Valentyna Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Полтора года назад моя младшая сестра ей было 20 лет погибла в автокотострофе. Она сидела на заднем сидении ,ехали друзьями машина попала в яму и в кювет погиб водитель и она, Хотя сзади ещё трое сидели и спереди ещё. Это было ночью она никуда не собиралась ехать но подруга ее уговорила. Нам позвонили когда это случилось ночью мы ехали в больницу спасать ее но было поздно. Эта ноч у меня перед глазами постоянно. Я Вене всех особенно водителя парню было 25, и всех кто жив остался и себя из за того, что меня небыло рядом. И злилась на Бога. А видеть страдания родителей это ещё больнее. Все должно было быть по другому. У нас такие планы были . И вся жизнь впереди. А в один миг все перевернулось. А сейчас я в положении она так этого ждала и ее нет рядом ( я постоянно плачу и думаю о ней. Ее у нас украли просто . Эта боль и обида никогда не пройдёт
Эмэсай Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 У вас нет близких, с кем можно было бы обсудить это, что вам пришлось на форуме писать ?
Дедя Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Valentyna сказал: ...сейчас я в положении, она так этого ждала и ее нет рядом ( я постоянно плачу и думаю о ней. Ее у нас украли просто . Эта боль и обида никогда не пройдёт. Пройдет... У вас родиться ребеночек, и вполне возможно окажется, что это... снова она. Вы это почувствуете по характеру ребеночка.
Valentyna Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Есть близкие и родители и муж , просто родителям и так тяжело . Я должна быть их поддержкой. Просто походу никому этого не понять . Я очень скучаю по ней и не знаю как жить . Понимаю что в жизни только ее не хватает . И как должно было быть все по другому. И как это все несправедливо. И вообще первое время я думала что сойду с ума . До сих пор не верю в то что произошло . Думаю что она на учебе . И все также ждём ее.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 1 августа, 2020 Психологи Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, Valentyna сказал: А сейчас я в положении она так этого ждала и ее нет рядом ( я постоянно плачу и думаю о ней. Валентина. Соболезную Вашей утрате. Эта потеря теперь навсегда часть жизни всей Вашей семьи. Вы всегда будете помнить свою сестричку. Вы сделали все, что могли сделать в то время для своей сестренки. После смерти близкого человека, особенно скоропостижной, трагичной, близким людям может начать казаться, что они что-то не доделали для умершего, что-то не досказали, повели себя не так, как хотелось бы. Но в жизни любого человека есть и положительные и не очень моменты, и они никак не связаны с гибелью близкого. Ваша сестренка сделала в жизнь Вашей семьи свой вклад. Ваш вклад для семьи, помимо остального, - продление рода. Не думаю, что Ваша сестренка одобрила бы Ваши переживания, особенно в период вынашивания ребеночка. Нервная система начинает формироваться еще в утробе матери. Потом детки, уже будучи взрослыми, "ковыряются" в себе, бегают по психологам, ищут виноватых нередко потому, что их мамы когда-то, сами не желая того, совместили (связали) их вынашивание и рождение с негативными переживаниями. В Ваших возможностях дать уже сейчас ребенку ощущение, что его появления очень ждут и безусловно любят. Боль от потери постепенно будет уходить. Останется светлая печаль по сестренке, которая, я уверена, была бы рада, если бы Вы сейчас направили свои теплые, спокойные, положительные эмоции на фундамент всей жизни Вашего ребеночка.
Valentyna Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Читаю ваши слова и плачу. Спасибо большое. Я все это понимаю головой но сердце разрывается(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти