Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

возможно. Там еще и коллектив располагает.

Да еще и чел никогда не был женат почти до 40 лет. Там такой отпечаток - мама не горюй... Синька - уже привычное дело. Наверное и выглядит старше своих лет.  Дискомфорт от того, что примак. По выходным бухать - или привычно уже или нефиг делать вААЩЩе. 

Kaverza1988, а какие взаимоотношения у него с вашими детьми? как дети его воспринимают? Он делает с ними уроки? или только делает им замечания? Или "ты меня не трогай, я тебя не знаю"? А своего ребенка хочет? А вы хотите?

тАвАриЩЩ доХтАр! откуда такая осведомленность в способах подавления синьки?

а я б на месте аФФтАра ему виагру по вечерам в компот добавлял по 100мг. Ему точно не до пива было бы)) У нас в Беларуси выпускают аналог - "Ювена". СтОит копейки. Я коту подсыпал - три дня его не видел))

Своего хочет ребёнка. Я если честно не готова к пополнению. С сыновьями нормальные отношения, воспитывает - и уроки может совместно, и на рыбалку и поиграть... 

32 минуты назад, Andrey1968 сказал:

А что в нем не так кроме пива? Мож зануда какой, скандалист? После пива сам начинает скандалы или он втихую пьет?

Добавлять в пиво)))))))))))))))))

Выпивший - противный. Раньше я начинала говорить против, скандалить - начиналась ругань сразу если он в таком состоянии. Сейчас если вижу его таким - просто иду сразу спать и всё. 

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А что случилось с предыдущим мужем автор? Он тоже пил?

Нет, не пил. Ушла от него сама, надоело тащить семью - маменькин сынок со всеми вытекающими 

Опубликовано
27 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Выпивший - противный

что у трезвого на уме, то у пьяного.... ага...  

Причины дискомфорта, заставляющие его бухать:

Нет и не будет своего ребенка, примак, ничего в жизни к 40 годам не достиг, алко коллектив, отсутствие образования, тяжелый физ.труд  (способ расслабиться). Мог приходить в сопли бухой? мог бы. Но пока ограничивается литром пива. Всё безрадостно... Интересно, куда он девал зарплату за все эти годы? Неужто пропивал-прокуривал? На секундочку - при трудовом стаже 20 лет должна быть уже куча бабла, которая могла вылиться минимум в двушку с нормальной обстановкой.

Похоже, маменькин сынок был меньшим злом.

Не задумывались над этим?

А с новым вы расписаны?

Опубликовано
5 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Нет, не пил. Ушла от него сама, надоело тащить семью - маменькин сынок со всеми вытекающими 

А как вы так мужчин выбираете? Вам сразу не видно что за человек или вы не знали что другого не переделаешь?

Почему сразу не выбрать такого где вас все устраивает?

Опубликовано
18 минут назад, by_Yana сказал:

у РС2П  выбор невелик. Кто подвернулся - того и берут. Даже 50-летних девственников без жилья, но под 200 кг весом забирают

Опубликовано
32 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

что у трезвого на уме, то у пьяного.... ага...  

Нет и не будет своего ребенка, примак, ничего в жизни к 40 годам не достиг, алко коллектив, отсутствие образования, тяжелый физ.труд  (способ расслабиться). Мог приходить в сопли бухой? мог бы. Но пока ограничивается литром пива. Всё безрадостно... Интересно, куда он девал зарплату за все эти годы? Неужто пропивал-прокуривал? На секундочку - при трудовом стаже 20 лет должна быть уже куча бабла, которая могла вылиться минимум в двушку с нормальной обстановкой.

Похоже, маменькин сынок был меньшим злом.

Не задумывались над этим?

А с новым вы расписаны?

Задумывалась. Но что сделано то сделано. Нет, не расписаны, с бывшим был официальный брак

13 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

у РС2П  выбор невелик. Кто подвернулся - того и берут. Даже 50-летних девственников без жилья, но под 200 кг весом забирают

Я бы не сказала, что прям поиск активный вела, зачем? От того, что рядом не было мужчины, я бы вряд ли погибла) благо есть ради кого жить, стараться, есть цели ещё определённые. Повторюсь, завязались отношения спонтанно 

33 минуты назад, by_Yana сказал:

А как вы так мужчин выбираете? Вам сразу не видно что за человек или вы не знали что другого не переделаешь?

Вы же понимаете, абсолютно ВСЁ устраивать не может, нет таких людей 

Опубликовано
4 часа назад, Kaverza1988 сказал:

7 и 12. Дети мои от первого брака. Я люблю этого человека, поэтому уходить не хочу. А вот эта проблема стоит для меня остро

6 часов назад, Kaverza1988 сказал:

Ежедневно после работы употребляет пару бутылок пива - по 0,5 л. В выходные может больше

Вам делать нечего? что вы прицепились к этой привычке мужа?

Опубликовано
2 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

согласен. как вариант: человек подавляет в себе какое-то чувство. Горько ощущать себя каблуком возле начальничка

Ну а вот тут я категорически не согласна. Каждый получает ровно того партнера, которого заслуживает. Муж нашей автора тоже никуда от автора не девается, и жизнь свою не меняет. Значит его все устраивает.

Опубликовано
16 минут назад, Kaverza1988 сказал:

То есть, вы предпочитаете выбрать то, что вам не подходит, а потом выедеть мозг партнеру?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Kaverza1988 сказал:

разделите лист бумаги по вертикали. И напишите с одной стороны всё положительное, что вы получаете от теперешних отношений. А с другой стороны - всё отрицательное. А дальше всё просто. Стоит только захотеть

Опубликовано
2 часа назад, Kaverza1988 сказал:

Сейчас же модно вешать шаблоны на женщин - разведенка, прицепы и т.д. Может к кому то они и применимы, но точно не ко мне.

А что применимо к вам?

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Спокойно! Местные наркологи уже влепили диагноз-хронический алконавт. 

Алкаш - не алкаш, а зависимость есть. Психологическая зависимость.

Оттуда все начинается...

1 час назад, Rookie сказал:

Вопрос, как его переключить. 

Встречать с работы и вести гулять на два - три часа до сна.

А в выходные - ехать на великах кататься.

Опубликовано
1 час назад, Rookie сказал:

Вопрос, как его переключить. 

Никак. Думаешь, он Автора ждал все 32 года?)))

1 час назад, Kaverza1988 сказал:

Сейчас если вижу его таким - просто иду сразу спать и всё. 

То есть - вы каждый день просто идете спать?

36 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Это чушь. Я прекрасно вышла замуж за того, в ком меня ВСЕ устраивало)

Опубликовано

Своего хочет ребёнка. Я если честно не готова к пополнению. С сыновьями нормальные отношения, воспитывает - и уроки может совместно, и на рыбалку и поиграть... 

Условие поставьте. Год без алко - после этого бЭбИ.

А ваш текущий муж, по какой причине, до сорока не сподобился семьей озаботиться?

1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

Нет и не будет своего ребенка, примак, ничего в жизни к 40 годам не достиг, алко коллектив, отсутствие образования, тяжелый физ.труд  (способ расслабиться).

Обнять детку и плакать...

Разговор про взрослого, на секундочку, сорокалетнего мужика.. Который, вроде как, должен бы уметь решать свои проблемы..

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Он тоже пил?

Нет, не пил.

Неудилялвнимания.

И теперь двое пацанов ходят на рыбалку с чужим дядькой -алкашом.

Который воспитывать их не может и права такого не имеет.

Потому как он мало того , что никто им, а ещё и в примаках.

Сыновей мужчинами воспитает умная мама.

Почти начальник.

И замкнётся круг.

Мужиковнеосталосьрожатьнеоткого.

:lol:

Опубликовано
45 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Не, это влажные мечты 200 килограммовых пятидесятилетних девственников)))))))

Проще в такой ситуации одной со своими детьми жить и любовников менять)

Нафик такие призы то нужны?)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Эскейпер сказал:

Неудилялвнимания.

И теперь двое пацанов ходят на рыбалку с чужим дядькой -алкашом.

Который воспитывать их не может и права такого не имеет.

Потому как он мало того , что никто им, а ещё и в примаках.

Сыновей мужчинами воспитает умная мама.

Почти начальник.

И замкнётся круг.

Мужиковнеосталосьрожатьнеоткого.

:lol:

Ивовсемкаквсегдабабывиноваты))))))

Опубликовано
1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

работяга? на великах? в воскресенье? :haha:

Физический труд своими руками - это приговор? Или прививка, которая не позволит кататься на великах и играть в теннис?

1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

ну 80-килограмового 40-летнего схватили. И остальных схватят. ждём-с

Ну там вполне приличный дядька, абы не дурная привычка.

Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

А ваш текущий муж, по какой причине, до сорока не сподобился семьей озаботиться?

Ого! 40??? и ни брака, ни ребенка? так это уже просто бракованный чувак. Странно, что только алкозависимость) а как у него с потенцией, Автор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...