Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

Да еще и чел никогда не был женат почти до 40 лет. Там такой отпечаток - мама не горюй... Синька - уже привычное дело. Наверное и выглядит старше своих лет.  Дискомфорт от того, что примак. По выходным бухать - или привычно уже или нефиг делать вААЩЩе

Скучно ему.

3 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

тАвАриЩЩ доХтАр! откуда такая осведомленность в способах подавления синьки?

Не, тонус держать. 

32 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

поэтому не там никаких сексов, как это должно быть. А есть пузико и жирок на жопе по женскому типу

Он же не в офисе штаны протирает. )

1 час назад, Таиша сказал:

Никак. Думаешь, он Автора ждал все 32 года?)))

Ну, всякое бывает. 

Люди и в 40 меняются. 

Опубликовано
8 минут назад, Таиша сказал:

Не, у алко нет жирков, закуска градус крадет(с))

Тут вот какое дело, Каверза. Если без шуточек и сарказма. У вас нет выбора, по большому счету, и по малому - его нет. Вы или  смиряетесь с его алкозависимостью, или расстаетесь с ним. Пить он не бросит, скорее, он бросит вас, чем пивко. Он зависим. Это болезнь. И, конечно, он это не признает и лечиться не будет. Поэтому - у меня для вас не благая весть. Если вы не сможете как-то расслабиться на этот счет - вашему браку конец. Начинайте готовиться к финалу.

Именно так.

Я стараюсь расслабиться тем что пытаюсь отвлечься постоянно - нахожу себе дела какие нибудь, чем то занимаюсь помимо своей основной работы, чтобы только не думать об этом. Иначе я сойду с ума. Я поначалу воспринимала не так остро, потом пришло какое то чувство если не пофигизма, то опустошения. Стала нервной и дёрганой, и никак не могу ни успокоиться ни смириться. 

Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

вашему браку конец

:biggrin:

Ну и что?

Ей же уже рассказали , как хорошо жить без мужа .

Только успевай любовников менять.

Ещё в первом браке научили подруги-разведёнки.

Непонятно только, зачем она в дом этого инфантила притащила на постоянку.

Думала , что он жить по командам её будет?

Опубликовано
7 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Машина у нас есть, но водительское есть только у меня, я за рулём 

Честно говоря, вообще не понимаю ваш брак, это же мезальянс какой-то. Активная энергичная дама  со статусом, достатком и пассивный бухающий, работающий на тяжелой физической работе,  мужик.

Опубликовано
18 минут назад, Rookie сказал:

Люди и в 40 меняются. 

Серьезно?)))))) расскажи мне РЕАЛЬНЫЙ случай, хоть один!)

16 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Я стараюсь расслабиться тем что пытаюсь отвлечься постоянно - нахожу себе дела какие нибудь, чем то занимаюсь помимо своей основной работы, чтобы только не думать об этом. Иначе я сойду с ума. Я поначалу воспринимала не так остро, потом пришло какое то чувство если не пофигизма, то опустошения. Стала нервной и дёрганой, и никак не могу ни успокоиться ни смириться. 

Уходите. Вы превратитесь в созависимую жену алкоголика, и лечиться уже придется вам. Почитайте про это. Посмотрите видео, их полно на Ютубе. Вот одна из статей, к примеру:

Цитата

Как понять, что вы созависимы?

Если у вас сформировалась привычка постоянно контролировать действия мужа (даже когда он трезв) и количество выпитого им алкоголя, узнавать, где он и чем занят, решать за него его проблемы – вы определенно созависимы.

Психология жены алкоголика меняется таким образом, что она все свои мысли и заботы подчиняет одной проблеме – спасению мужа. Но парадокс такого поведения заключается в том, что чем больше усилий тратит женщина, тем хуже становится ситуация. Муж продолжает пить, становясь все более изощренным в обмане и манипуляциях женой. Измученная женщина теряет самообладание и силы, все больше расшатывает свою психику и усиливает созависимость.

Ошибка всех созависимых, в том числе и жен алкоголиков, состоит в том, что они не понимают природу алкоголизма. Все их «воспитательные» меры направлены на то, чтобы, пробудив совесть в супруге, заставить его не пить. Созависимые считают пьянство результатом распущенности, не догадываясь о том, что это серьезная болезнь. Именно она заставляет алкоголика пить. Больной алкогольной зависимостью просто не может не напиваться.

Помочь справиться с запоями может только врач-нарколог. А реальная помощь жены алкоголика заключается в том, чтобы оставить больного один на один с его проблемой и не делать его пьянство максимально комфортным. Человек, страдающий алкоголизмом, должен осознать критичность своего положения и понять, что только он сам может себе помочь.

Психология поведения алкоголика характеризуется таким явлением как анозогнозия – отрицание наличия проблемы, и жена алкоголика должна это знать. Алкоголик может дойти до самого дна, так и не признав, что болен. А созависимая жена, которая постоянно помогает ему справляться с проблемами, вызванными пьянством, только помогает этому. Часто она сама оправдывает своего пьющего супруга перед другими, всячески выгораживает и защищает.

Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно «перевоспитают» своих мужей. История человечества показывает, что нельзя переделать, пересоздать человека. Лишь сам человек может изменить себя. Женщины, которым хочется верить в то, что они «лепят мужа», находятся в плену иллюзий.

Иллюзии возникают тогда, когда человек сталкивается с непреодолимыми трудностями. Сами иллюзии приводят к еще большим проблемам. Рано или поздно необходимо принимать реальность. Бывает больно, но другого пути нет.

19 минут назад, Эскейпер сказал:

Ей же уже рассказали , как хорошо жить без мужа .

Хорошо жить без плохого мужа. Без хорошего - плохо)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Серьезно?)))))) расскажи мне РЕАЛЬНЫЙ случай, хоть один!)

Мой друг, олимпийский чемпион по ТА. Он жёстко бухал со всеми вытекающими. 

Он: сбросил 80 кг, сделал операцию убрал кожу, бросил пить, видуха огонь, бизнес, общественная деятельность. 

Все ченжи в 40 с лишним.

Опубликовано
1 минуту назад, Rookie сказал:

Мой друг, олимпийский чемпион по ТА.

Ты же понимаешь, в чем тут дело, правда?) это человек, имеющий огромную силу воли, имеющий психологический (прежде всего) ресурс, помогавший ему достигать немыслимых результатов. Он просто позволил себе "распуститься", а после снова "собрался".

Давай не о богах и полубогах, давай о дяде Васе, работяге от станка, из соседнего подъезда. Какая у него может быть мотивация не расслабляться привычным способом, уже явно переросшая в зависимость?? это даже не снизить калории, чтоб похудеть, это просто как "слезть с иглы". не меньше. Ради чего он должен захотеть претерпевать такие мучения? и чем ему это прикажешь заменить? да и это уже третий вопрос.. главное - зачем ему это прекращать делать??

Опубликовано

Вот объясните мне кто-нить! Значит так. Он приходит домой если не подбуханый, то с пивом в руках. Каждый день. Правильно? Значит пообщаться они успевают пока он не сожрал пиво. И потом он уже впадает в стадию, когда ей неприятен. Тогда мой вопрос: как может быть много качественного секса с человеком, от которого разит так, что автора воротит?  Автор именно подчеркнула что с сексом все отлично. Вот тут я не понимаю. 

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

:lol:))))))))))

От нормального родят детей (даже, если он и не хочет))))))

Если могут он или она, а то и оба вместе

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Вот объясните мне кто-нить! Значит так. Он приходит домой если не подбуханый, то с пивом в руках. Каждый день. Правильно? Значит пообщаться они успевают пока он не сожрал пиво. И потом он уже впадает в стадию, когда ей неприятен. Тогда мой вопрос: как может быть много качественного секса с человеком, от которого разит так, что автора воротит?  Автор именно подчеркнула что с сексом все отлично. Вот тут я не понимаю. 

Да, мне тоже непонятно.. если подбуханный муж противен до отвращения.. то откуда качественный и количественный секс?) где-то тут пазл не стыкуется)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Kaverza1988 сказал:

Машина у нас есть, но водительское есть только у меня, я за рулём 

Вот, пусть получает и вас возит

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Если могут он или она, а то и оба вместе

Могут - да, согласна) но, представь, сколько теть перебрал мужик за 40 своих холостяцких лет?! и - ни одна, ни одна, Карл!.. не захотела (не смогли всей бригадой?)) родить! ну нет.. это слишком)

Опубликовано

Да, мне тоже непонятно.. если подбуханный муж противен до отвращения.. то откуда качественный и количественный секс?) где-то тут пазл не стыкуется)

Стыкуется. Она не каждый раз уходит. Ну и плюс он ведь потом с ней ложится спать, а не в соседней квартире.

Опубликовано

Давайте я поясню, чтоб стыковалось, - есть раннее утро. Есть утро. Есть выходные дни, он же не с ранней зари начинает принимать этот свой допинг...алкогольный запах, особенно пивной достаточно сильный и для меня неприятный. Но как ни крути, этого человека я люблю и приходится переступить через себя в какие то моменты. 

• Нравится 1
Опубликовано

Могут - да, согласна) но, представь, сколько теть перебрал мужик за 40 своих холостяцких лет?! и - ни одна, ни одна, Карл!.. не захотела (не смогли всей бригадой?)) родить! ну нет.. это слишком)

Я тебе и говорю: если могут. Он или она. Ты мысли о его возможной бесплодности не допускаешь вообще?

Опубликовано
21 минуту назад, Rookie сказал:

Мой друг, олимпийский чемпион по ТА. Он жёстко бухал со всеми вытекающими. 

Он: сбросил 80 кг, сделал операцию убрал кожу, бросил пить, видуха огонь, бизнес, общественная деятельность. 

Все ченжи в 40 с лишним.

Все это так, такие люди есть. Но они навсегда в группе риска. Таких историй тоже миллион, как они в момент теряли все, к чему шли годы, читали «Шантарам», «Я забыл умереть»?  С такими людьми невозможно жить долго и счастливо и как правило, они очень одиноки.

Опубликовано
Только что, Kaverza1988 сказал:

Но как ни крути, этого человека я люблю и приходится переступить через себя в какие то моменты. 

Типа: мужику же надо, да?

Только что, StellaB сказал:

Я тебе и говорю: если могут. Он или она. Ты мысли о его возможной бесплодности не допускаешь вообще?

Что все его тетки были бесплодны - не, не допускаю))

Что он.. ну может быть..

Автор, а сколько лет вы вместе живете?

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Типа: мужику же надо, да?

Почему только мужику, и мне надо. Я ещё не настолько стара чтоб отказаться от сие удовольствия. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Но как ни крути, этого человека я люблю и приходится переступить через себя в какие то моменты. 

Мдаааа.... Это начало конца я бы сказала. Именно что касается постели.

1 минуту назад, Kaverza1988 сказал:

Почему только мужику, и мне надо. Я ещё не настолько стара чтоб отказаться от сие удовольствия. 

Опять не понимаю)) Как можно получать удовольствие переступая через себя?)) Вы наверное очень мужественная женщина! (ну не в смысле мужеподобная конечно)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Мдаааа.... Это начало конца я бы сказала. Именно что касается постели.

Опять не понимаю)) Как можно получать удовольствие переступая через себя?)) Вы наверное очень мужественная женщина! (ну не в смысле мужеподобная конечно)

Блин я не знаю как выразиться ещё... Я его хочу, несмотря на этот запах алкоголя, так как в постели мне с ним очень и очень классно. Я же написала, мне неприятен этот пивной аромат, но не принимать же мне постриг в монахини из за этого. А на измены я не способна. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Я его хочу, несмотря на этот запах алкоголя, так как в постели мне с ним очень и очень классно.

Ну так расслабьтесь и забейте! Это "очень классно в постели" того стоит, чтобы закрыть глаза и нос на вид и запах пива)

Опубликовано
8 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Сколько вы вместе живете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...