Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, MimozaLena сказал:

нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом.

инфантильное желание отдать себя под опеку к более сильному человеку

т.н. "плохие парни" - это обычные люди, в отношениях с которыми вы просто сливаетесь под плинтус

вот ваша попытка вылезти из-под плинтуса закончилась тем, что выбрали человека, который вам не нравится и раздражает

Опубликовано
51 минуту назад, MandMzzz сказал:

инфантильное желание отдать себя под опеку к более сильному человеку

т.н. "плохие парни" - это обычные люди, в отношениях с которыми вы просто сливаетесь под плинтус

вот ваша попытка вылезти из-под плинтуса закончилась тем, что выбрали человека, который вам не нравится и раздражает

ни слова не поняла и я никого еще не выбрала)))))

Опубликовано

Мне кажется, может и не стоит в себе копаться. Не обязательно "брать" каждого "годного" - можно остаться друзьями. Может раздражает, что новый - не бывший, может просто нет влечения.

5 часов назад, MimozaLena сказал:

нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом.

То, что у раньше были "плохие парни" не значит, что надо встречаться с каждым, кому вы нравитесь, от противного. Мне кажется, начинать надо с того, кто сильно нравится тебе самой - потому что это наверняка правда - но просто не задерживаться в плохих отношениях.

Опубликовано
4 минуты назад, marina.sokolova сказал:

Мне кажется, может и не стоит в себе копаться. Не обязательно "брать" каждого "годного" - можно остаться друзьями. Может раздражает, что новый - не бывший, может просто нет влечения.

То, что у раньше были "плохие парни" не значит, что надо встречаться с каждым, кому вы нравитесь, от противного. Мне кажется, начинать надо с того, кто сильно нравится тебе самой - потому что это наверняка правда - но просто не задерживаться в плохих отношениях.

спасибо большое за совет!

Опубликовано
21.08.2020 в 15:19, MimozaLena сказал:

Добрый день,

Возник еще такой вопрос :) За мной ухаживает молодой человек, с ним все нормально, с работой, умный, заботливый, уделяет мне внимание и говорит комплименты. В общем, кажется, что идеальный вариант. Но, он меня раздражает и я не понимаю почему. Мне не нравится иногда как он разговаривает, кажется иногда что он какой-то не мужественный. Но этот повод кажется смешным. В чем причина? может вобще человек разражать так, без повода? Очень расстраиваюсь, т.к. казалось бы хороший парень и хочется иметь отношения.

Да бывает такое - знаешь дело не в нем.А дело в тебе.В твоей психике - попробуй попить успокоительные таблетки. Или же знаешь когда тебя начнет раздрожать - начни что то делать или же там дыхательные упражнения. Либо же техника игнорирования как бы мимо ушей пропускай

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...