написавшим в эту тему за ответы.

Как часто бывает обсуждаются и другие вещи, на всё написанное я ответить не могу.

Я думаю советов было дано достаточно,

я удаляюсь на какое-то время.

Если будут изменения я о них напишу.

Всем доброго вечера!

Опубликовано
18.05.2020 в 22:54, Saternus сказал:

возможно из-за изменения отношения к себе, я требовательнее к себе и к другим стал. эта требовательность стала = нетерпимости в какой-то степени. наверное это проявляется в моём поведении, хоть я и стараюсь ерунды не говорить.

чтобы вновь "обрести счастье" другим придётся измениться, ну хоть немного. Жене к примеру придётся похудеть к примеру, ну хотя бы начать для этого хоть что-то делать. 

но подвижек таких совершенно нет. хрен его знает как правильно.

С кем бы вы хотели заниматься вместе досугом: с тем, кто вас не принимает таким, какой вы есть, наставляет "как он понимает, что правильно", насильно ведет к результату "во благо" ИЛИ  с тем, кто радуется жизни и принимает других такими, какие есть, позволяя быть собой?

Если нагнетать родных - ВЫ должны измениться для общего блага и для меня конкретно, то далеко на такой философии не уедешь. Что поможет: заниматься радостно тем, что вас интересует, уважая выбор других - сами захотят присоединиться, разделить вашу радость; находить пути радовать свою женщину (что она любит?) не критиковать ее увлечения (чем больше критики, тем она толще), больше ее обнимать, массаж, гладить, шептать на ушко (в благодарность, когда она проявится, будет и посуда и стирка и секс повеселее), вкладывайтесь в наслаждение и удовольствие своей женщины! Дети - подростки, потерпите, они вернутся к вам за поддержкой, не забывайте ее оказывать. 

сорри, не увидела, что тема закрыта. Всех благ вам!

Опубликовано

Вы молодец! И тем более, как говорите, терять нечего, поговорите серьезно с женой, сказав все что вам не нравится и о том, что вы задумываетесь о разводе. Возможно когда она это услышит, до нее что нибудь дойдет. И ее поддерживайте в ее занятиях, медитация это здорово! Услышьте с ее стороны, что ее не устраивает. И возможно Вы вместе, оба найдете решение Вашей проблемы. Я всегда говорю - попробуйте сохранить семью, развестись никогда не поздно. 

А с детьми надо что то делать, тоже с ними поговорите, в таком возрасте их уже воспитывать, и что то им запрещать уже поздно, но можно стать для них другом. У меня ребенку 10 лет, ограничение использования телефона стоит - 2 часа в день. дуется, обижается, но я объясняю, что все во благо делается)))

В любом случае, будьте уверены в себе, вы то уж точно не пропадете, а вот жена захочет с вами идти в одну ногу или нет, это уже будет ее решение. 

Опубликовано

Я вообще-то тему не закрывал, кто хочет может здесь писать дальше.

С детьми у нас раньше так и было, они имели лимит интернета 2 часа в день. Просто они подросли и пришлось им давать больше, к тому же у них других приборов полно.  при разговорах об этом с женой она больше поддерживала детей что им дескать это нужно, это дескать общение. собственно, как результат бесконтрольное сидение в сети сейчас.

С детьми моей жене теперь тоже понятно стало, что что-то делать нужно. Если какое-то время мои пожелания не выполнялись, потому что мама втихушку разрешала (типа хоть папа и запретил я вам разрешу, но типа папе не говорите; Или даже назло к примеру, покупалось сладкое и ставилось на видном месте, хоть я был против. Т.е. чашка с фруктами стояла подальше в углу, а чашка с конфетами на столе на виду на расстоянии вытянутой руки) то теперь и то что она хочет ими не выполняется, и она чувствует себя обманутой и жалуется мне :). (ну как бы закономерное поведение, если папа не авторитет, то в скором времени и мама будет не авторитет). Тут ещё не раз беседовать предстоит.

Просто мне самому нужно время всё разложить по полочкам. Поэтому я сюда регулярно ходить не буду. Мне нужен план на будущее. Мне нужно будет действительно найти время поискать занятия, которые могут нас объединить и их вместе попробовать.

Придется беседовать не раз на давно наболевшие темы. Мне увы прежде нужно поработать над собой, чтобы сохранять в них полное спокойствие, мне это будет нелегко так как темы меня всё-таки волнуют.

Одно из предложений Королевы я уже внедрил (тратить одинаковое количество денег на хобби). Чем опять же жену больше шокировал. Ей совсем не легко с этими изменениями будет теперь. Ей нужно будет время с этим свыкнуться. Но я был очень спокоен когда это объявил, вёл беседу аргументированно. Каждый день так делать нельзя. слишком много шоков будет.  Нужно время.

А ещё предстоят беседы на тему секса, на тему воспитания детей (ну что ещё сохранить можно).

Так что прошу дать мне время, я напишу когда будут изменения.

Ещё раз всем спасибо!

18 часов назад, Letika сказал:

С кем бы вы хотели заниматься вместе досугом: с тем, кто вас не принимает таким, какой вы есть, наставляет "как он понимает, что правильно", насильно ведет к результату "во благо" ИЛИ  с тем, кто радуется жизни и принимает других такими, какие есть, позволяя быть собой?

Если нагнетать родных - ВЫ должны измениться для общего блага и для меня конкретно, то далеко на такой философии не уедешь. Что поможет: заниматься радостно тем, что вас интересует, уважая выбор других - сами захотят присоединиться, разделить вашу радость; находить пути радовать свою женщину (что она любит?) не критиковать ее увлечения

Добавлю

Что же вы дорогие форумчане меня не читаете или читаете но не понимаете?

Я потому здесь, что это всё не работает у меня, я что бы выйти из этого круга где всё одно и то же и пошёл своей дорогой. И никому я так уж много мозги не долблю как тут некоторым показалось. Но никто за мной или со мной не пошёл понимаете? И вопрос мой в том, что если я и дальше пойду своим путём то он меня просто из семьи выведет.

Наверное, многим невдомёк что стоит за избитой фразой «позволить другим остаться собой» или «принимать как есть»? у меня ощущение что советчики сами не понимают значение этих выражений. Позволить другим оставаться  какими они есть в переводе означает сказать (пусть про себя)  «ну и хрен с тобой». И тогда да, легче общаться с человеком который тебе пофиг. Только совместных дел больше не будет, не может быть совместного с людьми, которые тебе пофиг. Я не могу сделать этого психологически. Я умею это, но своей семье сказать это не могу, потому что тогда будет семье конец.

Всем доброго дня!

Опубликовано
18.05.2020 в 22:22, Saternus сказал:

мужчинам важен внешний вид

Так в жизни случилось, что через много-много лет лишь недавно стал встречаться с женщиной и офигел. До этого были интимные отношения со стройной женщиной, а сегодняшняя, мягко говоря, полновата. И женщина интересна, как человек, но как интимный партнер - ни какого удовольствия.

Девочки, надо следить за фигурой! Если Вам дороги Ваши мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...