MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый день, Возник еще такой вопрос За мной ухаживает молодой человек, с ним все нормально, с работой, умный, заботливый, уделяет мне внимание и говорит комплименты. В общем, кажется, что идеальный вариант. Но, он меня раздражает и я не понимаю почему. Мне не нравится иногда как он разговаривает, кажется иногда что он какой-то не мужественный. Но этот повод кажется смешным. В чем причина? может вобще человек разражать так, без повода? Очень расстраиваюсь, т.к. казалось бы хороший парень и хочется иметь отношения.
MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 10 минут назад, MimozaLena сказал: Но, он меня раздражает и я не понимаю почему. потому что он вам не нравится 1
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина: 1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. 2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. 4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж. Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж. На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж. Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!» Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул… 4 1
niu Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, MimozaLena сказал: В общем, кажется, что идеальный вариант. Но, он меня раздражает и я не понимаю почему. Это просто не ваш человек, чувствам не прикажешь)
MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, Уставший сказал: В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина: шикарно!
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, niu сказал: Это просто не ваш человек, чувствам не прикажешь) может глупый вопрос, но из чего складывается мой или не мой человек? нравится или не нравится
MandMzzz Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, MimozaLena сказал: может глупый вопрос, но из чего складывается мой или не мой человек? нравится или не нравится раздражительность - явный признак вашего сильного плюса в отношениях
Elepic Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, MimozaLena сказал: может глупый вопрос, но из чего складывается мой или не мой человек? нравится или не нравится А что конкретно немужественного вы нашли в его разговоре?
Netakaya Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, MimozaLena сказал: может глупый вопрос, но из чего складывается мой или не мой человек? нравится или не нравится Симпатичен,к нему тянет,не раздражает. Вы похоже выбираете умом,а не сердцем-чтоб был подходящий по вашим критериям.Или настолько долго без отношений,что готовы быть с тем,кто раздражает?
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Netakaya сказал: Симпатичен,к нему тянет,не раздражает. Вы похоже выбираете умом,а не сердцем-чтоб был подходящий по вашим критериям.Или настолько долго без отношений,что готовы быть с тем,кто раздражает? нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом.
Уставший Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 а с этим скуууучно. раньше то чей жизнь ключом била? а сейчас правильый зануда.. мозг ему выносить и скандалить ещё не начали? для получения привычного адреналина
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, Уставший сказал: а с этим скуууучно. раньше то чей жизнь ключом била? а сейчас правильый зануда.. мозг ему выносить и скандалить ещё не начали? для получения привычного адреналина как много желчи) про скучно додумали
botsman Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 А может он действительно недостаточно мужественный и недостаточно волевой, хотя и внимательный, и умный. Был бы он идеальным (как вам кажется), он бы вас не раздражал
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Norvina сказал: А что конкретно немужественного вы нашли в его разговоре? в целом не нравится как он разговаривает
Skala Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, MimozaLena сказал: нет, просто до этого были неудачные отношения с парнями, которые ко мне относились плохо. Обычно подсознательно меня тянет именно к таким. Вот и попробовала выбирать умом. те к вам плохо, к этому вы плохо.. ищите золотую середину. не стоит торопиться и влюбляться в тех кому вы не особо нужны и не привлекательны (такие и будут плохо относиться) но и насильно влюбить себя в того кто вам не мил- не получится. в общем- нужна взаимность )
anna_max Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Потому что вы себя заставляете его "полюбить", хотя в глубине души понимаете, что но вам абсолютно не интересен.
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 26 минут назад, Skala сказал: те к вам плохо, к этому вы плохо.. ищите золотую середину. не стоит торопиться и влюбляться в тех кому вы не особо нужны и не привлекательны (такие и будут плохо относиться) но и насильно влюбить себя в того кто вам не мил- не получится. в общем- нужна взаимность ) спасибо! 24 минуты назад, anna_max сказал: Потому что вы себя заставляете его "полюбить", хотя в глубине души понимаете, что но вам абсолютно не интересен. наверное так и есть.
Игумен Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, MimozaLena сказал: . Мне не нравится иногда как он разговаривает, кажется иногда что он какой-то не мужественный. Он и говорит не так, и подбородок у него не мужественный, а вы все еще с ним... Вы не на него, вы на себя раздражаетесь.
MimozaLena Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, Игумен сказал: Он и говорит не так, и подбородок у него не мужественный, а вы все еще с ним... Вы не на него, вы на себя раздражаетесь. а за что я на себя раздражаюсь?
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, Уставший сказал: В одном городе открылся магазин С удовольствием почитала спасибки)
Германика Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, MimozaLena сказал: хороший парень и хочется иметь отношения. Ложка дегтя все время все портит, подсовывает в ваши иллюзии пару грамм реальности. Хочется - фантазирую- строю замок на песке - а он упс! опять рассыпался б*ядь! Это раздражает..
Игумен Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, MimozaLena сказал: а за что я на себя раздражаюсь? раздражаетесь на свою трусость. Можно ведь его неказистого бросить, да поискать другого, но вы боитесь, что бросив этого, не найдете никого вообще или найдете хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти