Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 моральные устои меняются, это очевидно, фокусница, и имеют свою область применения и период действия в зависимости от условий.
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 для того что бы чему то меняться, умник, этому чему то нужно существовать я не говорю от чего он зависит, я говорю о его (моральном законе) наличии не важно в каком проявлении 9 часов назад, Killwellmor сказал: https://voca.ro/14NYdyRSgVy8 https://voca.ro/1hRrisylxZb1 1
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: для того что бы чему то меняться, умник, этому чему то нужно существовать я не говорю от чего он зависит, я говорю о его (моральном законе) наличии не важно в каком проявлении https://voca.ro/1hRrisylxZb1 так а чем ты болеешь то?че то как то долго мне кажется уже
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 моральные устои возникают, видоизменяются и исчезают, но это инфа секретная, не для консерв.
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Killwellmor сказал: так а чем ты болеешь то?че то как то долго мне кажется уже короной болею, мне своей мало показалось))) моральные устои незыблемы возникают только их интерпретации
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 бла бла бла пластинка
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Bogdana сказал: короной болею, мне своей мало показалось))) моральные устои незыблемы возникают только их интерпретации ДА ладно!?не фига себе а как так то?че врачи говорят 9 минут назад, Bogdana сказал: короной болею, мне своей мало показалось))) моральные устои незыблемы возникают только их интерпретации так ведь как не зыблемы мораль ранней римской империи с политеизмом весьма отличалась от поздней христианской римской империи
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Killwellmor сказал: че врачи говорят а чо им ещё говорить?! руки к небу возносят со словами: - на всё воля божья, сестра!
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 9 минут назад, Killwellmor сказал: ДА ладно!?не фига себе а как так то?че врачи говорят ждём пневмонию, завтра на повторное МРТ, антибиотика во мне столько, что скоро буду обладать всеми супер способностями)) ты какую бы хотел?
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Bogdana сказал: ждём пневмонию, завтра на повторное МРТ, антибиотика во мне столько, что скоро буду обладать всеми супер способностями)) ты какую бы хотел? останавливать время!)))))))))))) 1
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 11 минут назад, Killwellmor сказал: так ведь как не зыблемы мораль ранней римской империи с политеизмом весьма отличалась от поздней христианской римской империи вы придете к "а бабушка дедушке сказала" есть существующая форма морального закона (определение есть в словарях можете посмотреть) - как постулат - и есть интерпретированое содержание, наполнение этой формы но говоря о интерпретированом, изменяющемся содержании необходимо предполагать в наличии истинное содержание а истинное содержание морали это 10 заповедей 5 минут назад, Killwellmor сказал: останавливать время!)))))))))))) а я обладать всеми возможными знаниями)))
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 постулат, как без доказательное утверждение и как базовый элемент одной из систем мировосприятия, работает только в этой системе. оно понятно, богословие намба 1, протестанты ликуют и поют
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 везде работает от законодательной до нормативно (исправила, а то мысли путаются)) бытовой этики
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 бла бла бла фокусница-фантазерка фэшн стайл
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 и уже от способности умопостигать, различать, определять в суждения моральные принципы возможно проявление свободы, или свободной воли личной конечно
Killwellmor Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 28 минут назад, Bogdana сказал: и уже от способности умопостигать, различать, определять в суждения моральные принципы возможно проявление свободы, или свободной воли личной конечно https://voca.ro/1dR9zzer98g мораль
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Killwellmor сказал: https://voca.ro/1dR9zzer98g мораль не открывается
BranWelsh Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 9 часов назад, Bogdana сказал: это не только его, это вообще идея логического позитивизма (релятивизма, посмодернизма, секуляризации) и в принципе в действии теории эволюции мораль как таковая должна была исчезнуть как непригодный рудимент уже очень и очень давно Разве? Я не так это понимаю, в постмодернизме. Скорее, мораль плавно заменяется этикой, поскольку общество индивидуализируется, ведь этика ориентирована на субьект, а не на внешний мир, так как мораль деконструированна цинизмом. Но никуда не девается, просто видоизменяется. Жижека читаете? У него есть очень интересные мысли на эту тему. Вот и ещё одна деталь для обсуждения - цинизм 2
Рекомендуемые сообщения