Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

и любовников менять

:lol:

Тётя такая наивная.

У этих любовников ещё по 3-4 особи кроме вас.

Коммуна.:lol:

3 минуты назад, Таиша сказал:

это уже просто бракованный чувак.

У него папа не уделял внимание маме.

Поэтому она от него ушла.

Сама.

И воспитала мужчину.

Который создал СВОЮ семью.

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:
11 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

работяга? на великах? в воскресенье? :haha:

Физический труд своими руками - это приговор?

велопрогулка для работяги - это как балерине в выходной на дискотеку. Теоретически можно. 

6 минут назад, Таиша сказал:

а как у него с потенцией, Автор?

я предлагал уже виагрой его втихаря подкармливать, чтобы пиво отошло на второй план

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

у РС2П  выбор невелик. Кто подвернулся - того и берут. Даже 50-летних девственников без жилья, но под 200 кг весом забирают

Это бред, у меня подруга с двумя детьми нашла богатого, успешного, адекватного мужчину, после мужа тирана, но она правда проходила терапию и разобралась в себе.

Опубликовано
37 минут назад, Таиша сказал:

Никак. Думаешь, он Автора ждал все 32 года?)))

То есть - вы каждый день просто идете спать?

Это чушь. Я прекрасно вышла замуж за того, в ком меня ВСЕ устраивало)

Ну вообще то я сама не робот и тоже устаю на работе, сон необходим в любом случае) я о том, если вижу что человек перебрал с алкоголем под действием усталости, я просто не лезу под кожу и спокойно иду в царствие морфея

Опубликовано
1 час назад, Kaverza1988 сказал:

Вы же понимаете, абсолютно ВСЁ устраивать не может, нет таких людей 

Понимаю, но есть же принципиальные вещи. Если же разница если он носки разбрасывает или бухает ежедневно.

Опубликовано
31 минуту назад, Laska сказал:

Не, это влажные мечты 200 килограммовых пятидесятилетних девственников)))))))

Проще в такой ситуации одной со своими детьми жить и любовников менять)

Нафик такие призы то нужны?)

:lol:)))) точно-точно))))))

18 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

я предлагал уже виагрой его втихаря подкармливать, чтобы пиво отошло на второй план

Ну, у 40-летнего тихушника, ниразунезамужем - 100% проблемы с либидо.

Опубликовано
24 минуты назад, Эскейпер сказал:

:lol:

Тётя такая наивная.

Коммуна.:lol:

И чо?))) 

Главное - справку об отсутствии ЗППП стребовать)

За любовника замуж не выходить, детей с ним не рожать, а что шляется - так не мыло, не смылится)))))

А достанет - можно на другого поменять)

Опубликовано
5 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Ну вообще то я сама не робот и тоже устаю на работе, сон необходим в любом случае) я о том, если вижу что человек перебрал с алкоголем под действием усталости, я просто не лезу под кожу и спокойно иду в царствие морфея

Я понимаю. Но, давайте смотреть на то, что вы пишете. А это - каждый день 1л пива.. и дальше - "я иду спать, когда он "под шафе". Делаем вывод - вы каждый день уходите спать, как только муж приходит с работы и "ужинает" пивом?

Опубликовано
27 минут назад, Эскейпер сказал:

Сама.

И воспитала мужчину.

А надо было уделять. Тогда бы сам своих детей растил)

А если его такому не научили - ну самдурак)

Опубликовано
27 минут назад, Эскейпер сказал:

Сама.

И воспитала мужчину.

В 40 лет?))

28 минут назад, Эскейпер сказал:

Тётя такая наивная.

И?) даже если так?) и у тети он может быть не один)

3 минуты назад, Laska сказал:

И чо?))) 

Главное - справку об отсутствии ЗППП стребовать)

За любовника замуж не выходить, детей с ним не рожать, а что шляется - так не мыло, не смылится)))))

А достанет - можно на другого поменять)

И опять-таки, раз чувак так востребован, то таки есть за что "побороться") наверняка, в сексе - не мямля 40+ с литрой пива в пузе)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

ну 80-килограмового 40-летнего схватили. И остальных схватят. ждём-с

Они как прыгнут! (с)

Только что, Таиша сказал:

Может он сожительствовал с кем-то, как и сейчас с автором.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Они как прыгнут! (с)

:lol:))))))))))

3 минуты назад, StellaB сказал:

Может он сожительствовал с кем-то, как и сейчас с автором.

От нормального родят детей (даже, если он и не хочет))))))

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

, в сексе - не мямля 40+ с литрой пива в пузе)

прикинь как литра пива может булькать внутри во время сексов!:lol:

поэтому не там никаких сексов, как это должно быть. А есть пузико и жирок на жопе по женскому типу

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Я понимаю. Но, давайте смотреть на то, что вы пишете. А это - каждый день 1л пива.. и дальше - "я иду спать, когда он "под шафе". Делаем вывод - вы каждый день уходите спать, как только муж приходит с работы и "ужинает" пивом?

Смотря в каком состоянии приходит. А приходит он несколько позже меня, я к тому времени успею и ужин приготовить и дела свои поделать и  детьми позаниматься. Если я вижу что человек с собой принёс 1-2 бутылки пива и успел по дороге ещё одну опустошить пока шёл, я предпочитаю игнор либо сон. Ибо с нетрезвым общения не хочу никак абсолютно 

1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

поэтому не там никаких сексов, как это должно быть. А есть пузико и жирок на жопе по женскому типу

Он весит 68 кг. Никакого пуха и жирка нет от физики на работе. И конституция такая ещё. 

19 минут назад, Таиша сказал:

Можете мне не верить конечно, но в плане интима проблем нет, как с качеством так и с количеством. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Смотря в каком состоянии приходит. А приходит он несколько позже меня, я к тому времени успею и ужин приготовить и дела свои поделать и  детьми позаниматься. Если я вижу что человек с собой принёс 1-2 бутылки пива и успел по дороге ещё одну опустошить пока шёл, я предпочитаю игнор либо сон. Ибо с нетрезвым общения не хочу никак абсолютно 

Он весит 68 кг. Никакого пуха и жирка нет от физики на работе. И конституция такая ещё. 

Простите, а когда у Вас с ним случается личная жизнь, если он заливается каждый день? Или для Вас это лишнее в браке?

Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Простите, а когда у Вас с ним случается личная жизнь, если он заливается каждый день? Или для Вас это лишнее в браке?

Поверьте, случается и достаточно часто. Он же не допивается до поросячьего визга, я поэтому в посте и упомянула о запахе алкоголя, мне он неприятен, но как факт - личная жизнь есть 

Опубликовано
1 минуту назад, Kaverza1988 сказал:

Поверьте, случается и достаточно часто. Он же не допивается до поросячьего визга, я поэтому в посте и упомянула о запахе алкоголя, мне он неприятен, но как факт - личная жизнь есть 

Каверза, ИМХО, у вас ситуация, в которой что то поменять - очень сложно будет. Муж ваш привык расслабляться именно таким образом. Или смириться и принять - или расстанетесь.. Негатив то будет копиться(

Опубликовано
Только что, Kaverza1988 сказал:

Да я и не ставила под сомнение, Ваши слова, что когда он приходит домой Вы не говорите с ним и ложитесь спать, отсюда выводы)

Опубликовано
20 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Не, у алко нет жирков, закуска градус крадет(с))

21 минуту назад, Kaverza1988 сказал:

Тут вот какое дело, Каверза. Если без шуточек и сарказма. У вас нет выбора, по большому счету, и по малому - его нет. Вы или  смиряетесь с его алкозависимостью, или расстаетесь с ним. Пить он не бросит, скорее, он бросит вас, чем пивко. Он зависим. Это болезнь. И, конечно, он это не признает и лечиться не будет. Поэтому - у меня для вас не благая весть. Если вы не сможете как-то расслабиться на этот счет - вашему браку конец. Начинайте готовиться к финалу.

14 минут назад, Laska сказал:

Каверза, ИМХО, у вас ситуация, в которой что то поменять - очень сложно будет. Муж ваш привык расслабляться именно таким образом. Или смириться и принять - или расстанетесь.. Негатив то будет копиться(

Именно так.

Опубликовано
Только что, Германика сказал:

А машина у мужа есть?

Машина у нас есть, но водительское есть только у меня, я за рулём 

Опубликовано
40 минут назад, Таиша сказал:

И?) даже если так?) и у тети он может быть не один)

Да у тёти их может быть хоть и сто.

Или двести.

Сколько вместит.

Это тётино дело.

Плохо что эта тётя детей делает заложниками своей дурости и безмозглости.

43 минуты назад, Laska сказал:

А надо было уделять. Тогда бы сам своих детей растил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...