Lipa Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Психосоматику акне не изучали? Если болезнь становится хронической это уже нервное и плюсом к лекарствам неплохо бы покопаться в себе. Иногда бывает лечишься-лечишься - толку ноль. Меняешь образ жизни и все само проходит незаметно.
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Летучий Баран сказал: Если устраивает медианная зарплата то можно, как вариант, попробовать пойти на курсы водителя трамвая. Выучиться очень легко, работа скучная но простая, общения нет, ваше лицо (почему-то уверен что симпатичное)) никто рассматривать не будет. А работа менеджером это всё-таки ощутимый стресс и для более общительных людей. Хотелось бы работы с возможностью дальнейшего роста. Не могу сказать, что я совсем не общительная. В ремиссии я достаточно веселая и общительная. Но никогда возможности проверитьна долго ли это не было. Лицо само по себе симпатичное. Еще с детства я хотела нести красоту в мир. Если бы не кожа, наверное работала бы продавцом в магазине одежды или косметики. 2 минуты назад, Середина неба сказал: Психосоматику акне не изучали? Если болезнь становится хронической это уже нервное и плюсом к лекарствам неплохо бы покопаться в себе. Иногда бывает лечишься-лечишься - толку ноль. Меняешь образ жизни и все само проходит незаметно. Возможно, но в ремиссии образ жизни и мысли менялся. Но акне возвращалось.
Летучий Баран Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Anna150720 сказал: Хотелось бы работы с возможностью дальнейшего роста. Мне кажется что вы слишком спешите добиться всего сразу, и поэтому ничего кроме стресса и усталости не достигаете.Работая на ненапряжной работе и параллельно делая что-то ещё, например проходя какие-нибудь полезные курсы профессионально расти легче. Кроме того, поработав на работе которая не приводит вас к большому стрессу вы приобретёте опыт который впоследствии поможет не получать стресс и на более сложной работе.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Anna150720 сказал: Хотелось бы работы с возможностью дальнейшего роста. Не могу сказать, что я совсем не общительная. В ремиссии я достаточно веселая и общительная. Но никогда возможности проверитьна долго ли это не было. Лицо само по себе симпатичное. Еще с детства я хотела нести красоту в мир. Если бы не кожа, наверное работала бы продавцом в магазине одежды или косметики. Возможно, но в ремиссии образ жизни и мысли менялся. Но акне возвращалось. Не может быть на ровном месте это акне . Вы что-то себе надумываете. Если постоянно восполнения в одном месте, это значит нарушен местный иммунитет или какой-нибудь ещё там клещ или стафилококк или ещё какая зараза. Мне почти 40 и то бывают прыщи , что делать, жирная кожа. Есть плюсы, морщин нет. Ещё говорят надо диету соблюдать, но я честно говоря под сомнение это ставлю) острая, прянная пища сама по себе несёт антисептический эффект и скорее не плохо, а вот всякие химические глютаматы думаю не гуд.
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: Не может быть на ровном месте это акне . Вы что-то себе надумываете. Если постоянно восполнения в одном месте, это значит нарушен местный иммунитет или какой-нибудь ещё там клещ или стафилококк или ещё какая зараза. Мне почти 40 и то бывают прыщи , что делать, жирная кожа. Есть плюсы, морщин нет. У меня кожа сухая и морщины есть. Плохая кожа у мамы.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Anna150720 сказал: У меня кожа сухая и морщины есть. Плохая кожа у мамы. Странно...прыщи при сухой коже ...? Возможно комбинированная. Скорее всего обезвоживание. Купить увлажняющий гель хороший, термальную воду и с собой пусть бутылка воды будет всегда. Максимально увлажняйте, но только качественными, лёгкими текстурами. Возможно от обезвоживания сальные пробки, нарушение саловыделения и воспаление как следствие. Умывалку без сульфатов.
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Летучий Баран сказал: Мне кажется что вы слишком спешите добиться всего сразу, и поэтому ничего кроме стресса и усталости не достигаете.Работая на ненапряжной работе и параллельно делая что-то ещё, например проходя какие-нибудь полезные курсы профессионально расти легче. Кроме того, поработав на работе которая не приводит вас к большому стрессу вы приобретёте опыт который впоследствии поможет не получать стресс и на более сложной работе. Возможно. Еще в детстве я всегда хотела в чем то быть лучшей. Но у меня не хватало силы воли, терпения и трудолюбия, потому я просто все бросала и закрывалась в себе. Мама так и не нашла способа меня заставить или заинтересовать чем то.
Германика Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Вы живете вместе с родителями? Кто вас обеспечивает?
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Германика сказал: Вы живете вместе с родителями? Кто вас обеспечивает? Сдаю квартиру. Сейчас с родителями до этого жила без родителей.
Летучий Баран Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Anna150720 сказал: Еще в детстве я всегда хотела в чем то быть лучшей. Но у меня не хватало силы воли, терпения и трудолюбия, потому я просто все бросала и закрывалась в себе. Мама так и не нашла способа меня заставить или заинтересовать чем то. Мне кажется что жизнь обычно не требует от нас большой силы воли, терпения, трудолюбия и т. п. Важнее уметь выбирать задачи по силам, подобно тому как в компьютерных игрушках герой третьего уровня не лезет за "халявным" опытом к дракону двадцаить третьего уровня.) А когда вы научитесь легко справляться с вашими текущими делами пойдёт черёд применения навыка к составлению планов на будущее - и это тоже будет важнее чем иметь выдающуюся силу воли, и тому подобное. Попробуйте подойти к вашему профессиональному развитию и семейному бюджету как к компьютерной игре и добиваться желаемых изменений может оказаться чуть проще.
Semen_Zaharov Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 часов назад, Anna150720 сказал: Здравствуйте. К сожалению у меня мало воспоминаний с детства а те которые есть малообещающие. С раннего детсва я была робким, обидчивым, вспыльчивым и не компанейским ребенком. Требовала постоянного внимания от мамы не отходила от нее ни на шаг. Когда я стала постарше Мне никогда не нравилось ничего делать, а если и нравилось то получалось плохо и хватало меня не на долго (петь, рисовать). Мне всегда было лень учится и в школе я не преуспевала. Мама заставляла меня ходить на танцы или гимнастику, но как только хватка ослабевала я переставала это делать. Тоже самое происходило и с учебой. Мама вышла на работу когда мне было 13 лет и постепенно моя учеба сошла на нет. У меня всегда была плохая память, я долго думала, сомневаясь в правильности своих ответов и предпочитала промолчать. Единственное, что мне всегда нравилось это красота: красивые куклы, игрушки, люди и одежда. К 15 годам у меня появился интерес к сексу и проблемы с кожей. Учится при этом совсем перестала. Тогда, как мне казалось, проблемная кожа не сильно меня волновала. Но я некомфортно себя чувствовала рядом с умными, красивыми и полноценными людьми. Всегда попадались слабые глупые парни которые врали о любви, а я пыталась создать из них для себя прекрасных принцов. Все они были либо изгоями, либо психически неуравновешенными. Когда один надоедал, я находила новую жертву. Школа закончилась и не долго думая, я вышла замуж за первого попавшего «любившего» меня «принца». После развода и уже с ребенком, моя ценность стала еще ниже, с изуродованной грудью, растяжками и все тем же плохим лицом. В периоды ремиссии моя жизнь немного налаживалась, у меня появлялось желание чему то учиться и работать над собой. Я ходила на курсы и поступила в институт. Но ремиссии длились не долго. В одну из них я познакомилась с очередной жертвой - «теперь я нашла настоящую любовь». Спустя время эти отношения превратились в мои «обычные» отношения. Около шести лет я плакала, кричала, требовала, терпела ложь, невнимание, жадность, надеялась на лучшее, уходила и возвращалась обратно. Пока он сам не ушел. С возрастом мне было все сложнее жить с этой проблемой. Стыд охватывал при каждом контакте с окружающей средой. Мне было не комфортно быть одной из за проблем с кожей, но и сближаться с новыми людьми было необычайно сложно. Тем не менее, на протяжении еще нескольких лет я периодически вступала в отношения. Обычно они заканчивались на третей встрече. И с каждым разом я все больше разочаровывалась в людях и в себе. Ребенок подрос и после тридцати я больше не могу жить его жизнью. За проблемным лицом у меня больше нет личности а может ее и никогда не было. Мне страшно, что когда он уйдет я останусь один на один с собой, с моей беспомощностью, стыдом, болью, злостью, обидой, отчаянием и пустотой. Я никогда не работала, ничего не умею. Мне мало что нравится, а то, что нравится нельзя применить в жизни (шоппинг). Я не знаю чего хочу, но отчетливо понимаю чего не хочу. У меня нет друзей или парня. Последние годы я перестала ходить куда то без необходимости. Я не могу смотреть на людей с таким лицом. Но я не хочу так жить! Я хочу найти себя, хочу обрести мир, гармонию внутри и личность которой я смогу гордиться. Хочу иметь возможность обеспечивать себя и развиваться в каком то направлении. Не знаю с чего начать, как перебороть свой страх, лень и стыд. Вижу только тупик. И отчаянно прошу помощи в выходе из него!!! Рискну предположить что ты тот 13 летний школьник анимешник, а тема вброс
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Рискну предположить что ты тот 13 летний школьник анимешник, а тема вброс Ну ВООБЩЕ не угадали! 4 часа назад, Летучий Баран сказал: Мне кажется что жизнь обычно не требует от нас большой силы воли, терпения, трудолюбия и т. п. Важнее уметь выбирать задачи по силам, подобно тому как в компьютерных игрушках герой третьего уровня не лезет за "халявным" опытом к дракону двадцаить третьего уровня.) А когда вы научитесь легко справляться с вашими текущими делами пойдёт черёд применения навыка к составлению планов на будущее - и это тоже будет важнее чем иметь выдающуюся силу воли, и тому подобное. Попробуйте подойти к вашему профессиональному развитию и семейному бюджету как к компьютерной игре и добиваться желаемых изменений может оказаться чуть проще. Спасибо)
Anna150720 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Niki- сказал: Тема - бред сивой кобылы. Отличное обращение с людьми которые просят помощи. Всего хорошего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти