Ujcnm Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Проблема такова. Мужчина, 44, живу на пенсию по инвалидности. Мучают приступы страха, точнее - реакции организма по типу страха и ПА. Сижу, или там занимаюсь чем, и тут поднимается пульс, давление, трясет всего, живот скручивает от боли. Отвратительно и очень тяжело это переживать. И эту гадость вызывает прием пищи или эмоции. Или звонок в дверь. Именно из-за звонка нет сомнений, что это психология. Говорят, стресс, психосоматика, но что с этим делать - никто ни гу-гу. Почти нетранспортабелен стал - выйти в магазин проблема. И, что неприятно - причины не ясны. Проблеме много лет, но с годами скручивает сильнее. Почему-отчего... Большая просьба - не спрашивать какой помощи я жду. Мне нужно разобраться в причинах выброса гормонов стресса и убрать эти причины. Спасибо за внимание.
А.К. Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Для полноты картины, не заполните ли вы АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ ОПРОСНИК? I. РОДИТЕЛИ И РАННЕЕ ДЕТСТВО 1. Наследственность по линии отца и матери. Были ли, есть ли нервно- и душевнобольные среди кровных родственников? Не кончал ли кто жизнь самоубийством? 2. Здоровье, профессия и характер отца, матери. Их взаимоотношения. Если они умерли, то в каком возрасте, и от какой болезни. Отношение родителей к больному и другим детям. 3. Сколько у больного братьев и сестер? Который он по порядку рождения? Взаимоотношения братьев и сестер, отношение их к больному. 4. Материальные условия семьи больного в детстве. Пил ли отец? Если пил, то в какой мере его пристрастие к выпивке нарушало жизнь семьи? Моральная атмосфера в семье. Кто преимущественно занимался воспитанием больного? 5. Характер больного в дошкольном детстве (по собственным воспоминаниям и рассказам близких): живой, общительный, шаловливый, веселый или, напротив, малоподвижный, замкнутый, застенчивый, робкий, обидчивый, плаксивый. 6. Проводил время преимущественно дома, один, или свободно играл и бегал с ребятами во дворе, на улице? В играх со сверстниками был заводилой, вожаком, организатором игр и затей или рядовым исполнителем чьих-либо инструкций? 7. Страдал ли в детстве нервными расстройствами (страхи, боязни, припадки, беспокойный сон, пробуждения в страхе, заикание, энурез, нервные привычки)? 8. Какие болезни и травмы перенес в детстве? 9. Посещал ли ясли, детский сад? Хорошо ли чувствовал себя в детском коллективе? 10. Помнит ли какие-нибудь исключительные события, душевные потрясения или обиды, пережитые в годы дошкольного детства? II. ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ 1. Хорошо ли (в моральном смысле) чувствовал себя в школе, в младших, старших классах? 2. Успеваемость в младших и старших классах. Какие предметы легко давались, какие - трудно? 3. Был ли прилежен? Добросовестно ли готовил уроки, отличался ли способностями? Помогали ли дома готовить уроки и кто? 4. Были ли закадычные друзья среди товарищей по школе, по дому? Их характеристика. 5. Любил ли занятия по физкультуре или уклонялся от них, любил ли спорт и какой? 6. Участвовал ли в общественной жизни школы, и в чем заключалось это участие? 7. Участвовал ли в художественной самодеятельности, и в какой форме? 8. Предпочитал читать художественную литературу или научно-популярную и какие книги особенно запомнились? 9. Кто в школьные годы был особенно близок среди членов семьи? 10. Помогали ли семье в школьные годы, и в чем заключалась эта помощь? Жилищно-бытовые условия семьи. 11. Как прошел период полового созревания? Переживал ли чувство первой любви, ревность? Предавался ли онанизму и долго ли держалась эта привычка? 12. Употреблял ли в школьные годы спиртные напитки, курил ли? 13. Как проводил часы досуга? 14. Кем хотел стать в жизни? О какой профессии мечтал? 15. Сколько окончил классов? 16. Какие болезни перенес в школьные годы? 17. Исключительные события, впечатления и переживания школьных лет. III. ЮНОШЕСКИЕ И ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ 1. Продолжал ли учиться, чему и где, по окончании средней школы или сразу стал работать? 2. Как сложились отношения с коллективом, среди которого учился, работал? 3. Успехи и неудачи в учебе, работе. 4. Увлекался ли общественной работой и какой? 5. Как сложилась личная жизнь? Первое увлечение, первый роман. Когда и при каких обстоятельствах впервые сблизились в женщиной (сблизились с мужчиной)? Какие пришлось пережить влечения, трудности, разочарования в отношениях с женщинами (с мужчинами)? 6. Давно ли состоит в браке? Состав семьи, отношения в семье. 7. Жилищно-бытовые условия. Отношения с соседями, с сослуживцами, с начальством. 8. Какие исключительные события и ситуации пришлось пережить в годы юности и в зрелом возрасте? Как реагировал на эти события и как вел себя в этих ситуациях? Какие болезни перенес в юношеские и зрелые годы? IV. НАСТОЯЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ЕГО ПРИЧИНЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ 1. Какие обстоятельства непосредственно вызвали, по мнению больного, его нервное расстройство? 2. Если страдает нервностью давно, то когда и при каких обстоятельствах она возникла? Какими расстройствами в дальнейшем сказывалась? Какие нервные явления особенно беспокоят и мешают в настоящее время? 3. Спокоен или тревожен сон? Изобилует сновидениями ? тяжелыми, безразличными, приятными? Сны сумбурные по содержанию или сюжетные? Типичные образы и сюжеты сновидений.
анимешник Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1) Освойте аутогенную тренировку. Это про сон. 2) Освойте бег трусцой. Ежедневный. Можно вокруг дома. 3) Посмотрите фильм "Звонок". Говорят, это ужасы по роману Стивена Кинга.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, анимешник сказал: Посмотрите фильм "Звонок". Говорят, это ужасы по роману Стивена Кинга. Мне просто интересно, если можно. А как это поможет?
КошкаБ Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Мне просто интересно, если можно. А как это поможет? Видимо анимешник думает, что терапевтический эффект - это испытать настоящий испуг в процессе просмотра ужастика) 2 часа назад, анимешник сказал: Говорят, это ужасы по роману Стивена Кинга. А сам то не смотрел)
Глафира Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: Видимо анимешник думает, что терапевтический эффект - это испытать настоящий испуг в процессе просмотра ужастика) Аа.. ну-ну.. такой "настоящий" испуг может меркнуть перед испугом субъективным, ничем не обоснованным, и тем еще ужаснее.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 22 августа, 2020 Психологи Опубликовано 22 августа, 2020 18 часов назад, Ujcnm сказал: Сижу, или там занимаюсь чем, и тут поднимается пульс, давление, трясет всего, живот скручивает от боли. Отвратительно и очень тяжело это переживать. И эту гадость вызывает прием пищи или эмоции. Или звонок в дверь. Именно из-за звонка нет сомнений, что это психология. Можно сказать, что такая реакция возникает из-за каких-то эмоций во время приема пищи?
Игумен Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 18 часов назад, Ujcnm сказал: Говорят, стресс, психосоматика, но что с этим делать - никто ни гу-гу. Почти нетранспортабелен стал - выйти в магазин проблема. И, что неприятно - причины не ясны. Проблеме много лет, но с годами скручивает сильнее. Почему-отчего... Вы на инвалидности, вам наверное платят. Платите ли обществу вы? Вяжете ли для людей носки, работаете ли по телефону? Думаю, что для жизненной уверенности, каждый должен что то для других делать.
Ujcnm Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, Татьянапсихолог сказал: Можно сказать, что такая реакция возникает из-за каких-то эмоций во время приема пищи? Нет. Дело в состоянии пищеварения. Живот пульсирует, когда лежу - меня даже подбрасывает ощутимо. И если начинаю есть, то сразу и разлив желчи, рвота, изжога, и чувство словно на карусели несусь или падаю с высоты. А ем я овсянку. Уже 8 лет жидкая овсянка и бездрожжевой хлеб. В основном. Ничего вкусного. Пью только воду. Последний раз от чайной ложки чая так гормоны скакнули, что полдня трясло. Ем каждые полчаса - весь день. Иначе не успеть. По статьям разным выходит, что страхи и стрессы накопились. Да, в детстве я попадал в больницу из-за болей в животе, потом отпускали. И это было как-то соотнесено со стрессами. Но вот теперь все на автопилоте - каждый день, да еще реакция на звонок... Я же живу на товарах с доставкой. И как, если позвонил курьер, а меня скручивает от боли и пульс высокий? Был период, когда эта пульсация в животе не давала дышать нормально, а пульс высокий был неделями. Наобследовался по самое... И никакой помощи. То предлагают некие страшные таблетки для психов, то просто прописывают от изжоги и успокоительное.... А куда мне успокаиваться? Я и так спокоен, если не корчусь от боли.
SilverMoonlight Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Органические поражения, заболевания надпочечников, щитовидной железы? Если чайная ложка чая была не зелёный чай - автор очень рисковал: в чёрной заварке полно кофеина. Вместо сильных успокоительных лучше пить валериану (только сухое сырьё в чае - алкоголь вам нельзя), она снимает спазмы ЖКТ в том числе. Хороша в сочетании с корневищем аира. И что гастроэнтеролог вам говорит, всё хорошо, дело только в скачке гормонов?
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 22 августа, 2020 Психологи Опубликовано 22 августа, 2020 В связи с каким нарушением присвоен статус инвалида? 35 минут назад, Ujcnm сказал: Дело в состоянии пищеварения. Какой диагноз был поставлен гастроэнтерологом (либо другим специалистом)? 35 минут назад, Ujcnm сказал: Я и так спокоен Опишите свое состояние, когда Вы спокойны
Ujcnm Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 26 минут назад, Татьянапсихолог сказал: Какой диагноз был поставлен гастроэнтерологом (либо другим специалистом)? Опишите свое состояние, когда Вы спокойны Синдром раздраженного кишечника, дисфункция сфинктера одди, дискинезия желчного, дисбактериоз, рефлюкс. Но я с этим жил и питался нормально до 37, примерно. Расстройства были, но не такой ахтунг... Когда я вполне спокоен... Ну, я эмоционально заторможен, медленно реагирую. Из-за этого меня часто воспоминания пугают сильнее чем реальные события. Вообще, я раньше глушил неприятные мысли, вспоминая что-либо приятное, яркое, доброе, но это перестало работать. Теперь словно работает генератор страхов - любая мысль или образ идут по цепочке ассоциаций к чему-то плохому. страшному. Вот идет фильм, а я могу думать только о том, что это актер ушел из жизни, и ушел страшно. Цвета - тоже ассоциации дают негативные, цифры - еще хуже. Хочется думать о хорошем, но не получается. Бывают и вообще крамольные ассоциации - когда нечто важное, светлое, хорошее оказывается извращено, и мне страшно, что такая гадость у меня появилась в мыслях. Как будто все проходит некий фильтр - извратить, напугать, сказать плохое, страшное. Вот балансирую, стараюсь отвлекаться хорошим, но сложно. И боль в животе - как накопитель стресса. И, если мне хорошо, он может высвободиться очередным подобием ПА, унижая болью, страхом и мучением, которое словно и не думает прекращаться. И на еду реагирует, да. Тут как - не есть нельзя, а поесть страшно. И так весь день. Голод, постоянные отлучки поесть, нервотрепка. ничего не делание в ожидании очередной порции боли... Если чем-то заняться - приступы страшнее. Мультики смотрю кусочками, компьютерные игры почти забросил - скручивает часто. ВСД, мигрени, хроническая усталость. Так и существую. Как в дурном сне.
Игумен Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 53 минуты назад, Ujcnm сказал: А ем я овсянку. Уже 8 лет жидкая овсянка и бездрожжевой хлеб. В основном. Ничего вкусного Еда это не только топливо, это еще и удовольствие. Если вы себя лишаете удовольствия от еды, то можно ли ожидать от организма хорошего ответа?
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 22 августа, 2020 Психологи Опубликовано 22 августа, 2020 15 минут назад, Ujcnm сказал: Вообще, я раньше глушил неприятные мысли, вспоминая что-либо приятное, яркое, доброе, но это перестало работать. Неприятные мысли возникали из-за приятных воспоминаний? 16 минут назад, Ujcnm сказал: любая мысль или образ идут по цепочке ассоциаций к чему-то плохому. страшному. Совершенно любая мысль или какие-то определенные мысли? 17 минут назад, Ujcnm сказал: Хочется думать о хорошем, но не получается. А зачем Вы хотите думать о хорошем? 18 минут назад, Ujcnm сказал: Бывают и вообще крамольные ассоциации Можете привести пример? 19 минут назад, Ujcnm сказал: Как будто все проходит некий фильтр - извратить, напугать, сказать плохое, страшное. У всех людей в той или иной степени могут возникать страхи, опасения, волнения. А что страшит Вас? 21 минуту назад, Ujcnm сказал: не есть нельзя, а поесть страшно. что-то может измениться, если Вы покушаете? 23 минуты назад, Ujcnm сказал: Если чем-то заняться - приступы страшнее. Очень жаль, что это пока происходит с Вами. А какие занятия хотя бы немного меньше других вызывают у Вас такие приступы?
Ujcnm Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 31 минуту назад, Татьянапсихолог сказал: Неприятные мысли возникали из-за приятных воспоминаний? Совершенно любая мысль или какие-то определенные мысли? А зачем Вы хотите думать о хорошем? Можете привести пример? У всех людей в той или иной степени могут возникать страхи, опасения, волнения. А что страшит Вас? что-то может измениться, если Вы покушаете? Очень жаль, что это пока происходит с Вами. А какие занятия хотя бы немного меньше других вызывают у Вас такие приступы? Неприятные мысли просто из-за чувств. Впечатлений. Любых. Любая мысль по ассоциациям приводит к страху. Я хочу думать о хорошем, поскольку не думать невозможно. Только хорошие мысли могут вытеснить плохие. Иначе они будут постоянно. Пример крамольной... Ну, искажение священных или просто добрых образов, чтоб они стали демоническими, грязными или непристойными. Да что там, я даже обычный предмет не могу представить без недостатков. И эти искажения словно издеваются - типа, вот как можно..... Это как видеть только недостатки и еще их додумывать. Я не старюсь, это само идет, как некий параллельный процесс. Меня страшит потеря здоровья, которая вынудит убить себя, чтоб не мучиться. Или долго и мучительно ждать конца. Я с детства боялся ухода из жизни, был атеистом воспитан, но потом сам пришел к мысли о душе. А вот страхи упомянутые появились именно ПОСЛЕ того, как тело стало меня предавать. Когда я ощутил себя в мучительном плену. Если я поем, может быть разлив желчи, означающий часы болей и жжения во всем теле, лихорадку, подъем пульса, давления и общее состояние на грани потери сознания, боли в животе, отлив крови от головы, боли в теле и прочее. Сесть нельзя, лечь - тем более. Пузырь отрыжки перекрывает возможность дышать, а ее выход может быть с кислотой или желчью. Ожог горла дает спазм. И это может быть от ложки овсянки или глотка воды. Едва приспособился, когда в 2018 переезжал, то был почти недвижим от спазмов мышц и покрыт язвами от нехватки витаминов. Витамины потом принимал, это врач-дерматолог открыла, что не хватает их. Стало получше. Лечился у гематолога. Она сказала, что погибаю от голода. А как принять витамины, если я ничего не могу есть? Пошел в платную клинику, хотел лечь в стационар, чтоб витамины прокололи. По рецепту. Не взяли. Гастроэнтеролог сказала "волшебной таблетки для вас нет, идите к диетологу". Пришлось принимать таблетки. Я собственно ничем особо не занимаюсь. Стереотипно - готовка, еда, мультики, чтение, игра без требований к реакции, поход в магазин за хлебом на несколько дней, гигиена и уборка по остаточному принципу. Пишу, публикуюсь на сайте, но это от случая к случаю. Много времени и сил уходит на восстановление после очередного "шоу". Сплю плохо, беспокойно. Лунатик. Снятся кошмары часто. После сна я перегружен информацией, как после фильма на несколько часов. Поэтому утром почти не соображаю. Вообще я сонный, вялый, могу задремать даже стоя и видеть сны еще до засыпания, но не до глубокого здорового сна.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 22 августа, 2020 Психологи Опубликовано 22 августа, 2020 20 минут назад, Ujcnm сказал: страшит потеря здоровья, которая вынудит убить себя Из Ваших сообщений я поняла, что Вы разумно поступаете, когда обращаетесь за помощью к врачам. Думаю, они смогут, при необходимости, оказать профессиональную, полезную для Вас помощь. Как Вы думаете? Вы очень верно подметили, что психологические неурядицы могут отражаться на физическом состоянии здоровья, поэтому физические недуги необходимо корректировать одновременно с психологическими. Считаю, что люди правильно делают, когда обращаются за психологической помощью, например, как Вы на этот сайт. Кроме этого сайта Вы к кому-нибудь обращались ранее за психологической поддержкой (психологи, психотерапевты, психиатры, неврологи, невропатологи и т.п.)?
Ujcnm Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Татьянапсихолог сказал: Из Ваших сообщений я поняла, что Вы разумно поступаете, когда обращаетесь за помощью к врачам. Думаю, они смогут, при необходимости, оказать профессиональную, полезную для Вас помощь. Как Вы думаете? Вы очень верно подметили, что психологические неурядицы могут отражаться на физическом состоянии здоровья, поэтому физические недуги необходимо корректировать одновременно с психологическими. Считаю, что люди правильно делают, когда обращаются за психологической помощью, например, как Вы на этот сайт. Кроме этого сайта Вы к кому-нибудь обращались ранее за психологической поддержкой (психологи, психотерапевты, психиатры, неврологи, невропатологи и т.п.)? Не обращался, если пойти в платную клинику. Только на сайты. Без толку. Предложения пойти к врачу от врача. Стереотип. Ну, нет у меня средств для платных врачей. Да и с пандемией этой из дома не выйти особо. Остается ходить по сайтам, может кто чего посоветует.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 22 августа, 2020 Психологи Опубликовано 22 августа, 2020 29 минут назад, Ujcnm сказал: нет у меня средств для платных врачей Безусловно, финансовый вопрос никого не обходит стороной. В государственных поликлиниках есть возможность получить безоплатную, не менее (а иногда и более) квалифицированную помощь, получив от участкового врача направление. Не всегда дистанционный формат может реально оценить характер необходимой человеку поддержки. Хотя, соглашусь с Вами, обсуждение своих проблем способно снять напряжение, а это уже полезно для здоровья.
анимешник Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Ujcnm сказал: И как, если позвонил курьер, а меня скручивает от боли и пульс высокий? Всё просто и банально. Поставьте вместо обычного звонка "музыкальный" звонок. Такие давно делают. Какую-нибудь приятную мелодию. Мелодию можно самому подобрать, как на телефоне. 3 часа назад, Ujcnm сказал: Вот идет фильм, а я могу думать только о том, что это актер ушел из жизни, и ушел страшно. Цвета - тоже ассоциации дают негативные, цифры - еще хуже. Хочется думать о хорошем, но не получается. Посмотрите сериал "Аква". Также можно читать мангу "Аква" и "Ария", они выходят на русском языке. 1 час назад, Ujcnm сказал: Да что там, я даже обычный предмет не могу представить без недостатков. Вы пробовали быть художником? 2 часа назад, Ujcnm сказал: Пишу, публикуюсь на сайте, но это от случая к случаю. Много времени и сил уходит на восстановление после очередного "шоу". Вам только мыльные пузыри пускать. Шоу мыльных пузырей... Может, вам помогут травяные настои? Вместо чая. 2 часа назад, Ujcnm сказал: Сплю плохо, беспокойно. Лунатик. Снятся кошмары часто. Пишите книги ужасов. Разбогатеете. Советую смотреть фильмы Хаяо Миядзаки. Хотя даже это, наверное, будет для вас "жестковато"... Потому что приключений и переживаний там хватает.
Dokkush Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 15:23, Ujcnm сказал: Мучают приступы страха, точнее - реакции организма по типу страха и ПА. Сижу, или там занимаюсь чем, и тут поднимается пульс, давление, трясет всего, живот скручивает от боли. Отвратительно и очень тяжело это переживать. И эту гадость вызывает прием пищи или эмоции. Или звонок в дверь. Иван Петрович Павлов. Только там у него указывается всего два раздражителя. Оперировать сложно таким наличием инструментов. Но всё же...
Дедя Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 9 часов назад, Ujcnm сказал: Неприятные мысли просто из-за чувств. Впечатлений. Любых. Любая мысль по ассоциациям приводит к страху. Я хочу думать о хорошем, поскольку не думать невозможно. Только хорошие мысли могут вытеснить плохие. Иначе они будут постоянно. Пример крамольной... Ну, искажение священных или просто добрых образов, чтоб они стали демоническими, грязными или непристойными. ...я даже обычный предмет не могу представить без недостатков. И эти искажения словно издеваются - типа, вот как можно..... Это как видеть только недостатки и еще их додумывать. Я не старюсь, это само идет, как некий параллельный процесс. По описанным признакам у Вас явно бесовская подключка. Это демон работает, засылая Вам в голову негативные мысли в форме извращений, выискивания недостатков везде и даже извращать когда-то бывшее у Вас доброе и вообще все представлять в черном свете. Что-то такое когда-то у Вас случилось, что бес смог к вам подобраться и внедриться. Может, случилось очень сильный страх испытать... Дело в том, что при этой эмоции у человека серьезно падает естественная энергетическая защита и мы становимся доступными нечести из-за сильного снижения уровня вибраций в наших духовных структурах, а демонические духи как раз низковибрационны. Цель демона -- сжить человека со свету. Устойчиво разорвать связь с демонами можно через повышение уровня вибраций своих духовных структур, а по-восточному -- просветляясь. Это значит жить соответствующими позитивными мыслями, желаниями, деяниями. В этом деле может помочь и церковь. В таком случае желательно вести регулярную церковную жизнь: читать утренние и вечерние молитвенные правила, по воскресениям посещать церковную службу, исповедоваться, а потом причащаться. Дело в том, что в церкви чистая, высокая энергетика и во время вкушения причастия верующий получает в себя мощный заряд этой энергии, повышающий уровень вибраций его духовных структур. Этой же энергией заряжается освященная вода и освященное масло. Их можно приобрести в церкви для домашнего использования. Воду можно время от времени пить и помазывать себя маслом. Бесы этого зело не любят. Да, вот, вопрос: сможете ли Вы эту воду выпить? При сильном бесе эта вода может показаться дурно пахнущей. Кстати, свойства освященной воды не пропадают, если ее будет употреблять и неверующий. Полезно этой водой из пульверизатора обрызгать комнату, где будете спать и даже себя. Вообще же изгнание беса дело не простое и не быстрое... А психосоматика, как отдача в физическое тело, возникает как следствие нахождения в устойчивом и продолжительном негативе. То есть от мозгов, от ментальных установок в них, по которым человек живет... Вот, ролик по-поводу панических атак. Как можно действовать, чтобы... Возможно, будет полезно: https://www.youtube.com/watch?v=29IkA7zcEBg&t=215s
Dokkush Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 9 часов назад, Ujcnm сказал: Не обращался, если пойти в платную клинику. Только на сайты. Без толку. Предложения пойти к врачу от врача. Стереотип. Ну, нет у меня средств для платных врачей. Да и с пандемией этой из дома не выйти особо. Остается ходить по сайтам, может кто чего посоветует. Есть довольно таки много технологий. 21 минуту назад, Дедя сказал: По описанным признакам у Вас явно бесовская подключка. Это демон работает, засылая Вам в голову негативные мысли в форме извращений, выискивания недостатков везде и даже извращать когда-то бывшее у Вас доброе и вообще все представлять в черном свете. Что-то такое когда-то у Вас случилось, что бес смог к вам подобраться и внедриться. Может, случилось очень сильный страх испытать... 24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: «возвращусь в дом мой, откуда вышел»; 25 и, придя, находит его выметенным и убранным; 26 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого. Евангелие от Луки 11 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/11/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти