Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kaverza1988 сказал:

У супруга тяжёлая физическая работа. Ежедневно после работы употребляет пару бутылок пива - по 0,5 л. В выходные может больше, работает 5/2. Сначала ругалась, нервничала, сейчас появилось какое то равнодушие... Человеку 40 лет. Он не переживает за свое здоровье, за мои нервы. Он не ходок по клубам, не требует продолжения ежедневного, просто вот стабильно эти бутылочки, после которых я вынуждена нюхать этот перегар, также сама суть того что я трезвая, а он выпивший - мне неприятна, как говорится люди, разговаривающие на разных языках. Вообщем он мне доказывает что это нормально, что он не спивается, не шляется, не дебоширит. А я все равно считаю, что это ненормально 

Каверза, а вы не опасаетесь, что если ваш супруг бросит свою зависимость, займется своим здоровьем и вообще собой - то он от вас уйти может?

2 минуты назад, StellaB сказал:

Курил?

Мне тоже любопытно.

Опубликовано
Только что, Kaverza1988 сказал:

И мне обидно оттого, что я не вижу того же самого взамен. Чисто в плане темы поста 

Потому что ему так комфортно. На его желания никто не повлияет, кроме него самого. Вам лучше прийти к проблеме вашей созависимости.

1 час назад, Kaverza1988 сказал:

после которых я вынуждена нюхать этот перегар, также сама суть того что я трезвая, а он выпивший - мне неприятна, как говорится люди, разговаривающие на разных языках.

Мышление человека от 2 бутылок пива, в ходе диалога не меняется, он может точно также вести диалог и давать оценку тому или иному мнению.

Вы просто взяли на себя роль спасателя и придумываете причины, по которым его надо спасти.

Опубликовано

Я не зря упомянула возраст, ему 40. У него была очень очень не простая жизнь, здоровье подорвано в принципе. Я моложе его на 8 лет, у нас дети.

А он тоже считает, что у вас дети?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Курил?

Да, очень много и тоже всю жизнь...  Начался в 70 с чем-то лет кашель сильный и пришлось бросить, последние 10 лет перед смертью просто не мог курить. И никто не знал, что рак, он к врачам ваще не ходил, за два месяца до смерти мы предположили по определенным признакам... А так только вскрытие показало...

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Мне тоже любопытно.

Привет, дорогая! Разрешились вопросы с интернетом? "Как, вас уже выпустили из дурдома?" (с)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Каверза, а вы не опасаетесь, что если ваш супруг бросит свою зависимость, займется своим здоровьем и вообще собой - то он от вас уйти может?

То есть вы думаете что он по синьке женился на женщине с двумя детьми?)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Да, очень много и тоже всю жизнь...  Начался в 70 с чем-то лет кашель сильный и пришлось бросить, последние 10 лет перед смертью просто не мог курить. И никто не знал, что рак, он к врачам ваще не ходил, за два месяца до смерти мы предположили по определенным признакам... А так только вскрытие показало...

Сильно..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Не боюсь. Я не употребляю алкоголь, в моей жизни есть физ нагрузки для поддержания тонуса организма, вожу авто, есть образование, в плане карьеры - пусть небольшой, но руководитель на предприятии. Я же не ухожу от него при всем этом. 

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

У нас друг в 2016 умер от того же. 

А вчера, как я уже писала, сосед по саду на пожаре, уснул пьяный с сигаретой. Его из горящего дома вытащили еще живого, и он умер минут через 10 у нас на глазах. Скорая приехала и сказала, что спасать бесполезно. Не спасти было.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Привет, дорогая! Разрешились вопросы с интернетом? "Как, вас уже выпустили из дурдома?" (с)

Привет!)))

Выпустили))

У нас теперь на доме две тарелки от двух разных провайдеров)))

Интернет вернулся, приступила к работе, опять времени нету((((((

Надо на выходных хоть фототок для "экологических продуктов" наделать)) 

У нас грибы начались и земляника.

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

А он тоже считает, что у вас дети?

Он первый стал говорить именно так. Не "у тебя", а "у нас". Насчёт этого вопросов нет, детей он любит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Не боюсь. Я не употребляю алкоголь, в моей жизни есть физ нагрузки для поддержания тонуса организма, вожу авто, есть образование, в плане карьеры - пусть небольшой, но руководитель на предприятии. Я же не ухожу от него при всем этом. 

Значит, вас он устраивает.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Надо на выходных хоть фототок для "экологических продуктов" наделать)) 

У нас грибы начались и земляника.

Давай. Жду. Я свои и не выставляю уже, замучила своими розами всех.

А у насини того, ни другого - сначала засуха, а сейчас пошли дожди, но холодно. Но это давай там болтать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

У нас друг в 2016 умер от того же. 

Раз мы заговорили о смертях, не могу не поделиться так сказать "казусом" и ваще из ряда вон выходящим случаем, на днях. Мужу позвонили из его родного города и сказали что его одноклассник умер где-то в парадной от передоза (он был наркоман со стажем) В морге выдали справку - КОРОНАВИРУС!!!! Все в шоке там. Это во Львове, для информации, вот так вот делают статистику, товарисчи форумчане.....

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

То есть вы думаете что он по синьке женился на женщине с двумя детьми?)

Я думаю, что если человек синячит ежедневно, то таки есть что то в реале, от чего ему хочется уйти в мир, где все солнечно и волшебно. Вот и предполагаю. А двое детей - это таки сложно. Я ж не знаю, какие именно у него тараканы в голове бегают)

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Я думаю, что если человек синячит ежедневно, то таки есть что то в реале, от чего ему хочется уйти в мир, где все солнечно и волшебно. Вот и предполагаю. А двое детей - это таки сложно. Я ж не знаю, какие именно у него тараканы в голове бегают)

Мне объясняется это так - я расслабляюсь, у меня после этого не ломит так тело сильно,организм отдыхает. 

Опубликовано

Мне объясняется это так - я расслабляюсь, у меня после этого не ломит так тело сильно,организм отдыхает. 

Канеш, у него зависимость, и психологическая и физиологическая, да, он алкоголик

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Вы же не сразу вышли за него замуж. Как долго встречались? Неужели этой привычки «расслабляться» каждый день в нем не было раньше? Почему тогда терпели, а теперь вот взялись его форматировать? Не будьте пилой, пока он сам не захочет изменить способ расслабления, ваши слова его будут только раздражать. Если так устает, то помогают мягкие успокоительные на травах, массаж, баня, сауна, а у него это просто привычка, оправдание своего желания пить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Inneygi сказал:

Вы же не сразу вышли за него замуж. Как долго встречались? Неужели этой привычки «расслабляться» каждый день в нем не было раньше? Почему тогда терпели, а теперь вот взялись его форматировать? Не будьте пилой, пока он сам не захочет изменить способ расслабления, ваши слова его будут только раздражать. Если так устает, то помогают мягкие успокоительные на травах, массаж, баня, сауна, а у него это просто привычка, оправдание своего желания пить. 

Просто одно дело встречаться, а другое совсем жить- строить быт, воспитывать детей, планировать бюджет и пр. Я изначально ещё думала может смотря на других? У них бригада рабочих 9 человек, ни одного трезвенника нет. Не знаю... 

Опубликовано
6 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Просто одно дело встречаться, а другое совсем жить- строить быт, воспитывать детей, планировать бюджет и пр. Я изначально ещё думала может смотря на других? У них бригада рабочих 9 человек, ни одного трезвенника нет. Не знаю... 

Ошибка ожидания. Если исключить ожидание, то остается только реальность.

Опубликовано
4 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Оу, Вы же не маленькая девочка, уже больше 30 и двое детей. Прежде чем вступать в брак Вы не думали, что его вредные привычки перейдут в Ваш дом и семью? Если он прибухивал каждый день, когда Вы встречались и Вас это не оттолкнуло и не напрягло, то теперь то чего от него требовать?? Я думаю, Ваш муж чувствует себя обманутым..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...