Somnus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, Алина2020 сказал: Ну, с одной стороны, может она подзабила на детей, потому что муж перехватил эту роль, и она знает, что они в его надежных руках. Вряд ли она совсем отмороженная что ей все равно где её дети, во что одеты и сыты здоровы ли. Автор, а со здоровьем и красотой у жены все хорошо? Возможно, эта её отстраненность это след постродовой депрессии, или просто депрессии? Может какое то эндокринное заболевание или авитаминоз? Дети здоровы психически и физически? Причина её беспечности может быть в инфантильности, а может и гормональные изменения которые влияют на поведение. Нет я не перехватывать ее роль я вынужден был готовить когда видел что дети голодные на завтрак. Она кормит их но я уже говорил по проще. Да и садик и в школе кормят. На крайний случай в столовую отведет, кафе или ресторанчик. Так то она умеет выкрутиться из многих ситуаций. Да есть у нее проблемы с шитовиткой. Но я много раз говорил сходи лечись но она говорит что сама знает
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: В то время как ее подруга вся погружается в процесс. У меня даже мысли часто какая женщина была бы она моей женой. Так а че теряешься? 1 час назад, Somnus сказал: До смешного доходит она говорит что я сделал ее такой. Интересно как можно лишить материнского инстинкта. Ну а ты думал она скажет, что сама виновата. Нет, друг мой, только ты "виновен" во всем.
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Алина2020 сказал: если решите разводиться, можно жить рядом вообще-то, у Автора своя квартира есть, в которой они сейчас живут... Но автора кто-то надоумил, что надо всё оставить роднулечке, вон уже съемное жильё ищет...
Алина2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Somnus сказал: Да есть у нее проблемы с шитовиткой. Ну это отчасти и влияет на её настроение, то что она отстраненная от Вас и от детей, убегает веселиться с подругами, чтобы отвлечься. 4 минуты назад, Somnus сказал: На крайний случай в столовую отведет, кафе или ресторанчик. Так то она умеет выкрутиться из многих ситуаций. Это хорошо, значит, вполне себе нормальная мама, учитывая то, что Вы бываете в командировках. А она рядом, стабильно. Пусть не идеальная, но она рядом, и детям это очень важно ощущать. Так что в целом, у них нормальные родители., Другой аспект, это уже Ваши личные отношения с женой. Главное, решайте их мягко, без спешки, чтобы у нее настроение не ухудшилось и не отразилось на детях. Важно чтобы дети ясно и чётко понимали, что расставание не из-за них, а по Вашим с женой причинам. Что вы как их мама и папа по прежнему доступны, поддержите, позаботитесь и будете проводить с ними время. Как муж и жена вы уже не вместе, но как мама и папа, вы всё еще активны.
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Конечно она их любит, но дети должны это видеть и чувствовать. Нужно проявлять свою любовь. Показывать это. К примеру рисовать с дочкой, сходить с сыном в зоопарк если он хочет. Не сидеть до вечера дома а пойти просто погулять кайфовать. Тем более что ребенок весь день в садике. Ну выходные то можно куда нибудь сходить 1 час назад, Somnus сказал: Нет она не отдаст их. Вот только мне не совсем понятно зачем ей дети ведь она не играет с ними, не занимаеться. Ей лень вкусную еду приготовить, поинтересоваться что они хотят. Она просто вынуждена с собой их брать к подругам и на прогулку пока я в командировке. Ты не находишь, что одно заявление противоречит другому. Видимо, это тебе хочется думать, что она их любит. Или стыдно признаться в том, что любви у нее к детям нет, а она твоя жена.
Алина2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Данька сказал: вообще-то, у Автора своя квартира есть, в которой они сейчас живут... Но автора кто-то надоумил, что надо всё оставить роднулечке, вон уже съемное жильё ищет... Автор сам озвучил такой вариант, поэтому я предложила. Жить рядом проще, чаще смогут видеться с детьми. Ну а так, он сам решает где кому жить)) я просто озвучила идею) И не роднуличке, а вообще то своим 2 маленьким детям. Так что уже, три человека. Все таки, мать его детей ему тоже не чужой человек)
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Данька сказал: вообще-то, у Автора своя квартира есть, в которой они сейчас живут... Но автора кто-то надоумил, что надо всё оставить роднулечке, вон уже съемное жильё ищет... Ну а как же, тут полно таких тем.
Алина2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: что любви у нее к детям нет, а она твоя жена. А почему нет? Любить можно по разному, каждый любит и проявляет это в меру своих возможностей)
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 27 минут назад, Алина2020 сказал: А почему нет? Любить можно по разному, каждый любит и проявляет это в меру своих возможностей) Потому что нет! Если лень детей накормить, то какая тут любовь. Ну если только она их любит как собака палку.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Потому что нет! Если лень детей накормить, то какая тут любовь. Ну если только она их любит как собака палку. Не считает это важным например. Такое бывает..вроде нормальный человек, но иногда просто какой-то бзик. Например бывает что мама потдерживает сына не заботиться о детях после развода, ну или жена. Вроде нормальная баба, не фашист какой, но вот такую хрень может выдать. И просто не понимаешь...а что происходит?
