Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На маленькую невзрачную мышку впервые в жизни кто то обратил внимание, теперь мышка напугана, ей и хочется и колется, ведь в ближайшую десятилетку врятли случится ещё что-то подобное. Страстно ищутся скрытые смыслы словам и действиям, ведь отказавшись останешься опять одна, но принять, что нет никаких тайных смыслов в действиях парня это признать, что нет никакой сказки и молодой человек не воздыхатель, это же все рушит.

Я не знаю в какой среде вы живете, но понятия у вас как 14 летнего ребенка, в 25 лет женщина ,обычно, уже прекрасно разбирается в мотивах и желаниях мужчин, вы же как будто из зоны отчуждения выбрались и про мужчин только по женским романам знаете. Вы живете с мамой ,не работаете, никуда не ходите, отношений никогда небыло?

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, 3224051 сказал:

но все же интересны были и другие варианты ,какие бы ещё могли бы быть ?

Никаких других быть может. Вас тупо хотят трахнуть. Но вы тупо надеетесь, что не только это. Что странно.. вы же не настолько тупы наивны.. или настолько? Тут такой циничный подход к делу, что просто противно даже мне, но не вам, почему-то.. объясните,  вы-то сами,  почему, продолжаете танцевать этот пошлый танец, делая вид, что не понимаете в чем дело?

Опубликовано
21.06.2020 в 23:52, 3224051 сказал:

Доброго мои читатели.Прочитала пару книг и не могу найти ответа .

через пару лет я случало удалила свой Вацап и там удалились все заблокированные контакты и он снова написал мне ...зачем ?

и так вот через день он писал ,,хочу тебя»ты должна мне .я то соглашалась то отказывалась то прощалась .теперь он не выходит из головы что делать ?

Зачем нужно было меня так мучить или я его мучила .

И тебе доброго. Давай-ка я разомнусь немного после творческого отпуска и отвечу на твои вопросы скопом. Раз ты у нас такая активная и настойчивая в поисках ответов. Зачем написал спустя два года? Просто вспомнил все ваши интимные разговоры и заснувший интерес снова проснулся. Почему бы и не возобновить "охоту".

Ну, не выходит он из головы, потому-что ты здорово на него запала, несмотря ни на что. Обычное дело. Что делать - мы с тобой подытожим в конце. 

Это ты здорово подметила. Вы  друг друга хорошенько замучили. Своими интимными разговорами, то с согласием на секс, то с отказами ты здорово распалила его охотничий инстинкт. Ты стала для него "синей птицей", уникальным трофеем. Овладеть тобой - как стать чемпионом по соблазнению. Вольно ли невольно, ты сама его здорово запикапила, своим доступно-недоступным поведением.

Не. На пикаперское поведение не похоже. А зачем он ждет, я уже ответил выше. Слишком ценный трофей. Не потому что ты такая уникальная, а просто игры подсознания, слишком разогретый охотничий инстинкт в отношении тебя.

Единственный его комплекс - это отсутствие комплексов)). 

"могут ли у него быть какие то чувства или зачем он так настойчиво просит у меня этого секса ???" - вот. А это уже вопрос посложней. Почему так просит, я надеюсь,  доходчиво уже объяснил. А вот насчет чувств... Изначально был некий спортивный интерес. Но ты его уже столько времени маринуешь... А такой типаж ни стратегии не сменит ни в чувствах не признается. Короче стоите друг друга. Встретились блин два одиночества)). 

Но подходим к главному... Давать или не давать, вот в чем вопрос... To be or not to be..

Что мы имеем в сухом остатке. После столь длительной мариновки, он вряд ли бросит тебя после секса. Но в этом то как раз и заключается большая проблема. С таким отношением к тебе и столь категорической постановки вопроса секс-онли, ты окажешься в глубочайшей эмоциональной яме. Ты то как раз после секса здорово наглухо к нему привяжешься, без шансов на иную личную жизнь. А он будет поддерживать с тобой общение для нечастых встреч с одной целью. Секс онли. Шансы что что-то выгорит серьезное - стремятся к нулю. И продлиться это может годами. Как говорится, молодость свою - коту под хвост. Отсюда - not to be.

Что делать? Собираемся с духом и пишем ему прощальное письмо. Что так продолжаться не может, его предложение периодического дружеского секса тебя не устраивает и необходимо прекратить это ни к чему не ведущее общение. Это важно для закрытия гештальта. Далее - санчас, погуглишь сама и начинаем через силу общаться с другими. По другому поначалу не получиться. 

Удачи.       

• Нравится 1
Опубликовано
22.06.2020 в 00:31, yardima сказал:

Да ничего не делать. Переключись на других парней к которым тебя саму тянет. Зачем так мучать? Все логично трахаться чуваку хочеться, видать много таракашек и комплексов, раз не может с другими потрахаться и бегает за девушкой которая его отшивает. А тебе нужно чтобы поклоников было много тогда не будешь париться. Мой тебе самый простой совет - переключись на других парней.

Что ж это за дружба, когда для друга какого-то секса жалко? Друзья бескорыстно друг другу помогают.

Опубликовано
19 часов назад, 3224051 сказал:

Если все так получается ради секса ,однако какой паркет будет ждать и зачем ,этот вопрос меня больше беспокоит :зачем он ждёт секса ???что за зачем такое ???никто не ждёт и не умеет ждать ??или это блеф ??хотя нет ,он же пишет мне уже столько времени

ничего он не ждёт. Не вы, так другая. Хотите секса - займитесь им, не хотите - не занимайтесь.

Вопрос "зачем" тут бессмысленен.

Опубликовано
36 минут назад, Данька сказал:

ничего он не ждёт. Не вы, так другая. Хотите секса - займитесь им, не хотите - не занимайтесь.

Она не хочет только секса, в том-то и дело..

Опубликовано

Я не знаю даже, автор, чем вас зацепил этот интернет-дрочер? Зайдите на любой сайт знакомств, их там 90%., они все вам напишут сходу, что хотят вас, даже фото своего члена вам скинут.

Перечитать все ваши фантазии невозможно, реально...У вас так плохо все с кавалерами, что готовы сидеть и мечтать об интернет дрочере?

Опубликовано
3 часа назад, Zlodeyka сказал:

На маленькую невзрачную мышку впервые в жизни кто то обратил внимание, теперь мышка напугана, ей и хочется и колется, ведь в ближайшую десятилетку врятли случится ещё что-то подобное. Страстно ищутся скрытые смыслы словам и действиям, ведь отказавшись останешься опять одна, но принять, что нет никаких тайных смыслов в действиях парня это признать, что нет никакой сказки и молодой человек не воздыхатель, это же все рушит.

Я не знаю в какой среде вы живете, но понятия у вас как 14 летнего ребенка, в 25 лет женщина ,обычно, уже прекрасно разбирается в мотивах и желаниях мужчин, вы же как будто из зоны отчуждения выбрались и про мужчин только по женским романам знаете. Вы живете с мамой ,не работаете, никуда не ходите, отношений никогда небыло?

Здравствуйте злодейка, да я немного обо мне.Живу с мамой конечно, работа была и отношения тоже!Да, совершенно верно все так и есть на меня обратил внимание высокоранговый самец и я вот испугалась что с ним делать, а зачем мне с ним что-то делать ?использовать его в своих целях или пусть валяется в моих ногах ?хочу ли я этого -нет /мне не нужно.В течении времени мы друг-другу писали о своих желаниях я ему о своих он о своих и да, иногда можно доверять мужчинам но я не знаю этот ли случай или нет ?я не знаю какой он и что с ним......то что не будет никакой любви это и так понятно, хотя не исключено .И понятия у меня такие, может быть да а может быть нет, смотря относительно чего судить!В защиту скажу ,что любой человек у которого может появляться симпатия или привязанность будет думать нерационально ,думаю что у вас тоже есть какие-то проблемы иначе зачем вы тут.

Здравствуйте злодейка, да я немного обо мне.Живу с мамой конечно, работа была и отношения тоже!

Ну в общем я думаю так как я думаю не исключаю тех вариантов что у странных парней тоже бывает симпатия.

Даже если они хотят просто секса.

2 часа назад, Таиша сказал:

Никаких других быть может. Вас тупо хотят трахнуть. Но вы тупо надеетесь, что не только это. Что странно.. вы же не настолько тупы наивны.. или настолько? Тут такой циничный подход к делу, что просто противно даже мне, но не вам, почему-то.. объясните,  вы-то сами,  почему, продолжаете танцевать этот пошлый танец, делая вид, что не понимаете в чем дело?

Просто если рассматривать мужчин не только как трахальщиков,мужчины очень ранимы.

Даже если он хочет секса, посмотрите в его глаза ?он же выбрал вас вы ему чем-то понравились ?-да, определенно.

Ну это вот мои предубеждения такие !

Не знаю что сказать вам.мы с ним до этого общались пару лет назад обо всем и было очень приятного потом если общение сошло на нет и осталось только то что другие девушки не поддерживают в мужчине, все то что он хочет !!!Может не все ,нет -это бред....Ну просто я его хотела поддержать и у меня была потребность в поддержке мужчины и у него.

За все время разговора я возможно бурно реагировала только на тему секса.,пусть даже негативно но были эмоции я его питала ими и ему понравилось состояние это.через пару лет он вспомнил только их а не меня и проложил тему секса.но на свидании он не приставал .

Я пыталась понять, зачем он ждет секса со мной;просто Любой ответ можно просто.....До этого все сразу сбегают кто приходит за сексом 

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Ойвсё.. бесполезно.. Аминь.

37 минут назад, 3224051 сказал:

и я вот испугалась что с ним делать, а зачем мне с ним что-то делать ?использовать его в своих целях или пусть валяется в моих ногах ?

:doh::D

Опубликовано
1 час назад, Anneta сказал:

Я не знаю даже, автор, чем вас зацепил этот интернет-дрочер? Зайдите на любой сайт знакомств, их там 90%., они все вам напишут сходу, что хотят вас, даже фото своего члена вам скинут.

Перечитать все ваши фантазии невозможно, реально...У вас так плохо все с кавалерами, что готовы сидеть и мечтать об интернет дрочере?

Дело в том что я раньше сидела на сайтах ,а сейчас ,я не знакомлюсь ни с кем не хочу пока что .А тут он такой неожиданный ,у меня комплекс по занятию секса и я уже продолжительное время без него ,а тут и парень ещё и с сексом !!!это нечто конечно !и тем более ,как он ответил мне на сообщение  мое :-почему я должна выбрать тебя ?я могу и выбрать других у них тоже есть руки для обнимашки !!

и он ответил :-мы же уже с тобой виделись и я трогал твою задницу ...

он потрогал на втором свидании мою задницу ...такие дела ,да и  я привыкла к нему он ласковый ,милый и руки целует 

Только что, 3224051 сказал:

Дело в том что я раньше сидела на сайтах ,а сейчас ,я не знакомлюсь ни с кем не хочу пока что .А тут он такой неожиданный ,у меня комплекс по занятию секса и я уже продолжительное время без него ,а тут и парень ещё и с сексом !!!это нечто конечно !и тем более ,как он ответил мне на сообщение  мое :-почему я должна выбрать тебя ?я могу и выбрать других у них тоже есть руки для обнимашки !!

и он ответил :-мы же уже с тобой виделись и я трогал твою задницу ...

он потрогал на втором свидании мою задницу ...такие дела ,да и  я привыкла к нему он ласковый ,милый и руки целует 

Он никогда не будет скидывать свой член и он может не дрочер ,хотя все время пока мы общались он писал что ни с кем не изменяет мне ,но это не важно ,возможно и изменяет ....просто в общем сказал что онанист .

и мои фантазии тоже только с ним связаны как и его 

2 минуты назад, 3224051 сказал:

У меня нет никого ,серая мышка 

Опубликовано
29 минут назад, КошкаБ сказал:
1 час назад, 3224051 сказал:

и я вот испугалась что с ним делать, а зачем мне с ним что-то делать ?использовать его в своих целях или пусть валяется в моих ногах ?

:doh::D

Ну я ничего с ним не Делаю ,он сам по себе ,сейчас он не пишет мне ,пропал ,устал ждать ....обоим грустно ...видимо все закончилось ...

7 минут назад, Aleksia сказал:

Ну а че..пусть действительно поваляется))

image-1.jpg

Вот так все и выглядит 

2 часа назад, Данька сказал:
22 часа назад, 3224051 сказал:

Зачем тогда он мне писал ,просто поиграть ??развлечение ?

2 часа назад, kprf сказал:

22.06.2020 в 03:31, yardima сказал:

Да ничего не делать. Переключись на других парней к которым тебя саму тянет. Зачем так мучать? Все логично трахаться чуваку хочеться, видать много таракашек и комплексов, раз не может с другими потрахаться и бегает за девушкой которая его отшивает. А тебе нужно чтобы поклоников было много тогда не будешь париться. Мой тебе самый простой совет - переключись на других парней.

Что ж это за дружба, когда для друга какого-то секса жалко? Друзья бескорыстно друг другу помогают.

Дружба ещё не сформировалась ,поэтому быть ничего не может, минимум должны быть заинтересованы две стороны 

Опубликовано
11 минут назад, 3224051 сказал:

Зачем тогда он мне писал ,просто поиграть ??развлечение ?

сотню причин можно назвать равновероятных. Среди них такие как : был пьян, ошибся адресатом, именно ваши сиськи ему хочется потрогать, не хватает ещё одного секса до круглого числа, у текущей подруги месячные, и т.п., вплоть до "а почему бы нет?"

Опубликовано
3 часа назад, shuraaa сказал:

И тебе доброго. Давай-ка я разомнусь немного после творческого отпуска и отвечу на твои вопросы скопом. Раз ты у нас такая активная и настойчивая в поисках ответов. Зачем написал спустя два года? Просто вспомнил все ваши интимные разговоры и заснувший интерес снова проснулся. Почему бы и не возобновить "охоту".

Ну, не выходит он из головы, потому-что ты здорово на него запала, несмотря ни на что. Обычное дело. Что делать - мы с тобой подытожим в конце. 

Это ты здорово подметила. Вы  друг друга хорошенько замучили. Своими интимными разговорами, то с согласием на секс, то с отказами ты здорово распалила его охотничий инстинкт. Ты стала для него "синей птицей", уникальным трофеем. Овладеть тобой - как стать чемпионом по соблазнению. Вольно ли невольно, ты сама его здорово запикапила, своим доступно-недоступным поведением.

Не. На пикаперское поведение не похоже. А зачем он ждет, я уже ответил выше. Слишком ценный трофей. Не потому что ты такая уникальная, а просто игры подсознания, слишком разогретый охотничий инстинкт в отношении тебя.

Единственный его комплекс - это отсутствие комплексов)). 

"могут ли у него быть какие то чувства или зачем он так настойчиво просит у меня этого секса ???" - вот. А это уже вопрос посложней. Почему так просит, я надеюсь,  доходчиво уже объяснил. А вот насчет чувств... Изначально был некий спортивный интерес. Но ты его уже столько времени маринуешь... А такой типаж ни стратегии не сменит ни в чувствах не признается. Короче стоите друг друга. Встретились блин два одиночества)). 

Но подходим к главному... Давать или не давать, вот в чем вопрос... To be or not to be..

Что мы имеем в сухом остатке. После столь длительной мариновки, он вряд ли бросит тебя после секса. Но в этом то как раз и заключается большая проблема. С таким отношением к тебе и столь категорической постановки вопроса секс-онли, ты окажешься в глубочайшей эмоциональной яме. Ты то как раз после секса здорово наглухо к нему привяжешься, без шансов на иную личную жизнь. А он будет поддерживать с тобой общение для нечастых встреч с одной целью. Секс онли. Шансы что что-то выгорит серьезное - стремятся к нулю. И продлиться это может годами. Как говорится, молодость свою - коту под хвост. Отсюда - not to be.

Что делать? Собираемся с духом и пишем ему прощальное письмо. Что так продолжаться не может, его предложение периодического дружеского секса тебя не устраивает и необходимо прекратить это ни к чему не ведущее общение. Это важно для закрытия гештальта. Далее - санчас, погуглишь сама и начинаем через силу общаться с другими. По другому поначалу не получиться. 

Удачи.       

огромное спасибо за ваш ответ ,картина немного прояснилась 

1///////Про охоту я думаю что у него нет проблем никаких,тем более что в конце он признался что у него девушка была ...сейчас он просто выдернул меня из дома ,все было сразу и резко ,даже не знаю что могло поспособствовать..может случайно нашёл мой номер в своих контактах девушек ,может раньше он писал мне ,но ничего не приходило .хотя ,еслиб ему интересно было общаться со мной ,можно было и другой номер найти .Ну ладно .тут очень странно все и резко ,опять начинаю вспоминать есть ли какие знакомые ,может он чей-то друг и это подстава какая-то 

Потом он уже не пишет ничего ,но я сама по прежнему думаю про него ,о том что должна (а он типа обиделся на меня )чувство вины ещё не даёт покоя ,что он ещё так долго ждал ...

И по поводу самого секса онли ,как вы интересно это описали ))

он ответил на мой вопрос:-,,почему у тебя нет девушки?»

-,,потому что я уеду через год и не хочу никого»

потом я ему писала ,когда соглашалась ,только на один раз , а он спрашивал а если понравится ,в общем настаивал на постоянной основе»

потом он предлагал секс без контрацепции ,а я спросила его:что будет если я вдруг окажусь беременной после этого ???

на что он ответил :,,родишь мне»

дальше я не стала спрашивать и обговаривать детали....

В общем он с самого начала предложил секс на постоянной основе ,но смысл остаётся неизменным.

писать пока ,прощай и прочее я пока не хочу ,так как он сам мне не пишет сейчас ,я далее рассказывала про это ,не хочу начинать опять писать ,услышу что опять должна .

Но ранее я так делала ,я ему писала не пиши мне больше ,пока ,пока .

он все равно всегда говорил мне что я должна ему ...раз пообещала то держи своё слово ...

я так удивлена что он ждёт этого ,и пишет ,я думала что он сразу забудет все .....и если честно то думала что после свидания ,дружеской встречи все сразу пропадёт ...и он  

13 минут назад, Данька сказал:

сотню причин можно назвать равновероятных. Среди них такие как : был пьян, ошибся адресатом, именно ваши сиськи ему хочется потрогать, не хватает ещё одного секса до круглого числа, у текущей подруги месячные, и т.п., вплоть до "а почему бы нет?"

Нет ,просто мы два года не общались а до этого вообще ни разу по телефону не общались и не разговаривали никогда ,это исключено все то что написано ....

у меня есть только вариант что может :

нашел старый телефон ,как приехал в этот город ,или восстановил старую сим карту ,может я по работе случайно ему написала ,но как бы я его не знала ,но может обратилась в его компанию или со своего номера звонила ему .

и тогда он подумал что я ему обещала ....или нашёл переписку ,но ведь там плохой конец в переписке и я его заблокировала ....

но аккаунт в вк был удалён а потом восстановлен ......

и видимо у него сохранились все переписки и он знает больше чем я могу вспомнить ,т е с чего началось все ,но сейчас он меня и там заблокировал 

Опубликовано
23.06.2020 в 11:36, kprf сказал:

Его желание трахаться его и ответственность. Если девушка хочет его добавить в черный список вместо желания аппетитного глубокого отсоса значит что-то сделал не то. И да раз барышня не хочет, то лучше потрахаться с другой вместо того чтобы задрачивать ту которая этого не хочет. 

Опубликовано
21 час назад, yardima сказал:

Его желание трахаться его и ответственность. Если девушка хочет его добавить в черный список вместо желания аппетитного глубокого отсоса значит что-то сделал не то. И да раз барышня не хочет, то лучше потрахаться с другой вместо того чтобы задрачивать ту которая этого не хочет. 

Ну в общем он уже не пишет мне давно ,последний раз просил чтоб я просто встретилась с ним ,когда была на прогулке ,про секс и минет ничего не говорил ...предложил отвезти до дома ,я сказала что не знаю до скольки буду и сама доберусь .он хотел забрать меня но видимо чтоб получить желаемое ...ничего не сказал ,просто два раза написал :,,Ясно»

в общем обиделся на меня ,якобы я пообещала ему и не сдержала слово ....

что касается меня ,я не спала ночами и он тоже ,но только часов до 2 ночи ,он переодически заходит в одно и то же время когда мне писал ,а теперь пишет кому -то другому ,сидит до трёх и нашёл себе уже другой секс ....

что я чувствую ??

-мне не хватает внимания ,я чувствую себя нежеланной и ненужной,

в то время пока он писал ,я не хотела даже на улице привлекать лишнее внимание ,а теперь будто понимаю что нудно искать что-то другое .....

но я по-прежнему целыми днями вспоминаю его ,что он писал что я хочу с тобой жить ,я хочу только секс с тобой ,я хочу на тебе жениться ,не знаю ....я вообще внимания не обращала на эти слова ,когда желание идёт от секса ...

сегодня я удалила переписку с ним ,так как вижу что он каждый день там общается до ночи ...номер не могу удалить 

все ...друг пропал ,,остались одни мысли ,причём мне так самой хотелось ему много раз написать или рассказать где я и что хочу его увидеть ...в общем буду скучать по его активному интересу ...

дразнить и писать я ему не хочу ,он уже остыл и переключился на другую а я .....жду по-прежнему что он вновь напишет ,

ну почему нельзя было просто встретиться ?зачем нужно было писать про секс этот ...ох,ребят ,простите меня за мою несобранность ....тут ярким пламенем сгорела Надежда вместе с доверием. .

Опубликовано
27 минут назад, 3224051 сказал:

Ну в общем он уже не пишет мне давно ,последний раз просил чтоб я просто встретилась с ним ,когда была на прогулке ,про секс и минет ничего не говорил ...предложил отвезти до дома ,я сказала что не знаю до скольки буду и сама доберусь .он хотел забрать меня но видимо чтоб получить желаемое ...ничего не сказал ,просто два раза написал :,,Ясно»

в общем обиделся на меня ,якобы я пообещала ему и не сдержала слово ....

что касается меня ,я не спала ночами и он тоже ,но только часов до 2 ночи ,он переодически заходит в одно и то же время когда мне писал ,а теперь пишет кому -то другому ,сидит до трёх и нашёл себе уже другой секс ....

что я чувствую ??

-мне не хватает внимания ,я чувствую себя нежеланной и ненужной,

в то время пока он писал ,я не хотела даже на улице привлекать лишнее внимание ,а теперь будто понимаю что нудно искать что-то другое .....

но я по-прежнему целыми днями вспоминаю его ,что он писал что я хочу с тобой жить ,я хочу только секс с тобой ,я хочу на тебе жениться ,не знаю ....я вообще внимания не обращала на эти слова ,когда желание идёт от секса ...

сегодня я удалила переписку с ним ,так как вижу что он каждый день там общается до ночи ...номер не могу удалить 

все ...друг пропал ,,остались одни мысли ,причём мне так самой хотелось ему много раз написать или рассказать где я и что хочу его увидеть ...в общем буду скучать по его активному интересу ...

дразнить и писать я ему не хочу ,он уже остыл и переключился на другую а я .....жду по-прежнему что он вновь напишет ,

ну почему нельзя было просто встретиться ?зачем нужно было писать про секс этот ...ох,ребят ,простите меня за мою несобранность ....тут ярким пламенем сгорела Надежда вместе с доверием. .

Я вот вообще не понимаю. как можно мучиться , когда от тебя ушла баба(ну или мужик) в данном случае..

И что такое "безответная любовь"....

Ну по идее, если один, другую любит, то и она должна отвечать взаимностью... И наоборот...

Если не отвечает, то херли её любить? Я вот этого не понимаю...

Ну не нужен, - ну хрен с тобой, найду другую, - хули мучаться , - я не соображаю....

Опубликовано
5 часов назад, Nil сказал:

Я вот вообще не понимаю. как можно мучиться , когда от тебя ушла баба(ну или мужик) в данном случае..

И что такое "безответная любовь"....

Ну по идее, если один, другую любит, то и она должна отвечать взаимностью... И наоборот...

Если не отвечает, то херли её любить? Я вот этого не понимаю...

Ну не нужен, - ну хрен с тобой, найду другую, - хули мучаться , - я не соображаю....

Где вы тут ,молодой человек ,нашли любовь с мужской стороны ?ее нет !это только мои предубеждения и внутренние желания и любовь взаимной редко бывает ,да и нет ее ,но будем думать что есть ...

предложения механического секса от кого у меня даже либидо не проснётся ,

да уже нашёл другую ,вот и все .Наслаждайся жизнью прекрасной с насыщенным сексом )

Опубликовано
9 минут назад, 3224051 сказал:

Где вы тут ,молодой человек ,нашли любовь с мужской стороны ?ее нет !это только мои предубеждения и внутренние желания и любовь взаимной редко бывает ,да и нет ее ,но будем думать что есть ...

предложения механического секса от кого у меня даже либидо не проснётся ,

да уже нашёл другую ,вот и все .Наслаждайся жизнью прекрасной с насыщенным сексом )

Ладно, понял я тебя - ты человек с тонкой душевной организацией. И такие жёсткие фразы, тебя коробят...

Но ничего, жизнь не сливочное масло - нужно закаляться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...