Maks87 Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Пишу наверное больше , чтобы выговориться. Скажу сразу, психотерапевта или психологов не посещала . Я переживаю много моральной боли в душе. Я вообщем-то никогда из нее не выходила, разве что на короткие промежутки времени . Я , будучи воспитанным интелигентным человеком, получала в свой адрес подлость, моральные издевательства, насмешки. Моя мать никогда не хотела детей, она меня родила лишь потому что так хотел отец, и потому что так было принято. После моего рождения у нее начались проблемы со здоровьем, она всю жизнь на меня срывала злость из-за этого. Она почти всегда мне желала зла, смерти, всегда винила меня в том, что ее жизнь пошла наперекосяк-но сама при этом ломала мою жизнь. Отцу было все равно. Он недалекий человек, простой наемный работник. Он почти никогда меня не защищал от нее, хотя видел, КАК она ко мне относится. Еще он лжец, дурак и балабол. Он лживо говорил , что он меня любит, но никогда не давал мне то, в чем я на тот период времени нуждалась. А нуждалась я лишь в том, чтобы жить отдельно от этого монстра в виде моей неадекватной матери, которая с самого детства внушала мне , что я никто , и делала все, чтобы я ее бесприкословно слушалась, даже если она откровенно нарушала мои права. Так вот любовь-она должна проявлятся в поступках, а не только на словах. А он, видя и зная, что она не дает мне жизни, оскорбляет, - ничего не сделал для того, чтобы меня переселить на отдельное жилье-которое у него всегда было. Он даже не скрывал того , что был против того, чтобы я жила отдельно. И когда я его просила пожить на его другом жилье- он был категорически против, и почему-то ставил условие, что если я туда и пойду-то только с ним. Потому что ему казалось в его больной голове, что я там проституцией буду заниматься. И это при том, что я хорошо училась, не встречалась с парнями, была вообще закрытым и тихиым человеком, он знал какая я , но все равно так считал или опять врал. И при этом он говорил и до сих пор говорит мне лицемерно, что он меня любит. Но я знаю, что такое любовь , у меня есть с чем сравнить. Люди, которые совсем мне были чужими- и то давали мне то, что я от своих родителей никогда не получала- это жилье и комфортное проживание там без нервотрепки. А мои родители , будучи всегда обеспеченными разными квартирами-никогда меня не пускали туда жить. , в то время как моим знакомым- уже в 18 лет дарили машину , квартиру..То есть прошу заметить-не просто давали пожить отдельно- А ДАРИЛИ ЖИЛЬЕ НА 18 летие! И при этом не заставляли их учиться и работать..КОМБО! По сути моим знакомым всю жизнь дарили все, что даже взрослым людям не по карману до определенного возраста..ПРОСТО ТАК . В то время как с меня всегда требовали и хорошо учиться , и работать- да желательно постоянно, без отпуска, ну ...чтобы я жизни видимо не радовалась...Так как моя мать сама себе жизнь сломала, ей видимо не хотелось видеть перед собой счастливую дочь, ей было бы завидно, поэтому наверное она и ломала мне жизнь. И мои знакомые конечно счастливы, - свое жилье, машина, также их устроили родители на хорошую работу по связям..Чем не жизнь, а главное ЧЕМ они ее заслужили? Ничем. Я бы не обращала даже внимание на вопрос родительского жлобства..если бы эти уроды не портили мою жизнь морально и физически. Я бы уже закрыла на это глаза. Я не понимаю за что мне такие скоты попались. И до сих пор этот урод ( отец) звонит мне и спрашивает " Как дела? Ты не скучаешь по мне? Может в гости придешь!". "Да чтобы ты сдох со своей женой, хочу сказать ему я..."
Diluma Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Вас все же воспитывали в семье. К сожалению наши родители не всегда такие, какими мы хотели чтобы они были. Родители не обязаны обеспечивать чада квартирами, машинами и.т.д... У ребенка должен быть стимул для развития. Ваш папа вам звонит , а мой ушел из семьи , завел другую , не хотел платить алименты и не звонил чтобы с матерью моей не общаться. Всем говорил что я не его ребенок, чтобы оправдать развод. Умер и ничего мне не оставил, а оставил своей дочери от второй жены. Это справедливо? Моя мать с сестрой дали мне немного денег чтобы я свалила из квартиры и выписылась из нее, чтобы я не участвовала в приватизации нового жилья, старое пошло под слом. Также унижали меня , били, обзывали. Говорили что ничего моего в квартире нет, что я должна заплатить за грехи своего отца, что мать хотела сделать аборт, отец уговорил оставить, мать фактически меня скинула на содержание моей сестре, сама уволилась и больше 15 лет не работала, сестра меня постоянно попрекала куском хлеба . Я рано вышла замуж, лишь бы уйти от них и не жалею ни разу. Жилье купили, семья есть. Все есть. Со временем простила их. Но иногда накатывает, плачу , вроде простила , забыла,а ... Мне помогло взросление и понимание почему говорились мне те или иные вещи. Когда я все проанализировала , я смогла понять своих родственников. Я тоже не всегда красиво себя вела. Хотя не пила, не курила, не гуляла. Училась конечно не на отлично, но и не на двойки. Тоже самоедством занималась. Это просто тип людей такой, какой бы ты золотой не был все равно мил не будешь.
Maks87 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 15 минут назад, Diluma сказал: Вас все же воспитывали в семье. К сожалению наши родители не всегда такие, какими мы хотели чтобы они были. Родители не обязаны обеспечивать чада квартирами, машинами и.т.д... У ребенка должен быть стимул для развития. Ваш папа вам звонит , а мой ушел из семьи , завел другую , не хотел платить алименты и не звонил чтобы с матерью моей не общаться. Всем говорил что я не его ребенок, чтобы оправдать развод. Умер и ничего мне не оставил, а оставил своей дочери от второй жены. Это справедливо? Моя мать с сестрой дали мне немного денег чтобы я свалила из квартиры и выписылась из нее, чтобы я не участвовала в приватизации нового жилья, старое пошло под слом. Также унижали меня , били, обзывали. Говорили что ничего моего в квартире нет, что я должна заплатить за грехи своего отца, что мать хотела сделать аборт, отец уговорил оставить, мать фактически меня скинула на содержание моей сестре, сама уволилась и больше 15 лет не работала, сестра меня постоянно попрекала куском хлеба . Я рано вышла замуж, лишь бы уйти от них и не жалею ни разу. Жилье купили, семья есть. Все есть. Со временем простила их. Но иногда накатывает, плачу , вроде простила , забыла,а ... Мне помогло взросление и понимание почему говорились мне те или иные вещи. Когда я все проанализировала , я смогла понять своих родственников. Я тоже не всегда красиво себя вела. Хотя не пила, не курила, не гуляла. Училась конечно не на отлично, но и не на двойки. Тоже самоедством занималась. Это просто тип людей такой, какой бы ты золотой не был все равно мил не будешь. Пост мой еще раз прочитайте, ладно? Я не говорю , что обязаны давать жилье. Вы не уловили посыла. Еще раз перечитайте. ОНИ МОГЛИ ДАТЬ МНЕ ХОТЯ БЫ ПОЖИТЬ, еще раз повторила, понятно так? Или нет? Я их даже не просила дарить мне жилье! Я даже о таком не думала. Я их просила дать мне пожить на их втором жилье. А они по причине своей жадности , тупости , и нелюбви ко мне не разрешали мне жить самостоятельно. В то время, как моим знакомым ДАРИЛИ ЖИЛЬЕ НА 18ЛЕТИЕ. Вы наверное понимаете разницу между жизнью отдельно от родителей и с ними , особенно когда они к вам плохо относятся? В 18 лет они МОГЛИ , если бы были нормальными- разрешить мне жить на второй их квартире, но они мне отказали! В итоге я мучилась дальше с этими уродами, особенно мамашей..а зарабатывать достаточно для сьема одной жилья я не умела. И к стати, я зарабатывала деньги , хоть и небольшие, и предлагала им арендную плату, я - их родная дочь-но даже после этого они мне отказали! Хотя по закону, как я потом ( уже поздно для себя) выяснила- я ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО ЖИТЬ НА ТОЙ КВАРТИРЕ. НО МАТЬ пользовалась тем, что я не знала своих законных прав- и не разрешала там жить. Они для меня твари , безжалосные черствые твари. Я их прощать не собираюсь. У меня после всех этих мучений и стрессов- депрессия, апатия, да она и была...но у меня хотя бы были силы работать..сейчас уже месяц мне не хочется даже на улицу выходить...Мне плохо, на душе боль. Я просто вот физически еле заставляю себя есть, ходить за продуктами...Могу 3 дня сидеть дома и не выходить на свежий воздух... "Ваш папа вам звонит"..-А толку от его звонков? На какой черт мне сдались его пустые слова? Он мне в жизни не помог по-настоящему! Одни слова бла бла бла. Лжец! Я взрослая уже давно, и мне как раньше не были нужны пустые слова, так сейчас-и подавно)) Он теперь бухает как черт, так ему и надо. Пусть бухает, пусть убивается, чертов слабак. Он знал, что мне плохо, он все знал и видел- и все равно не дал мне пожить на той несчастной квартире. А мне было ОЧЕНЬ НУЖНО ИМЕННО В ТОТ ПЕРИОД ЖИЗНИ НАЧАТЬ САМОСТоЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ВОВРЕМЯ ПОВЗРОСЛЕТЬ! Ну не могла я позволить себе сьемное! Че ж не помочь то дочере? Не помог. Мне было важно повзрослеть, именно начиная с 18ти лет. И было важно наконец-то уйти от деспотичной невротички матери, которая меня доставала постоянными оскорблениями , криками...Мне было важно тогда уже начать жить одной , я бы избежала таким образом усугубления проблем со здоровьем , усугубления апатии..
Германика Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 И как боль прошлого и нынешняя злость помогают тебе жить сейчас? Считаешь ли ты, что смотреть на вещи рационально выгоднее?
Amariant Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 16 часов назад, Eagle32 сказал: Здравствуйте. Пишу наверное больше , чтобы выговориться. Скажу сразу, психотерапевта или психологов не посещала . Таки доброго дня! Как ваше настроение сейчас? Я переживаю много моральной боли в душе. Я вообщем-то никогда из нее не выходила, разве что на короткие промежутки времени . Я , будучи воспитанным интелигентным человеком, получала в свой адрес подлость, моральные издевательства, насмешки. Если посмотреть в целом, вам нравится переживать эту моральную боль или вы ищите от неё избавления?Не будь этих моральной боли какой была бы ваша жизнь сейчас? Моя мать никогда не хотела детей, она меня родила лишь потому что так хотел отец, и потому что так было принято. Таки странное противоречие, не находите? Мама родила потому что отец хотел или потому что было так принято? После моего рождения у нее начались проблемы со здоровьем, она всю жизнь на меня срывала злость из-за этого. Она прямо так и говорила?Что вы основная причина того, что у неё проблемы со здоровьем? Она почти всегда мне желала зла, смерти, всегда винила меня в том, что ее жизнь пошла наперекосяк-но сама при этом ломала мою жизнь. А можно примеров из жизни, где реализуются мамины проклятья в ваш адрес? И как часто это происходило? Отцу было все равно. Он недалекий человек, простой наемный работник. Он почти никогда меня не защищал от нее, хотя видел, КАК она ко мне относится. Еще он лжец, дурак и балабол. Он лживо говорил , что он меня любит, но никогда не давал мне то, в чем я на тот период времени нуждалась. А вы со своей стороны пытались выстроить доверительные отношения с отцом? А нуждалась я лишь в том, чтобы жить отдельно от этого монстра в виде моей неадекватной матери, которая с самого детства внушала мне , что я никто , и делала все, чтобы я ее бесприкословно слушалась, даже если она откровенно нарушала мои права. Что вы сделали для того, чтобы жить отдельно от матери? Пытались ли наладить с ней контакт? Так вот любовь-она должна проявлятся в поступках, а не только на словах. Кто вам такое сказал? А он, видя и зная, что она не дает мне жизни, оскорбляет, - ничего не сделал для того, чтобы меня переселить на отдельное жилье-которое у него всегда было. Он даже не скрывал того , что был против того, чтобы я жила отдельно. И когда я его просила пожить на его другом жилье- он был категорически против, и почему-то ставил условие, что если я туда и пойду-то только с ним. Потому что ему казалось в его больной голове, что я там проституцией буду заниматься. Не знаю, кому как, но я вижу в этом абзаце намёк на потребительское отношение и не вижу признаков обычного человеческого взаимоотношения. Понимаете, когда отношения дружеские, как правило, таких претензий к родным не возникает. И это при том, что я хорошо училась, не встречалась с парнями, была вообще закрытым и тихиым человеком, он знал какая я , но все равно так считал или опять врал. И при этом он говорил и до сих пор говорит мне лицемерно, что он меня любит. Но я знаю, что такое любовь , у меня есть с чем сравнить. И как не странно, уверенна, ваш отец тоже знает что такое любовь и знает с чем сравнить. А мои родители , будучи всегда обеспеченными разными квартирами-никогда меня не пускали туда жить. , в то время как моим знакомым- уже в 18 лет дарили машину , квартиру..То есть прошу заметить-не просто давали пожить отдельно- А ДАРИЛИ ЖИЛЬЕ НА 18 летие! И при этом не заставляли их учиться и работать..КОМБО! А что насчёт отношений в тех семьях, как родители и дети относились друг к другу? Я бы не обращала даже внимание на вопрос родительского жлобства..если бы эти уроды не портили мою жизнь морально и физически. Я бы уже закрыла на это глаза. Я не понимаю за что мне такие скоты попались. Ну вот такой бекграунд вам достался и,по хорошему, с ним нужно работать. Если отработаете- всё остальное покажется детским лепетом. Можно конечно и всё закинуть в долгий ящик, но мы же про счастливую жизнь говорим, не исключено, что в будущем всплывёт похожая проблема, которая также потребует решений.
Elepic Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 А почему не хотите к психотерапевту? Тут проблема не из разряда «подружка купила сумку фенди, а я нет» психолог вряд ли поможет. Тут вам уже терапия нужна, наверняка медикаменты . Просто выговориться в воздух и чтоб вас пожалели не излечит рефлексию по поводу вашего детства.
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, Norvina сказал: А почему не хотите к психотерапевту? Тут проблема не из разряда «подружка купила сумку фенди, а я нет» психолог вряд ли поможет. Тут вам уже терапия нужна, наверняка медикаменты . Просто выговориться в воздух и чтоб вас пожалели не излечит рефлексию по поводу вашего детства. Я не писала , что не хочу. Я писала, что не ходила. Я не верю, что есть хорошие психотерапевты, которые стремятся помочь, а не тупо выкачать бабло, поскольку уже столкнулась с подобными "врачами". Тем более мне подойдет только тот, кто пережил такую же проблему, как и я, ведь только он меня поймет и сможет помочь. Другие не смогут понять . А как мне найти психотерапевта с такой жизненной историей? Я без понятия где и как таких искать.
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, Eagle32 сказал: поскольку уже столкнулась с подобными "врачами" Так вы ходили или не ходили так и не поняла к психотерапевту? И с кем вы столкнулись
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Так вы ходили или не ходили так и не поняла к психотерапевту? И с кем вы столкнулись Ходила к психологу и неврологам, которые не хотели помочь, хотели денег побольше содрать ( неврологи) . 52 минуты назад, fedor87 сказал: Мне отец в 11 лет сказал: я себе на жизнь заработал, а Вы как хотите... При этом не сказать, что он поддонок или подлец. Простой инженер. Мне никто не дарил машины или квартиры - я даже и не думал никогда выпрашивать что-то у родителей. Мне было всегда плевать, что кого-то устроили, а меня нет. В итоге с раннего возраста сам искал способы заработка. Родители всегда поддерживали и гордились только старшими, но мне было наплевать и сейчас плевать. Когда я получил диплом на следующий день уже трудоистраивался и обживался в другом городе. И знаете было плевать - всё идёт так как идёт. О том, что родители нанесли серьёзную моральную травму - говорит каждое Ваше слово. Но Вам совет, может неожиданный в какой-то степени - тупо забейте и отпустите. Понимаю, что годы жизни не так просто вычеркнуть, но, если Вы хотите развиваться, как личность и расти - Вам необходимо отпустить эту обиду. Она долгие годы Вас точит изнутри, лишая всех красок. А жизнь слишком коротка и многогранна, чтобы её так бездарно тратить. Нужно принять, то что есть и найти силы двигаться дальше. В первую очередь Вам нужна мотивация. Женщин очень мотивируют детки - может есть смысл об этом подумать? Тем более, учитывая Ваш опыт - у Вас все шансы стать отличной матерью. Это так конечно, в порядке бреда, но подумайте на досуге - ведь в жизни любого человека есть определённые амбиции и мечты. Может настало, то самое время, чтобы реализовать себя и доказать себе, что Ваши родственники заблуждаются на Ваш счёт? А по поводу звонков - их не стоит воспринимать близко к сердцу. Позвонил и позвонил. Ведь в каком ключе вести разговор решать Вам - Вы всегда его можете прекратить или вообще не начинать. Дети- мотивация? Вы хоть думаете головой ЧТО и КОМУ вы советуете? Разрушить свою жизнь и здоровье еще больше? Вот уж нет, пожелайте детей кому-то другому, у кого нет никаких травм по крайней мере. Ну вам судя по посту и ответу травмы не наносили. Так что не надо глупых и опасных советов давать. Надо думать иногда что вы пишите.
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, fedor87 сказал: Ого, как всё запущено... Это пример, а не указание к действию... Изи - только изи...)) Естественно мне травм не наносили у меня нет сердца и души... И вообще я не человек. Очень сложно помочь человеку, который саботирует помощь. Eagle32, а у Вас есть рядом какой-то человек с которым можно посекретничать? Может молодой человек? у вас все запущено судя по вашим тупым советам родить детей... но ваша помощь это не помощь- это наоборот...слушай вас но делай наоборот- как говорится. к сожалению мне не попадались такие же чувственные и ранимые натуры как и я , к тому же не было особо умных, потому как не хотели понимать мою проблему-потому что сами не проходили через такое, ну а ума у них нет, чтобы понять что это такое. то есть были парни которых любили и уважали их родители-и программировали их на успех , соответственно парни выросли жизнерадосными и они конечно же не понимали моего состояния, хотя я им рассказывала подробности пережитого. Один слушал меня слушал ( мою историю), видел что мне плохо когда я это рассказываю, и вообщем-то единственное что он сказал : "ну я же с тобой, че ты плачешь? Мне кажется ты не хочешь отношений со мной" И ушел. То есть он настолько тупой и черствый что даже видя мое состояние у него было лишь одно на уме: "что отношений у нас не выйдет". только про себя и думал. мне такие не нужны конечно же..Но что поделать, себе подобных я не встречала... зачем мне мудаки, которым я нужна только в постоянно хорошем настроении ,которые не могут ни понять, ни помочь, ни поддержать. Я почти всегда от них уходила, видя в перспективе потребительское отношение ко мне. Вообще для меня самое главное не любовь, а понимание меня, поддержка и помощь.
devoid Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 49 минут назад, Eagle32 сказал: Вообще для меня самое главное не любовь, а понимание меня, поддержка и помощь. А как вас понимать? Вы пишете - дети не мотивация, а что тогда мотивация? Получить квартиру? Допустим у вас все есть, квартира машина деньги, что дальше?
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 35 минут назад, fedor87 сказал: Так, хорошо... А в чём на ваш взгляд проявляется Ваша натура, чувственность, ранимость? Почему Вы уверены в том, что жизнерадостные люди не смогут Вас понять? В чём это проявляется? Вы говорите, как есть - не стесняйтесь. Вы слишком категоричны. Он не хотел Вас обидеть - только приободрить. Попытался переключить Ваше сознание на себя. А то, что ушёл - это не значит, что он тупой и чёрствый. Просто когда находишься рядом с человеком, который сосредоточен на своих обидах - пропадает желание с ним находится рядом. Временами кажется, что Вы по знаку зодиака Водолей... Я же вам написала, что как раз были жизнерадосные парни и мужчины- и они не могли меня понять. Долго наши отношения не длились . Чем вы читали)) Ну правда был один человек, но это еще в далекой юности-но он хотел в будущем детей, поэтому я от него ушла. Это что ни на есть черствость, когда ты не хочешь помогать близкому, а только пытаешься сделать его удобным для себя. Вы вообще глупый, пытаетесь оправдать моих парней, которых в жизни не видели и не знаете Не пишите мне, вы своим первым постом показали уровень вашего ума и склад мышления. Мне неинтересно доказывать что либо непонимающему человеку, тем более я здесь не на суде, чтобы что-либо доказывать. 37 минут назад, devoid сказал: Допустим у вас все есть, квартира машина деньги, что дальше? Это мечта мечт. А дальше: путешествия по всему миру. но для меня это неподьемные цели , поэтому о квартире и нет смысла говорить
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 15 минут назад, fedor87 сказал: А я разве Вас в чём-то обвинял... ? Я уже понял, что не достаточно развит для Вашего понимания жизни. Ну и в принципе не смогу решить Ваших проблем, поскольку чересчур жизнерадостный и никчёмный человек. Похож на отца или нет ещё? Но у меня всё-таки назрел вопрос. Поскольку родители, которые Вас слишком опекали, позволили Вам получить образование, как они посмели вообще это сделать? Почему не купили квартиру или машину? Вот представьте, что я Ваш так сказать "никчёмный" отец. Чтобы Вы сказали мне. Вот прям на чистоту, желательно без мата. Я ведь Вас выбисил? Вот... Значит Вы в идеальных кондициях. Только не саботируйте. В чём я так накосячил? Что значит позволили получить, если я его бесплатно получила, благодаря своему уму? Что вы еще про меня придумаете, а ?)) Нет вы на моего отца не похожи. И я здесь подробно не описывала его, чтобы понять что это за человек. Я дала лишь краткое описание, но далеко не все. Вы не похожи на него как минимум тем, что сидите на форуме, а он в жизни на них не сидел Кто вы по знаку зодиака??
Maks87 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, fedor87 сказал: Ну что я могу сказать, всё не так плачевно, как показалось сразу. И родители не такие плохие - ведь так? Думаю, что так. Вы выговорились - я то, что хотел услышал. Ваш главный враг - это Ваш "ум". Ни психологи, ни психотерапевты и неврологи - Вам не помогут даже за миллионы рублей. Все Ваши проблемы Вами же и надуманы. Вы пока не можете смириться с тем, что в этой жизни Вам придётся самостоятельно решать проблемы с жильём, недвижимостью и путешествиями. Вините во всём родителей, а очень напрасно. Вы считаете себя исключительной и ранимой, но это тоже не так. Поверьте - таких, как Вы много. У меня, как минимум 3 абсолютно таких же знакомых, которые говорят такими же оборотами, их также не дооценили. Дайте угадаю - Вы рождены не для того, чтобы вкалывать по 24 часа в сутки, а для того, чтобы летать? Уверен, что Вы именно так и считаете. Возвращайтесь с небес на землю. Вы сами должны строить - свою жизнь, а не родители или кто-то. Психологических проблем, на мой, взгляд у Вас тоже нет. Вы просто ищите нытика, который выслушает Вас и расскажет абсолютно такую же историю и Вы сможете друг другу на несчастную разбитую родителями жизнь. Возможно пройдут годы, Вы будете жить в достатке, заведёте детей в конце концов и возможно поймёте, что счастливая жизнь это не машины, квартиры и хорошая работа - это намного больше. Здоровья Вашим родителям, чтобы они дождались этого момента. Ну, а что касается лично Вас, то Вам желаю скорейшего возвращения на Землю. Поверьте Вас окружают заботливые люди и пока Вы не умерите своё ЭГО - Вам не поможет никто. Вы не хотите и не желаете принимать помощь и поддержку. Оцифровывайтесь скорей иначе - это до добра не доведёт и Вам реально понадобится помощь квалифицированных психологов. И да, лично от себя 2 примера женщин, которые реально видели жизнь: 1. Это когда от тебя отказались родители при рождении, увидев тебя на улице они проходят мимо, нет ничего кроме у квартиры в коммуналке, единственный мужчина, которому ты доверилась бросает тебя беременную и сваливает. И сразу после родов ты идёшь на панель, чтобы прокормить, единственного дорогого для тебя человечка и нет помощи никакой ни от кого - вот это проблемы! Вот это жизнь! И ты не жалуешься, а живёшь, потому-что есть для этого мотивация. 2. Или девочка больная ДЦП, которая с детства прикована к постели - получает диплом в универе. Радуется каждому дню - не винит родителей в том какая она родилась. И кроме родителей по большому счёту у неё никого нет. Вот это проблемы! А у Вас шелуха. Ваш непомерный ум мешает довериться людям и всего лишь. Вы полноценная, самодостаточная девушка - меняйте свою жизнь всё в Ваших руках! Учитесь доверять людям и угомоните уже своё ЭГО. И люди к Вам потянутся. Адиос! Тупой пролайфер, что еще можно было ожидать от такого )) У которого смысл жизни- это дети. Мда. Который прочитал мои посты одним местом, но никак не глазами . Который перекрутил мои слова, добавил своих фантазий и ложных выводов )) Очень хорошо , что я таких вижу насквозь и поэтому не обижаюсь. Ибо что взять с подобных созданий- ничего. Хуже женщины пролайфера только мужик пролайфер.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 19 августа, 2020 Психологи Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, Eagle32 сказал: Тупой пролайфер, что еще можно было ожидать от такого Какие чувства/эмоции испытали после того, как высказали свою точку зрения собеседнику?
Maks87 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Татьянапсихолог сказал: Какие чувства/эмоции испытали после того, как высказали свою точку зрения собеседнику? Интересный вопрос Смешанные чувства. С одной стороны противно , что существуют подобные существа, возомнившие , что имеют право навязывать женщинам деторождение. Я еще думаю, что у таких существ мужского пола какие-то комплексы по поводу их мужественности + желание доминировать над женщиной, желание сделать ее беспомощной, послушной, вообщем типичные доминанты, которые только себя и любят. А с другой стороны меня лично такие ничем не заденут , потому что я их насквозь вижу , поэтому если такие мне и пишут, могу посмеяться, что я и сделала, но если мы мыслим глобально- меня не радует то, что нас окружают подобные неадекваты. Я бы не хотела , чтобы мужчины были такими как он. Никто не имеет права навязывать другим деторождение.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 19 августа, 2020 Психологи Опубликовано 19 августа, 2020 20 минут назад, Eagle32 сказал: С одной стороны противно 20 минут назад, Eagle32 сказал: с другой стороны меня лично такие ничем не заденут 20 минут назад, Eagle32 сказал: меня не радует Полагаю, Вы очень чувствительная, умная молодая девушка (к сожалению, не знаю, сколько Вам лет), которая знает свои слабые и сильные стороны. Что можете отнести к своим сильным качествам?
Maks87 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 28 минут назад, Татьянапсихолог сказал: Полагаю, Вы очень чувствительная, умная молодая девушка (к сожалению, не знаю, сколько Вам лет), которая знает свои слабые и сильные стороны. Что можете отнести к своим сильным качествам? Спасибо. Из самых сильных: 1. Чесность. 2. Прямолинейность. 3. Справедливое отношение к себе и окружающим. 4. Умение понимать других. 5. Способность выслушать, помочь морально. Дать хороший совет. Если человек этого заслуживает или располагает к себе. 6. Порядочность. 7. Хорошо развита интуиция. 8. Искренность. 9. Ответственность. 10. Уважительное отношение к окружающей среде . есть и другие , всех не перечислишь.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 19 августа, 2020 Психологи Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Eagle32 сказал: Спасибо. Из самых сильных: Вы молодец. А как насчет условно слабых Ваших качеств? 1
Maks87 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 6 часов назад, Татьянапсихолог сказал: Вы молодец. А как насчет условно слабых Ваших качеств? 1. Прокрастинация. 2. Лень. 3. Уныние 4. Инертность 5. Самоедство. Но я думаю на формирование этих качеств повлияли исключительно пережитые негативные события жизни.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 20 августа, 2020 Психологи Опубликовано 20 августа, 2020 16 часов назад, Eagle32 сказал: Но я думаю на формирование этих качеств повлияли исключительно пережитые негативные события жизни. Безусловно: все с чем-то в той или иной мере связано. Когда у Вас появится желание, к перечисленным условно слабым качествам подберите: 1) противоположные по смыслу слова, 2) и ответьте - что эти качества Вам дают хорошего ("бонусы"). Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти