Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, КошкаБ сказал:

Девушка... у вас есть хотя бы капля самолюбия? С кем вы общаетесь?? ОНО не стоит того, чтобы создавать тему. Вам - поднимать самооценку и срочно.

Здравствуйте ,да ,может у меня очень низкая самооценка ,поэтому я и тут ,пишу вам и прошу у вас каких-то советов ,может конечно показаться что я ползаю у него в ногах ,но поэтому ли парень не может рассказать свои желания истинные ))

он например мне тоже <<<<однажды >>>>>>написал что хочет меня всю съесть ,что хочет поцеловать с головы до ног ??может он всю жизнь учился и некогда ему было с девушками встречаться ,в любом случае я ее наверно защищаю (скажем так)

и может я придумала в может и нет ,но мне иногда казалось что у него была какая то симпатИя ,он говорил что я ему безумно нравилась ...когда мы обнимались у него были туманные глаза ,не знаю что они значат .

поднять самооценку я сразу не смогу .Я метр 160 и не толстая вроде бы ,зато тело маленькое и хрупкое .

Опубликовано
11 минут назад, 3224051 сказал:

но поэтому ли парень не может рассказать свои желания истинные ))

Да его истинные желания для всех прозрачны, кроме вас) Секс. Точка. 

12 минут назад, 3224051 сказал:

он например мне тоже <<<<однажды >>>>>>написал что хочет меня всю съесть ,что хочет поцеловать с головы до ног

хочет Секс

12 минут назад, 3224051 сказал:

какая то симпатИя ,он говорил что я ему безумно нравилась

склоняет к Сексу

Да, поднятие самооценки дело долгое и нелегкое и возможно без помощи психологов не обойтись. Здесь в верхнем разделе есть бесплатная помощь психологов, вы можете посмотреть их темы и выбрать кто по душе и кто более свободен и пообщаться.

Опубликовано

Есть такие охотники- коллекционеры...Автор ,Вы своим отказом ему статистику портите,вот и ходит вокруг Вас кругами..шлите его лесом.

Опубликовано

Если все так получается ради секса ,однако какой паркет будет ждать и зачем ,этот вопрос меня больше беспокоит :зачем он ждёт секса ???что за зачем такое ???никто не ждёт и не умеет ждать ??или это блеф ??хотя нет ,он же пишет мне уже столько времени 

Опубликовано
2 часа назад, 3224051 сказал:

может я настолько комфортный человек или могу принять его таким каким он есть 

ты же сама уже ответила на свой вопрос :)

Цитата

Я не знаю почему так ,но он мне нравится в какой -то степени ,он красивый,порядочный с манерами ,очень милый ...

тебе самой понравилось бы общаться с человеком, который о тебе подобного мнения?видать он это при общении с тобой чувствует и это ему нравиться

Опубликовано
17 минут назад, 3224051 сказал:

Если все так получается ради секса ,однако какой паркет будет ждать и зачем ,этот вопрос меня больше беспокоит :зачем он ждёт секса ???что за зачем такое ???никто не ждёт и не умеет ждать ??или это блеф ??хотя нет ,он же пишет мне уже столько времени 

Вы так пишите,как будто у него нет секса с другими ))) пока Вы отказываете.

Сколько Вам лет?

Опубликовано

Как были бы вместе ?интересно ?я сама не знаю что это ?!!!но зачем ждать так долго ??

Ну так, жили бы рядом, разделяли бы общий быт, налаживали семейную жизнь, ну или хотя бы создавали видимость пары.

Вот тут возможно и есть что -то ,ведь он сказал мне что хочет со мной все попробовать именно со мной ?может я настолько комфортный человек или могу принять его таким каким он есть 

Ну наговорить можно много и всякого, как говорится говорить, не мешки ворочить. Да и всё сводится к банальному, к сексу. Принять можно, но это всё слова, что вы там принимать собрались? Ваша жизнь, что хотите то и делайте, за свои ошибки в ответе только вы сами, и только они вас чему-то научат. 

Опубликовано
7 минут назад, Aleksia сказал:

Сколько Вам лет?

Алекса ,даже если и есть секс у него ,тогда тем более !!что ему от меня то надо ,зачем ещё ещё секса ?даже коллекционер может найти себе и другой экземпляр и имел чувство достоинства чтоб не ждать ,по его словам ,очередную девку»

вопрос по прежнему стоит .

я предполагаю что если он пишет и настаивает ,значит он ждёт ,поэтому я так решила ?иначе человек не будет ждать ??

зачем ему ждать ???

14 минут назад, yardima сказал:

ты же сама уже ответила на свой вопрос :)

тебе самой понравилось бы общаться с человеком, который о тебе подобного мнения?видать он это при общении с тобой чувствует и это ему нравиться

Но это не стоит того чтобы ждать ,человек с такими манерами ,может ощущать такое и с другими девушками .

отвечаю на ваш вопрос ,конечно мне было бы приятно с понимающим и принимающим 

12 минут назад, Aleksia сказал:

Сколько Вам лет?

25

6 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну так, жили бы рядом, разделяли бы общий быт, налаживали семейную жизнь, ну или хотя бы создавали видимость пары.

Ну наговорить можно много и всякого, как говорится говорить, не мешки ворочить. Да и всё сводится к банальному, к сексу. Принять можно, но это всё слова, что вы там принимать собрались? Ваша жизнь, что хотите то и делайте, за свои ошибки в ответе только вы сами, и только они вас чему-то научат. 

Мои слова лишь предположения ,но я не могу ответа найти зачем ??секс разве стоит такого ожидания ?вот вы сами бы стали ждать такое время и писать кому -то через день ?

Опубликовано
3 минуты назад, 3224051 сказал:

Алекса ,даже если и есть секс у него ,тогда тем более !!что ему от меня то надо ,зачем ещё ещё секса ?даже коллекционер может найти себе и другой экземпляр и имел чувство достоинства чтоб не ждать ,по его словам ,очередную девку»

вопрос по прежнему стоит .

я предполагаю что если он пишет и настаивает ,значит он ждёт ,поэтому я так решила ?иначе человек не будет ждать ??

зачем ему ждать ???

Но это не стоит того чтобы ждать ,человек с такими манерами ,может ощущать такое и с другими девушками .

отвечаю на ваш вопрос ,конечно мне было бы приятно с понимающим и принимающим 

25

ЧСВ))) Вы возможно пока единственная,кого не удалось уложить в постель...я же говорю,портите статистику.

Парень ведь открыто говорит что хочет секса,причем четко оговаривает,что секс по дружбе..тип никаких романтических отношений и т.д

Как раз тот случай,когда банан это просто банан)) Не выдумывайте себе никаких тайных смыслов и особого отношения к Вам

Опубликовано
19 минут назад, 3224051 сказал:

Но это не стоит того чтобы ждать ,человек с такими манерами ,может ощущать такое и с другими девушками

На счет других девушек, ты читала как девушки в данной теме к нему относятся? Я очень сомневаюсь что данному парню, да вообще кому либо понравится подобное отношение.

Так что если он общается с тобой значит ему  нравятся ощущения при общении с тобой. Как видишь тема у тебя довольно активная и люди с удовольствием с ТОБОЙ тут общаются, я думаю у него причин для общения с тобой куда больше:)

Опубликовано
30 минут назад, 3224051 сказал:

Мои слова лишь предположения ,но я не могу ответа найти зачем ??секс разве стоит такого ожидания ?вот вы сами бы стали ждать такое время и писать кому -то через день ?

Ну так это развлечение, секс тут вообще просто как бонус. Если мне нравится виртуальное общение, я могу и каждый день писать, и не один раз в день, было бы желание. Максимум у меня общение было что-то около года, чуть больше. Здесь где-то была история как один чел по переписке общался много и много лет, бедняга очень страдал, вот зависимость была.

Опубликовано
30 минут назад, yardima сказал:

На счет других девушек, ты читала как девушки в данной теме к нему относятся? Я очень сомневаюсь что данному парню, да вообще кому либо понравится подобное отношение.

Так что если он общается с тобой значит ему  нравятся ощущения при общении с тобой. Как видишь тема у тебя довольно активная и люди с удовольствием с ТОБОЙ тут общаются, я думаю у него причин для общения с тобой куда больше:)

Спасибо большое ,Дмитрий )

юно мы с ним общаемся только об одном ,а больше нам не о чем разговаривать .я не хочу ему рассказывать про себя ,и он про себя .мы из разных социальных слоев .я для него ещё тупица скорее с которой не о чем поговорить ...а он достаточно образованный чтоб найти себе более подходящий вариант .я в самом начале писала ему чтоб он оставил меня .но как -то не последовало такого .были и моменты когда я ему первая писала но это раза три за 8 месяцев .

может он почувствовал что нужен мне .

40 минут назад, Aleksia сказал:

ЧСВ))) Вы возможно пока единственная,кого не удалось уложить в постель...я же говорю,портите статистику.

Парень ведь открыто говорит что хочет секса,причем четко оговаривает,что секс по дружбе..тип никаких романтических отношений и т.д

Как раз тот случай,когда банан это просто банан)) Не выдумывайте себе никаких тайных смыслов и особого отношения к Вам

Ну видимо так и есть ...но я возможно соглашусь с вами но все же интересны были и другие варианты ,какие бы ещё могли бы быть ?

15 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну так это развлечение, секс тут вообще просто как бонус. Если мне нравится виртуальное общение, я могу и каждый день писать, и не один раз в день, было бы желание. Максимум у меня общение было что-то около года, чуть больше. Здесь где-то была история как один чел по переписке общался много и много лет, бедняга очень страдал, вот зависимость была.

Получается что ему просто нравится общаться ?

но о чем он общается ??

все сообщения были :

привет ,

как дела ?

что делаешь ?

когда встретимся ?

и пару нежностей ...иногда назвал меня милой ,иногда писал что я ему нравлюсь ,и чаще что хочет меня ...

я ему писала что не хочу ,сегодня я занята ,не могу ,давай потом ,иногда поддерживала разговор.

но всегда была с Рим вежлива ,он мне ведь сам нравится .

И я заходила к нему на страничку в вк и у него ещё там есть девушки ,но он редко заходит туда ,он писал мне ещё что постоянно думает обо мне много ,я и тоже много о нем думаю ,пока карантин .

но еслиб человек просто рад общения ,он же хотел встретиться и цель его была встреча .теперь он не пишет ничего ,потому что общение не для него и обнимашки ,для него толко секс (все общение к этому сводится )и практика на деле .

20 минут назад, Человек из будущего сказал:

Или меня просто разводят на секс ,но опять таки кому это нужно время то уходит и ещё столько времени 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, 3224051 сказал:

юно мы с ним общаемся только об одном ,а больше нам не о чем разговаривать .я не хочу ему рассказывать про себя ,и он про себя .мы из разных социальных слоев .я для него ещё тупица скорее с которой не о чем поговорить ...а он достаточно образованный чтоб найти себе более подходящий вариант .я в самом начале писала ему чтоб он оставил меня .но как -то не последовало такого .были и моменты когда я ему первая писала но это раза три за 8 месяцев .

Ну видимо так и есть ...но я возможно соглашусь с вами но все же интересны были и другие варианты ,какие бы ещё могли бы быть ?

но о чем он общается ??

все сообщения были :

привет ,

как дела ?

что делаешь ?

когда встретимся ?

и пару нежностей ...иногда назвал меня милой ,иногда писал что я ему нравлюсь ,и чаще что хочет меня ...

я ему писала что не хочу ,сегодня я занята ,не могу ,давай потом ,иногда поддерживала разговор.

но всегда была с Рим вежлива ,он мне ведь сам нравится .

И я заходила к нему на страничку в вк и у него ещё там есть девушки ,но он редко заходит туда ,он писал мне ещё что постоянно думает обо мне много ,я и тоже много о нем думаю ,пока карантин .

но еслиб человек просто рад общения ,он же хотел встретиться и цель его была встреча .теперь он не пишет ничего ,потому что общение не для него и обнимашки ,для него толко секс (все общение к этому сводится )и практика на деле .

Или меня просто разводят на секс ,но опять таки кому это нужно время то уходит и ещё столько времени 

Предпосылок думать о других вариантах нет.

Опубликовано
11 минут назад, Aleksia сказал:

Предпосылок думать о других вариантах нет.

Значит нам больше не о чем разговаривать как о сексе и просто им заниматься ?это вы хотите вывести из моих слов ?

но он однако не говорил мне что я тупая ,просто он ,видимо так подумал и редко спрашивал что то другое ,я иногда думала что он не умеет с девушками общаться раз такой маленький словарный запас ,я вам ,например ,дорогие читатели ,могу много и свободно рассказывать об этом ,так как это не дань мне покоя ,но с ним я не могу свободно разговаривать так ,мне нечего ему сказать ...мои все истории из нижнего мира не интересны ....

пожтому видимо все общение ,где я бурно реагирую и отвечаю ему ,на это это тема про секс ,может я сама эту тему эмоционально поддерживала что и он поэтому пишет только то ,о чем у меня эмоции сейчас (какие )???может ли последовать такой вариант ???

конечно у меня ещё и более красочный и розовый вариант ,про любовь есть ,но мой друг ,запретил мне думать об этом и развеял мои домыслы 

С другими ,я не могу себя представить, думаю только о нем и о том ,что он думает обо мне .вот так профессионально я привыкла к нему за все время ....Я очень привыкла к его сообщениям и к содержанию ,он для меня как родной брат ,несёт всякую чушь и не перестаёшь считать его родным .

сейчас он не пишет ,скорее нашёл другую ,а может нет .в общем грозит ситуация что если я ,по вашим советам ,переселю с ним ,освобожу ли я себя от этих мыслей или они дальше будут вертеться у меня в голове .

Опубликовано
2 минуты назад, 3224051 сказал:

Значит нам больше не о чем разговаривать как о сексе и просто им заниматься ?это вы хотите вывести из моих слов ?

но он однако не говорил мне что я тупая ,просто он ,видимо так подумал и редко спрашивал что то другое ,я иногда думала что он не умеет с девушками общаться раз такой маленький словарный запас ,я вам ,например ,дорогие читатели ,могу много и свободно рассказывать об этом ,так как это не дань мне покоя ,но с ним я не могу свободно разговаривать так ,мне нечего ему сказать ...мои все истории из нижнего мира не интересны ....

пожтому видимо все общение ,где я бурно реагирую и отвечаю ему ,на это это тема про секс ,может я сама эту тему эмоционально поддерживала что и он поэтому пишет только то ,о чем у меня эмоции сейчас (какие )???может ли последовать такой вариант ???

конечно у меня ещё и более красочный и розовый вариант ,про любовь есть ,но мой друг ,запретил мне думать об этом и развеял мои домыслы 

Вы склонны додумывать то,чего нет))

Из того,что Вы пишите,я вывожу то,что мч общается с Вами без каких то романтических настроений,и Ваши последние фразы это подтверждают.

Если Ваш друг запретил(!) Вам думать об этом и развеял Ваши домыслы,почему Вы до сих пор питаете какие то иллюзии?))

И какие другие варианты рассматриваете?

Опубликовано
49 минут назад, 3224051 сказал:

Мужчины к 30ти начинают в женщинах куда больше ценить немного другие качества чем когда им 20ть. У большинства людей очень мало друзей, подруг появляется после 30ти и почти все время забирает работа.

Как пример могу рассказать я работал в компании и мой клиент у которого квартира стоит больше 3млн долларов женился на медсестре, которая за ним ухаживала в больнице. А подобных любовных историй с разным социальным уровнем уйма:)

Или история одногруппницы моей сестры парень встречался в Киеве с этой девушкой. Разбежались и он уехал учиться в США , а она карьеру тут построила. У обоих скорее всего были после другие отношения. И что ты думала чем закончилась история? Через несколько лет они снова сошлись и она к нему уехала в штаты. Хотя там парень работал врачом и в Америки тоже девушки есть, но тем не менее реальная история.

Опубликовано
1 час назад, 3224051 сказал:

Ну если прошел год или сколько там, получается что ему было интересно, а щас ему надоело и он уже только к сексу склоняет, ему уже не интересно просто общение )

но о чем он общается ??

все сообщения были :

привет ,

как дела ?

что делаешь ?

когда встретимся ?

Ну вот, привет пока, пару нежностей и пластинка об одном и том же ) 

1 час назад, Aleksia сказал:

он мне ведь сам нравится .

Ну тогда на здоровье, общайтесь и занимайтесь сексом, в чем вопрос. Не факт что после секса он вообще с вами будет о чем-нибудь говорить.

теперь он не пишет ничего ,потому что общение не для него и обнимашки ,для него толко секс (все общение к этому сводится )и практика на деле .

Ну вот и всё, надоело ему, он хочет секса и всё, вы то сами чего хотите?

Именно, ну а что, вы же у него в списке не одна, представьте что он всем своим барышням это предлагает? Кто-то да согласится ) Вот вы уже согласны, и другие также.

Опубликовано

Согласна с чем-то ,но это не отменяет данного предложения .)бывают хорошие концы ,но в этом все и так явно .тем более он сказал что все же собирается обратно туда уехать ,поэтому не хочет заводить девушку для серьезных отношений ,будто девушка подружка не будет скучать по нему ?хато видимо девушка подружка может ли фактически ждать ?а девушка для серьезных отношений ждать не будет видимо и сразу порвёт с ним ?может ли быть такой вариант ??и девушку подружку не можно просто использовать а «своя»будут выставлять требования 

48 минут назад, Aleksia сказал:

Вы склонны додумывать то,чего нет))

Из того,что Вы пишите,я вывожу то,что мч общается с Вами без каких то романтических настроений,и Ваши последние фразы это подтверждают.

Если Ваш друг запретил(!) Вам думать об этом и развеял Ваши домыслы,почему Вы до сих пор питаете какие то иллюзии?))

И какие другие варианты рассматриваете?

Никаких ,просто то что говорит человек и что испытываешь рядом с ним ,разные вещи ,он мне писал многое про секс но позже сказал что я приставал к тебе ни к чему ни принужлал ,и на этом моменте у меня возникла мысль о том ,что его сообщения и действия могут быть противоречивыми друг-другу .Еще такие сообщения как будь моей ,никому не будешь давать ,я буду только твоим единственным партнёром на постоянной основе ,мне никто не нужен я ни с кем не хочу секса ,и такие вот прочие сообщения .я не знаю что думать ,какие могут быть ещё варианты ,совсем запуталась ,просто когда с ним разговаривала по его поведению вроде бы все нормально было ,ну да ,просто секс значит секс .

4 минуты назад, 3224051 сказал:

Согласна с чем-то ,но это не отменяет данного предложения .)бывают хорошие концы ,но в этом все и так явно .тем более он сказал что все же собирается обратно туда уехать ,поэтому не хочет заводить девушку для серьезных отношений ,будто девушка подружка не будет скучать по нему ?хато видимо девушка подружка может ли фактически ждать ?а девушка для серьезных отношений ждать не будет видимо и сразу порвёт с ним ?может ли быть такой вариант ??и девушку подружку не можно просто использовать а «своя»будут выставлять требования 

Никаких ,просто то что говорит человек и что испытываешь рядом с ним ,разные вещи ,он мне писал многое про секс но позже сказал что я приставал к тебе ни к чему ни принужлал ,и на этом моменте у меня возникла мысль о том ,что его сообщения и действия могут быть противоречивыми друг-другу .Еще такие сообщения как будь моей ,никому не будешь давать ,я буду только твоим единственным партнёром на постоянной основе ,мне никто не нужен я ни с кем не хочу секса ,и такие вот прочие сообщения .я не знаю что думать ,какие могут быть ещё варианты ,совсем запуталась ,просто когда с ним разговаривала по его поведению вроде бы все нормально было ,ну да ,просто секс значит секс .

Он запретил думать об этом ,но я все время просила у него обнимашки и он сказал что только после секса будет много обнимашек 

16 минут назад, Человек из будущего сказал:

у тогда на здоровье, общайтесь и занимайтесь сексом, в чем вопрос. Не факт что после секса он вообще с вами будет о чем-нибудь говорить.

Возможно тогда совсем не Овер будет разговаривать ,он же не напишет какой был секс или просто напишет давай такую позу попробуем ,давай минет 

Опубликовано
6 часов назад, 3224051 сказал:

тогда выражусь по -другому ,скажу что мне просто нужен человек /плечо,но если это будет девушка я начну испытывать к ней какие -то чувства .......

Это понятно. У вас недостаточно собственной психической энергии, чтобы поддерживать свой собственный психический комфорт на желательном для вас уровне, и вы нуждаетесь в любом человеке, который будет обеспечивать вам этот комфорт через любые отношения с вами. Но зачем вы тогда заморачиваетесь его мотивами???? Ну есть у вас эти отношения, ну и используйте их ДЛЯ СЕБЯ с максимально возможной пользой... Чего вы суетитесь? :)

Опубликовано
18 минут назад, Кармадон сказал:

Это понятно. У вас недостаточно собственной психической энергии, чтобы поддерживать свой собственный психический комфорт на желательном для вас уровне, и вы нуждаетесь в любом человеке, который будет обеспечивать вам этот комфорт через любые отношения с вами. Но зачем вы тогда заморачиваетесь его мотивами???? Ну есть у вас эти отношения, ну и используйте их ДЛЯ СЕБЯ с максимально возможной пользой... Чего вы суетитесь? :)

Ну я привыкну к нему а он уедет ,я очень быстро привыкаю к людям ,если на втором свидании он целовал руку и нюхал мои волосы ,я боюсь подумать что дальше будет !!я вообще не помню чтоб кто-то целовал мне руку !!ни Ева одном свидании ,я хотела выйти с машины и просто сбежать он попросил остаться и я ещё немного с ним посидела ,он ещё раз обнял меня .вот тогда у меня и начались галлюцинации что может это какие то чувства ???нет мне показалось снова ,и все время что он писал ,он так просил меня выйти ,однажды просто сказал давай я тебя домой отвезу ,может он боится делать такие штуки потому что подумает что я выдумала романтические отношения ,но если я ему сказала что у меня давно никого не было ,стоило ли хоть как-то задуматься что я вообще после секса буду в него влюблена 

По поводу психической энергии полностью согласна ,я ее видимо питаю как-то от кого-то,просто мне в данных встречах хочется выносить ещё пользу ,видимо и ему тоже 

Опубликовано
32 минуты назад, 3224051 сказал:

Ну я привыкну к нему а он уедет ,я очень быстро привыкаю к людям

Найдете другого...  Вы никогда и ни с кем не сможете гарантированно знать, как именно они к вам относятся. Именно поэтому и следует тратить драгоценную психическую энергию, которую вам дарят в отношениях, на обретение и укрепление собственной самодостаточности... пусть и на минимальном уровне. Иначе вы так и будете жить, как наркоманка в поисках дозы... 

Опубликовано

Если он собирается уезжать моя энергия и так потратиться ,если вы говорите о приеме энергии от сексуального контакта ,тогда не знаю на сколько хватит мне этого и если не от сексуальной то просто от внимания или сообщений ,но дело в том что когда он пишет он меня раздражает ,а когда не пишет -мне его не хватает ,такое же можно и сказать с его присутствием .Он рядом я его не хочу ,он не рядом -я скучаю по обнимашкам.И если -бы он не писал мне после всего этого ,тогда они были бы не так ценны и запомнились ,как с тем что он обнял меня и писал ещё долго .

в общем хочу сказать ,что вся энергия и даже больше ,уйдёт на то чтобы восстановится после того ,как он станет освободителем ситуации.

могу предполагать что если я ему пообещала ,тогда мы с ним переспали бы и все ,я бы не смогла его просить чтоб он ещё раз приехал или написать ему что скучаю ,он явно ответил бы мне что все я устал тебя ждать и нашёл другую ,я приехал к тебе только потому ,что ты должна мне .а так у меня уже другая есть ....

как тогда ,два года назад в переписке он сказал что у него есть девушка .....с тех пор у нас и не сложилось доверие и сейчас ,хотя он говорил что я тебе верю ,остальные за деньги трахаются и они с венерическими заболеваниями ....

1 час назад, Кармадон сказал:

Найдете другого...  Вы никогда и ни с кем не сможете гарантированно знать, как именно они к вам относятся. Именно поэтому и следует тратить драгоценную психическую энергию, которую вам дарят в отношениях, на обретение и укрепление собственной самодостаточности... пусть и на минимальном уровне. Иначе вы так и будете жить, как наркоманка в поисках дозы... 

отношений то и нет ,только деструктивные,ежедневные мысли о нем ....хотя он давно же не пишет мне ....но я по прежнему захожу к нему 

Почему он не мог подождать и не говорить прямо что ,,давай заниматься сексом по дружбе,-это было перед свиданием ,он решил определить наш уровень отношений и выделил мне такую полочку в своём сознательном шкафу. Позже когда мы увиделись второй раз ,он говорил странные вещи (они лились из него )а какие бы у нас могли быть дети (эту фразу он говорил мне когда ещё был на учёбе )он разглядывал мой нос ,глаза ,и Говорил такое ....сказал сразу что любить меня не будет ....

такая вот пластинка ...это такие приемы соблвзнения ???или что это такое или это манеры интеллигентного человека ???я не знаю как понимать 

1 час назад, Кармадон сказал:

я и сейчас так живу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...