Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 да. на 5 странице выставлял. первая ссылка.
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 24.05.2020 в 19:35, Saternus сказал: дорогие дамы, я здесь выложу 3 линка. Туда регулярно уходят деньги, на „самосовершенствование“. Может кто-то нормально, без придирок оценить эти „ресурсы“ я считаю это всё разводиловом. Пустой тратой денег и времени. Но может кто-то имеет позитивный опыт и может такие ресурсы аргументированно защитить. Спасибо я, конечно, не дамы, но поинтересовался этими тренингами итак: 24.05.2020 в 19:35, Saternus сказал: https://www.youtube.com/channel/UC54KyJpe3uUAqnjCr1YDrvw/playlists во всей программе говорится про чакры, вибрации и энергию - некие практики буддизма. честно говоря, я с ними не знаком, я знаком только с общей философией буддизма (и лично мне она не подходит) посмотрел видео 14 про похудение: ооооооооочень пространные рассуждения, какие-то комплексы вины, взгляд внутрь себя и прочее. а ведь похудение - это физиология (катаболитические процессы в организме, расщепление подкожного жира при ускорении метаболизма и создании дефицита калорий). тут ничего такого не услышал 24.05.2020 в 19:35, Saternus сказал: https://hudeem99.ru/ после прочтения данной фразы на заглавной странице сразу отпало желание читать дальше: "С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочёй, потом, дыханием)" как бы жир через пот и дыхание не уходит - липиды расщепляются в процессе метаболизма третью ссылку уже не смотрел моё мнение: 1. если есть какие-то психологические проблемы - лучше идти к специалисту (психологу). хорошего психолога надо поискать, но оно того стоит 2. если хочешь заняться спортом - лучше идти в спортзал и в идеале к персональному тренеру 3. если хочешь разобраться со своей диетой - лучше обратиться к диетологу, он всё разложит по полочкам считаю, что каждый должен заниматься своим делом, мошенники и шарлатаны идут лесом 1
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 40 минут назад, MandMzzz сказал: третью ссылку уже не смотрел Спасибо за потраченное время. Вы меня теперь возможно лучше понимаете. Дамы собственно и не отзывались по этим ссылкам. Несколько мужчин собственно подтвердили мою точку зрения и вот вы тоже в их числе. В любом случае эта лабуда денег не стоит. 41 минуту назад, MandMzzz сказал: моё мнение: 1. если есть какие-то психологические проблемы - лучше идти к специалисту (психологу). хорошего психолога надо поискать, но оно того стоит 2. если хочешь заняться спортом - лучше идти в спортзал и в идеале к персональному тренеру 3. если хочешь разобраться со своей диетой - лучше обратиться к диетологу, он всё разложит по полочкам Со всем согласен По первому нужно понимание что нужно к психологу, его у жены пока нет. 2 и 3 согласен полностью. Тут ещё проще я сам могу помочь в обоих случаях, чай не чемпионов воспитывать хотим. Но тут неприятие меня и моей помощи, а с залами проходили уже, запись - пара недель хождений- потом ходим не ходим- не ходим (но платим). Тупичок.
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Saternus сказал: Со всем согласен По первому нужно понимание что нужно к психологу, его у жены пока нет. 2 и 3 согласен полностью. Тут ещё проще я сам могу помочь в обоих случаях, чай не чемпионов воспитывать хотим. Но тут неприятие меня и моей помощи, а с залами проходили уже, запись - пара недель хождений- потом ходим не ходим- не ходим (но платим). Тупичок. как бы то ни было - капля камень точит. вы не можете заставить жену заниматься спортом, так как это её выбор. но вместе сходить к специалисту можно договориться - в конце концов это для вашего семейного блага сходите хотя бы на первый сеанс - там может и обоим понравиться. только не надо сходу во всём жену обвинять: ваша задача не переходить на личности, а вместе решить проблему 6 минут назад, Saternus сказал: Дамы собственно и не отзывались по этим ссылкам. чай не языком трепать ))
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 17.06.2020 в 09:13, MandMzzz сказал: Качайте пресс, продолжайте заниматься своим здоровьем и получать от этого удовольствие. И очень вероятно, что вашему примеру последуют. добавлю вот в это время 3 года будет, как я пресс качаю :))))) никто моему примеру в семьеза это время не последовал. как вы там говорите 3 года Карл!? и вот я здесь на форуме ищу причины и решения, но реально уже нет большого желания своих примером заражать. идёт просто отчуждение и отдаление. надежды большой на это не питаю. 1
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Saternus сказал: добавлю вот в это время 3 года будет, как я пресс качаю :))))) никто моему примеру в семьеза это время не последовал. как вы там говорите 3 года Карл!? и вот я здесь на форуме ищу причины и решения, но реально уже нет большого желания своих примером заражать. идёт просто отчуждение и отдаление. надежды большой на это не питаю. я с 97 года пресс качаю - а вокруг всё равно много толстячков ))))
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: как бы то ни было - капля камень точит. вы не можете заставить жену заниматься спортом, так как это её выбор. психолога жена не хочет не считает себя больной. у меня есть опыт с алкоголиками, ни один из них сроду не хотел признавать свою зависимость. а камень ведь точится и в другую сторону тоже. название темы не зря такое. скоро просто отпадёт желание вообще что-то делать, предвижу скорую кончину желания на жену залазить тоже. тогда всё просто закончится и мне всё это будет просто не нужно. враньё и оплата инфоцыганок этот конец только подгоняет.
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Saternus сказал: предвижу скорую кончину желания на жену залазить тоже как-то грубовато - всё же она ваша жена и мать ваших детей 1 минуту назад, Saternus сказал: психолога жена не хочет не считает себя больной. у меня есть опыт с алкоголиками, ни один из них сроду не хотел признавать свою зависимость. ну а вдруг у вас получится? вот в вк кто-то выложил, как чья-то бабуля планку делает - у вас есть ещё время ))))
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 9 минут назад, MandMzzz сказал: я с 97 года пресс качаю - а вокруг всё равно много толстячков )))) Физкультпривет товарищ, кроме как так держать добавить нечего! На спортплощадке куда хожу толстяков нет. в зал не хожу, мне там атмосфера не подходит. 1 минуту назад, MandMzzz сказал: как-то грубовато - всё же она ваша жена и мать ваших детей да грубовато, но честно. 2 минуты назад, MandMzzz сказал: ну а вдруг у вас получится? вот в вк кто-то выложил, как чья-то бабуля планку делает - у вас есть ещё время )))) возьму на заметку поход к психологу, может получится уговорить, опять же мне тут скажут я давлю и заставляю.... а так да можно ещё и чужой рекорд побить типа время есть 62-летний экс-солдат простоял в планке больше восьми часов и побил рекорд мира Eurosport https://www.eurosport.ru/fitness/story_sto7683651.shtml
Georgina Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 8 минут назад, Saternus сказал: психолога жена не хочет не считает себя больной А вы считаете ее больной?
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 зависимой походу да, это уже болезнь? зафиксированной на каких-то совершенно неважных делах, которые никак не помогают в "развитии" дальше. ну мало ли что я считаю, я не специалист.
Georgina Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 11 минут назад, Saternus сказал: зависимой походу да, это уже болезнь? зафиксированной на каких-то совершенно неважных делах, которые никак не помогают в "развитии" дальше. В каком развитии? Для кого неважных? 11 минут назад, Saternus сказал: ну мало ли что я считаю, я не специалист. Вы хотите сводить её к психологу, чтобы "вылечить"?
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 чего к словам цепляетесь? может и неплохая идея сходить к психологу, поработать над своими страхами и освободиться от комплексов, а вот пойдёт она или нет, не знаю.
Georgina Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Saternus сказал: чего к словам цепляетесь? может и неплохая идея сходить к психологу, поработать над своими страхами и освободиться от комплексов, а вот пойдёт она или нет, не знаю. Я не цепляюсь. ) Просто интересен ход ваших мыслей. )
MandMzzz Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 40 минут назад, Saternus сказал: возьму на заметку поход к психологу, может получится уговорить, опять же мне тут скажут я давлю и заставляю.... идите, конечно. если у вас болит зуб - вы же не спускаетесь к подъезду к местным бабкам попросить его заговорить ))))))
Глафира Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Georgina сказал: В каком развитии? Для кого неважных? Вы хотите сводить её к психологу, чтобы "вылечить"? Бесполезно. С чем пришел - с тем же и на 13 странице активных советов. Глух и немощен)
Georgina Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 35 минут назад, Таиша сказал: Бесполезно. С чем пришел - с тем же и на 13 странице активных советов. Глух и немощен) Вода камень точит. ) Этот путь очень длинный. И автор в самом только его начале. )
Belladonna__ Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: добавлю вот в это время 3 года будет, как я пресс качаю :))))) никто моему примеру в семьеза это время не последовал. как вы там говорите 3 года Карл!? и вот я здесь на форуме ищу причины и решения, но реально уже нет большого желания своих примером заражать. идёт просто отчуждение и отдаление. надежды большой на это не питаю. ну насчет жены понятно твое желание, что бы она спортом занялась. но к дочерям то что цепляешься? как ты писал: 18.05.2020 в 16:59, Saternus сказал: дети дохляки сложилось впечатление, что у тебя мальчики. а ты о девочках так. да конечно дочерям тоже спорт не помешает. для здоровья, для хорошего самочувствия, для улучшения внешнего вида. но девочкам не так критично быть, как ты пишешь "дохляками", как мальчикам. вот если б они толстушками были, то уже гораздо критичнее. а так... зачем давить на них? ну не занимаются спортом и не занимаются. может позже к этому придут. сами без твоего давления. вообще с детства нужно было к спорту приучать. но с детства они такого примера не видели. и тут ты вдруг начал активно навязывать свои новые ориентиры. но они не хотят. их дело. тем более старшая уже почти взрослая. это должно быть ее решение, навязыванием ее не сподвигнешь на изменение образа жизни.
океан888 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Вы жену считаете зависимой. А ведь вы с ней вместе живете, а значит вы считаетесь созависимым. И созависимые люди бегают по треугольнику карпмана жертва-преследователь-спасатель. Тут вы в теме как бы 2 в одном флаконе, вроде и спасаете жену от лишнего веса, и в тоже время преследуете своим давлением. Так что уважаемый автор темы, вам бы тоже к психологу полезно было бы показаться, дабы у вас пунктик изменить всех вокруг. А все вокруг уже не знают где от вас спрятаться. У вас словно юношеский максимализм. Параноя какая-то. Вбили себе в голову что все кругом вам должны меняться, оздоравливаться, спортом заниматься. Куда наверное адекватнее было бы оставить всех в покое. Ну 3 года же уже показали что плевать они все хотели на вашу физзарядку. Не можете найти себе напарницу по спорту в семье, ищите не в семье.
Saternus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: да конечно дочерям тоже спорт не помешает. для здоровья, для хорошего самочувствия, для улучшения внешнего вида. но девочкам не так критично быть, как ты пишешь "дохляками", как мальчикам. вот если б они толстушками были, то уже гораздо критичнее. а так... зачем давить на них? ну не занимаются спортом и не занимаются. может позже к этому придут. сами без твоего давления. Я конечно не знаю в каком мире вы живете, в моем понимании девочки тоже должны уметь пробежать пару км, уметь хоть немного обращаться с мячом там волейбол-баскетбол. Должны уметь прыгать со скакалкой. Играть хоть немного в настольный теннис например. Мои этого не умеют. Они даже не могут наклониться и достать до пола руками это ДЕВОЧКИ в этом возрасте!. Это дохляки/дохлячки и я здесь прав. Тут пример матери очень важен, а его нет. Я всегда хотел на спортсекции отправить. Постоянно жена сопротивлялась. Теперь тоже не поздно, но желания у них нет, увы да. 7 минут назад, океан888 сказал: Ну 3 года же уже показали что плевать они все хотели на вашу физзарядку. Не можете найти себе напарницу по спорту в семье, ищите не в семье. это да плевать они хотели, точно. а напарники у меня есть, и даже ученики, проблем с этим не испытываю. хоть и не часто вместе тренировки делаем. 1
Гость Rookie Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Saternus сказал: конечно не знаю в каком мире вы живете, в моем понимании девочки тоже должны уметь пробежать пару км, уметь хоть немного обращаться с мячом там волейбол-баскетбол. Должны уметь прыгать со скакалкой. Играть хоть немного в настольный теннис например. Мои этого не умеют. Они даже не могут наклониться и достать до пола руками это ДЕВОЧКИ в этом возрасте!. Это дохляки/дохлячки и я здесь прав. Тут пример матери очень важен, а его нет. Я всегда хотел на спортсекции отправить. Постоянно жена сопротивлялась. Теперь тоже не поздно, но желания у них нет, увы да. Ну причем тут блин твоя жена? Ты же муж. Я уже тебе говорил. Если ты со спортом был на "вы", нечего на зеркало пенять. У меня друг есть, он с 14 лет в спортинернате, я с 16 со штангой. Познакомились когда-то на соревнованиях. Когда с семьёй приезжаю к нему он в другой стране живет, ну очень похожи мы. У него старшая кроссфитер, моя старшая тяжелоатлетка. Сыновья погодки, по 5 лет. У него зал на участке, все идём тренироваться. Дети рывок, становую тягу, даже пятилетки делают. Жены тоже в зале пашут.Я это к чему. Бытие определяет сознание, сейчас отмотать у тебя не получится, ты имеешь сегодня то, что делал условно 10 лет назад.
Belladonna__ Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 4 часа назад, Saternus сказал: Я конечно не знаю в каком мире вы живете, со спортом дружу.) правда дружить начала лет с 20, до этого была равнодушна. последний год увлеклась более активно, чем раньше. хотя сейчас из-за коронавируса в лайт режиме проходит, ибо закрыт клуб. но мне нравится. поэтому и занимаюсь. из под палки бы не стала. да бывает, что приходится себя заставлять, бывает, что не охота идти на тренировку, ... но перебарываю свою лень, это всего лишь временное состояние. а в целом мне по кайфу то, чем занимаюсь. 4 часа назад, Saternus сказал: в моем понимании девочки тоже должны уметь пробежать пару км, уметь хоть немного обращаться с мячом там волейбол-баскетбол. Должны уметь прыгать со скакалкой. Играть хоть немного в настольный теннис например. Мои этого не умеют. Они даже не могут наклониться и достать до пола руками это ДЕВОЧКИ в этом возрасте!. Это дохляки/дохлячки и я здесь прав. Тут пример матери очень важен, а его нет. Я всегда хотел на спортсекции отправить. Постоянно жена сопротивлялась. Теперь тоже не поздно, но желания у них нет, увы да. это все понятно, что желательно, что бы организм получал спорт нагрузку, был вынослив и прочее. но зарядить на спорт ты не умеешь... что б у них появилось желание. а заставлять/давить - пустое это. касаемо примера матери. а что ты все на жену сваливаешь то?) примера отца у них тоже не было. занимался бы ты активно спортом и видели бы они с раннего детства это, так расклад был бы иным. а ты сам только пару лет как увлекся. и с чего то решил, что они автоматом тоже должны взять пример. еще и давишь. а это так не работает. касаемо же секций... это все отговорки, что жена сопротивлялась. ты такой же родитель как и она. а тебя почитать, так все огрехи воспитания - это косяк жены. ну так нужно было самому активно принимать участие в воспитании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти