MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, MimozaLena сказал: нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом. инфантильное желание отдать себя под опеку к более сильному человеку т.н. "плохие парни" - это обычные люди, в отношениях с которыми вы просто сливаетесь под плинтус вот ваша попытка вылезти из-под плинтуса закончилась тем, что выбрали человека, который вам не нравится и раздражает
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 51 минуту назад, MandMzzz сказал: инфантильное желание отдать себя под опеку к более сильному человеку т.н. "плохие парни" - это обычные люди, в отношениях с которыми вы просто сливаетесь под плинтус вот ваша попытка вылезти из-под плинтуса закончилась тем, что выбрали человека, который вам не нравится и раздражает ни слова не поняла и я никого еще не выбрала)))))
marina.sokolova Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Мне кажется, может и не стоит в себе копаться. Не обязательно "брать" каждого "годного" - можно остаться друзьями. Может раздражает, что новый - не бывший, может просто нет влечения. 5 часов назад, MimozaLena сказал: нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом. То, что у раньше были "плохие парни" не значит, что надо встречаться с каждым, кому вы нравитесь, от противного. Мне кажется, начинать надо с того, кто сильно нравится тебе самой - потому что это наверняка правда - но просто не задерживаться в плохих отношениях.
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, marina.sokolova сказал: Мне кажется, может и не стоит в себе копаться. Не обязательно "брать" каждого "годного" - можно остаться друзьями. Может раздражает, что новый - не бывший, может просто нет влечения. То, что у раньше были "плохие парни" не значит, что надо встречаться с каждым, кому вы нравитесь, от противного. Мне кажется, начинать надо с того, кто сильно нравится тебе самой - потому что это наверняка правда - но просто не задерживаться в плохих отношениях. спасибо большое за совет!
TrAnCe Music Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 15:19, MimozaLena сказал: Добрый день, Возник еще такой вопрос За мной ухаживает молодой человек, с ним все нормально, с работой, умный, заботливый, уделяет мне внимание и говорит комплименты. В общем, кажется, что идеальный вариант. Но, он меня раздражает и я не понимаю почему. Мне не нравится иногда как он разговаривает, кажется иногда что он какой-то не мужественный. Но этот повод кажется смешным. В чем причина? может вобще человек разражать так, без повода? Очень расстраиваюсь, т.к. казалось бы хороший парень и хочется иметь отношения. Да бывает такое - знаешь дело не в нем.А дело в тебе.В твоей психике - попробуй попить успокоительные таблетки. Или же знаешь когда тебя начнет раздрожать - начни что то делать или же там дыхательные упражнения. Либо же техника игнорирования как бы мимо ушей пропускай 1
Leila080808 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 21.08.2020 в 13:01, MimozaLena сказал: в целом не нравится как он разговаривает В чем именно и как? Подробно можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти