Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Bogdana сказал:

ногу, а не руку

чисто для аутентичности))

можно даже ухо :biggrin:

для аутентичности

3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал:

пояснительная записка))

написал:hi:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

Лесоповал не совсем шансон, это Танич, а в советскую песню любую тыкни будет Танич))

а Новиков бард "я вышел родом из еврейского квартала и был зачат за три рубля на чердаке..."

https://voca.ro/120PXdHmetRP

рэп стнедап система бон скотт квн

https://voca.ro/173FAzqGCIY9

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, BranWelsh сказал:

Вы ещё забыли разного рода физиологические, наследственные и чисто индивидуальные рамки.

Прям так уж и за каждый?

Какую ответственность мы несем, порождая разные словесные баталии в интернете? А ведь это акт-выбор - "рассуждать на досуге":)

нет мы не забыли

мы лично всегда помним об этом)

но спасибо,что поправляете дополняя

конечно же есть особености цнс и психики 

и то что я выше сказал,эволюционая программа в плане подражаниия и воспитания(говоря о потомстве)

подводя к свободе воли и Кантовскому моральному закону и нравственному императиву

Отвественость?)вы навереное не совсем правильно понимаете личную отвественость,

так как например делая выбор в пользу в плане проведения досуга таким образом,как щас к примеру общаясь с нами

вы не проводите досуг другим образом с кем то другим,и эти другие могут быть не довольны,что вы не проводите досуг с ними,поэтому как человек не глупый вы понимаете,что вами будут к примеру не довольны,поэтому делая один выобр,вы понимаете и принимаете отвественость за то,что не делаете другого(возможного более важного и более нужного,предпочитая калякать с нами))Понимаете?)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Killwellmor сказал:

))йа хер знает

нет  наверно

ну ты же слышишь как я разговариваю

так и пестню пою))

нет поешь ты ниже и очень красиво))

а на гитаре играешь?

Опубликовано
27 минут назад, Bogdana сказал:

нет поешь ты ниже и очень красиво))

а на гитаре играешь?

))бренчал раньше 

как и большинство на блатных

а потом еще и жену зайоппывал)

она ваще бесилась,она грит ты ваще просто уяришь тупо на 5 аккордах и думаешь что Кейв,а на самом деле просто учиться не хочешь))успакойся уже

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Killwellmor сказал:

))бренчал раньше 

как и большинство на блатных

а потом еще и жену зайоппывал)

она ваще бесилась,она грит ты ваще просто уяришь тупо на 5 аккордах и думаешь что Кейв,а на самом деле просто учиться не хочешь))успакойся уже

:biggrin:

я бы погнала))) послушала бы в смысле)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

я бы погнала))) послушала бы в смысле)))

я когда то там сочинял тексты и чего то там мычал и бренчал)

но так как владение инструментом ниже среднего,но есть неопредалимое стремление к самовыражению пох через что))

то это все выглядело весьма дико,и даже если текст и норм,но исполнение как потустронние частушки,потому что дальше блатных аккордов я не ушел,но что бы уйти от треаккордовой частушечности я форсировал искажая звук))понимаешь да? то есть частушечность не исчезла,она приобрела мистическую дикую маргинальность!)))

Опубликовано
6 минут назад, Killwellmor сказал:

я когда то там сочинял тексты и чего то там мычал и бренчал)

но так как владение инструментом ниже среднего,но есть неопредалимое стремление к самовыражению пох через что))

то это все выглядело весьма дико,и даже если текст и норм,но исполнение как потустронние частушки,потому что дальше блатных аккордов я не ушел,но что бы уйти от треаккордовой частушечности я форсировал искажая звук))понимаешь да? то есть частушечность не исчезла,она приобрела мистическую дикую маргинальность!)))

иронично мистическую дикую маргинальность с сексуальным подтекстом)))

• Нравится 1
Опубликовано

ну хоть узнала когда точно)) теперь хоть бы не забыть, надо у АВ что нибудь спросить, он мне правда мышьяка посоветует)))

17 минут назад, Killwellmor сказал:

)))у меня 13 окт!

https://voca.ro/1eIvqfADTfYI

а так спасибо!)

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Bogdana сказал:

ну хоть узнала когда точно)) теперь хоть бы не забыть, надо у АВ что нибудь спросить, он мне правда мышьяка посоветует)))

))

спроси конечно,может и не грохнет)

• Создать...