Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Bogdana сказал:

на Ди там что-то несуразное, я уже задолбалась велосипеды отгадывать))):biggrin:

у вас СТВ не плохие мультики снимают (или как правильно? анимируют)), Смешарики тоже вроде их произведение)) кстати прикольный мультик, ты зря на него наговариваешь)))

не смотрела Волкодава 

велосипеды)))еще есть сфетофоры насколько помню))

я то про Фиксиков вспомнил тока из за Метода 2,там в конце серии если помншь,они шли по телеку,жаль что он так выходит в разрыве,то есть третья серия будет только 15 ноября,а так мне весьма эти увиденные две серии понравились,Хабенский конечно на мой взгляд не оч убедительно психа играет,но это в прнципе не существенно

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Killwellmor сказал:

велосипеды)))еще есть сфетофоры насколько помню))

я то про Фиксиков вспомнил тока из за Метода 2,там в конце серии если помншь,они шли по телеку,жаль что он так выходит в разрыве,то есть третья серия будет только 15 ноября,а так мне весьма эти увиденные две серии понравились,Хабенский конечно на мой взгляд не оч убедительно психа играет,но это в прнципе не существенно

я первый сезон только смотрю 

такая разруха вокруг, трущебы сплошные

мне Хабенский интересный как актер и Паулина тоже прикольная)) 

у него припадки какие то? он наркоман?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

я первый сезон только смотрю 

такая разруха вокруг, трущебы сплошные

мне Хабенский интересный как актер и Паулина тоже прикольная)) 

у него припадки какие то? он наркоман?

а)я думал просто что ты раньше первый уже видела!я так второй ща смотрю(мне нраиться) первый я уже не оч помню,но точно ппомню что там были весьма интересные серии

Хабенский ,да клевый актер!но он реально начинает курвиться и играть в рекламах каких то сволочных банков(но видимо конечно свои у него естть причины,может деньги оч срочно и сильно нужны)а так, он как человек вроде тоже интересный не позер и все  такое.Паулина да хорошо смотриться ,внешность у нее интересная не стандартная,что то интелектуальное в ней внешне воспринимается,ну типа типажная тетка

не он не торчок,щас уже не помню но у него есть определенное расстройство,и там далее насколькко помню будет  объяснение что с ним

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Killwellmor сказал:

а)я думал просто что ты раньше первый уже видела!я так второй ща смотрю(мне нраиться) первый я уже не оч помню,но точно ппомню что там были весьма интересные серии

Хабенский ,да клевый актер!но он реально начинает курвиться и играть в рекламах каких то сволочных банков(но видимо конечно свои у него естть причины,может деньги оч срочно и сильно нужны)а так, он как человек вроде тоже интересный не позер и все  такое.Паулина да хорошо смотриться ,внешность у нее интересная не стандартная,что то интелектуальное в ней внешне воспринимается,ну типа типажная тетка

не он не торчок,щас уже не помню но у него есть определенное расстройство,и там далее насколькко помню будет  объяснение что с ним

я сериалы только по твоим рекомендациям смотрю)) хотя Викинги не смогла, мне жена его не понравилась)

четыре серии уже посмотрела, лекции забросила с этими сериалами)))

Метод мне нравится пока

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

я сериалы только по твоим рекомендациям смотрю)) хотя Викинги не смогла, мне жена его не понравилась)

четыре серии уже посмотрела, лекции забросила с этими сериалами)))

Метод мне нравится пока

есть у нас хорошие сериалы и фильмы,конечно не так много как хотелось бы

https://voca.ro/1aAYO7U3oJ1h

Опубликовано
41 минуту назад, Абрам Шофаров сказал:

шоб вы сдохли с вашими ссылками и сериалами. до четырёх утра Триггер смотрел...

и вам хорошего дня

и как? 

45 минут назад, Killwellmor сказал:

а мож ссылку кинуть а то шо то опять не открывается  у меня

https://youtu.be/Rj2e4O6s3g4

Опубликовано
31 минуту назад, Bogdana сказал:

и как? 

да с каждой серией сюжет всё слабее и слабее. хотя... если б я закинул в себя 10 пирожков, тот же эффект наблюдался б наверное - каждый последующий был бы всё невкусней и невкусней )

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

ну да)) кто ж на ночь пирожками накидывается?!)) 

фашисты, хто ж ещё ) 

шо там, накрыл вам зеля приходный бизнес карантином выходного дня? 

Опубликовано
7 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

фашисты, хто ж ещё ) 

шо там, накрыл вам зеля приходный бизнес карантином выходного дня? 

а что делать 11 тысяч за сутки?!

Опубликовано
24 минуты назад, Алексей Владимирович сказал:

а в прошлые годы в период неблагоприятной эпид обстановки какой средний прирост, Патрик, знаете?

вируса ящура? )

поголовными прививками купировали ))

Опубликовано

цвета луны, вообще потрясающе 

facebook_1605377452523_6733441070628367189.jpg

7 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

Боже, что несет эта женщина?!

мир, любовь и доброту

я кстати читала что там где грипп короны нет, они вроде как "конкурируют"

а ты что несёшь? смертность от короны не превышает обычные сезонные заболевания? 

• Создать...