Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Nil сказал:

Я вот вообще не понимаю. как можно мучиться , когда от тебя ушла баба(ну или мужик) в данном случае..

И что такое "безответная любовь"....

Ну по идее, если один, другую любит, то и она должна отвечать взаимностью... И наоборот...

Если не отвечает, то херли её любить? Я вот этого не понимаю...

Ну не нужен, - ну хрен с тобой, найду другую, - хули мучаться , - я не соображаю....

Как посоветуете не мучиться ?что нужно сделать 

Опубликовано
17 минут назад, 3224051 сказал:

Как посоветуете не мучиться ?что нужно сделать 

Ну хрен его знает, для начала понять, почему одни мучаются при схожих обстоятельствах, а другие нет.....

Опубликовано
21 час назад, 3224051 сказал:

зачем нужно было писать про секс этот ...ох,ребят ,простите меня за мою несобранность ....тут ярким пламенем сгорела Надежда вместе с доверием. .

Для парня хотеть секса с девушкой которая ему нравиться это нормально, занимайся сексом когда ТЕБЕ хочеться и не занимайся когда не хочеться вот и вся наука)  Новый ухажер появиться, нашла из-за чего париться )

Цитата

мне не хватает внимания

для молодой девушки это абсолютно естественная потребность

Цитата

а теперь будто понимаю что нудно искать что-то другое .....

молодец что осознаешь свои потребности такими какие они есть

Опубликовано

В общем  все это время ,пока я общалась с ним пол года ,мне он мерещился на каждом шагу и до сих пор ???

куда бы я не вышла ,я нахожу похожих людей на него ,но не его ....причём мне кажется что он с другой девушкой ,а если похожий человек один ,тогда он ждёт или будет встречать другую девушку 

Но зачем он мне говорил что:,, я лучше тебя»

18 часов назад, Nil сказал:

Ну хрен его знает, для начала понять, почему одни мучаются при схожих обстоятельствах, а другие нет.....

Мне кажется что он ещё ждёт ,и мне пипец как неудобно ,а если он ждёт ????

а если этот человек который просто боится или не хочет серьезных отношений но просто ему нужны девушка ....я так хочу думать ,я так позволяю себе думать ...

но во всяком случае я хочу чтоб у него все было хорошо ,и я все время хотела чтоб для него нашлась хорошая девушка и они были счастливы ,я не чувствую что достойна такого молодого человека .....
и у меня нет сейчас никаких сомнений что этот человек хороший ))но он не вернул мне долг )))я ему как -то денег скинула ,была трудная ситуация .....и один раз спросила он сказал что нет ,больше не спрашивала ...неудобно (он всегда просил секс ,что я должна а сам забыл про это ...но может и не возвращать ..когда просят занять то понятное дело что не вернут ...и тем более ситуация была ...

не знаю ,он так ждал что мне его жаль и я от этого страдаю ,что я думаю что он до сих пор ждёт или ему никто не даёт ,или ему никто не интересен или его никто не возбуждает ,как меня ,кроме него-никто 

3 часа назад, yardima сказал:

25.06.2020 в 21:23, 3224051 сказал:

зачем нужно было писать про секс этот ...ох,ребят ,простите меня за мою несобранность ....тут ярким пламенем сгорела Надежда вместе с доверием. .

Для парня хотеть секса с девушкой которая ему нравиться это нормально, занимайся сексом когда ТЕБЕ хочеться и не занимайся когда не хочеться вот и вся наука)  Новый ухажер появиться, нашла из-за чего париться )

У меня ещё и мироощущение меняется ...и на улице парни меня не привлекают ,что манекены..,только тот с кем есть какие -то эмоциональные переживания или обмен мнениями или похожесть в чем-то в отношении к вещам ,предметам ...только потом может возникнуть возбуждение,возбуждаюсь мозгом ...

ы общем трудно мне найти парня ,я немного замкнута ,но наедине могу поговорить ...с ним не получилось ,он сам много говорил а я просто молчала и смотрела на него и в бок ....самое главное что после столь долгой переписки я смогла его очень душевно обнять ,причём это из меня исходило что я будто на другой планете жду кого-то,человек с другой жизни ,чувство было что я его всю жизнь ждала ...

и это первый человек с кем такое ,про секс я не знаю что говорить ,я бы точно к нему привязалась и влюбилась бы ... Не хочу я пока другого ,сори ,не могу ,не чувствую потребности ,это как лишняя еда ...но я рада ,что такой человек есть на планете ,которого можно просто обожествлять ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...