Somnus Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 15 минут назад, Данька сказал: Смею предположить, сдвиг произошёл в сознании автора вот после этого случая: я сделал вывод что она не семейный человек. Последнее подтверждение для меня было когда мы поехали к одной знакомой в новый год у нее дочка. Супруга предложила давай проведем новый дом не дома в кругу семьи это скучно а у знакомой новой. Я согласился и меня удивил один момент ее знакомая пригласила нас на горку с детьми и это было класно мы все катались дети радостные, И автор решил, что может-таки найти счастье (т.е., как он пишет "любовь и внимание" хочет) для себя и для детей с другой женщиной. Может быть. А может быть и не получится... Роли в паре "муж-жена" диаметрально поменялись. Чаще, наверное, женщины ведь так думают, когда видят, что чужой мужчина играет с детьми, в то время как свой втыкает в футбол, например Да это меня всегда удивляло разве может женщина быть как мужчина она как холостяк извините меня. Единственное женское в ней это внешность и фигура внешне, но по натуре да есть что то такое. И да она более решительная и долго не думает, точнее никогда не думает я же все взвешивания и более чувственный 6 минут назад, Королева сказал: Может быть. Я вот все же отделила бы детей и автора. Даже при большой любви к детям. Уж очень удобное прикрытие это - дети. Я ж не ради себя. Я ж ради детей. А нужно детям внимание чужой тети? Которую свои дети будут ревновать к чужим? И сами дети так уж хотят, чтобы мама с ними играла? И это точно им надо? Целые поколения вырастали, когда мама не то что не играла, у нее декрет был 1.5 мес. И это не нарушило детский мир. Тогда как всегда во все времена развод родителей - это детская травма. Слабенькая, как синяк. Или сильная, как сотрясение мозга, но травма. Почему же тогда автор выбирает развод? Точно ли речь о детях? В том то и дело что не в детях речь. А что мы живем как чужие люди у каждого свои интересы и взгляды, ну если между мужем и женой нет любви и это ни как не показывается, а только холод то зачем такая семья. А дети как получали внимание и заботу так и будут. Я просто подумал можно ли перезапустить отношения может есть то что заставит что то поменять. Но сейчас да и наверное головой давно понял но сердцем нет 52 минуты назад, Данька сказал: а чего сразу не на теплотрассу? Настоящий мужчина же должен оставить всё ! Думаете, красивая нестарая женщина, с комфортным жильем, не слишком обремененная родительским инстинктом, будет жить без мужчины? Скорее всего, на примете уже давно есть кандидат для совместного проживания, только ждут, когда вы свалите. Тем более, весь банкет за ваш счет, чего ж не погулять? Для кого она селфится-инстаграммится-то ? Нет это исключено. Она человек все же честный и в этом я уверен никогда неизменит, и нет никого на примете. И я не собираюсь сваливать я буду рядом неподалеку. Если выйдет замуж так посмотрим дальше. Она может и любить себя но верна мне всегда была, семья у нее такая там смерть лучше чем изменить. Мусульманские законы ни кто не отменял здесь не все так просто.
Королева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Somnus сказал: А что мы живем как чужие люди у каждого свои интересы и взгляды, ну если между мужем и женой нет любви и это ни как не показывается, а только холод то зачем такая семья. Ну ясное дело, что семья в которой любовь, мир и взаимопонимание - это детям лучше. Но вы то вообще предлагаете детям развод. Он то по любому хуже детям. Значит все же не про детей речь, а про вас? Тогда давайте про вас и говорить. А не про то, что жена с детьми не играет. И от чего вам так плохо? И что лично вы в разводе найдете того, чего вам сейчас в семье не хватает? 13 минут назад, Somnus сказал: Я просто подумал можно ли перезапустить отношения может есть то что заставит что то поменять. В принципе так бывает. Но для этого как минимум нужны желания и стремления обоих. А тут жену все устраивает? У нее претензии есть какие?
Алина2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Только вы упускайте один момент я не хочу ее дополнять, я хочу внимания любви хотя бы немного, а ее нет. Я не упускаю, я вообще не беру во внимание, хотите Вы дополнять или нет. Отношения получились дополняющими, потому что Вы берете инициативу там, где жена её не берёт. Дополняющие как факт. Хорошо ли это, удобно ли Вам, устраивает ли Вас, это уже другой вопрос. Я просто подчеркнула, что сейчас в вашей семье более менее баланс для детей, есть и мама и папа, они оба участвуют в воспитании детей в разной степени. Это про вас с женой как родителей. А Вы хотите любви и понимания и ещё чего-то, как муж и жена. Это уже другая сфера. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Потому что нет! Если лень детей накормить, то какая тут любовь. Ну если только она их любит как собака палку. У каждого своя мера любви и её проявлений) тем более, со стороны невозможно в полной мере оценить степень любви и её наличие) 1
Твердый Микки Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 чувак, проблема не в том, что ей с вами не интересно, а в том, что "там" интереснее чем с вами. заинтересуй ее. как-то же она твоей женой стала? детей как-то сделали. то, что ты жалуешься, конечно, о многом говорит... строй свое общение с детьми, с другими людьми и свое поведение так, чтобы ей стало ИНТЕРЕСНО с вами, чтобы она подумала "чем я хуже, что они меня с собой не берут?"
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: более чувственный Очень сомневаюсь в этом)
КошкаБ Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Алина2020 сказал: Другой аспект, это уже Ваши личные отношения с женой. Да нет у него отношений с женой. Говорить не о чем и секса нет. У него есть отношения с детьми. Уже выше писали. И выходит молодой мужик должен полностью забить на себя и тратить всё время и силы на них. Папа квочка. А жизнь идет. 1 час назад, Somnus сказал: Только вы упускайте один момент я не хочу ее дополнять, я хочу внимания любви хотя бы немного, а ее нет. Вот и он об этом. Автор, поживите отдельно, может быть и женщина встретится хорошая, желательно тоже детная, которая вас полюбит. И вообще дети страдают не при разводе, а в дебильных семьях.
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, КошкаБ сказал: И выходит молодой мужик должен полностью забить на себя и тратить всё время и силы на них. Папа квочка. А жизнь идет. что самое интересное, дети вот с такими родителями-аниматорами растут, потом внезапно вырастают (там лет 10 осталось, в случае автора) и думают - "а с родителями-то и поговорить не о чем, у них же нет своих интересов, кроме как с малышами нянькаться..." Слишком много в топике внимания детям, слишком. А ведь в данном случае им вовсю и вдвоём интересно играть - разница в возрасте подходящая. А с изначально "ниуделящейвнимания" мамой они как раз и могут найти общий язык, став молодыми людьми. 7 минут назад, КошкаБ сказал: И вообще дети страдают не при разводе, а в дебильных семьях. +100 6 часов назад, Somnus сказал: у меня нет общения, друзей
Верона_ Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, Somnus сказал: Возможно это и решение. Но вот мы часто ездим к ее подруги правда она мать одиночка но хорошо общаемся и дети наши играют вот только жена не участвует любит просто поболтать но ни как не сходить в тот же Цирк, куда нибудь для семейного, а если и соглашается то если на озеру то будет в телефоне на пляже, если в кино тоже самое. Или в гости идем нет чтобы погулять просто или время провести. В то время как ее подруга вся погружается в процесс. У меня даже мысли часто какая женщина была бы она моей женой. Ну вы знаете нет у нее даже вот этого материнского сказку почитать и поцеловать перед сном. До смешного доходит она говорит что я сделал ее такой. Интересно как можно лишить материнского инстинкта. Я иногда думаю что у меня его больше чем у нее. Я с удовольствием играю с детьми, занимаюсь с ними мне не безразлично их будущее. А ей кажеться наплевать, ну вроде и любит она их но как то не проявляет свои чувства. Нет она не отдаст их. Вот только мне не совсем понятно зачем ей дети ведь она не играет с ними, не занимаеться. Ей лень вкусную еду приготовить, поинтересоваться что они хотят. Она просто вынуждена с собой их брать к подругам и на прогулку пока я в командировке. Автор, она в телефоне много? Может у неё зависимость? Это ж болезнь на самом деле, такое бывает... 1 час назад, КошкаБ сказал: Папа квочка. Ему нравится.
Алина2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: И выходит молодой мужик должен полностью забить на себя и тратить всё время и силы на них. не должен) пока так, но у него есть выбор, никто не заставляет так жить вечно)
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, Алина2020 сказал: Отношения получились дополняющими, потому что Вы берете инициативу там, где жена её не берёт. Дополняющие как факт. Это не дополняющий факт, это замещающий. А это несколько разные вещи. Автор вкалывает за себя и за того парня на поприще общения с детьми, а у мамо в это время в приоритете развлекушки да телепончики с инстой. 4 часа назад, Алина2020 сказал: Я просто подчеркнула, что сейчас в вашей семье более менее баланс для детей, есть и мама и папа, они оба участвуют в воспитании детей в разной степени. Это про вас с женой как родителей. Из описания автора мама вообще не учавствует в воспитании детей. Оттарабанить в детсад, типа сдыхаться-это не участие в воспитании.
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 11 часов назад, Королева сказал: Ну ясное дело, что семья в которой любовь, мир и взаимопонимание - это детям лучше. Но вы то вообще предлагаете детям развод. Он то по любому хуже детям. Значит все же не про детей речь, а про вас? Тогда давайте про вас и говорить. А не про то, что жена с детьми не играет. И от чего вам так плохо? И что лично вы в разводе найдете того, чего вам сейчас в семье не хватает? В принципе так бывает. Но для этого как минимум нужны желания и стремления обоих. А тут жену все устраивает? У нее претензии есть какие? Да конечно меня не устраивает. Конечно про меня Я и не говорю что она плохой человек. Но дети не виноваты что ты ошибся или что у тебя нет материнского инстинкта или тебе и не интересно. Дети хотят чтобы родители участвовали в из жизни, у них нет выбора видимо поэтому я не развожусь. Не будь детей проблемы бы и не было разбежались и все. И правильно вы говорите что детям лучше так чем если бы разошлись. Я просто видимо не смирился и думаю что должно быть так как я вижу семью. И как моя жена должна выполнять свою роль и видимо так себе и дал установку в свое время. 11 часов назад, Алина2020 сказал: Я не упускаю, я вообще не беру во внимание, хотите Вы дополнять или нет. Отношения получились дополняющими, потому что Вы берете инициативу там, где жена её не берёт. Дополняющие как факт. Хорошо ли это, удобно ли Вам, устраивает ли Вас, это уже другой вопрос. Я просто подчеркнула, что сейчас в вашей семье более менее баланс для детей, есть и мама и папа, они оба участвуют в воспитании детей в разной степени. Это про вас с женой как родителей. А Вы хотите любви и понимания и ещё чего-то, как муж и жена. Это уже другая сфера. У каждого своя мера любви и её проявлений) тем более, со стороны невозможно в полной мере оценить степень любви и её наличие) Да согласен она и не любит меня так как я ее, и для нее она по-другому выражается. Вообще у людей разное понимание проявление любви кто то любит когда обнимают, делают комплименты. Кто то подарки и деньги у каждого свое понимание. У моей жены это материальное прежде всего и еще когда ее хвалят постоянно. Только в том то и дело я со своей стороны стараюсь разночтронне показывать и выявил что она любит внимание когда хвалят ее и еще подарки. Но почему она со своей стороны не может ответить мне взаимностью мне всего то надо чтобы она погуляла с нами или побыла пусть немного. А ее ломает от этого . Значит либо я что то делаю не так либо все де она не готова со мной делиться своей любовью и я не заслужил ее внимание. Я не ее рыцарь на белом коне. 9 часов назад, Верона_ сказал: Автор, она в телефоне много? Может у неё зависимость? Это ж болезнь на самом деле, такое бывает... Ему нравится. Да она все время в телефоне. Я недавно подарил ей новый чтобы порадовать ее. Итог она с головой ушла туда. У нее вообще болезнь она когда с подругами тоже с телефоном и не расстаться с ним никогда. Ватсап и соцсети и постоянное общение с подругами, вся жизнь в телефоне. 10 часов назад, Данька сказал: что самое интересное, дети вот с такими родителями-аниматорами растут, потом внезапно вырастают (там лет 10 осталось, в случае автора) и думают - "а с родителями-то и поговорить не о чем, у них же нет своих интересов, кроме как с малышами нянькаться..." Слишком много в топике внимания детям, слишком. А ведь в данном случае им вовсю и вдвоём интересно играть - разница в возрасте подходящая. А с изначально "ниуделящейвнимания" мамой они как раз и могут найти общий язык, став молодыми людьми. +100 Я не говорю что они вдвоем не играют но даже наши родители в Советское время пусть и времени не хватало моя мама всегда интересовалась чем я занимаюсь куда к Хочу поступить чем живу. Понятно что со свертниками интереснее и дети должны прежде между собой коммунтцировать. Но некоторые жалуются что выросли дети и в грош не ставят, так нужно было участвовать в жизни ребенка. Сопровождать его и поддерживать по жизни. И у мамы и у папы свои роли иначе нахрен они нужны.
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Мне кажется, вы всё время разные социальные роли заплетает как косичку - роль матери и роль жены. Может быть, вам попытаться их разделить для начала? Ваши претензии в первую очередь к какой из ролей: плохая мать или плохая жена?
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, Andrey1968 сказал: Это не дополняющий факт, это замещающий. А это несколько разные вещи. Автор вкалывает за себя и за того парня на поприще общения с детьми, а у мамо в это время в приоритете развлекушки да телепончики с инстой. Из описания автора мама вообще не учавствует в воспитании детей. Оттарабанить в детсад, типа сдыхаться-это не участие в воспитании. В том и дело что конечно мне хочеться любви и внимание. Но дети тоже этого не получают. Конечно Мама есть Мама но она наверное должна прежде быть женщиной и матерью а потом уже кем угодно. Хобби да пожалуйста, хочешь время на себя не вопрос. Ведь если бы я был тираном каким нибудь или подавлять ее желания, ну не знаю. Я понимаю она одна с ними когда я, в командировках но я же не говорю почему она ходит к подругам и спортом она занимаеться, и может да хоть любое занятие я в это время с детьми с удовольствием. Ну то есть у нее достаточно времени на себя. Но это ключевое время только на себя.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Комфорт и уют в семье, лежит на женщине. А мужик должен держать женщину слегка в кулаке. Ни в коем случае, никакого тиранства и битья. Муж должен уметь донести четкое понимание границ. Распоясалась, игнорит ваше мнение - кулаком об стол. Стержень в вас должен быть и слово, а не робкое мычание на форуме. Женщины не любят маменьких сынков и робких пацанят. Вы такой весь а ля терпила - дома бардак, срач, дети запущены, тащите трех иждивенцев и готовы идти на парапет, потому что жена с ребятишками не поиграла. Сомнительная картинка.
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Мне кажется, вы всё время разные социальные роли заплетает как косичку - роль матери и роль жены. Может быть, вам попытаться их разделить для начала? Ваши претензии в первую очередь к какой из ролей: плохая мать или плохая жена? Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Ну лично у меня бы глаза светились от счастья если бы она участвовала в жизни детей пусть хоть пол часа в день иногда. Но тут все на автопилоте спим до обеда, потом одевает детей и таким туда куда нужно мне к подругам. Ну если бы раз в неделю погуляла бы с детьми сходила бы с ними пусть в парк вместе без телефона пообщалась бы поиграла бы в городке. Вот это для меня и мама и жена первокласная. 3 минуты назад, Счастливая сказал: Комфорт и уют в семье, лежит на женщине. А мужик должен держать женщину слегка в кулаке. Ни в коем случае, никакого тиранства и битья. Муж должен уметь донести четкое понимание границ. Распоясалась, игнорит ваше мнение - кулаком об стол. Стержень в вас должен быть и слово, а не робкое мычание на форуме. Женщины не любят маменьких сынков и робких пацанят. Вы такой весь а ля терпила - дома бардак, срач, дети запущены, тащите трех иждивенцев и готовы идти на парапет, потому что жена с ребятишками не поиграла. Сомнительная картинка. Ну извините меня я сам заработал себе на жизнь на квартиру, машину меня воспитывал достаточно жестко отец шаг влево вправо расстрел работал с 12 лет и никогда не был маленьким сыночкем. Я вырос на улице с 6 лет на улице прошел через многое не тепличный мальчишка. Занимался всю жизнь и занимаюсь спортом, семью в обиду не дам. Но она моя слабость наверное что я должен поднять руку на женщину, орать на нее я считаю что нужно прежде всего уметь договориться, это не тот случай что если разговор не получился то в дело идет сила. Вот с мужчиной бы который мне ну угодил разговор был бы, короткий если слова не по действовали. А тут если она не хочет я что выбрать ее должен или избить как делаю некоторые мудаки.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 19 минут назад, Somnus сказал: Но она моя слабость наверное что я должен поднять руку на женщину, орать на нее я считаю что нужно прежде всего уметь договориться, это не тот случай что если разговор не получился то в дело идет сила. Вот с мужчиной бы который мне ну угодил разговор был бы, короткий если слова не по действовали. А тут если она не хочет я что выбрать ее должен или избить как делаю некоторые мудаки. Где я писала про избить??? Держат слегка в кулаке - это уметь поставить свое слово. Строго, без соплей и заискиваний. Никакого рукоприкладства! Поднять руку может только недоносок. 23 минуты назад, Somnus сказал: Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Ну лично у меня бы глаза светились от счастья если бы она участвовала в жизни детей пусть хоть пол часа в день иногда. Но тут все на автопилоте спим до обеда, потом одевает детей и таким туда куда нужно мне к подругам. Ну если бы раз в неделю погуляла бы с детьми сходила бы с ними пусть в парк вместе без телефона пообщалась бы поиграла бы в городке. Вот это для меня и мама и жена первокласная. А что мешает сказать - дорогая, спишь до обеда, не занимаешься детьми, давай ка шагай ты на работу!
КошкаБ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 часов назад, Алина2020 сказал: не должен) пока так, но у него есть выбор, никто не заставляет так жить вечно) Надеюсь ему это зайдет.... 1 час назад, Somnus сказал: Значит либо я что то делаю не так либо все де она не готова со мной делиться своей любовью и я не заслужил ее внимание. Я не ее рыцарь на белом коне. Автор, вот первый раз такое делаю - посылаю мужика на АБФ, чтобы вам дали хороший пендель и на другом языке объяснили видение вашей семейки. 11 часов назад, Верона_ сказал: Ему нравится. Он просто любит детей и жену, а жена любит себя и дети для нее просто прицепы. 1 час назад, Somnus сказал: Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Мать у них - Новосельцев (с) 2 часа назад, Somnus сказал: Дети хотят чтобы родители участвовали в из жизни, у них нет выбора видимо поэтому я не развожусь Вы прекрасно можете участвовать в жизни детей находясь недалеко. С другой женщиной, которая вас будет любить и быть хорошей хозяйкой. Или один. А вообще я понимаю что эти все советы Стукнуть кулаком по столу вы не умеете и тем более пойти на развод или хотябы на раздельную жизнь. Терпите, приходите поныть, у нас тут много таких.
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: Где я писала про избить??? Держат слегка в кулаке - это уметь поставить свое слово. Строго, без соплей и заискиваний. Никакого рукоприкладства! Поднять руку может только недоносок. А что мешает сказать - дорогая, спишь до обеда, не занимаешься детьми, давай ка шагай ты на работу! Вы знаете она никогда не противостоит мне и не спорит со мной, да и я человек неконфликтный. Если я вижу что не будет делать то делаю сам ну к примеру я сказал вставай утром приготовь завтрак она сделает вид пару раз крепанеться а потом заново и что делать. Вроде и не идет против а вроде и делает как мама захочет. Ну если человек не понимает а кардинальные меры я ее могу. Не хочу ссор и дети чтобы видели. Я ищу компромисса чтобы обоим было хорошо.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Somnus сказал: Да она все время в телефоне. Я недавно подарил ей новый чтобы порадовать ее. Итог она с головой ушла туда. У нее вообще болезнь она когда с подругами тоже с телефоном и не расстаться с ним никогда. Ватсап и соцсети и постоянное общение с подругами, вся жизнь в телефоне. Это реальная проблема. Один из видов зависимостей. Алкоголизм, например, из этой же серии... Это либо лечить, либо её силой воли с этим бороться, но так как она не понимает своей проблемы, то конечно бороться она не будет. Вы давно с ней? Сколько ей лет? Она у Вас красивая женщина, как я поняла? Ну если объективно. Я это спрашиваю к тому, что она красавица и всё время постит фотки и ждет лайков, так? Она по дому вообще ничего не делает?
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: Ну извините меня я сам заработал себе на жизнь на квартиру, машину меня воспитывал достаточно жестко отец шаг влево вправо расстрел работал с 12 лет и никогда не был маленьким сыночкем. Я вырос на улице с 6 лет на улице прошел через многое не тепличный мальчишка. Занимался всю жизнь и занимаюсь спортом, семью в обиду не дам. Но она моя слабость наверное А послать ее в сад на какое то время? Ушла к подружке, ну и поживи там с месяцок, тебе ж они дороже, чем семья. Думаю, без нее у вас в жизни ничего кардинально не поменяется. Может станет лучше. Так а нафига вам она в таком случае нужна? Просто как мама ваших детей. Так в этом амплуа она тоже не фонтан. Мож поменять. Как тут любят говорить. Родитель не тот кто родил, а тот, кто воспитал.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Somnus сказал: Ну если человек не понимает а кардинальные меры я ее могу. Не хочу ссор и дети чтобы видели. Я ищу компромисса чтобы обоим было хорошо. Кардинальные меры можно и без сильных ссор принимать. 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: А послать ее в сад на какое то время? Ушла к подружке, ну и поживи там с месяцок, А если просто, живя рядом в одной квартире, ему на неё, как она на него забила, забить. Попробовать. С месяцок. Вот где она, что с ней, что делает - пофиг... Интересно, она заметит?
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Надеюсь ему это зайдет.... Автор, вот первый раз такое делаю - посылаю мужика на АБФ, чтобы вам дали хороший пендель и на другом языке объяснили видение вашей семейки. Он просто любит детей и жену, а жена любит себя и дети для нее просто прицепы. Мать у них - Новосельцев (с) Вы прекрасно можете участвовать в жизни детей находясь недалеко. С другой женщиной, которая вас будет любить и быть хорошей хозяйкой. Или один. А вообще я понимаю что эти все советы Стукнуть кулаком по столу вы не умеете и тем более пойти на развод или хотябы на раздельную жизнь. Терпите, приходите поныть, у нас тут много таких. 7 минут назад, Верона_ сказал: Это реальная проблема. Один из видов зависимостей. Алкоголизм, например, из этой же серии... Это либо лечить, либо её силой воли с этим бороться, но так как она не понимает своей проблемы, то конечно бороться она не будет. Вы давно с ней? Сколько ей лет? Она у Вас красивая женщина, как я поняла? Ну если объективно. Я это спрашиваю к тому, что она красавица и всё время постит фотки и ждет лайков, так? Она по дому вообще ничего не делает? Ну да она красавица. Многие загладываються
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти