StellaB Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Велюров сказал: Я имею в виду, что слово "замужем", не показатель. Да
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 10 часов назад, Велюров сказал: Замужем и в отношениях, вещи разные. Можно ни разу замужем не быть, но 5 раз в отношениях. А можно в 18 замуж выскочить, в 28 развестись, проживя 10 лет замужем за вопросом, "а на фига я это сделала?". А значит - уже иметь 10-летний опыт замужества. Что много значит.
StellaB Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: А значит - уже иметь 10-летний опыт замужества. Что много значит. Ну речь-то шла ведь не не об этом, а о том, что в 29 замуж не вышла - неликвид, это твои как раз идеи.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Ну речь-то шла ведь не не об этом, а о том, что в 29 замуж не вышла - неликвид, это твои как раз идеи. Да, мои. Что-то очень сильно не так, если девушка в 29 не замужем. И, в данном случае - это ярко выраженное "не так".
StellaB Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Да, мои. Что-то очень сильно не так, если девушка в 29 не замужем. И, в данном случае - это ярко выраженное "не так". Ну тут тебе уже несколько человек высказали свое несогласие.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 47 минут назад, StellaB сказал: Ну тут тебе уже несколько человек высказали свое несогласие. Ну.. имеют право) мои убеждения - они только мои) каждый имеет право на свое мнение. Но для меня однозначно, что новая мадам Автора - брак для брака) Конечно, не только по этой причине разваливаются больше половины семей, а из остальных - еще половина существует по инерции. Но позднее вступление в брак - уже, само по себе, характеристика. Снова-таки - это только мое мнение.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Вопрос правомерный, кто с этим спорит. Но я не зря написал, что тема изживает себя. Автора нет, а на этот вопрос может ответить только он. Все остальное пустопорожний треп и наши домыслы и додумки. Мож и приводил, пока с этой калошей не расписался, мож не приводил. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно. Так мы давно не автора обсуждаем, а каждый свою проблему и переживания Автор небось уже с нж)))))) коммуникацие отлаживает)))) Заведите нам новую весёлую тему, Андрей) штоб не скучали мы) Начните разводиться там в конце концов, измените своей жене
Andrey1968 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Заведите нам новую весёлую тему, Андрей) штоб не скучали мы) Начните разводиться там в конце концов, измените своей жене Ты сегодня такая добрая!)))))))))) Я не могу изменить жене. Ты не поверишь, но мне лень.
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, Таиша сказал: А значит - уже иметь 10-летний опыт замужества. Что много значит. Замужество замужеству-рознь, вон у автора темы есть опыт, однако в новом браке от этого опыта, дивидендов мало.
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 35 минут назад, Andrey1968 сказал: Я не могу изменить жене. Ты не поверишь, но мне лень. Рассмешили.Вот я не поверю вам. Мой муж мне твердил 16 лет подряд что он не будет мне изменять хотя бы потому-что ему лень этим заниматься искать кого. В итоге нашел совсем рядом в своем офисе. И лень куда то отошла в этот момент да и совесть тоже))))) так думаю говорят мужчины, которым просто не подвернулась соответствующая шалава на работе или по соседству. А если будет возможность, никто не перешагнет уже раздвинутые ноги. ИМХО. 3
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 36 минут назад, Велюров сказал: Замужество замужеству-рознь, вон у автора темы есть опыт, однако в новом браке от этого опыта, дивидендов мало. Ну почему? он таки спротивляется попыткам продавить его до уровня плинтуса. Так что - я бы не сказала, что ноль пользы. 7 минут назад, Марго57 сказал: А если будет возможность, никто не перешагнет уже раздвинутые ноги. ИМХО. Смотря чьи ноги)))
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Смотря чьи ноги))) у ЛВЖ моего ноги гораздо хуже чем мои были)))) даже хромые и то не "устоял")))) 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, Марго57 сказал: у ЛВЖ моего ноги гораздо хуже чем мои были)))) даже хромые и то не "устоял")))) Ну.. значит, дело было далеко не в ногах) или вовсе не в них..
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: Ну.. значит, дело было далеко не в ногах) или вовсе не в них.. Конечно не в ногах дело))) у каждого своя проблема))) Видишь кому то дети от первого брака мешают. Даже горячий секс не помогает. по мне так или не было любви вовсе или прошла ... Все остальное только отговорки. 1
Laska Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Марго57 сказал: Рассмешили.Вот я не поверю вам. Мой муж мне твердил 16 лет подряд что он не будет мне изменять хотя бы потому-что ему лень этим заниматься искать кого. В итоге нашел совсем рядом в своем офисе. И лень куда то отошла в этот момент да и совесть тоже))))) так думаю говорят мужчины, которым просто не подвернулась соответствующая шалава на работе или по соседству. А если будет возможность, никто не перешагнет уже раздвинутые ноги. ИМХО. Привет, Марго! Как твои дела? Как муж?
Популярный пост Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Привет, Марго! Как твои дела? Как муж? Привет! Затяжной развод))) Скоро будет три года, как началась вся канитель. Но по моему ощущению они продолжают встречаться с любовницей. А так не очень мне уже интересно это. Но не-нет да бывает задевает или как то коробит душу, что так у меня жизнь сложилась не совсем удачно. я год плакала искала причину в себе. с октября 2018 года решила твердо развестись и перестала искать причину в себе. Работать начала с июля 2019 . С этого момента вовсе прошел страх развода. Теперь каждый день ему говорю торопись с ремонтом. как только разведемся свою жизнь начну устраивать(по правде не собираюсь). Психует на эти слова. Наконец уже скоро надеюсь))) расстанемся. Живем в разных комнатах.))) Как соседи по коммуналке. Ему говорю я перестала убираться, чтобы ты скорей выехал из квартиры говорит его все устраивает, готов жить в грязи))) Раньше я готовила стирала. Теперь не готовлю не стираю ему. Все сам. еще меня кормит, так как я поздно прихожу с работы))) Работает он по 1,5-2 месяца в каждой конторе. В последний раз хвастался что много зарабатывает)))) Но вскоре перестал совсем работать. Начал ремонт в новой квартире, но закончить не торопится. Договаривались развестись сразу по готовности квартиры. Но чует мое сердце будет тянуться долго. В данный момент лежит жалуется на поясницу. А я говорю похудей все болезни пройдут)) так то он относительно стройный, я стебусь. Он мне так отвечал когда я совсем ходить не могла из-за грыжи позвоночника)) Я работаю. Сын учится очно,второй курс закончил. Живет в общежитии. Сейчас дома на каникулы приехал. 7
Laska Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 22 минуты назад, Марго57 сказал: Привет! Затяжной развод))) Скоро будет три года, как началась вся канитель. Но по моему ощущению они продолжают встречаться с любовницей. А так не очень мне уже интересно это. Но не-нет да бывает задевает или как то коробит душу, что так у меня жизнь сложилась не совсем удачно. я год плакала искала причину в себе. с октября 2018 года решила твердо развестись и перестала искать причину в себе. Работать начала с июля 2019 . С этого момента вовсе прошел страх развода. Теперь каждый день ему говорю торопись с ремонтом. как только разведемся свою жизнь начну устраивать(по правде не собираюсь). Психует на эти слова. Наконец уже скоро надеюсь))) расстанемся. Живем в разных комнатах.))) Как соседи по коммуналке. Ему говорю я перестала убираться, чтобы ты скорей выехал из квартиры говорит его все устраивает, готов жить в грязи))) Раньше я готовила стирала. Теперь не готовлю не стираю ему. Все сам. еще меня кормит, так как я поздно прихожу с работы))) Работает он по 1,5-2 месяца в каждой конторе. В последний раз хвастался что много зарабатывает)))) Но вскоре перестал совсем работать. Начал ремонт в новой квартире, но закончить не торопится. Договаривались развестись сразу по готовности квартиры. Но чует мое сердце будет тянуться долго. В данный момент лежит жалуется на поясницу. А я говорю похудей все болезни пройдут)) так то он относительно стройный, я стебусь. Он мне так отвечал когда я совсем ходить не могла из-за грыжи позвоночника)) Я работаю. Сын учится очно,второй курс закончил. Живет в общежитии. Сейчас дома на каникулы приехал. Вот жеж .. Клялся ведь, что все закончил там?
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 26 минут назад, Laska сказал: Вот жеж .. Клялся ведь, что все закончил там? Более того говорил даже ничего никогда не было. Это злые его коллеги наговаривают на него, дабы нас разлучить. Разбить такую хорошую семью. Они нам завидуют говорил он. Мой партнер по фирме хочет чтобы я развелся и спился. Ох уж эти блядуны фантазеры.... Чего не наговорят с перепугу. 2
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Ну почему? он таки спротивляется попыткам продавить его до уровня плинтуса. Так что - я бы не сказала, что ноль пользы. Ну а так бы и проблем не было. Он вон и молодым то женился, до 30, и то вон все с проблемами вышло. От человека зависит, время, еще не опыт.
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Марго57 сказал: В данный момент лежит жалуется на поясницу. Ты уверена что у полноватого мужика возрастного как я понимаю и с радикулитом есть любовница?))))
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Ты уверена что у полноватого мужика возрастного как я понимаю и с радикулитом есть любовница?)))) Конечно уверена. Когда это радикулит мешал блядовать то? Он же косой ходит крайние несколько дней и то думаю чтобы ремонт не делать , а до этого бегал аки жеребец. сейчас у него немного деньги появились она активизировалась опять. Вот когда у него денег нет они точно не встречаются))))) Дак у нас и ЛВЖ не тростинка))) Да и старше она на 5 лет мужа моего. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 19 минут назад, Велюров сказал: Ну а так бы и проблем не было. "Так бы" - это как? если бы до сих пор ходил в задротах?) Цитата Он вон и молодым то женился, до 30, и то вон все с проблемами вышло. От человека зависит, время, еще не опыт. Дело же не в том. Брак вовремя - вовсе не гарантирует его стабильность и успешность. Но речь о том, что позднее вступление брак - говорит о многом. И, в частности - о гарантированной проблемности субъекта. Еще раз повторюсь - с исключительно моей, субъективной, конечно же, точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти