Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: не открывается у мееня открывается все) не знаю,что такое
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: у мееня открывается все) не знаю,что такое пишет, был удален 34 минуты назад, BranWelsh сказал: Разве? Я не так это понимаю, в постмодернизме. Скорее, мораль плавно заменяется этикой, поскольку общество индивидуализируется, ведь этика ориентирована на субьект, а не на внешний мир, так как мораль деконструированна цинизмом. Но никуда не девается, просто видоизменяется. Жижека читаете? У него есть очень интересные мысли на эту тему. Вот и ещё одна деталь для обсуждения - цинизм что Жижик пишет на эту тему? в постмодернизме мораль дробится, поскольку отсутствует понятие Истины и Абсолюта
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 12 минут назад, Bogdana сказал: пишет, был удален вот эта рабочая!) страно что та запись была удалена,очень странно,я ее проверил и действительно удалена. а эта фунциклирует нормально мораль принципы взгляды убеждения https://voca.ro/1iktRjRiD4bU 1
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 17 часов назад, Killwellmor сказал: Я вам голосом отвечу,если не против тут ниже ссылка(но она зараза на этом форуме не автоматическая,ее нужно самомому вставлять копируя,хотя на всех других форумах,где я был она работает автоматически) https://voca.ro/14NYdyRSgVy8 Послушал Вас. Вы тут сначала пространно обьясняете мне про то, что надо бы говорить тематически и последовательно, хотя до этого сказали, что общение в клубе происходит спонтанно, по ассоциациям, воспоминаниям и в общем, как я понял, что кому в данный момент приходит в голову. И так оно у Вас и происходит. Я честно говоря не очень хорош в психологических или психоаналитических (Вы об этом тоже упомянули) терминах, сюда пришел не за психологией, мне в вашем клубе понравилось живое общение, а не общение цитатами или казенными постами, или обсуждениями персоналий, как я иногда наблюдаю в Философском. Принцип "Не навреди", насколько я помню, принадлежит клану врачей, медицине. И честь врача в том, чтобы соблюдать этот принцип. Я думаю, он и сегодня актуален, должен быть актуален - к вопросу о морали и этике. Про честь и достоинство. Ну, с женщинами это пример такой, скорее к нормам этики, по моему. Я обьясню - почему у меня "Вэлш" А у Вас почему "Killwellmor"? "Убитьхорошомного"? (хотя "много" - должно быть тогда more) Bran Welsh - означает валлийский ворон Вы тут где-то про британцев писали, я думал, Вы поняли 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 16 минут назад, BranWelsh сказал: Послушал Вас. Вы тут сначала пространно обьясняете мне про то, что надо бы говорить тематически и последовательно, хотя до этого сказали, что общение в клубе происходит спонтанно, по ассоциациям, воспоминаниям и в общем, как я понял, что кому в данный момент приходит в голову. И так оно у Вас и происходит. Я честно говоря не очень хорош в психологических или психоаналитических (Вы об этом тоже упомянули) терминах, сюда пришел не за психологией, мне в вашем клубе понравилось живое общение, а не общение цитатами или казенными постами, или обсуждениями персоналий, как я иногда наблюдаю в Философском. Принцип "Не навреди", насколько я помню, принадлежит клану врачей, медицине. И честь врача в том, чтобы соблюдать этот принцип. Я думаю, он и сегодня актуален, должен быть актуален - к вопросу о морали и этике. Про честь и достоинство. Ну, с женщинами это пример такой, скорее к нормам этики, по моему. Я обьясню - почему у меня "Вэлш" А у Вас почему "Killwellmor"? "Убитьхорошомного"? (хотя "много" - должно быть тогда more) Bran Welsh - означает валлийский ворон Вы тут где-то про британцев писали, я думал, Вы поняли давайте музыку))
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, Bogdana сказал: давайте музыку)) Какую музыку?
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 24 минуты назад, BranWelsh сказал: Послушал Вас. Вы тут сначала пространно обьясняете мне про то, что надо бы говорить тематически и последовательно, хотя до этого сказали, что общение в клубе происходит спонтанно, по ассоциациям, воспоминаниям и в общем, как я понял, что кому в данный момент приходит в голову. И так оно у Вас и происходит. Я честно говоря не очень хорош в психологических или психоаналитических (Вы об этом тоже упомянули) терминах, сюда пришел не за психологией, мне в вашем клубе понравилось живое общение, а не общение цитатами или казенными постами, или обсуждениями персоналий, как я иногда наблюдаю в Философском. Принцип "Не навреди", насколько я помню, принадлежит клану врачей, медицине. И честь врача в том, чтобы соблюдать этот принцип. Я думаю, он и сегодня актуален, должен быть актуален - к вопросу о морали и этике. Про честь и достоинство. Ну, с женщинами это пример такой, скорее к нормам этики, по моему. Я обьясню - почему у меня "Вэлш" А у Вас почему "Killwellmor"? "Убитьхорошомного"? (хотя "много" - должно быть тогда more) Bran Welsh - означает валлийский ворон Вы тут где-то про британцев писали, я думал, Вы поняли коммуникационные барьеры тематические беседы примеры кельты валлийцы ирландские актеры https://voca.ro/1m5fnanU5wvh 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, BranWelsh сказал: Какую музыку? красивую))
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Bogdana сказал: красивую)) Богдана, мне сложно это делать по заказу. Я же не девушка по вызову, и даже не немецкий слесарь
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, BranWelsh сказал: Богдана, мне сложно это делать по заказу. Я же не девушка по вызову, и даже не немецкий слесарь что у вас с какой стороны не подойди все не Слава Богу?! не надо конечно по заказу))
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее ну это я для предметности если что скопипастил)) 8 минут назад, BranWelsh сказал: Богдана, мне сложно это делать по заказу. Я же не девушка по вызову, и даже не немецкий слесарь ))может валлийский? 1
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, Bogdana сказал: что у вас с какой стороны не подойди все не Слава Богу?! не надо конечно по заказу)) Вы хотите ко мне подойти поближе? Зачем Вам это, Богдана? 2 минуты назад, Killwellmor сказал: ну это я для предметности если что скопипастил)) ))может валлийский? А Богдане нужен ворон? 36 минут назад, Killwellmor сказал: коммуникационные барьеры тематические беседы примеры кельты валлийцы ирландские актеры https://voca.ro/1m5fnanU5wvh Позже отвечу, если надумаю что умное . Вкратце - понял.
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 10 минут назад, BranWelsh сказал: Вы хотите ко мне подойти поближе? Зачем Вам это, Богдана? А Богдане нужен ворон? Позже отвечу, если надумаю что умное . Вкратце - понял. ну у нее была сорока в дестве)) )хорошо
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Да и откуда мне знать - с чем Вы знакомы, с чем нет? Я вообще только знакомлюсь тут с Вами, вашим клубом, вашими темами, клубными, и теми, кто в клубе. Нет, не знаю, что за Вэлкилмер? Вообще я плохо знаю актеров, и фильмы часто названия не запоминаю Запоминаю суть действа, так сказать. Ну а что сказать насчет коммуникационных барьеров. Для меня интернет не так уж важен, что ли. Захожу, когда есть время, а не когда хочется общаться, такая вот у меня жизнь Когда хочется именно общаться - у меня есть друзья, жена, родственники, приятели. А тут философствую вот 2 минуты назад, Killwellmor сказал: ну у нее была сорока в дестве)) )хорошо Сорока!! Сорока - это не ворон. Да вы юмористы я смотрю. 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 14 минут назад, BranWelsh сказал: Вы хотите ко мне подойти поближе? Зачем Вам это, Богдана? А Богдане нужен ворон? Позже отвечу, если надумаю что умное . Вкратце - понял. да поржать чисто, вы ж не возомнили себе, что вы мне интересен?))
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Bogdana сказал: да поржать чисто, вы ж не возомнили себе, что вы мне интересен?)) Ну что Вы! Конечно, нет. Я же благородный рыцарь, как Вы могли такое подумать?! 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, BranWelsh сказал: Ну что Вы! Конечно, нет. Я же благородный рыцарь, как Вы могли такое подумать?! с конем?))
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, BranWelsh сказал: Да и откуда мне знать - с чем Вы знакомы, с чем нет? Я вообще только знакомлюсь тут с Вами, вашим клубом, вашими темами, клубными, и теми, кто в клубе. Нет, не знаю, что за Вэлкилмер? Вообще я плохо знаю актеров, и фильмы часто названия не запоминаю Запоминаю суть действа, так сказать. Ну а что сказать насчет коммуникационных барьеров. Для меня интернет не так уж важен, что ли. Захожу, когда есть время, а не когда хочется общаться, такая вот у меня жизнь Когда хочется именно общаться - у меня есть друзья, жена, родственники, приятели. А тут философствую вот Сорока!! Сорока - это не ворон. Да вы юмористы я смотрю. очевидно)) и не енот 1
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Bogdana сказал: с конем?)) А Вам ещё и конь нужен, кроме музыки, и моей какой-то стороны, в которой всё слава богу? Вы, женщины, флиртовки, а потом говорите: А что я такого сказала?
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 9 минут назад, BranWelsh сказал: Да и откуда мне знать - с чем Вы знакомы, с чем нет? Я вообще только знакомлюсь тут с Вами, вашим клубом, вашими темами, клубными, и теми, кто в клубе. Нет, не знаю, что за Вэлкилмер? Вообще я плохо знаю актеров, и фильмы часто названия не запоминаю Запоминаю суть действа, так сказать. Ну а что сказать насчет коммуникационных барьеров. Для меня интернет не так уж важен, что ли. Захожу, когда есть время, а не когда хочется общаться, такая вот у меня жизнь Когда хочется именно общаться - у меня есть друзья, жена, родственники, приятели. А тут философствую вот Сорока!! Сорока - это не ворон. Да вы юмористы я смотрю. Вэл Килмэр? так это актер такой,смотрели фильм Оливера Стоуна" Дорз" про группу и ее фронтмэна Мориссона,так вот Килмэр внешне чем то похож на Моррисона,поэтому его и пригласили его сыграть,и надо сказать он так сыграл,что долго потом не мог выйти из образа и оклематься.Наверное это саамая узнаваемая и звездная роль этого актера,а так он прослыл типом с дурным характером в голливуде,но там таких "дурных" хоть пруд пруди,но Килмэр так же как и Кроу и Гибсон сумел выделиться своими пристрастиями тупостями и сволочизмом 1
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Killwellmor сказал: Вэл Килмэр? так это актер такой,смотрели фильм Оливера Стоуна" Дорз" про группу и ее фронтмэна Мориссона,так вот Килмэр внешне чем то похож на Моррисона,поэтому его и пригласили его сыграть,и надо сказать он так сыграл,что долго потом не мог выйти из образа и оклематься.Наверное это саамая узнаваемая и звездная роль этого актера,а так он прослыл типом с дурным характером в голливуде,но там таких "дурных" хоть пруд пруди,но Килмэр так же как и Кроу и Гибсон сумел выделиться своими пристрастиями тупостями и сволочизмом Дорз знаю. Ладно, погуглю. Гибсон это который Мэл? Да, этого придурка знаю. Ну как актер он нормальный, но как человек, судя по тому, что я о нем как-то читал (жена подсунула) полное чмо. Извините, что в присутствии женщины так выразился. 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, BranWelsh сказал: А Вам ещё и конь нужен, кроме музыки, и моей какой-то стороны, в которой всё слава богу? Вы, женщины, флиртовки, а потом говорите: А что я такого сказала? вот блин где ж таких проницательных выращивают?)) спокойной ночи, ослабла я тут с вами и пофлиртовать не дали))) 1
Рекомендуемые сообщения