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: построил неплохую форму и ее подруги это отметили А она? Она это отметила? 2 часа назад, Somnus сказал: Я часто делают ей подарки, цветы, ездим в рестораны, я постоянно предлагаю ей интересно провести досуг. Покупаю что она хочет. Перестаньте это делать. 1 минуту назад, Yme сказал: Не считает это важным например. Такое бывает..вроде нормальный человек, но иногда просто какой-то бзик Ключевое "вроде". Нормальные на такое не забивают. А бзики бывают у ненормальных. Речь ведь идет о маленьких детях.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Yme сказал: Не считает это важным например. Такое бывает..вроде нормальный человек, но иногда просто какой-то бзик. Например бывает что мама потдерживает сына не заботиться о детях после развода, ну или жена. Вроде нормальная баба, не фашист какой, но вот такую хрень может выдать. И просто не понимаешь...а что происходит? Нормальная вряд ли, травмированная сама - может.
MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Спасибо что отозвались на мою непростую ситуацию. Видимо я боюсь себе признаться что нет у нас и не было точек соприкосновения. Не хотел я про жену плохое говорить, не это само цель, а разобраться что делать и как дальше жить. Жаль годы потерянные и что слеп был, поторопился я с женитьбой. Все же 23 года ты еще очень глуп и неопытный. Узнать человека труд непростой. автор, тут уже много было сказано по вашей ситуации, да и вы сами всё прекрасно понимаете ваша жена не работает, забила на вас и семью также я не исключаю, что у неё может быть флирт по телефону самый лучший вариант тут - это разъехаться на время и также найти специалиста, который будет вас вести шаг за шагом в данной ситуации потому что первым делом жена включит мощнейшие манипуляции, которые вы не выдержите - она вернёт вас и дожмёт под плинтус пусть специалист вас консультирует, как общаться с ней, как избежать чувство вины перед детьми, как реагировать на её манипуляции и прочее грамотно пройдя через всё это получите колоссальный опыт, который вам ещё пригодится в жизни и ещё - не надо излагать с позиции жертвы, мол вы такой хороший, а она такая ужасная - это очень отталкивает просто излагайте факты как есть без субъективных комментариев 1
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: Да он частот говорит я с Папой буду. На что я отвечаю что Папой всегда будет рядом. Вот и забирайте его себе)
Somnus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Алина2020 сказал: Ну опять же, Вы как раз дополняете жену, так что в принципе, не такое уж и плохое детство у Ваших детей. Не у всех женщин есть безграничное умиление от детей. Если жена с ними не грубая и не холодная, а просто нормально к ним относится, то почему бы и нет? Если о на физически рядом, пусть даже и смотрит тв, в целом адекватна и здорова, то вполне себе нормальная мама. Если же она регулярно выпившая, дети голодные и босые, она на них срывается, унижает, бьет, и они видят её неадекватность, это совсем другое дело. А если такого нет, то как по мне, нормальное у них детство. Ну хоть такая мать, зато у неё есть подруги, и телек дома есть, и яичнией накормят, и папа заботливый и любит играть с детьми. Вполне норм) Только вы упускайте один момент я не хочу ее дополнять, я хочу внимания любви хотя бы немного, а ее нет. 2 часа назад, Данька сказал: вообще-то, у Автора своя квартира есть, в которой они сейчас живут... Но автора кто-то надоумил, что надо всё оставить роднулечке, вон уже съемное жильё ищет... Так там дети еще будут жить я считаю что они должны жить в комфорте тем более что ипотеки на мне нет могу купить позволить. Проблема не в этом а правильное ли решение. На худой конец я могу и у родителей переконтоваться 38 минут назад, Laska сказал: Вот и забирайте его себе) Я обоих готов но кто за ними будет смотреть в мое отсутствие когда я в коиандировках 46 минут назад, MandMzzz сказал: автор, тут уже много было сказано по вашей ситуации, да и вы сами всё прекрасно понимаете ваша жена не работает, забила на вас и семью также я не исключаю, что у неё может быть флирт по телефону самый лучший вариант тут - это разъехаться на время и также найти специалиста, который будет вас вести шаг за шагом в данной ситуации потому что первым делом жена включит мощнейшие манипуляции, которые вы не выдержите - она вернёт вас и дожмёт под плинтус пусть специалист вас консультирует, как общаться с ней, как избежать чувство вины перед детьми, как реагировать на её манипуляции и прочее грамотно пройдя через всё это получите колоссальный опыт, который вам ещё пригодится в жизни и ещё - не надо излагать с позиции жертвы, мол вы такой хороший, а она такая ужасная - это очень отталкивает просто излагайте факты как есть без субъективных комментариев Да я и не пытаюсь ее обвинять. Но не умею я излагать мысли и видимо вы правы получаеться надо с собой разобраться в начале. А потом в остальном. 1 час назад, Andrey1968 сказал: А она? Она это отметила? Перестаньте это делать. Ключевое "вроде". Нормальные на такое не забивают. А бзики бывают у ненормальных. Речь ведь идет о маленьких детях. Ну так подчеркнула. Но у нее есть черта она не любит хвалить а любит чтобы ее хвалили
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Somnus сказал: Так там дети еще будут жить я считаю что они должны жить в комфорте тем более что ипотеки на мне нет могу купить позволить. Проблема не в этом а правильное ли решение. На худой конец я могу и у родителей переконтоваться а чего сразу не на теплотрассу? Настоящий мужчина же должен оставить всё ! Думаете, красивая нестарая женщина, с комфортным жильем, не слишком обремененная родительским инстинктом, будет жить без мужчины? Скорее всего, на примете уже давно есть кандидат для совместного проживания, только ждут, когда вы свалите. Тем более, весь банкет за ваш счет, чего ж не погулять? Для кого она селфится-инстаграммится-то ? 2
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 14 минут назад, Somnus сказал: Ну так подчеркнула. Но у нее есть черта она не любит хвалить а любит чтобы ее хвалили То есть тетко любит играть в одни ворота-ты мне все, а я тебе ничего. Шлак она. 2 часа назад, Somnus сказал: Квартира моя. Но на данный момент мы передали к матери из за пандемии а я в командировке чтобы им безопаснее было. А почему не она отвалит с хаты и будет к детям приходить?
Королева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, Somnus сказал: Только вы упускайте один момент я не хочу ее дополнять, я хочу внимания любви хотя бы немного, а ее нет. Да это все понятно. Только непонятно как ваш развод даст эту самую любовь и внимание? Чем он поможет то? Вы сейчас несчастливы, а разведетесь будете счастливым? Или дети станут от развода счастливее? Я понимаю, что сейчас все не так как хотелось бы. Но с разводом детям будет еще хуже по любому. Так где логика? На зло бабушке отморозить уши?
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, Королева сказал: Только непонятно как ваш развод даст эту самую любовь и внимание? Чем он поможет то? Вы сейчас несчастливы, а разведетесь будете счастливым? Или дети станут от развода счастливее? Смею предположить, сдвиг произошёл в сознании автора вот после этого случая: я сделал вывод что она не семейный человек. Последнее подтверждение для меня было когда мы поехали к одной знакомой в новый год у нее дочка. Супруга предложила давай проведем новый дом не дома в кругу семьи это скучно а у знакомой новой. Я согласился и меня удивил один момент ее знакомая пригласила нас на горку с детьми и это было класно мы все катались дети радостные, И автор решил, что может-таки найти счастье (т.е., как он пишет "любовь и внимание" хочет) для себя и для детей с другой женщиной. Может быть. А может быть и не получится... 4 часа назад, Somnus сказал: В то время как ее подруга вся погружается в процесс. У меня даже мысли часто какая женщина была бы она моей женой Роли в паре "муж-жена" диаметрально поменялись. Чаще, наверное, женщины ведь так думают, когда видят, что чужой мужчина играет с детьми, в то время как свой втыкает в футбол, например
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Somnus сказал: Понял что красота это нето что не главное, а смысла не имеет если человек не готов заботиться и любить кого то, больше чем себя в разы. И как давно понял? Автор, а зачем вы множите темы? почему не пишете в старой?
Somnus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: И как давно понял? Автор, а зачем вы множите темы? почему не пишете в старой? Я тогда не сразу понял да и не искренен был прежде с самим собой. А тут наконец то стало все вырисовывается вот и создал считаю темы все же разные хоть есть что то смежное
Королева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Данька сказал: И автор решил, что может-таки найти счастье (т.е., как он пишет "любовь и внимание" хочет) для себя и для детей с другой женщиной. Может быть. А может быть и не получится... Может быть. Я вот все же отделила бы детей и автора. Даже при большой любви к детям. Уж очень удобное прикрытие это - дети. Я ж не ради себя. Я ж ради детей. А нужно детям внимание чужой тети? Которую свои дети будут ревновать к чужим? И сами дети так уж хотят, чтобы мама с ними играла? И это точно им надо? Целые поколения вырастали, когда мама не то что не играла, у нее декрет был 1.5 мес. И это не нарушило детский мир. Тогда как всегда во все времена развод родителей - это детская травма. Слабенькая, как синяк. Или сильная, как сотрясение мозга, но травма. Почему же тогда автор выбирает развод? Точно ли речь о детях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти