Rebecca Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Somnus сказал: Ну да она красавица. Многие загладываються Так и любуйтесь. Что жалуетесь?!
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Он просто любит детей и жену, а жена любит себя и дети для нее просто прицепы. Есть мужчины, которые слишком любят детей... независимо ни от чего. Они еще, как правило, жен попрекают, что они плохо детей растят. А вдруг Автор наш такими упреками с самого рождения детей, жену добил?.. А сейчас наблюдает результат своих действий. Мы здесь все такие правильные... только наши половинки здесь не пишут.
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, Верона_ сказал: А если просто, живя рядом в одной квартире, ему на неё, как она на него забила, забить. Попробовать. С месяцок. Вот где она, что с ней, что делает - пофиг... Интересно, она заметит? И так можно. Я думаю, так будет даже лучше. Так сказать, наглядное пособие.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Somnus сказал: Ну да она красавица. Многие загладываються Если это всё, что Вы смогли мне ответить, то у Вас точно проблемы... Я там еще несколько вопросов задала. Важных. Но видимо Вы выделили только то, что важно для Вас. А с сексом у Вас как? Ну если захотите ответить.
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Вы очень глубоко заблуждаетесь. А выделенное встречается часто, к сожалению. 2
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Так сказать, наглядное пособие. Во-во.
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, Somnus сказал: Ну да она красавица. Многие загладываються Мужик купил по сути вывеску, заплатив за нее тем, что описывает в теме. В чём проблема-то? Сделка состоялась, он пошёл на неё добровольно. 17 минут назад, Andrey1968 сказал: А послать ее в сад на какое то время? Ушла к подружке, ну и поживи там с месяцок, тебе ж они дороже, чем семья. Думаю, без нее у вас в жизни ничего кардинально не поменяется. Может станет лучше. Так а нафига вам она в таком случае нужна? Просто как мама ваших детей. Так в этом амплуа она тоже не фонтан. Мож поменять. Как тут любят говорить. Родитель не тот кто родил, а тот, кто воспитал. Ты о чём? Не из той он категории. Так и будет аленить до самой смерти. В лучшем случае будет мучать какую-нить левую бабу в роли его любовницы несколько лет. Осенний марафон.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 20 минут назад, Somnus сказал: Вы знаете она никогда не противостоит мне и не спорит со мной, да и я человек неконфликтный. Если я вижу что не будет делать то делаю сам ну к примеру я сказал вставай утром приготовь завтрак она сделает вид пару раз крепанеться а потом заново и что делать. Вроде и не идет против а вроде и делает как мама захочет. Ну если человек не понимает а кардинальные меры я ее могу. Не хочу ссор и дети чтобы видели. Я ищу компромисса чтобы обоим было хорошо. А че спорить то, если она знает, что сами сделаете. Такой покорный муж, который даже роли не может распределить. Вы боитесь свою жену? Боитесь, если скажете свое я, то она уйдет?
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, Rebecca сказал: Так и любуйтесь. Точно. На стену повесить, как в Третьяковке. А жить и наслаждаться с другой, которая не картинка, а вменяемый человек.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Somnus сказал: Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Ну лично у меня бы глаза светились от счастья если бы она участвовала в жизни детей пусть хоть пол часа в день иногда. Вам в принципе, нужна такая жена -мамка, чтоб играла со всеми, тискала, контролила, эдакая наседка - решала. При этом чтоб у нее была внешность жены. Неее, не покатит, тут либо - либо.
КошкаБ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13 минут назад, Andrey1968 сказал: И так можно. Я думаю, так будет даже лучше. Так сказать, наглядное пособие. Он? Забить на нее? В одной квартире? Вы в такое верите?)))) Вот телефон еще суперновее в зубах притащить - это да)))) А потом пожаловаться, что она в нем сидит всё время)))
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Счастливая сказал: Вам в принципе, нужна такая жена -мамка, чтоб играла со всеми, тискала, контролила, эдакая наседка - решала. При этом чтоб у нее была внешность жены. Неее, не покатит, тут либо - либо. Нет с чего вы взяли я люблю заботиться ну просто хочеться чтобы хотябы чуть Чуть внимания. Вы интересно рассуждаете либо черное либо белое. А на внешности я не зациклился ну просто любому мужчине приятно рядом иметь женщину нам которую приятно посмотреть и есть за что взяться. Мамка мне как раз не нужна я сам могу о себе позабоьиться, а женщина которая разделяет мое видение мира, общие цели, совместные проекты.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Somnus сказал: Мамка мне как раз не нужна я сам могу о себе позабоьиться, а женщина которая разделяет мое видение мира, общие цели, совместные проекты. Она не разделяет, но вы же с ней. 1 минуту назад, Somnus сказал: Нет с чего вы взяли я люблю заботиться ну просто хочеться чтобы хотябы чуть Чуть внимания. Тоесть, помимо, детей вам тоже внимания не достается. По сути вы тупо работаете, вечером по своим углам?
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, Счастливая сказал: А че спорить то, если она знает, что сами сделаете. Такой покорный муж, который даже роли не может распределить. Вы боитесь свою жену? Боитесь, если скажете свое я, то она уйдет? Нет я не боюсь ее просто мужик на то и есть чтобы добиваться цели поставленные в семье, другое дело что она живет по течению и я сам решаю что и как. Роли так я свою выполняю добытчик, и поддержать ее готов всегда и помочь. А что у мужчины другие обязанности? 21 минуту назад, StellaB сказал: Мужик купил по сути вывеску, заплатив за нее тем, что описывает в теме. В чём проблема-то? Сделка состоялась, он пошёл на неё добровольно. Ты о чём? Не из той он категории. Так и будет аленить до самой смерти. В лучшем случае будет мучать какую-нить левую бабу в роли его любовницы несколько лет. Осенний марафон. Нет я никого мучать не собираюсь. Если другая женщина появиться я честно скажу ей и разведусь. Это не по мне обманывать. 23 минуты назад, StellaB сказал: Вы очень глубоко заблуждаетесь. А выделенное встречается часто, к сожалению. Я не заблуждаюсь а так это понимаю. У каждого свое видение. Возможно я что то и не вижу, но для того я здесь чтобы разобраться. 6 минут назад, Счастливая сказал: Она не разделяет, но вы же с ней. Тоесть, помимо, детей вам тоже внимания не достается. По сути вы тупо работаете, вечером по своим углам? Ну да можно сказать и так
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Somnus сказал: Мамка мне как раз не нужна я сам могу о себе позабоьиться, а женщина которая разделяет мое видение мира, общие цели, совместные проекты. Ну так и надо было такую в жены выбирать изначально. У меня старшая невестка как раз вывеска, красотка плюс уход плюс тюнинг плюс умение себя подать. Но с мужем разделяет всё. 1
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Уважаемые форумчане спасибо всем кто отозвался. Честно не ожидал что столько людей готовы будут поделиться своим мнением, опытом и видением на мою ситуацию. Я проанализировал многое написанное вами и пришел к выводу что для меня есть два пути. Первый оставить все как есть и смириться, или разойтись и не мучать друг друга и остаться в хороших отношениях. 2 минуты назад, StellaB сказал: Ну так и надо было такую в жены выбирать изначально. У меня старшая невестка как раз вывеска, красотка плюс уход плюс тюнинг плюс умение себя подать. Но с мужем разделяет всё. Да согласен. Надо было сначало определиться какой человек тебе нужен. Что сказать молодой баран был купался на красоту.
Счастливая Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 11 минут назад, Somnus сказал: Уважаемые форумчане спасибо всем кто отозвался. Честно не ожидал что столько людей готовы будут поделиться своим мнением, опытом и видением на мою ситуацию. Я проанализировал многое написанное вами и пришел к выводу что для меня есть два пути. Первый оставить все как есть и смириться, или разойтись и не мучать друг друга и остаться в хороших отношениях. Какое примитивное решение. А попробовать исправить не рассматривается, лучше уйти в гордом молчании? Если настолько не хватка всего, что рассматриваете вопрос ухода, то уж лучше ультиматум. - Дорогая, я хочу женщину, которая уделяет мне внимание - вместе проводим время, ты занимаешься детьми. Если ничего не изменится до такого то числа, то буду искать себе другую жену, встречаться с детьми и платить алименты, а ты пойдешь работать, чтоб обеспечить свое проживание и хотелки. Но твердое решение, это для тех, кто с яйками. А вы не уйдете и будете также покорно бегать делать завтрак, пока женушка спит. Ну максимум появится любовница. Также полагаю - фотки в инстаграммы и обожание себя - показатель того, что жена любит внимание, так что с таким мягким, скучным муженьком барышня вполне может гульнуть.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, Somnus сказал: Но почему она со своей стороны не может ответить мне взаимностью мне всего то надо чтобы она погуляла с нами или побыла пусть немного. А ее ломает от этого . Значит либо я что то делаю не так либо все де она не готова со мной делиться своей любовью и я не заслужил ее внимание. Нет, это значит, что ее проявления любви - другие. И то, что вы ее пытаетесь затянуть в свое представление о любви - ее ломает. Это как бы она, к примеру, требовала от вас что-то, что вам не по душе, не знаю что это - танцевать, к примеру (если вы не любите и умеете это делать). 55 минут назад, Верона_ сказал: Есть мужчины, которые слишком любят детей... независимо ни от чего. Они еще, как правило, жен попрекают, что они плохо детей растят. А вдруг Автор наш такими упреками с самого рождения детей, жену добил?.. А сейчас наблюдает результат своих действий. Мы здесь все такие правильные... только наши половинки здесь не пишут. Вот и я так думаю. Он ее просто задолбал, отогнал ее сам от детей. 3 часа назад, Somnus сказал: Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой. Уу.. чувак))) ты не представляешь, сколько среди прекрасных матерей - ужасных жен))) ))))))))) просто - ужасных) 49 минут назад, Счастливая сказал: Такой покорный муж, который даже роли не может распределить. Мало того, он "захватил" роль матери и удивляется, что жена отстранена от нее) 2
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Вот и я так думаю. Он ее просто задолбал, отогнал ее сам от детей. Интересно, как это можно сделать, когда мать хочет быть рядом со своими детьми и заниматься ими? когда ей свои дети интересны? никак. Встала сама утром и пошла кашу варить. Достала альбом и рисовать с ними села. И т.д.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 38 минут назад, Somnus сказал: Мамка мне как раз не нужна я сам могу о себе позабоьиться, а женщина которая разделяет мое видение мира, общие цели, совместные проекты. Так и искал бы такую!) но ты же выбирал не по этому признаку, да?)
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Так и искал бы такую!) но ты же выбирал не по этому признаку, да?) купил себе вывеску. Так бывает у неуверенных в себе мужиков. Сейчас - видишь - все на неё оглядываются. А она идёт рядом с ним. Ну и что, что в телефоне. Но с ним же. Значит он - огогенный мужик. 1
Гость Rookie Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Somnus сказал: Для меня если роль хорошая мать уже автоматически говорит и о том что жена прекрасная. Я не верю что хорошая мать может быть плохой женой Ты не тролль часом? По идее женщина с сильными материнскими навыками жена так себе, она на детях сконцентрирована. 1 час назад, Somnus сказал: Ну если человек не понимает а кардинальные меры я ее могу. Не хочу ссор и дети чтобы видели. Я ищу компромисса чтобы обоим было хорошо. Ей хорошо, тебе же нет. Не компромисс ты ищешь, а прогибаешься. В Фарго был такой муж. В итоге жену молотком забил на психах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти