111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Джи, я трезв как стекло, то есть до остекленения. Видишь какая ты внушаемая. Я тебе кинул дезу, что я пью, ты ее схавала Видишь какой ты не уверенный в себе... Я тебе кинула ответным приколом на твое сообщение про полынную водку - а ты стал оправдываться по-серьёзке...
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: Видишь какой ты не уверенный в себе... Я тебе кинула ответным приколом на твое сообщение про полынную водку - а ты стал оправдываться по-серьёзке... Ой, моя ты хорошая, не лепи горбатого.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: и понеслась манда по кочкам. чудесно - даже до оскорблений моментом опустился. Это уже диагноз... Значит этот фактор любо беспокоит, либо имеет место быть - раз такая реакция... 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Ой, моя ты хорошая, не лепи горбатого.
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: чудесно - даже до оскорблений моментом опустился. Это уже диагноз... Без обид, это не про тебя. В отношении тебя я себе такого не позволю, хоть и иногда взгляды не совпадают. Максимум безззлобный стеб без намека на оскорбление. Ты не из той когорты, которой можно нахамить. А на дезу с синькой ты попалась, даже не спорь. 6 часов назад, Таиша сказал: Вот это моя крайняя степень агрессии ))) Дети подходят к Ф.Э.Дзержинскому, тот кушает яблоко. Они его просят:-Дядя, дай серединку от яблока! А тот им: Дети! Идите на йух! А ведь мог расстрелять! Добрейшей души человек! 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: - так хорошо у вас, что аж уходить не хочется!!!
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вадим скажи мне честно. Я вот уже куеву тучу времени не могу один момент пережить, в депрессиях вся можно сказать. Если бы ты ходил в спортзал с бывшей женой, поясняя это тем, что тебе по месту жительства удобно. А я (ну не я, а любовница типа любимая твоя новая) сказала - Вадим, давай вместе ходить, очень хочется мне с тобой заниматься, ну и то что бж там перед тобой приседает - неприятно мне это. На 1 км дальше со мной ходить. Машина у тебя типа (а может и не типа) есть. Ты б сказал, что эта баба истеричка и требует с тебя изменить всю твою жизнь и ультиматумы тебе ставит? И год сражался бы, чтобы продолжать с бывшей женой ходить? Ну там виды на БЖ, там все ясно. Скорее всего, именно БЖ не хотела сходиться, так у нее все карты в руках были. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Я заинтересован в хороших отношениях с пасынками/падчерицами. А даж если они будут сами крайне негативного мнения об отце врядли им поравится что кто то левый говорит о них плохо и т.д. и т.п.. Я своим пасынкам о их маме только положительные отзывы говорю, если говорю, редко это бывает. А на выпад одного взрослого дяди разок типа ты мне не мама (это при том, что сам уже дважды папа), сказала: и даже не стремлюсь, мама у тебя есть. А я - мачеха.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Вода артезианская или сетевая? Умягчителями или еще чем не пользуетесь? Сетевая. Уже получила полный расклад от профессионального аквариумиста (печальный). Мой то петушок мб еще и поживет, а ту компанию рыб, что для БМ собрали помрут говорит...И объем маленький и очистка нужна... И самец-петух самку убьет - хотя нас уверял продавец что будут сожительствовать...
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 43 минуты назад, КошкаБ сказал: Сетевая. Уже получила полный расклад от профессионального аквариумиста (печальный). Мой то петушок мб еще и поживет, а ту компанию рыб, что для БМ собрали помрут говорит...И объем маленький и очистка нужна... И самец-петух самку убьет - хотя нас уверял продавец что будут сожительствовать... Я понял. Кароч, полюбому нужно брать спеца и покупать оборудование. Была мысля возобновить это дело, но теперь без квалифицированного консультанта соваться не буду. Спасибо.
Alek-S Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 14:56, Andrey_D сказал: Скандалы не люблю, они меня выбивают из колеи. Я хочу жить мирно и спокойно со своей женой, зарабатывать деньги, заботиться о детях, строить семью. Но как это сделать я не знаю. Вашей мягкостью и старанием сохранять "мир" злоупотреблялось в формате манипуляций и истерик. Это то чем ваша жена подменяет ваши слова и дела, это мощное "кунфу", потому что звучи обвинение вас в том что это вы мразь такая сделали жену истеричкой, и вы выслушиваете и оправдываетесь вместо понимания что перед вами требовательный человек, которому сколько не дай все мало. Правильный способ любить требовательного человека, не игнорировать её, но и не уступать её требованиям. Обвинение что вы "скотина такая", где то довели, или поступили паршиво, "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", создает ощущение провала, словно вы должны выйти из себя и доказать что цените, любите, а это значит уступать её требованиям. Не уступать значит дать понять что в скандальном виде разговора не будет, не выйдет, и вы не собираетесь выслушивать эти обвинения, которые напрочь искажают все что вы делаете или говорите. Все то что жена выплескивает на вас, это её негативные эмоции и истерики, это подмена вашей отдачи и умения жить своим умом. Не хватает умения отвечать на манипуляции отказом таких условий "отношений" Потому что эти вещи берет начало не в вашей отдаче, и делах, а в эмоциях и сражениях и вражде вашей жены. Она преуспела в этой "войне" прогибая вас истериками, получая желаемое растаптывая вашу любовь и мир в семье. А вы ведете себя так словно "бабское слово" главнее вас и вашей жизни. 27.06.2020 в 08:10, Andrey_D сказал: Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Хорошая, ну да... Она обвиняет вас, или еще кого, за свои эмоции, но ведет себя так потму что вы позволяете ей все это. Принимая на себя условия этой вины за её эмоциональное состояние, в то самое время как от вас все это не исходит и вам не принадлежит, и вашим не является. Её проблемы не от вас. Обяснить? да вы грамма ничего обьяснить не сможете, она же слушать вас не собирается Она преуспевает ставя в главу всего истерики, эмоции и негатив, а вы не желаете сказать своего слова, что бы как мужик, дать понять что если это продолжится, семьей все это назвать сложно. Семьи нет. Если она живет как враг, вы не говорите ей прямо, "мне в доме враг не нужен" а у вас "хорошая" какая еще добрая веселая, чемодан вокзал и к маме. Ведете себя как тряпка. Поэтому об вас ноги и вытирают. 3
NeuRapunzel Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я это и сама могу сделать. Не понимаю, зачем для этого звонить бывшему мужу, у которого другие дети по дому бегают. я к тому, что возможно вас раздражает, что у вас в семье с вашим мужем таких отношений не было.. но вы хотели бы такие отношения, такое отношение к себе, к детям.. иначе почему бы вы постоянно таких выбирали?!
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, NeuRapunzel сказал: я к тому, что возможно вас раздражает, что у вас в семье с вамим мужем таких отношений не было.. но вы хотели бы такие отношения, такое отношение к себе, к детям.. иначе почему бы вы постоянно таких выбирали?! логичнее тогда выбирать бездетных, потому что детный ясно, что вокруг своих в первую очередь будет скакать.
NeuRapunzel Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Последний мужик ходил с бывшей женой в спортзал - это нормально вообще? Когда я уговаривала ходить со мной. по мне так ненормально уговаривать.. сам не догадался, что спортзал пора менять - в топку. 3 минуты назад, StellaB сказал: логичнее тогда выбирать бездетных, потому что детный ясно, что вокруг своих в первую очередь будет скакать. как я поняла, муж Коламбии не скакал... а выбирает она как раз тех, кто скачет.
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, NeuRapunzel сказал: как я поняла, муж Коламбии не скакал... а выбирает она как раз тех, кто скачет. Я и говорю. что если хочешь такого, чтобы скакал вокруг тебя и ребенка, логичнее выбирать вообще бездетных, потому что детный будет скакать в первую очередь вокруг своего ребенка, а не вокруг тебя и твоего. Я будучи детной, дважды была замужем за бездетными и до меня неженатыми, и они скакали как раз и вокруг меня, и вокруг моей дочери, один из них продолжал скакать и после развода. Но, кстати, мне это как раз не нравится сейчас, потому что настоящий муж, текущий, как бы не у дел оказывается, когда вокруг тебя скачет бывший. А вот когда бывший скакать перестает, то включается на полную катушку настоящий.
NeuRapunzel Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, StellaB сказал: Я и говорю. что если хочешь такого, чтобы скакал вокруг тебя и ребенка, логичнее выбирать вообще бездетных а как узнать будет ли он скакать, если примера нет...
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, NeuRapunzel сказал: а как узнать будет ли он скакать, если примера нет... чего тут узнавать, не через 2 часа после знакомства ведь замуж выходишь. Мои оба сразу скакать начали (кстати, два лучших друга были) и вокруг меня, и вокруг ребенка моего, моя дочь одного вообще папой считала. Скакание вокруг своего ребенка - это не пример, это факт. Как скакал вокруг своего, так и будет продолжать, даже если родится общий, это ясно - там всегда будет ребенку от разрушенного брака недоданность и вина.
Alek-S Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 13:14, Andrey_D сказал: Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я. Манипуляция действует созданием чувства вины, обвиняя вас за свои резкие эмоции, гнев, которыми она получает превосходство, в деле противостояния и вражды. Она ведет себя как враг, а вы в жопу ей поцелуи 27.06.2020 в 13:53, Andrey_D сказал: Я ей сто раз говорил, что люблю. Что если бы хотел быть с бывшей, был бы с ней. Но у нас с ней есть общий ребенок, отношения с которым я не могу прекратить! Это мой прямой долг в конце концов. Почему я должен забить на свою родную дочь?! 27.06.2020 в 13:57, Andrey_D сказал: Я не предавал своего ребенка, но и жить как волк одиночка я не могу! Что же после развода до совершеннолетия ребенка отношений не заводить? Я готов к новой семье, при этом готов заботиться и о ребенке от первого брака. Я ничего не побоялся, промолчал, думал что дурь пролетит. Что постепенно нормально все будет. Просто я с таким никогда не сталкивался. Есть знакомые в разводе, у них новые семьи и там таких проблем нет. Ни у кого! Обвинения что вы эгоист, лживы, они искажают реальность того что это ваша дочь, и вы не откажетесь от неё, и точка Правильный способ любить требовательного человека, не игнорировать её, но и не уступать её требованиям Что бы дать понять что вы не собираетесь выслушивать её обвинения, и как только тема разворачивается в войну, и противостояние, разговора не будет в лучшем случае, чемоданы вокзал в ином случае. Да лучше знать что сможете как волк одиночка, и дать ей это понять. Вы боитесь её потерять, она нет. Она вас не ценит и не уважает. Рядом манипуляции. А у знакомых этого нет, потому что ясно дали понять что будет вести себя как дурная истеричка, все будет закончено сразу, поедет жить к маме. Как только вы возмущаетесь жене "почему я должен забить на свою родную дочь" вы в проигрышном положении, а жена в положении превосходства. Вы сам принимаете на себя этот формат, ставя жену выше, и её истерики и негатив в допустимый формат. Терпя то что терпеть нельзя. Дочь ваша семья, и ваша жена распустила себя и эмоции, как форму влияния, уничтожая мир между вами. Это не само собой, кто то это привносит, делая вид что ответственны за истерики и негатив и эмоции вы, на самом деле её проблемы не от вас, но вы принимаете на себя ответственность за сохранение и улучшение, но ПРИНИМАЕТЕ условия вражды против вас и того что бы быть семьей. Она вас не уважает, не любит, и не ценит ни грамма. Зачем вам такая "жена", не ваша, и не любящая, и готовая растоптать все лучшее между вами, что бы вы уступали её требованиям и лжи, ненависти и эгоизму. Вы тряпка, осталось это понять и подумать что если ничего не менять все итак рухнет в куски. Вам бы пожить отдельно. 27.06.2020 в 13:28, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. Превратная речь, это форма подмены ваших слов и дел тем что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Это то что искажает все лучшее между вами, любовь и внимание к жене, в якобы их отсуствие. Говорила она одно, на деле иначе. Она противопоставила вашу дочь себе, так словно "ей неприятно" ставя в тему "другую бабу" В этом загвоздка, и рядом тема ревности и противостояния, с другой бабой. Вы как мужик обязаны внести ясность, что если позволяет себе такие оскорбления, вы не семья, смело развод. ваша дочь, это ребенок, а не измена, и превращать спокойные дела в проблему на ровном месте неприемлемо. "Чувствует себя лишней", обвинение вас в том что вы якобы плохо с ней поступаете. Я уже писал, повторюсь. вам нужно умение распознавать манипуляции, что бы грамма своей жизни не отдавать чужому негативу и лжи, и тому что исходит только от неё самой, и взято из глубин её проблем, эмоций и того что рождено в её уме и неверных реакциях. Но её проблемы не от вас. Это не может считаться вашим к ней отношением, потму что вы вообще непричастны этому, это исходит от неё самой. Как это считать вашим плохим отношением. Вы делали все что бы ваша дочь её не касалась, она стала делать все что бы привнести между вами вражду, поставив нервяк и истерики и негатив в центр сражения, устраивая эту войну. Ясно дать понять что вы даже слушать не будете что "чувствует себя лишней". Это самое время устраивать "скандал", что бы дать ей понять что даже разу вы это терпеть не будете. Жена хочет так поступать. и это проблема 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 часов назад, Andrey1968 сказал: Дети подходят к Ф.Э.Дзержинскому, тот кушает яблоко. Они его просят:-Дядя, дай серединку от яблока! А тот им: Дети! Идите на йух! А ведь мог расстрелять! Добрейшей души человек! Да-да!))) это прям про меня )))))) 6 часов назад, StellaB сказал: Ну там виды на БЖ, там все ясно. Скорее всего, именно БЖ не хотела сходиться, так у нее все карты в руках были. Да, по всем постам Коламбии именно такой вывод(( к сожалению. Гештальт. 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну таких мужчин не мало. Меня прям одна на сз сразу сказала: ты толтко раврелся? точно не будешь там про бж рассказывать и все такое? а то задрали. Да перевербовать ребенка легче легкого. Причем строго на позитиве: надо еще громче орать какой у него класный папа, а мама еще класней. И вот он уже сам будет через пару месяцев твердить - тетя Коламбия самая лучшая. И что получается: мало того что мужик у ней, да еще и ребенок прям души не чает. Всех увела. Думаю, ты прав) 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Если когда и возьму с детьми то я сам первый отца детей нахваливать буду еще больше всех. Просто из рациональных соображений. Да ты умён, ёпта!))) 11 часов назад, Andrey1968 сказал: Не фахт, не фахт. Тетко, способная переступить через отцовские чувства к своему ребенку, влегкую переступит и через него самого. Не обязательно это будет измена, мож предательство и похужей. Так и есть. Это тетка-танк. Ей плевать на чувства мужчины. Отсюда - делаем вывод. Неутешительный..
MandMzzz Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 08:10, Andrey_D сказал: Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! вы прекратили романтические отношения с бывшей женой, но не прекратили отношения по воспитанию общего ребёнка - это настолько нормально, что тут даже обсуждать нечего. взрослый человек имеет полное право заботиться о своих детях - это даже объяснять никому не надо. и если вашей жене это неясно - возникает ряд вопросов по её зрелости. ибо всё что вы пишите - инфантильные манипуляции. но инфантильность присуща детям, а не взрослым. и дети не выходят замуж, так как находятся на попечении у родителей. также ревность к вашему ребёнку свидетельствует о незрелости и неуверенности вашей жены я могу предположить, что это не единственная ситуация, когда она пытается вами манипулировать. в данной ситуации не надо ничего объяснять - тут объяснять нечего.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 11 часов назад, Andrey1968 сказал: У тебя что, эта тема с БЖ дискомфорт вызывает? Я бы даже назвала это супер-дискомфортом, просто фуерическим) да где-то они наследили в жизни Джи) черным калошем по белой пороше) 2 часа назад, Alek-S сказал: Вашей мягкостью и старанием сохранять "мир" злоупотреблялось в формате манипуляций и истерик. Это то чем ваша жена подменяет ваши слова и дела, это мощное "кунфу", потому что звучи обвинение вас в том что это вы мразь такая сделали жену истеричкой, и вы выслушиваете и оправдываетесь вместо понимания что перед вами требовательный человек, которому сколько не дай все мало. Правильный способ любить требовательного человека, не игнорировать её, но и не уступать её требованиям. Обвинение что вы "скотина такая", где то довели, или поступили паршиво, "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", создает ощущение провала, словно вы должны выйти из себя и доказать что цените, любите, а это значит уступать её требованиям. Не уступать значит дать понять что в скандальном виде разговора не будет, не выйдет, и вы не собираетесь выслушивать эти обвинения, которые напрочь искажают все что вы делаете или говорите. Все то что жена выплескивает на вас, это её негативные эмоции и истерики, это подмена вашей отдачи и умения жить своим умом. Не хватает умения отвечать на манипуляции отказом таких условий "отношений" Потому что эти вещи берет начало не в вашей отдаче, и делах, а в эмоциях и сражениях и вражде вашей жены. Она преуспела в этой "войне" прогибая вас истериками, получая желаемое растаптывая вашу любовь и мир в семье. А вы ведете себя так словно "бабское слово" главнее вас и вашей жизни. Хорошая, ну да... Она обвиняет вас, или еще кого, за свои эмоции, но ведет себя так потму что вы позволяете ей все это. Принимая на себя условия этой вины за её эмоциональное состояние, в то самое время как от вас все это не исходит и вам не принадлежит, и вашим не является. Её проблемы не от вас. Обяснить? да вы грамма ничего обьяснить не сможете, она же слушать вас не собирается Она преуспевает ставя в главу всего истерики, эмоции и негатив, а вы не желаете сказать своего слова, что бы как мужик, дать понять что если это продолжится, семьей все это назвать сложно. Семьи нет. Если она живет как враг, вы не говорите ей прямо, "мне в доме враг не нужен" а у вас "хорошая" какая еще добрая веселая, чемодан вокзал и к маме. Ведете себя как тряпка. Поэтому об вас ноги и вытирают. Алекс, плюс за мной. Расписано гениально.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 12 часов назад, Вадим_78 сказал: В целом как то особой ревности именно к бывшему не чуствую. Тогда тебе сам Бог велел брать с детьми и бывшими - раз у тебя уже выстроены беспроигрышные модели взаимодействия как с первыми, так и со вторыми 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Ты не из той когорты, которой можно нахамить. Ну вот видишь - когда человек вспоминает что он как стекло - сразу появляются дельные мысли... А то тоже мне - конопляная водка - конопляная водка
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: А то тоже мне - конопляная водка - конопляная водка Полынная. Еще ее называют абсент. Производят только во Франции и Чехии. В других странах запрещена из-за галлюциногенных свойств. Да, и что у тебя в аватарой. Я уж начал неровно дышать, а тут раздвоение. Непорядок.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Полынная. Еще ее называют абсент. Производят только во Франции и Чехии. В других странах запрещена из-за галлюциногенных свойств. ))
-фотоGRAF- Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 12:48, Andrey_D сказал: Девка-огонь огонь через год-два потухнет. Беги от неё. Она тебе житья не даст 27.06.2020 в 13:01, Andrey_D сказал: Я не олень ты именно алень. Если твоя баба знала, что у тебя есть ребенок, нехрен ей сейчас трепыхаться. И веди себя как глава семьи, а не как каблук. Жизнь длинная. У дочери будет выпускной, поступление, свадьба наконец. И ей на этих событиях нужен папа, а не алень-подкаблучник. Так и будет прятаться? Тебя твой ребенок когда-нибудь возненавидит. папаша... женат второй раз? ну значит и не последний. Такую комбинацию (ребенок от предыдущего брака и стерва-жена) ты про100 так не разрулишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти