Перейти к содержанию

Мы разные с женой что делать? А может развод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, StopМашина сказал:

Привет, Автор.

Начала читать тему и почувствовала, что утону сейчас.. знаешь в чем? в твоей унылой манере повествования.. это просто какой-то капец.. 

Мои руки уже тянулись придушить воображаемого тебя)) 

Ошибся не только ты. Но и она. Причем так.. крепенько. Вероятно, пока ты сейчас тут с нами пытаешься воодушевить себя на развод, полностью убедив местную аудиторию в ее гадком образе, она - в свою очередь, тоже пытается устроить свое будущее. Не с тобой.

Ты для нее третий ребенок. Правда, который пока обеспечивает ее. Но который гундит и требует к себе внимания.

Так ты женился на королеве красоты, ты ведь знал, кто на свете всех милее сразу. Ты ее утомил.. После твоих слов в комментарии: я предлагаю ей интересно провести время, я не стала дальше читать. Ну скучно ей с тобой. Понимаешь? 

Изменишь свой статус в ее глазах, она, может, и вспомнит о своих естественных функциях жены-матери.

А пока у тебя в каждом комментарии мама.. мама.. Боюсь, и женушке ты проклевал мозг этим образом..

И вопрос. Сыну 9? Кто ему помогает с уроками? Особенно, дистанционка же вот была? Там прям сильно помогать надо было. Судя по твоей размазанному письму с хромающей пунктуацией, точно не ты. Мама?

Да и с дочкой кто-то должен заниматься. В 5 лет в садах программы уже огого. Не забалуешь)

Итого: ваш брак - с молчаливого согласия договор, где вы использовали друг друга.

Ты женился на красоте. Она вышла за человека, с которым можно дальше жить припеваючи, изредка выполняя свои функции (рожать детей).

Договор нужно переписывать либо разрывать.

Ну возможно я не Пушкин, у меня свои достоинства. А вы не считайте себя великим уравнителем давая такие 

Оценки. И зачем вы на катали целую телегу тогда да еще время на меня никчемного тратите. Я думаю вы тоже не знаток в каких то других сферах но это же не делает вас выше или ниже других людей. 

Я думаю просто вам было любопытно. 

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Точно:biggrin:

Веро ты как сама - всё хорошо - держишься***?)) :hug:

Если что держись - может быть действительно - не единственный человек - надо рокернуть*

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Не факт. Я тоже красивый, но ко мне бабы не подкатывают.

Потому что ты этого не желаешь) 

16 минут назад, КошкаБ сказал:

Щас подумала, что даже если он уйдет жить отдельно, то фигня это. Будет после работы сайгаком бежать с пакетами еды и игрушек к деткам - по сути ничего и не изменится. 

Изменится! жене будет в разы комфортнее :biggrin:))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Кстати, бывают и страшные - неверные, рукоопые и все дела - сколько угодно...

Так что он хотя бы по одному пункту да выгодал...

И я о том же !!!

что не быть счастливым то: жена красавица , детки здоровые, дом - полная чаша, Инстаграмм блещет ))

Опубликовано
16 минут назад, Джи_ сказал:

Явно у вашей жены четко сформированная своя зона интересов...

Все что не интересно - идет фоном...

Плюс - сформирован некий показушный образ и показушная инстаграм-жизнь, а её стремление помочь детям подруги, позажигать на вечеринках /где можно отфотать и выложить/ - это рычаги поддержки образа...

Со своими детьми можно не поддерживать сильно - ими занимаетесь вы...

Кардинальные меры и не нужны.

Она просто должна понять, что вы её реальный образ знаете и можете  разрушить тот приторно-показушный...

Да возможно так и есть. 

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

купил себе спорткар и жалуется, что застрял на бездорожье?! Надо было брать добротный уазик)))

Етить твою мать. УАЗы рулять. Мазератти в топку. Олигархи лохи.)))))))))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Веро ты как сама - всё хорошо - держишься***?)) :hug:

Если что держись - может быть действительно - не единственный человек - надо рокернуть*

Спасибо! ) Держусь. Мне как-то после того, как ночью всё это обсудили - стало легче. Сейчас вообще решила отдохнуть, расслабиться - почти ничего не делаю, гуляю... Что-то я устала очень - постоянно чего-то добиваться. Отдыхаю, короче )

Автор, простите )

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Somnus сказал:

Так что СТоп МАШИНА 

Можно действовать по разному...

Один из вариантов - сразу открыть карты, но в союзническом ключе...

Обговорить все жизненные моменты - что вам друг с другом в паре нравится, что не вполне устраивает и было бы здорово для пары, если бы вы были чаще вместе с семьей и все дела...

Можно попробовать подвести мягко, но понятно -  к нужному эффекту...

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Спасибо! ) Держусь. Мне как-то после того, как ночью всё это обсудили - стало легче. Сейчас вообще решила отдохнуть, расслабиться - почти ничего не делаю, гуляю... Что-то я устала очень - постоянно чего-то добиваться. Отдыхаю, короче )

Автор, простите )

Правильно*** молодец *** сделай себя центром своей вселенной *** ни о чем не сожалей, а все хорошее и нужное - подтянется))) :)

/автор сорри*/

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Можно действовать по разному...

Один из вариантов - сразу открыть карты, но в союзническом ключе...

Обговорить все жизненные моменты - что вам друг с другом в паре нравится, что не вполне устраивает и было бы здорово для пары, если бы вы были чаще вместе с семьей и все дела...

Можно попробовать подвести мягко, но понятно -  к нужному эффекту...

Сейчас я так и делаю. Стараюсь чтобы не ущемлять ее интересы и свои. Поиск точек соприкосновения. 

Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

да еще время на меня никчемного тратите

Что такое? Обиделся? Кто назвал вас никчемным? Я сейчас серьезно спрашиваю.

И все же. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Кто занимается с сыном по школьной программе?

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Ха! Не каждый вытянет. Как автор, например. 

Но это они узнают потом )) А пока в руки идет - эйфория! ))

3 минуты назад, Джи_ сказал:

Правильно*** молодец *** сделай себя центром своей вселенной *** ни о чем не сожалей, а все хорошее и нужное - подтянется))) :)

/автор сорри*/

Спасибо, Джи! :hug:Так и делаем )

Плюсики закончились )

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

Да возможно так и есть. 

Понимаете - если люди изначально разные - например, один более семейный /гулять вместе, к семье, к детям и все дела/, а другой более коллективный /за любой кипиш, вечеринки и движухи, кроме "голодовки"/ - то здесь семейные компромиссные варианты, удовлетворяющие обе стороны - будут чуть более сложными...

Потому что придется иметь дело по сути с разными стихиями - как бы сошлись лед и пламень, или металл и земля...

Вам бы с ней хорошо даже на семейную психотерапию, чтобы самих себя познать и формат своей семьи. Чтобы двигаться комфортно обоим и в нужном направлении...

Опубликовано
1 минуту назад, StopМашина сказал:

Это он так со мной завуалированно не желает далее общаться))

А-а.... это Вы - Стоп-машина )))) Ясно )

3 минуты назад, Джи_ сказал:

Чтобы двигаться комфортно обоим и в нужном направлении..

Как можно двигаться вдвоем, если разные направления??

Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

Как можно двигаться вдвоем, если разные направления??

Это - вот как бы объяснить - соединяя несоединимое...

Например - он - любитель рыбалки, природы и дачных строений...

Она - бизнес-активный деятель с командировками и всякими проектами и прочими делами...

Есть скрепляющий момент - дети + чувства друг к другу. Общее направление движения - примерно - растить детей, зарабатывать, поддерживать чувства и отношения и т.п. Обычное направление - без прорывов в науке и технике во благо детей и всего человечества... Допустим...

Но само направление - размазано. Она активный бизнес-человек. Он спокойный с природными хобби... Детей надо перехватить, время на отношения найти. Она ему - А поедем в Тунис погреемся. А он ей - А зачем - пойдем на речку - рыбку половим, ушицу сварим...:biggrin:

Это вот примерно из этой серии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...