Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Rebecca сказал: Он хотел красивую - Кто-то не хочет?
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, StopМашина сказал: Привет, Автор. Начала читать тему и почувствовала, что утону сейчас.. знаешь в чем? в твоей унылой манере повествования.. это просто какой-то капец.. Мои руки уже тянулись придушить воображаемого тебя)) Ошибся не только ты. Но и она. Причем так.. крепенько. Вероятно, пока ты сейчас тут с нами пытаешься воодушевить себя на развод, полностью убедив местную аудиторию в ее гадком образе, она - в свою очередь, тоже пытается устроить свое будущее. Не с тобой. Ты для нее третий ребенок. Правда, который пока обеспечивает ее. Но который гундит и требует к себе внимания. Так ты женился на королеве красоты, ты ведь знал, кто на свете всех милее сразу. Ты ее утомил.. После твоих слов в комментарии: я предлагаю ей интересно провести время, я не стала дальше читать. Ну скучно ей с тобой. Понимаешь? Изменишь свой статус в ее глазах, она, может, и вспомнит о своих естественных функциях жены-матери. А пока у тебя в каждом комментарии мама.. мама.. Боюсь, и женушке ты проклевал мозг этим образом.. И вопрос. Сыну 9? Кто ему помогает с уроками? Особенно, дистанционка же вот была? Там прям сильно помогать надо было. Судя по твоей размазанному письму с хромающей пунктуацией, точно не ты. Мама? Да и с дочкой кто-то должен заниматься. В 5 лет в садах программы уже огого. Не забалуешь) Итого: ваш брак - с молчаливого согласия договор, где вы использовали друг друга. Ты женился на красоте. Она вышла за человека, с которым можно дальше жить припеваючи, изредка выполняя свои функции (рожать детей). Договор нужно переписывать либо разрывать. Ну возможно я не Пушкин, у меня свои достоинства. А вы не считайте себя великим уравнителем давая такие Оценки. И зачем вы на катали целую телегу тогда да еще время на меня никчемного тратите. Я думаю вы тоже не знаток в каких то других сферах но это же не делает вас выше или ниже других людей. Я думаю просто вам было любопытно.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Так что он хотя бы по одному пункту да выгодал... Точно 1
111DDD111 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Верона_ сказал: Точно Веро ты как сама - всё хорошо - держишься***?)) Если что держись - может быть действительно - не единственный человек - надо рокернуть*
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Не факт. Я тоже красивый, но ко мне бабы не подкатывают. Потому что ты этого не желаешь) 16 минут назад, КошкаБ сказал: Щас подумала, что даже если он уйдет жить отдельно, то фигня это. Будет после работы сайгаком бежать с пакетами еды и игрушек к деткам - по сути ничего и не изменится. Изменится! жене будет в разы комфортнее ))))))))
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Кстати, бывают и страшные - неверные, рукоопые и все дела - сколько угодно... Так что он хотя бы по одному пункту да выгодал... И я о том же !!! что не быть счастливым то: жена красавица , детки здоровые, дом - полная чаша, Инстаграмм блещет ))
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: Явно у вашей жены четко сформированная своя зона интересов... Все что не интересно - идет фоном... Плюс - сформирован некий показушный образ и показушная инстаграм-жизнь, а её стремление помочь детям подруги, позажигать на вечеринках /где можно отфотать и выложить/ - это рычаги поддержки образа... Со своими детьми можно не поддерживать сильно - ими занимаетесь вы... Кардинальные меры и не нужны. Она просто должна понять, что вы её реальный образ знаете и можете разрушить тот приторно-показушный... Да возможно так и есть.
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, Rebecca сказал: купил себе спорткар и жалуется, что застрял на бездорожье?! Надо было брать добротный уазик))) Етить твою мать. УАЗы рулять. Мазератти в топку. Олигархи лохи.)))))))))))))))))))))
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Веро ты как сама - всё хорошо - держишься***?)) Если что держись - может быть действительно - не единственный человек - надо рокернуть* Спасибо! ) Держусь. Мне как-то после того, как ночью всё это обсудили - стало легче. Сейчас вообще решила отдохнуть, расслабиться - почти ничего не делаю, гуляю... Что-то я устала очень - постоянно чего-то добиваться. Отдыхаю, короче ) Автор, простите ) 2
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Верона_ сказал: Кто-то не хочет? Ха! Не каждый вытянет. Как автор, например.
111DDD111 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Somnus сказал: Так что ⛔ СТоп МАШИНА Можно действовать по разному... Один из вариантов - сразу открыть карты, но в союзническом ключе... Обговорить все жизненные моменты - что вам друг с другом в паре нравится, что не вполне устраивает и было бы здорово для пары, если бы вы были чаще вместе с семьей и все дела... Можно попробовать подвести мягко, но понятно - к нужному эффекту...
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Потому что ты этого не желаешь) Я с ними играю в игру "Страшная рожа".)))))))))))))
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Somnus сказал: Так что ⛔ СТоп МАШИНА Это что?
111DDD111 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: Спасибо! ) Держусь. Мне как-то после того, как ночью всё это обсудили - стало легче. Сейчас вообще решила отдохнуть, расслабиться - почти ничего не делаю, гуляю... Что-то я устала очень - постоянно чего-то добиваться. Отдыхаю, короче ) Автор, простите ) Правильно*** молодец *** сделай себя центром своей вселенной *** ни о чем не сожалей, а все хорошее и нужное - подтянется))) /автор сорри*/
Somnus Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Можно действовать по разному... Один из вариантов - сразу открыть карты, но в союзническом ключе... Обговорить все жизненные моменты - что вам друг с другом в паре нравится, что не вполне устраивает и было бы здорово для пары, если бы вы были чаще вместе с семьей и все дела... Можно попробовать подвести мягко, но понятно - к нужному эффекту... Сейчас я так и делаю. Стараюсь чтобы не ущемлять ее интересы и свои. Поиск точек соприкосновения.
StopМашина Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Somnus сказал: да еще время на меня никчемного тратите Что такое? Обиделся? Кто назвал вас никчемным? Я сейчас серьезно спрашиваю. И все же. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Кто занимается с сыном по школьной программе?
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ха! Не каждый вытянет. Как автор, например. Но это они узнают потом )) А пока в руки идет - эйфория! )) 3 минуты назад, Джи_ сказал: Правильно*** молодец *** сделай себя центром своей вселенной *** ни о чем не сожалей, а все хорошее и нужное - подтянется))) /автор сорри*/ Спасибо, Джи! Так и делаем ) Плюсики закончились ) 1
StopМашина Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Это что? Это он так со мной завуалированно не желает далее общаться))
111DDD111 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Somnus сказал: Да возможно так и есть. Понимаете - если люди изначально разные - например, один более семейный /гулять вместе, к семье, к детям и все дела/, а другой более коллективный /за любой кипиш, вечеринки и движухи, кроме "голодовки"/ - то здесь семейные компромиссные варианты, удовлетворяющие обе стороны - будут чуть более сложными... Потому что придется иметь дело по сути с разными стихиями - как бы сошлись лед и пламень, или металл и земля... Вам бы с ней хорошо даже на семейную психотерапию, чтобы самих себя познать и формат своей семьи. Чтобы двигаться комфортно обоим и в нужном направлении...
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, StopМашина сказал: Это он так со мной завуалированно не желает далее общаться)) А-а.... это Вы - Стоп-машина )))) Ясно ) 3 минуты назад, Джи_ сказал: Чтобы двигаться комфортно обоим и в нужном направлении.. Как можно двигаться вдвоем, если разные направления??
111DDD111 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, Верона_ сказал: Как можно двигаться вдвоем, если разные направления?? Это - вот как бы объяснить - соединяя несоединимое... Например - он - любитель рыбалки, природы и дачных строений... Она - бизнес-активный деятель с командировками и всякими проектами и прочими делами... Есть скрепляющий момент - дети + чувства друг к другу. Общее направление движения - примерно - растить детей, зарабатывать, поддерживать чувства и отношения и т.п. Обычное направление - без прорывов в науке и технике во благо детей и всего человечества... Допустим... Но само направление - размазано. Она активный бизнес-человек. Он спокойный с природными хобби... Детей надо перехватить, время на отношения найти. Она ему - А поедем в Тунис погреемся. А он ей - А зачем - пойдем на речку - рыбку половим, ушицу сварим... Это вот примерно из этой серии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти