Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

ну яж обьснил у меня уважительная причина, потянул поясницу  но хочется, как быть то:))))

Ну тогда не юмори. Кольни обезболивающего и в путь. 

У меня была похожая проблема с на мой взгляд редким сексом. Пару раз в неделю. 

Уже почти год все по-другому. Помогла регулярность. И жена уже сама нападает иной раз ) 

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

спорим увернусь?:)))))

а чего не так то, за что? расскажите, или тоже догадайся сам?

Нет, отчего же )

ваша фраза "фаза ... прошла ". Ничего не прошло, не может пройти, когда мужчина и женщина хотят быть друг с другом.

Опубликовано

Моя жена УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТ КАЛОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не надолго.

2 часа назад, NeuRapunzel сказал:

даже из-за того, что мужчины как правило лучше разбираются в тех. вопросах, чем женщины.

Бывают сложные и плохо предсказуемые ситуации, но кто-то должен принять решение, взять на себя ответственность- и это мужчина, а роль женщины - напоминать ему потом о допущенных ошибках.

Опубликовано

7 часов назад, Saternus сказал:

- о сексе,  Спросил  почему у нас мало? Ответ - ты не просишь. Я тебе говорила что мне мало но больше сама просить не буду. (да такой разговор был, много лет назад, я действительно тогда не придал ему очень большого значения) само это утверждение с самоисключающимися пунктами «мне мало» но я «просить, проявлять инициативу не буду» уже тогда мне показалось странным.  Это напоминание заставило меня попытаться уточнить, хорошо было мало, но ты считала зазорным просить, сама себя ты не удовлетворяешь (когда-то на этот вопрос было с возмущением негативно отвечено), как покрывался недостаток? От ответа ушла.

Хорошо как мы исправим ситуацию? Будем чаще? - Да. Как будем сообщать друг другу?   - Будем говорить. (осталось ощущение что говорить всё же нужно мне).

Позиция ясна и довольно удобна, мне мало потому что ты не даёшь, но инициативу и знаки я проявлять не буду потому что вот. я вот такая неудовлетворённая, но этого не покажу, короче в любом случае ты сам виноват.  Результат разговора неудовлетворительный

тебе шашечки или ехать?

секс нужен или нужно, что бы непременно жена секс инициировала?

вообще инициатива в сексе - это больше мужская роль.

да женщины тоже инициативу проявляют.

но одно дело проявлять ее, когда с сексом у партнеров нет проблем: он хорош, регулярен и  женщина видит, что она желанна мужчине. 

другое дело, когда секс редок, не особо хорош и женщина не ощущает себя желанной.

инициатива к сексу от тебя редка, комплиментов нет, плюс переодически напоминаешь ей о ее лишнем весе.

разумеется, она не чувствует себя желанной. а при таком раскладе глупо ждать инициативы от женщины.

7 часов назад, Saternus сказал:

Вчера провёл запретный приём, вечером ложась в кровать сказал, что я вполне не против сегодня, я же должен об этом сообщать? Вот типа сообщаю :)

- да конечно! Я даже в душ уже после работы сходила.

Я - прекрасно но вот я сегодня на занятиях поясницу потянул, сегодня увы активничать не смогу, ну ведь ничего страшного я полежу сегодня, а ты нам обоим хорошо сделаешь, я ведь всегда о тебе забочусь тоже…..:)))))))

- ааа……а что мне для этого делать? как?

- ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться……

- а….ааа давай завтра? Я уже так устала…..

- ну хорошо завтра.

или ты сознательно хочешь ее унизить. а может и не сознательно.

или ты настолько деревянный в сексе, что не понимаешь, что такие слова не то, что не сподвигнут женщину к активной роли, а только отобьют все желание.)

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

А так не хочешь, чтобы на тебя по жизни орали

выходи из диалога при повышении тона

не ори сам,

если тебя не в лесу воспитывали

не хочешь чтобы тебя обманывали

делай сам

будь сам честен.

не делай того за что тебе придется краснеть

Хочешь ласки и нежности

сходи в магазин

дай эту нежность тому от кого ждёшь,

нежность бывает только у нежных у грубых ее нету

а то получается один всегда прямо обязан,

расписка есть?

а другому поработать в падлу,

всем так

только принимать приятно

кому как

если мне кто то чета дал. во первых то что его не просили а потом сто раз напомнил о благодарности, то мне мои уши дороже. нет такой вещи которую я не могу достать самостоятельно если она мне понадобится.

игра в одни ворота однако….

Я вот ещё размышляю, обналичить аналогичную сумму и положить в свою(!) заначку, а при вопросе так же сделать невинное лицо и сказать «ну вот я хотел, чтобы дома полежали» :)))))) но тут потренироваться нужно с этим невинным лицом, без тренировки не получится :))))

детсад. вам партнер нужен для того чтобы оценивать себя через него (соревноваться кто круче милее и правильнее) или списки долгов предъявлять.

если вам что то не нравится делать то и не делайте и мозг не делайте

или брачный договор заключайте

взрослый человек как правило ищет как добыть то что он хочет самостоятельно. и если сто раз делать одно и то же и результата нет, может сделать один раз но по другому? 

Опубликовано

для меня это нормально, вы можете делать как вам удобнее.

мне в моей семье удобно. вы поинтересуйтесь у своей жены - удобно ли ей.. устраивает ли ее решать вопросы, связанные с жильем, налогами итд, коих в Германии не перечесть. из ваших повествований навязывается вывод, что он этим всем занимается. в принципе как и в большинстве семей, приехавших из бывших республик..

11 часов назад, NeuRapunzel сказал:

мне в моей семье удобно. вы поинтересуйтесь у своей жены - удобно ли ей.. устраивает ли ее решать вопросы, связанные с жильем, налогами итд, коих в Германии не перечесть. из ваших повествований навязывается вывод, что она этим всем занимается. в принципе как и в большинстве семей, приехавших из бывших республик..

Опубликовано
05.06.2020 в 15:58, Saternus сказал:

вот какие шмотки детям/себе  купить какие продукты, какие там небольшие развлечения и поездки куда-то решается женой

ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! очень-очень-очень неправильно. Все решения должен принимать глава семьи. Голос жены только совещательный. Ты устранился. Тебе так легче - ни за что не принимать решение. Но это МУЖСКАЯ обязанность. Жена может только подсказать - что лучше (легче, удобнее и т.д.), но решение должно быть за тобой.

А про поясницу прими совет от человека, победившего две грыжи в поясничном отделе - галопом на компьютерную томографию. Прямо сегодня-завтра. Если не хочешь ходить всю жизнь с мочеприёмником.

Обезбольки колоть - это как кариес лечить анальгином. К ВРАЧУ!!!

Опубликовано
54 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

А про поясницу прими совет от человека, победившего две грыжи в поясничном отделе - галопом на компьютерную томографию. Прямо сегодня-завтра. Если не хочешь ходить всю жизнь с мочеприёмником.

Обезбольки колоть - это как кариес лечить анальгином. К ВРАЧУ!!!

Спасибо за советы!

Со спиной как раз у меня супер улучшения, 2 года без болей в пояснице благодаря занятиям. А до этого мин. 2 раза в год прострелы и прочее.

Просто иногда перестараться можно, но это сам виноват и проходит через недельку. Уколы, прочее не нужно. Нормально уже почти всё, занимаюсь дальше :)

Благодаря занятиям у меня намного улучшились ОФП и самочувствие,  некоторые болячки(спина,  колено)  отошли на второй план и не беспокоят как раньше.  желаю что бы так следующие 20 лет оставалось!)))))  

Опубликовано

Вот видите, как все хорошо складывается )) выговорились - полегчало. Мораль сей басни такова: цени всяк что имеешь)))

Опубликовано
45 минут назад, Rebecca сказал:

Мораль сей басни такова: цени всяк что имеешь)))

тезис жизнеспособен, если его придерживаются оба в паре. А если один ценит, а второй в поисках нирваны - вот тут беда...

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, -фотоGRAF- сказал:

А если один ценит, а второй в поисках нирваны - вот тут беда...

Это характер такой - когда у других все лучше...моя с мужиками не переписывается, зато смотрит инста-блоггерш и вздыхает: какие у них красивые дома, умные и послушные дети, замечательные мужья, и вообще -какие они успешные и позитивные...

Опубликовано
8 часов назад, Iguana сказал:

Это характер такой - когда у других все лучше...моя с мужиками не переписывается, зато смотрит инста-блоггерш и вздыхает: какие у них красивые дома, умные и послушные дети, замечательные мужья, и вообще -какие они успешные и позитивные...

:thumbup: смешная шутка.

Опубликовано

Моя прикольнее!

К теме совместного времяпровождения,

всё размышлял чем бы заняться, чтобы и вместе, и активно, и с пользой. Вспомнил настольный теннис. Поиграли вчера. Вроде ничего, можно чаще делать.  Оба играть не умеем, больше за шариком бегали.  Сказал бы Saternus жене «давай наклоны да приседания сегодня поделаем» мне бы ответили фууу. А за шариком побегать и поднимать его и раз 50 наклониться  - «ой как хорошо».  Ржу не могу:))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Iguana сказал:

смотрит инста-блоггерш и вздыхает: какие у них красивые дома, умные и послушные дети, замечательные мужья, и вообще -какие они успешные и позитивные...

это называется социальное сравнение.  когда-нибудь она досравнивается до "у той муж добрее и колбасистее,, чем у неё" и примет решение - нужно что-то менять. Я про то, что соцсети для неокрепшего ума - это зло

А за шариком побегать и поднимать его и раз 50 наклониться  - «ой как хорошо»

огород еще заведите. Там физкультура вааЩЩе огонь! а мотивация - витамины без нитратов и пестицидов

"

и что главное - начал шевелить извилинами - вам стало интереснее вместе проводить время.

Не останавливайся, на достигнутом. 

Пассивность разрушает. И семью, и психику

• Нравится 1
Опубликовано
10.06.2020 в 11:45, -фотоGRAF- сказал:

огород еще заведите. Там физкультура вааЩЩе огонь!

Заблуждение. Одни и те же движения, причем, в основном, силовые. 

Опубликовано
05.06.2020 в 12:12, Saternus сказал:

Тут интересен ещё тот факт что в сексе чтобы чего-то получить должен быть активным я. Иначе ничего не получится. Я уже писал, жена ляжет полежит и считает очевидно, что все довольны.

Получается просить нужно мне, ублажать настраивать тоже мне, активно поработать тоже мне. супер.

Вчера провёл запретный приём, вечером ложась в кровать сказал, что я вполне не против сегодня, я же должен об этом сообщать? Вот типа сообщаю :)

- да конечно! Я даже в душ уже после работы сходила.

Я - прекрасно но вот я сегодня на занятиях поясницу потянул, сегодня увы активничать не смогу, ну ведь ничего страшного я полежу сегодня, а ты нам обоим хорошо сделаешь, я ведь всегда о тебе забочусь тоже…..:)))))))

- ааа……а что мне для этого делать? как?

- ну ты придумаешь не первый же день замужем, скажешь мне как лечь, на спину, на бок. Я полежу пока ты будешь стараться……

- а….ааа давай завтра? Я уже так устала…..

- ну хорошо завтра.

Ужас.

Опубликовано
10.06.2020 в 10:06, Saternus сказал:

Вспомнил настольный теннис. Поиграли вчера. Вроде ничего, можно чаще делать.  Оба играть не умеем, больше за шариком бегали.  Сказал бы Saternus жене «давай наклоны да приседания сегодня поделаем» мне бы ответили фууу. А за шариком побегать и поднимать его и раз 50 наклониться  - «ой как хорошо».  Ржу не могу:))))))))

Вы на верном пути. 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

на велосипедах вместе , поплавать в озере,  лето как раз способствует,  и конечно , долгие пешие прогулки . Если жена обжираться по вечерам не будет , вес пойдёт вниз. 

Опубликовано

Это кризис среднего возраста. 

Я думаю так ,что никто из супругов не в праве заставить другого заниматься тем, что тому не интересно. Это насилие называется. Представьте теперь себя жующего свои овощи по утрам, всего такого подтянутого с ехидной миной каждый день изучающего внешние виды своих домочадцев. Естественно жене хочется в астрал , а детям в комп или ещё куда-нибудь. 

Хочешь изменить жену, купи ей новую одежду и белье.Сходите к парикмахеру, подберите стрижку поинтереснее. Порадуй новыми украшениями. Сходите в кино или театр наконец. Она должна чувствовать себя все ещё желанной. Тогда она возможно прислушается к вам. Улучшить сексуальные отношения между вами. Не надо выпрашивать секса, надо его получать тогда когда хочется. 

Измерить сколько получила жена в постели с вами удовольствия не составит труда. Достаточно быть просто наблюдательным и хорошо чувствовать человека. По уровню доверия тоже.  Все ли она разрешает делать Вам. Уделяет ли достаточно внимания Вашим эрогенным зонам? Насколько она раскованно себя чувствует. Сколько она может испытать оргазмов, каким способом вы знаете? Как понять получает ли она их вообще. (Не зря говорят ,что женщина это инструмент на котором мужчина учится играть свою мелодию. )Самый подлинный признак это сокращение стенок влагалища , конвульсивные движения ног и полная апатичность женщины после оргазма, когда она быстро засыпает после ПА. Удовлетвореная женщина обычно становится очень ласковой после. Лучший способ проверить доводится ли женщина до оргазма , довести ее до него своими пальцами. Рано интимные отношения перестали приносить вам радость. Дело тут не только в лишнем весе у жены и разнице в совместных увлечениях. Любовь проходит к сожалению. Вы себя просто чувствуете одиноким в семье, переоценка ценностей, а если я уйду и т.д... Хорошо же фантазировать об этом находясь в лоне семьи. Тот кто хочет уйти совета спрашивать не будет, просто молча соберёт вещи и уйдет. Тот кто хочет изменить свою жизнь начинает с себя, что вы и сделали. Теперь надо убедить семью поддержать вас ... Только не мытьём и катаньем , а все ещё любовью...

• Нравится 4
Опубликовано
19.05.2020 в 06:09, Parus сказал:

В умных книгах написано, нужно ухаживать за своей женой Каждый день! Уделять время, слушать ее. Развивать ваши отношения ( это наука). Тогда счастье будет обоим!

Только многие читают эти книги уже после развода. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...