Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Перевербовать сработало бы. А так в целом нет. Цели нет. Вадим скажи мне честно. Я вот уже куеву тучу времени не могу один момент пережить, в депрессиях вся можно сказать. Если бы ты ходил в спортзал с бывшей женой, поясняя это тем, что тебе по месту жительства удобно. А я (ну не я, а любовница типа любимая твоя новая) сказала - Вадим, давай вместе ходить, очень хочется мне с тобой заниматься, ну и то что бж там перед тобой приседает - неприятно мне это. На 1 км дальше со мной ходить. Машина у тебя типа (а может и не типа) есть. Ты б сказал, что эта баба истеричка и требует с тебя изменить всю твою жизнь и ультиматумы тебе ставит? И год сражался бы, чтобы продолжать с бывшей женой ходить?
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, Джи_ сказал: надёжную в плане партнерской чистоты Не фахт, не фахт. Тетко, способная переступить через отцовские чувства к своему ребенку, влегкую переступит и через него самого. Не обязательно это будет измена, мож предательство и похужей.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Меня не рассказы про бывшего пугают Нууу - детей много - этих цветов жизни - поэтому не пугайся - бывший будет приезжать к тебе часто - поэтому сам о себе и расскажет
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: А что случилось? Как так вышло? Ну изжили себя отношения, решение обоюдное было.
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Не обязательно быть алкоголиком, чтобы иметь представление о вреде алкоголизма... Это не из той песни, промазала.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Если когда и возьму с детьми то я сам первый отца детей нахваливать буду еще больше всех. Просто из рациональных соображений. Из каких?)))
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вадим скажи мне честно. Я вот уже куеву тучу времени не могу один момент пережить, в депрессиях вся можно сказать. Если бы ты ходил в спортзал с бывшей женой, поясняя это тем, что тебе по месту жительства удобно. А я (ну не я, а любовница типа любимая твоя новая) сказала - Вадим, давай вместе ходить, очень хочется мне с тобой заниматься, ну и то что бж там перед тобой приседает - неприятно мне это. На 1 км дальше со мной ходить. Машина у тебя типа (а может и не типа) есть. Ты б сказал, что эта баба истеричка и требует с тебя изменить всю твою жизнь и ультиматумы тебе ставит? И год сражался бы, чтобы продолжать с бывшей женой ходить? Спортзал бы поменял без вопросов. Конечно если тут интересы ребенка на замешаны. Да и сам бы не стал вместе с ней в один ходить. Вот я например в присутствии бж просто неловкость чуствую, некомфортно мне с ней общатся и рядом находится. Вот именно это чуство - неловкость, оба замешаны с стыдную историю.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Inneygi сказал: Это же как с диетой, на нее можно планировать сесть только после вкусной трапезы, и сидеть на ней до следующей вкуснятины хахаха) Точное сравнение) плохо ещё, когда характер взрывной) вначале делаешь, потом ужасаешься))) Мне часто в голову приходит, как товарищу Сталину после расстрелов, что можно было бы - "или так..." Анекдот такой есть про усы.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Это не из той песни, промазала. Из той - из той - просто ты мне про Пастернака, а я тебе про Петрова-Водкина
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Спортзал бы поменял без вопросов. Конечно если тут интересы ребенка на замешаны. Да и сам бы не стал вместе с ней в один ходить. Вот я например в присутствии бж просто неловкость чуствую, некомфортно мне с ней общатся и рядом находится. Вот именно это чуство - неловкость, оба замешаны с стыдную историю. Мне аж в голову дало) блеать ну почему у меня такая стремная жыыыыыызнь... Кстати мне так и представлялось, что после расставания и особенно такого (измена бж) - желать подглядывать за ней в спортзале как-то непонятно. Я бы тоже просто сама не хотела ходить в спортзал или какие-то другие общие места с бм... Не, ну понятно, что причины могут быть. Но тогда не надо орать, что нет к ней интереса и чувств) Просто чувак сражался как за родину за возможность постоянно видеть бж. Контроль что ли какой, душевная болезнь или реал тайная любовь - хер знает. Обидно это всё, ещё и как нж автора темы, о котором все уже забыли - с клеймом истерички, "тугой" и "отшибленной на всю башку" осталась)
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Если когда и возьму с детьми то я сам первый отца детей нахваливать буду еще больше всех. Просто из рациональных соображений. Тогда он наверное придет пару раз и больше не уйдет - останется с тобой
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Тогда он наверное придет пару раз и больше не уйдет - останется с тобой Хто?) Отец?))))
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Хто?) Отец?)))) Конечно - и дети под боком и добрый Вадим - что ещё мужику для счастья надА
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: Конечно - и дети под боком и добрый Вадим - что ещё мужику для счастья надА хахаха) - так хорошо у вас, что аж уходить не хочется!!!
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 А если он ещё профессором окажется - тогда Вадим вообще его зауважает и памятник посреди гостиной соорудит
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: хахаха) Точное сравнение) плохо ещё, когда характер взрывной) вначале делаешь, потом ужасаешься))) Мне часто в голову приходит, как товарищу Сталину после расстрелов, что можно было бы - "или так..." Анекдот такой есть про усы. Оущ, мы тоже все огненные в семье, поэтому у меня много увлечений и я бегаю, т.е. расходую максимально свою энергию, чтобы дома был мир и покой)
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Из каких?))) Я заинтересован в хороших отношениях с пасынками/падчерицами. А даж если они будут сами крайне негативного мнения об отце врядли им поравится что кто то левый говорит о них плохо и т.д. и т.п..
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Из той - из той - просто ты мне про Пастернака, а я тебе про Петрова-Водкина Больше не пей полынную водку. От нее не такие глюки бывают.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Inneygi сказал: Оущ, мы тоже все огненные в семье, поэтому у меня много увлечений и я бегаю, т.е. расходую максимально свою энергию, чтобы дома был мир и покой) ахахах))) У меня с увлечениями проблема, ничего меня не увлекает))) Хотя, возможно, это выход) Меньше будет времени всякую куйню обдумывать) 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я заинтересован в хороших отношениях с пасынками/падчерицами. А даж если они будут сами крайне негативного мнения об отце врядли им поравится что кто то левый говорит о них плохо и т.д. и т.п.. Ну плохо говорить детям о родителях действительно не стОит. Кстати ладно там другая баба, но как мужчине пережить, если папаша в доме шастает))) Или пофиг? Идешь такой в труселях, а в квартиру в воскресенье в 8-30 закатывается бм))))
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Больше не пей полынную водку. От нее не такие глюки бывают. А меж тем, если бы ты был трезв и почитал мое изречение относительно определенной категории бывших /которые вставили нож в спину/, то понял бы суть сказанного мной. Подобных людей лучше держать подальше от нового семейного гнезда и не позволять мерить себя их вражеско-предательским мерилом... Собственно, обращаясь к Пастернаку: Это основное , на что я делала акцент и была солидарна в этом с нж автора...
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ахахах))) У меня с увлечениями проблема, ничего меня не увлекает))) Хотя, возможно, это выход) Меньше будет времени всякую куйню обдумывать) Ну плохо говорить детям о родителях действительно не стОит. Кстати ладно там другая баба, но как мужчине пережить, если папаша в доме шастает))) Или пофиг? Идешь такой в труселях, а в квартиру в воскресенье в 8-30 закатывается бм)))) В целом как то особой ревности именно к бывшему не чуствую.
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: А меж тем, если бы ты был трезв и почитал мое изречение относительно определенной категории бывших /которые вставили нож в спину/, то понял бы суть сказанного мной. Подобных людей лучше держать подальше от нового семейного гнезда и не позволять мерить себя их вражеско-предательским мерилом... Джи, я трезв как стекло, то есть до остекленения. Видишь какая ты внушаемая. Я тебе кинул дезу, что я пью, ты ее схавала, просто так схавала, оседлала и понеслась манда по кочкам. И если бы ты не фантазировала всю тему по поводу бж, а еще лучше отмотай назад и прочти тему с начала, то ты поняла бы, что дебаты тут идут не о бж, какая она сука, а об отношении НЖ к дочери автора. Автор в самом начале поста обозначил, что не любит БЖ, возврата не будет. А ты, извиняюсь, как баран, уперлась в нее. У тебя что, эта тема с БЖ дискомфорт вызывает? 6 часов назад, КошкаБ сказал: У меня всегда стоят пару бутылок цветы поливать и для моего мини-аквариума. Вода артезианская или сетевая? Умягчителями или еще чем не пользуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти