3224051 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго мои читатели.Прочитала пару книг и не могу найти ответа . общалась с парнем в интернете ,когда вбивала поиск с другой страны ,а познакомилась поближе и оказалось что он с моей страны.Он отправлял много фотографий что он путешествует и учился сейчас за рубежом . общались приятно ,потом тема перевелась в секс ,я немного рассказала о себе а он о себе ,потом он начал спрашивать про ,секс,-какие позы я люблю ,отправлял картинки ,во сколько был у меня первый секс..у меня к нему возникала симпатия из -за того что он каждый день очень настойчиво мне писал,а по ночам ,когда у них был день ,у нас была ночь и он звонил мне ко ночам ,а я ,ни разу не взяла телефон .Потом он сказал что я приеду к тебе на 1 день и чем мы будем заниматься ?я не знала что ему ответить... я его не Звала ...потом мы немного пофантазировали и он снова все перевёл к сексу ,позже продолжительного общения нескольких дней мы с ним ни разу не разговаривали и он не слышал моего голоса .все время писал и обижался чтоб я взяла телефон ...просил фото в купальнике ,я ему не скидывала ,сказала что какая разница если ты приедешь в мой город на 1 день ,какая разница какая у меня фигура. Позже он писал что хочет меня ,далее подошло время и он должен был возвращаться домой с учёбы ,и написал мне что в его городе его ждёт девушка.я его заблокировала. через пару лет я случало удалила свой Вацап и там удалились все заблокированные контакты и он снова написал мне ...зачем ?просто приехал ,настойчиво вызванивал и вытащил меня с дома ,предложил мне секс по дружбе . мы посидели у него в машине ,я вышла на 5 мин .и ушла ,увидела его недовольный взгляд что я не соответствовала его фантазиям или я написала что-то нереальное про свою внешность ,но в основном я писала правду .и фото он видел . я рассказала про себя в этот раз где и чем занимаюсь ,было от него пару придирок .почему я так разговариваю (в обратную сторону от него),потом ещё ему не понравилось что у меня мизерный рост . я ушла и думала что больше его никогда не увижу ,написала ему что рада была увидеть и все .он ничего про это не писал . потом мы ещё раз с ним встретились ,обнялись он просил чтоб я посмотрела ему в глаза я не стала ,и попросила отвезти меня домой .потом он как-то задержал меня и спросил будет ли у нас секс ,я чтоб он меня отпустил ответила -да».потом я ушла домой и он хотел встретиться ,писал мне пол года чтоб увидеться так как я ему пообещала . я много раз писала найди себе другую .Но никак не прекращал ,писал что хочет секс по дружбе (это он предложил ещё до первой встречи )мы ещё не виделись ... и так вот через день он писал ,,хочу тебя»ты должна мне .я то соглашалась то отказывалась то прощалась .теперь он не выходит из головы что делать ? Как вот избавиться от мыслей ,прошу читателей простить за пунктуацию . Зачем нужно было меня так мучить или я его мучила . он мне не сказал своё имя и я ему настоящее имя не говорила
yardima Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Да ничего не делать. Переключись на других парней к которым тебя саму тянет. Зачем так мучать? Все логично трахаться чуваку хочеться, видать много таракашек и комплексов, раз не может с другими потрахаться и бегает за девушкой которая его отшивает. А тебе нужно чтобы поклоников было много тогда не будешь париться. Мой тебе самый простой совет - переключись на других парней.
3224051 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Я не знаю почему так ,но он мне нравится в какой -то степени ,он красивый,порядочный с манерами ,очень милый ...я советовалась с другом и он сказал что парень этот пикапер ?но у меня опять вопрос ,зачем пикаперу столько ждать ???он все ждёт ещё либо он не ждёт вовсе либо не ждал ,но писал и звонил ,я заблокировала ...он думал что я не могу решиться и поэтому писал что ждёт ещё писал что хочет меня , текст выглядел так и это почти ежедневно : привет . как ты ? что делаешь ? хочу тебя я ему писала что это все враньё и зачем ты мне это пишешь ???но в ответ слышала что я пообещала а слово нужно держать . парерь учился в США ,мы оба из Казахстана . ему 30 с чем то мне 25, 13 минут назад, Владимир8 сказал: Что-то мне это напоминает Владимир ,я пыталась найти хоть какое то оправдание ожиданию этого человека ,но так и не нашла !!!может быть есть какие -то соображение по моему постыдному поведению !) ну да ,ситуация описанная мной ,через мои фильтры выглядит сказочной так как я понимаю ,но может я недостаточно много написала чтоб понять такое ... 19 минут назад, yardima сказал: Да ничего не делать. Переключись на других парней к которым тебя саму тянет. Зачем так мучать? Все логично трахаться чуваку хочеться, видать много таракашек и комплексов, раз не может с другими потрахаться и бегает за девушкой которая его отшивает. А тебе нужно чтобы поклоников было много тогда не будешь париться. Мой тебе самый простой совет - переключись на других парней.
yardima Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата я советовалась с другом и он сказал что парень этот пикапер ?но у меня опять вопрос ,зачем пикаперу столько ждать ??? пикап - эта из разряда "привет пошли трахаться" то есть знакомство с целью быстрого секса. В данном случае это если и пикап, то через жопу:))) Цитата Я не знаю почему так ,но он мне нравится в какой -то степени ,он красивый,порядочный с манерами ,очень милый ... Это в корне все меняет. Если он тебе нравиться тогда как ты видишь в дальнейшем благополучное развитие ситуации? Мне немного непонятно зачем отправлять красивого, очень милого парня с манерами в черный список и избигать с ним встречь и общения.
3224051 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Юлия ,спасибо вам за ответ. Но проблема в том что этот парень теперь на меня обиделся и не пишет ,а он мне нравится . и я все время о нем думаю ,но я не хочу его ,может он гомосексуал ?он очень приятный и спокойный ...с тех пор как я его обнимала мне до сих пор приятно ,будто обнимала родного человека 2 минуты назад, yardima сказал: пикап - эта из разряда "привет пошли трахаться" то есть знакомство с целью быстрого секса. В данном случае это если и пикап, то через жопу:))) Это в корне все меняет. Если он тебе нравиться тогда как ты видишь в дальнейшем благополучное развитие ситуации? Но я не знаю на самом деле ,пикап это или нет .Он просто писал что уверен нам вместе хорошо будет ,он сделает все позы которые есть в сексе ,и хотел чтоб у нас с ним был на постоянной основе секс . я вообще не его типаж ,этот парень очень интеллигентный ещё и преподаватель .может правда у него комплексы какие -то ??? -ещё я ему писала что не хочу быть использованной,а он ответил что я не буду тебя использовать ... все время пока он ждал он ни разу мне не написал оскорбление или мат ,только однажды сказал :- ,,что я хочу только с тобой а ты решиться мне дать не можешь ,ты мне безумно нравишься» такое писал еще сказал что ему нравятся маленькие славянки в сексе удобно 7 минут назад, yardima сказал: пикап - эта из разряда "привет пошли трахаться" то есть знакомство с целью быстрого секса. В данном случае это если и пикап, то через жопу:))) Это в корне все меняет. Если он тебе нравиться тогда как ты видишь в дальнейшем благополучное развитие ситуации? Думаю тут нет никакого благополучия ,так как может он меня проверить хочет ...может он думает что я фантастическая фея ,но это ж сказочка
yardima Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата может правда у него комплексы какие -то ??? Сейчас они у каждого второго, так что это не есть что-то сверх особенное) То что он хочет я понял. Только я не понял чего ты сама хочешь. Я хочу...(пишешь что приходит на ум) тогда можно посоветовать как достичь этой цели. Хоть фраза и не мне была адрессована, но позволь ответить на нее Цитата может быть есть какие -то соображение по моему постыдному поведению !) Тебе не за что испытывать стыд. Ты имеешь полное право быть сама собой. Цитата но может я недостаточно много написала чтоб понять такое ... А что тут странного если молодую девушку могут интересовать парни и при этом девушка умница и красавица имеет толпу воздыхателей. Для молодых девушек - это абсолютно нормально. К примеру в Киеве к девушке на улице может подойти за день познакомиться реально много парней.
3224051 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Проблема в том ,что я ничего не хотела и до сих пор не знаю чего хочу ,я ему писала что я хочу с тобой просто обнимашки ,если ты не хочешь тогда ты занимайся поиском секса а я оьнимашек ,дальше опять я непонятно себя вела ... Он писал что после секса будет много обнимашек и прочее ... просил чтоб я его не блокировала ,говорил что не будет писать но чтоб я не блокировала его . с ним ещё в самом начале я ничего не хотела ,я ему ответила на вопрос (2 года назад )что я хотела бы просто дружить без секса ,а он тогда добавил секс начал писать про него ,вот и что получилось ———————————с ним хотябы минимум романтики ,даже если и секс по дружбе —————————-и верность которую он обещал но вряд ли выполнит по нему не видно что у него нет поклонниц ,это мои мысли по такому поводу ,зачем я ему если он может найти любую за это время Дмитрий ,просто дружба но не такая которая только на сексе ,я не могу с ним встретиться потому ,что он зовёт меня только заниматься сексом ,по крайней мере 1 раз . и кто напрямую такое предлагает этим все и испортил 33 минуты назад, yardima сказал: пикап - эта из разряда "привет пошли трахаться" то есть знакомство с целью быстрого секса. В данном случае это если и пикап, то через жопу:))) Это в корне все меняет. Если он тебе нравиться тогда как ты видишь в дальнейшем благополучное развитие ситуации? Мне немного непонятно зачем отправлять красивого, очень милого парня с манерами в черный список и избигать с ним встречь и общения. 11 минут назад, 3224051 сказал: Проблема в том ,что я ничего не хотела и до сих пор не знаю чего хочу ,я ему писала что я хочу с тобой просто обнимашки ,если ты не хочешь тогда ты занимайся поиском секса а я оьнимашек ,дальше опять я непонятно себя вела ... Он писал что после секса будет много обнимашек и прочее ... просил чтоб я его не блокировала ,говорил что не будет писать но чтоб я не блокировала его . с ним ещё в самом начале я ничего не хотела ,я ему ответила на вопрос (2 года назад )что я хотела бы просто дружить без секса ,а он тогда добавил секс начал писать про него ,вот и что получилось ———————————с ним хотябы минимум романтики ,даже если и секс по дружбе —————————-и верность которую он обещал но вряд ли выполнит по нему не видно что у него нет поклонниц ,это мои мысли по такому поводу ,зачем я ему если он может найти любую за это время Дмитрий ,просто дружба но не такая которая только на сексе ,я не могу с ним встретиться потому ,что он зовёт меня только заниматься сексом ,по крайней мере 1 раз . и кто напрямую такое предлагает этим все и испортил 35 минут назад, yardima сказал: пикап - эта из разряда "привет пошли трахаться" то есть знакомство с целью быстрого секса. В данном случае это если и пикап, то через жопу:))) Это в корне все меняет. Если он тебе нравиться тогда как ты видишь в дальнейшем благополучное развитие ситуации? Мне немного непонятно зачем отправлять красивого, очень милого парня с манерами в черный список и избигать с ним встречь Зачем отправлять в чёрный список ? потому что человек мне непонятен ,пикапер он или нет ,поспорил он или нет ,так как я ему в тот момент ответила -что секса я не хочу и не пиши мне ,пока . Он сказал чтоб я его не кидала в чс мне человек показался странным ,поэтому я и пришла сюда ,можно ли ему доверять или нет . и зачем так долго ждать ?кто вообще так ждёт
yardima Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата мне человек показался странным ,поэтому я и пришла сюда ,можно ли ему доверять или нет . чаще доверяй себе и своей интуиции Я все понял. Есть куча парней с которыми тебе было бы на порядок комфортнее и интереснее. На нем клин клином не сошелся. Много красивых, симпатичных, вежливых, порядочных, но с которыми тебе будет как минимум комфортно, где ты не будешь ощущать на себе давление Давать советы как тебе себя вести, чтобы подкоректировать поведение данного молодого человека мне сложно. Могу лишь дать тебе совет, чтобы не писала подобного "зачем я ему если он может найти любую за это время ". Подойти к зеркалу и посмотреть на себя в него и увидеть какая ты умница и красавица, которой больше нигде такой нет.
Человек из будущего Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, 3224051 сказал: Доброго мои читатели.Прочитала пару книг и не могу найти ответа . Доброго! Ну пару книг недостаточно, иногда бывает еще и жизнь нужно прожить, ну или пережить того, чего другие не всегда переживают. 1 час назад, 3224051 сказал: он не выходит из головы что делать ? Ну однажды же выходил, на несколько лет, и снова уйдет в закат, нужно только оборвать все связи и воспоминания. 1 час назад, 3224051 сказал: Зачем нужно было меня так мучить или я его мучила . он мне не сказал своё имя и я ему настоящее имя не говорила Детский сад, виртуальная любовь с элементами страдания в реальности. Ну в 24 года хоть какой-то опыт виртуальной дружбы вы уже получили, пора развиваться дальше. По дружбе секс - ну это несерьёзно, наигрались подружили и хватит.
OLGA8455 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, 3224051 сказал: Доброго мои читатели.Прочитала пару книг и не могу найти ответа . общалась с парнем в интернете ,когда вбивала поиск с другой страны ,а познакомилась поближе и оказалось что он с моей страны.Он отправлял много фотографий что он путешествует и учился сейчас за рубежом . общались приятно ,потом тема перевелась в секс ,я немного рассказала о себе а он о себе ,потом он начал спрашивать про ,секс,-какие позы я люблю ,отправлял картинки ,во сколько был у меня первый секс..у меня к нему возникала симпатия из -за того что он каждый день очень настойчиво мне писал,а по ночам ,когда у них был день ,у нас была ночь и он звонил мне ко ночам ,а я ,ни разу не взяла телефон .Потом он сказал что я приеду к тебе на 1 день и чем мы будем заниматься ?я не знала что ему ответить... я его не Звала ...потом мы немного пофантазировали и он снова все перевёл к сексу ,позже продолжительного общения нескольких дней мы с ним ни разу не разговаривали и он не слышал моего голоса .все время писал и обижался чтоб я взяла телефон ...просил фото в купальнике ,я ему не скидывала ,сказала что какая разница если ты приедешь в мой город на 1 день ,какая разница какая у меня фигура. Позже он писал что хочет меня ,далее подошло время и он должен был возвращаться домой с учёбы ,и написал мне что в его городе его ждёт девушка.я его заблокировала. через пару лет я случало удалила свой Вацап и там удалились все заблокированные контакты и он снова написал мне ...зачем ?просто приехал ,настойчиво вызванивал и вытащил меня с дома ,предложил мне секс по дружбе . мы посидели у него в машине ,я вышла на 5 мин .и ушла ,увидела его недовольный взгляд что я не соответствовала его фантазиям или я написала что-то нереальное про свою внешность ,но в основном я писала правду .и фото он видел . я рассказала про себя в этот раз где и чем занимаюсь ,было от него пару придирок .почему я так разговариваю (в обратную сторону от него),потом ещё ему не понравилось что у меня мизерный рост . я ушла и думала что больше его никогда не увижу ,написала ему что рада была увидеть и все .он ничего про это не писал . потом мы ещё раз с ним встретились ,обнялись он просил чтоб я посмотрела ему в глаза я не стала ,и попросила отвезти меня домой .потом он как-то задержал меня и спросил будет ли у нас секс ,я чтоб он меня отпустил ответила -да».потом я ушла домой и он хотел встретиться ,писал мне пол года чтоб увидеться так как я ему пообещала . я много раз писала найди себе другую .Но никак не прекращал ,писал что хочет секс по дружбе (это он предложил ещё до первой встречи )мы ещё не виделись ... и так вот через день он писал ,,хочу тебя»ты должна мне .я то соглашалась то отказывалась то прощалась .теперь он не выходит из головы что делать ? Как вот избавиться от мыслей ,прошу читателей простить за пунктуацию . Зачем нужно было меня так мучить или я его мучила . он мне не сказал своё имя и я ему настоящее имя не говорила скажу вам как есть. уж поверьте я год на сайтах знакомств. и каждый второй озабоченный пишет что хочет секса. хочет приехать, ему похрен на вас. ему нужно засунуть и все. И он нашел вас. ведь вы не отказываете. секс по дружбе? о чем вы! вы не друзья. вы просто общаетесь. вы ему не интересны. Во всех ваших словах, то что он хочет секса! секса. секса. если вы не хотите шлите его к чертям. знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь. секса должен быть тогда когда вы хотите, а не когда на вас давят. а теперь дальше скажу. таких парней я ой как знаю. он захочет секс без презерватива. так как ЕМУ будет некомфортно! вы не сможете отказать. ( да хорошо если вы на таблетках, но венерические никто не отменял). может не успеет высунуть. ну а что беремннгость, это будут ваши проблемы!. таких озабоченных за версту видно. заблокируйте, или смените номер даже не вздумайте спать, если не хотите. так как поверьте вам точно не будет приятно, а уж что в голове у таких людей страшно подумать. а если вы все таки хотите его. тогда другой вопрос. тут уж смотрите дальше. переспите и он пропадет! вот итог вашей дружбы. хотите плюс 1 к половому парнеру то дело ваше.
Dante Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, 3224051 сказал: Как вот избавиться от мыслей ,прошу читателей простить за пунктуацию . Извините, а у вас реальная жизнь есть? Я имею ввиду друзья, парень, девушка. Или вы только в интернет живёте?
3224051 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, yardima сказал: чаще доверяй себе и своей интуиции Я все понял. Есть куча парней с которыми тебе было бы на порядок комфортнее и интереснее. На нем клин клином не сошелся. Много красивых, симпатичных, вежливых, порядочных, но с которыми тебе будет как минимум комфортно, где ты не будешь ощущать на себе давление Давать советы как тебе себя вести, чтобы подкоректировать поведение данного молодого человека мне сложно. Могу лишь дать тебе совет, чтобы не писала подобного "зачем я ему если он может найти любую за это время ". Подойти к зеркалу и посмотреть на себя в него и увидеть какая ты умница и красавица, которой больше нигде такой нет. Я не ищу никого ,я ни с кем не встречалась .и не хотела .Этот просто сам вторая в мою жизнь написал и приехал ,звонил 10-12 раз пока я телефон не взяла . С головы не выходит обнимашка ,когда обнимала его почувствовала невероятное спокойствие ,никогда такого не чувствовала .Причем он не заставлял меня и не принуждал . В общем он мне так и писал :-,,давай встретимся ,если не захочешь ничего не будет»но я хочу чтоб ты сдела мне минет 7 часов назад, yardima сказал: чаще доверяй себе и своей интуиции Я все понял. Есть куча парней с которыми тебе было бы на порядок комфортнее и интереснее. На нем клин клином не сошелся. Много красивых, симпатичных, вежливых, порядочных, но с которыми тебе будет как минимум комфортно, где ты не будешь ощущать на себе давление Давать советы как тебе себя вести, чтобы подкоректировать поведение данного молодого человека мне сложно. Могу лишь дать тебе совет, чтобы не писала подобного "зачем я ему если он может найти любую за это время ". Подойти к зеркалу и посмотреть на себя в него и увидеть какая ты умница и красавица, которой больше нигде такой нет. Может и правда мне некомфортно ,но лишь оттого что я давно ни с кем не встречалась и не знаю зависит ли это он меня и моей раскрепощённости или его непробиваемой наглости 7 часов назад, Человек из будущего сказал: Доброго! Ну пару книг недостаточно, иногда бывает еще и жизнь нужно прожить, ну или пережить того, чего другие не всегда переживают. Ну однажды же выходил, на несколько лет, и снова уйдет в закат, нужно только оборвать все связи и воспоминания. Детский сад, виртуальная любовь с элементами страдания в реальности. Ну в 24 года хоть какой-то опыт виртуальной дружбы вы уже получили, пора развиваться дальше. По дружбе секс - ну это несерьёзно, наигрались подружили и хватит. Мы встретились два раза и все его сообщения а течении уже 8!месяцев были о том чтоб снова встретиться но при условии что будет секс ,на этом и держалась вся виртуальная любовь .Он писал какую то хрень я писала ок . просто месяц назад он ничего не писал и я каждый день о нем думала а потом он снова появился .и написал что я должна ему ...типа я ему пообещала с ним переспать ...могут ли у него быть какие то чувства или зачем он так настойчиво просит у меня этого секса ???возможно ли что это профессиональное и он учитель ,вот и принципиально требует .Но кроме того что он учитель он ещё много чем занимается. сейчас не пишет ,обиделся на меня что я не держу слово 2 часа назад, OLGA8455 сказал: скажу вам как есть. уж поверьте я год на сайтах знакомств. и каждый второй озабоченный пишет что хочет секса. хочет приехать, ему похрен на вас. ему нужно засунуть и все. И он нашел вас. ведь вы не отказываете. секс по дружбе? о чем вы! вы не друзья. вы просто общаетесь. вы ему не интересны. Во всех ваших словах, то что он хочет секса! секса. секса. если вы не хотите шлите его к чертям. знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь. секса должен быть тогда когда вы хотите, а не когда на вас давят. а теперь дальше скажу. таких парней я ой как знаю. он захочет секс без презерватива. так как ЕМУ будет некомфортно! вы не сможете отказать. ( да хорошо если вы на таблетках, но венерические никто не отменял). может не успеет высунуть. ну а что беремннгость, это будут ваши проблемы!. таких озабоченных за версту видно. заблокируйте, или смените номер даже не вздумайте спать, если не хотите. так как поверьте вам точно не будет приятно, а уж что в голове у таких людей страшно подумать. а если вы все таки хотите его. тогда другой вопрос. тут уж смотрите дальше. переспите и он пропадет! вот итог вашей дружбы. хотите плюс 1 к половому парнеру то дело ваше. Зачем тогда он меня 8 месяцев закидывает смсками,ему трудно искать новых партнёрш ?я когда пообещала ему чтоб благополучно он меня отпустил ,я пообещала 1 раз а он писал мне что давай на постоянной основе ? но иногда он просто писал :-,,дай мне один раз» И ему писала чтоб он нашёл другую а он сказал мне чтоб я его с подругами познакомила ,я ему сказала что ты сам найдёшь ) и предложила вызвать девок по вызову . он сказал что я не хочу заболеть чем нибудь ... в общем наверно вы правы ,но иногда кроме секса он ещё в самом начале немного о себе писал. Редко проскальзывали сообщения про то где он живет ,что у него сестра и прочие ,видимо врал и имя он мне своё так и не сказал настоящее 1 час назад, Dante сказал: Извините, а у вас реальная жизнь есть? Я имею ввиду друзья, парень, девушка. Или вы только в интернет живёте? Нет ,только работа .подруги раз в год и все .виртуальный мир в основном В продолжение хочу рассказать ,что в данный момент мы находимся в одном городе.После того как он узнал где я живу он переехал поближе ко мне, думал что будет проще ездить и видимо можно чаще.Был ли это парень который действительно хотел просто встречаться по дружбе чтоб не тратить время на мозгажуйство, конфликты межполовые или просо это был пикакпер, который зачем то очень долго ждал ;Может быть он до сих пор ждет ? В общем дорогие читатели, мои советчики, очень нуждаюсь в вас и хотелось бы услышать мнение ваше:КАКое есть повод для ожидание секса в столь продолжительное время и зачем оно нужно ?этот вопрос не дает мне ответа, возможно я встретилась бы с ним или уже начала забывать ...но я сейчас в состоянии неотвеченного вопроса -вакуума
Кармадон Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, 3224051 сказал: В общем дорогие читатели, мои советчики, очень нуждаюсь в вас и хотелось бы услышать мнение ваше: КАКое есть повод для ожидание секса в столь продолжительное время и зачем оно нужно ?этот вопрос не дает мне ответа, возможно я встретилась бы с ним или уже начала забывать ...но я сейчас в состоянии неотвеченного вопроса -вакуума Я не понял главного, вы сами-то хотите секса с ним, или нет? Все остальное - неважно. Если хотите, ну и порадуйте себя, если нет, то шлите его... куда хотите. Его желания и мотивация не должна вас волновать абсолютно. Преследуйте исключительно свой интерес. Или он настолько подсадил вас на виртуальный секс, что вы готовы дать просто по дружбе, чтобы отстал? Или что?
Dante Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, 3224051 сказал: Может быть он до сих пор ждет ? Скажите, а зачем вам нужна эта мысль и ей подобные? Вот смотрите как вы думаете: А может быть он ждёт А может быть он пикапер Для сравнения возьмём другую ситуацию. Вы вышли на улицу. В кустах кажется что-то есть. Вы стоите за 100 метров от кустов и думаете: А может это тигр А может это принц А может это конь А может меня убьют А может меня поцелуют А может меня изнасилуют, а потом уже убьют, если повезёт Как вы думаете, что даёт вам такой подход к жизни. В чём его плюсы, а в чём его недостатки? И куда он вас может привести? Есть ли другой подход? 3 часа назад, 3224051 сказал: В общем дорогие читатели, мои советчики, очень нуждаюсь в вас и хотелось бы услышать мнение ваше Моё мнение состоит в том, что человек должен жить. А жизнь состоит в том, чтобы осуществлять поступки и контролировать реальность.
3224051 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 22 минуты назад, Кармадон сказал: Я не понял главного, вы сами-то хотите секса с ним, или нет? Все остальное - неважно. Если хотите, ну и порадуйте себя, если нет, то шлите его... куда хотите. Его желания и мотивация не должна вас волновать абсолютно. Преследуйте исключительно свой интерес. Или он настолько подсадил вас на виртуальный секс, что вы готовы дать просто по дружбе, чтобы отстал? Или что? Здпвствуйте,Кармадон!Нем могу ответить на вопрос ваш; возможно с ним что-то и было бы, просто у меня есть предубеждения в данной ситуации что если я с ним пересплю я буду скучать,привяжусь к нему и буду долго думать о нем; Поэтому вернусь у варианту что я не знаю что думать кто они настоящие ли его намеренья или по крайней мере есть ли вариант сохранить отношения как-то (дружбу ,которой нет на самом деле но мы ее так называем ).Если я буду скучать по нему а он окажется пикапером то это очень грустно ....прошло время и я так и не поняла кто он ,если он обычный парень и сказал все честно как есть на самом деле, то проблем наверно не возникло бы...Но по крайней мере все это время пока он ждал меня он был якобы со мной мысленно ,а если я пересплю с ним тогда он просто пропадет!так как девушка до секса считается идеализированным обьектом а после самым обычным или даже отвратительным (если нет никаких чувств ); Виртуальным сексом мы не занимались.просто он писал что любит и меня спрашивал что я люблю. Прямого ответа дать не могу, но предполагаю что если я хочу быть ним но не жить с ним тогда это самый лучший вариант наверно.Секс по дружбе ...но кроме секса я хотела бы еще и друга (человека;моральную поддержку может быть) Dante,в отношениях с мужчинами я осознаю что могу что -либо контролировать иначе мне кажется что я управляю ими или манипулирую и человек превращается в овощ который самостоятельно не мыслит, просто делает то что тв хочешь ...может я не совсем правильно это понимаю но мне кажется что это так . Осуществлять поступки -согласна с вами полностью но не хочу сказать после проведенного действия что "такова судьба"если я в чем -то допустила промах. По вашему мнению все же стоит попробовать то на что я согласилась неосознанно. Но я вот пришла на форум чтоб как-то успокоить себя или решиться на поступок (да, позор вот такой для меня это поступок) помню он мне писал :-"что тебе стоит это сделать"это все равно что ничего !!! И мне ,как вы понимаетесь не встречаюсь ни с кем ,данное занятие очень не просто выполнить ,так как у меня тоже куча комплексов по этому поводу ....Общаться с ним два года назад я могла спокойно о сексе но сейчас будто у меня упал уровень гормонов секса или либидо мое потухло.В общем он меня не возбдуждает тогда когда он рядом потому что я думаю что развею его мечты и он разочаруется, а когда он пишет мне,я могу поддержать его ,вдруг его больше ничего не возбуждает или никто не поддерживает его разговор на тему секса . В общем страшно мне попробовать и разочаровать его ,потерять. Может мне просто друг нужен ...с которым можно просто прогуливаться
Кармадон Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 19 минут назад, 3224051 сказал: Но по крайней мере все это время пока он ждал меня он был якобы со мной мысленно ,а если я пересплю с ним тогда он просто пропадет!так как девушка до секса считается идеализированным обьектом а после самым обычным или даже отвратительным (если нет никаких чувств ); ..Общаться с ним два года назад я могла спокойно о сексе но сейчас будто у меня упал уровень гормонов секса или либидо мое потухло.В общем он меня не возбдуждает тогда когда он рядом потому что я думаю что развею его мечты и он разочаруется, а когда он пишет мне,я могу поддержать его ,вдруг его больше ничего не возбуждает или никто не поддерживает его разговор на тему секса . В общем страшно мне попробовать и разочаровать его , потерять. Может мне просто друг нужен ...с которым можно просто прогуливаться Вот последняя фраза - она пожалуй наиболее точно отражает ваше истинное желание. Вам нужен мужчина, который будет вешать вам на уши лапшу о любви, независимо от того, ощущает он к вам эту любовь или нет. И ясно, что собственного сексуального влечения к нему у вас нет. Максимум, что вы можете сделать, это ему угодить... на раз, или на несколько... Секс по дружбе...
3224051 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Кармадон сказал: Вот последняя фраза - она пожалуй наиболее точно отражает ваше истинное желание. Вам нужен мужчина, который будет вешать вам на уши лапшу о любви, независимо от того, ощущает он к вам эту любовь или нет. И ясно, что собственного сексуального влечения к нему у вас нет. Максимум, что вы можете сделать, это ему угодить... на раз, или на несколько... Секс по дружбе... да мне не обязательно чтоб он говорил мне что он там что -то ощущает или любовь которой нет ,если он друг то можно ли как-то ещё время провести ??кроме секса нет ? ну может он занят настолько что у него нет времени на эту хрень со мной ,тогда можно и прямо сказать что это простой трах ,От такого меня у меня нет возбуждения ,мне кажется что на меня просто забили и мои желания никому не нужны ...:(дружба не получается ... тогда выражусь по -другому ,скажу что мне просто нужен человек /плечо,но если это будет девушка я начну испытывать к ней какие -то чувства ....... и если говорить про этого парня ,то он сказу сказал что :,,я не хочу тебе врать что буду тебя любить»после секса . открыто признался что не будет любить ,просто сексом заниматься . ну да ,чтоб как -то удержать человека,которому я нужна ,конечно я должна угождать мужчинам ))) либо себе либо мужчине ..... но если он пикапер ,я не собираюсь ему угождать !!!!!))) хотя получается что он в обоих случаях пикапер ... 10 минут назад, Кармадон сказал: Вот последняя фраза - она пожалуй наиболее точно отражает ваше истинное желание. Вам нужен мужчина, который будет вешать вам на уши лапшу о любви, независимо от того, ощущает он к вам эту любовь или нет. И ясно, что собственного сексуального влечения к нему у вас нет. Максимум, что вы можете сделать, это ему угодить... на раз, или на несколько... Секс по дружбе... неужели все мужчины друзья вешают лапшу ?
Человек из будущего Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, 3224051 сказал: могут ли у него быть какие то чувства или зачем он так настойчиво просит у меня этого секса ??? Были бы чувства, уже давно были бы вместе, а это что? развлечения. 4 часа назад, 3224051 сказал: возможно ли что это профессиональное и он учитель ,вот и принципиально требует .Но кроме того что он учитель он ещё много чем занимается. Пусть с учеников требует, тебе он не учитель, а ты ему не ученица. Он что учитель секса? Может он бог секса? Снизошел до ученицы чтобы обучить её божественным навыкам, хах, смешно.
3224051 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 18 минут назад, Человек из будущего сказал: 4 часа назад, 3224051 сказал: могут ли у него быть какие то чувства или зачем он так настойчиво просит у меня этого секса ??? Были бы чувства, уже давно были бы вместе, а это что? развлечения Как были бы вместе ?интересно ?я сама не знаю что это ?!!!но зачем ждать так долго ?? 19 минут назад, Человек из будущего сказал: усть с учеников требует, тебе он не учитель, а ты ему не ученица. Он что учитель секса? Может он бог секса? Снизошел до ученицы чтобы обучить её божественным навыкам, хах, смешно. Вот тут возможно и есть что -то ,ведь он сказал мне что хочет со мной все попробовать именно со мной ?может я настолько комфортный человек или могу принять его таким каким он есть
yardima Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, 3224051 сказал: С головы не выходит обнимашка ,когда обнимала его почувствовала невероятное спокойствие ,никогда такого не чувствовала .Причем он не заставлял меня и не принуждал . В общем он мне так и писал :-,,давай встретимся ,если не захочешь ничего не будет»но я хочу чтоб ты сдела мне минет Это абсолютно нормально что тебе нравиться обнимашка. Судя по тому что ты не встретилась я так понял минет ты ему не хочешь делать. Если ты не хочешь с даным парнем трахаться и делать ему отсос, а он тебе ставит именно такие условия для встречи, то может стоит обниматься с другим парнем? ну раз из головы у тебя эта обнимашка не выходит Цитата Может и правда мне некомфортно ,но лишь оттого что я давно ни с кем не встречалась и не знаю зависит ли это он меня и моей раскрепощённости или его непробиваемой наглости Ну во первых за свои эмоции люди сами несут ответственность, но в любом случае это только тебе решать что делать с твоей раскрепощенностью и да когда секс с парнем для тебя это привычно и естественно, то и реакция на его наглость скорее тоже была бы попроще. А с другой стороны если парень более тонко, умело ухаживал, то может и ты испытала более приятные эмоции и возможно тебе самой обнимашек было бы мало. Так что ответ где-то посредине.
КошкаБ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, 3224051 сказал: В общем он мне так и писал :-,,давай встретимся ,если не захочешь ничего не будет»но я хочу чтоб ты сдела мне минет Девушка... у вас есть хотя бы капля самолюбия? С кем вы общаетесь?? ОНО не стоит того, чтобы создавать тему. Вам - поднимать самооценку и срочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти