АлексейЕлисей Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Andrey1968 сказал: А она сама, сама может хоть что нибудь сделать. Или ей корона мешает. Просто не поддавайся. Больше общайся с дочерью. Делай так, что бы она была привязана к тебе. После 10 лет ребенок может сам определять, с кем он хочет остаться, точнее суд, если таковой будет, должен учитывать ее мнение. И пробивай на Васька. Судя по ее поведению, он должен быть. Жилье в долевой собственности? Если с разводом все будет серьезно, сообщи ей, что переедешь в это жилье и будешь жить. Посмотри на ее реакцию. Сама не может, ссылается на отсутствие помощи с ребенком. 99% что любовников нет. А касаемо имущества - отсудить ничего не получится, я в этих вопросах разбираюсь хорошо. 5 минут назад, А.К. сказал: Лучше не "я так понял" (= додумал, досочинял за жену), а "она так сказала". Уточняйте: видитесь вы и так редко - что, нужно ещё реже? Или что? Или как? Чего сейчас не хватает ей для свободы? Для свободы ОТ ЧЕГО? Вы в чём-то её ограничиваете? Стесняете? Ей мешает штамп в паспорте? Мешает чему? Выясняйте до конца. Иначе это будет одно гадание. Это же женщина, сказала одно, подумала другое, сделала третье. Ей хочется работать, самореализации и мужчину, который бы о ней заботился (читай-больше чем я). Я кстати ни в чем не ограничиваю. Тусить - пожалуйста. Работать - да на здоровье. Хобби - занимайся. Только вот обеспечение всего этого на мне. И в итоге тусить ей не с кем, так как я далеко, а друзей она не нашла, работу не может/не хочет найти, время на хобби не хватает из за ребёнка. Круг замкнулся. И во всем этом виноват якобы я.
А.К. Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, АлексейЕлисей сказал: И во всем этом виноват якобы я. Нормальная семейная философия.)) Как говорила тётя Фира из Одессы, - Знаешь, Софочка, чтобы повесить полку на стену, можно и соседа пригласить, а вот, чтобы поругаться за то, что она висит неровно - это таки нужен муж. Один ученик сказал учителю: - Учитель, я хочу жениться... - НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ! - За что, учитель? - Извинись немедленно! Сию же секунду! - Но я ничего не сделал, Учитель... - Ты должен немедленно извиниться! Сейчас же! - Но... - Ты не готов к семейной жизни. 14 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Это же женщина, сказала одно, подумала другое, сделала третье. Ну, так вот предлагаемые вопросы и нацелены на то, чтобы помочь ей осознать, что она делает и что получит в итоге. )))
Andrey1968 Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 39 минут назад, АлексейЕлисей сказал: 99% что любовников нет Все так думают, пока он не всплывет. 40 минут назад, АлексейЕлисей сказал: отсудить ничего не получится, я в этих вопросах разбираюсь хорошо. Почему? Не отсуживайте, живите в своем жилище. Вам выше писали уже об этом. Вы вкалываете, платите за ипотеку, жена не работает, качает права, угрожает разводом и отстранением от ребенка, сама при это иждивенка, и вы хотите ей хатенку оставить? Вы что, алень? Ребенок ходит в школу, в чем проблема выйти на работу, на пол ставки? 46 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Я кстати ни в чем не ограничиваю. Тусить - пожалуйста. Работать - да на здоровье. Хобби - занимайся. Только вот обеспечение всего этого на мне. И в итоге тусить ей не с кем, так как я далеко, а друзей она не нашла, работу не может/не хочет найти, время на хобби не хватает из за ребёнка. Круг замкнулся. И во всем этом виноват якобы я. Очень зря, батенька. Хотя, если хочет тусить- то пожалста, но за свои. Нет своих, иди работай. Подсадите ее на голодный паек. Как Василий Иванович Чапаев: -Я пью чай, садись и ты пей чай! -Я ем борщ, садись и ты пей чай! Потому как нефиг.... Рассобачилась она у вас.
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 6 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Теперь в один прекрасный день, без объяснения причин - фото принятого заявления в суд. Я очень хочу сохранить семью. Я переживаю за будущее ребенка, да и жену тоже люблю. Алексей Елисей В нормальном виде, стоило бы довести все до реального развода. Жена знает что вы не хотите развода, и злоупотребляет и манипулирует этим, чтобы создавать угрозу разрыва, что бы вы лучше старались. Хреновая мотивация, расшибаться для той кто похоже вас и не ценит и не любит и не уважает. Может пора перестать отдавать свои нервы, свои ценности и любовь в таком ключе, когда в ответ в центр всего ставится её негатив, её эмоции, её расстройства, 1 час назад, АлексейЕлисей сказал: В основном: деньги, отсутствие заботы, самореализации. Дело ещё в том, что неделю назад у нее заболела мама, сильно. Она говорит что я ее не поддержал в сложной ситуации. Недостаточно интересовался ее душевным состоянием. При том, что я нашел друзей в совсем незнакомом городе, которые помогли ей и определили в лучшую клинику, звонил и подолгу разговаривал и с ней и с ее мамой. Сложнее всего любить требовательных людей, кому вы отдаете лучшую заботу и внимание и дела, но получая это вам скажут не "спасибо" а что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", "не заботился" Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы провалили испытание заботы и любви, и словно должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать их требованиям. Правильный способ любить требовательных людей, это не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Вы не обязаны уступать этим требованиям принимать на себя это чувство вины. Дайте понять что вы не собираетесь выслушивать эти лживые обвинения, ведь все это отражает не вас и не ваши слова и не дела, а её негатив, её недовольство и желание искажать реальность превращая все в образы своего ума. Если вас толковать как вздумается, от вас может ничего не остатся. Все что она говорит рождено в её воспаленном уме, исходит из гбуин её эмоций и недовольства, но это не отражает вас, только её саму. Как же можно это называть вашим отношением, или вашей невнимательностью, или делами. Это формат манипуляционных тактик, требующий конкретики, что бы вас задавать правильные вопросы, отвечая на обвинения верной позицией, и отказом реагировать на негатив. Это всегда подразумевает сражение. Но противостояние приходит из за неверных выводов, на ваш счет, потму что вы слушаете и принимаете. А не должны бы. Вы ни разу не дали ей понять что не будете принимать эту хрень. Вас подвергли пересуду, переоценке, и злословию с презрением в обладание себе. Вот этим ваша жена и старается "преуспевать", высокомерием и презрением, в обладание себе. А ваша цель и задача грамма себя и своей жизни не уступатьэтой лжи, этим сражениям, дав понять и показав четко что вы непричастны, и вам начхать на такой подход, потому что вас в этом всем ноль. Если ей нравятся проблемы и развод, А К хорошо вам описал формат ответов. Должны звучать ответы, не оставляйте ситуацию в положении догоняющего. Научитесь уважать себя, не унижайтесь, не пытайтесь спорить и доказывать что вы старались. Стоит донести что если она портит отношения, они будут испорчены. 47 минут назад, А.К. сказал: Нормальная семейная философия.)) Как говорила тётя Фира из Одессы, - Знаешь, Софочка, чтобы повесить полку на стену, можно и соседа пригласить, а вот, чтобы поругаться за то, что она висит неровно - это таки нужен муж. Один ученик сказал учителю: - Учитель, я хочу жениться... - НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ! - За что, учитель? - Извинись немедленно! Сию же секунду! - Но я ничего не сделал, Учитель... - Ты должен немедленно извиниться! Сейчас же! - Но... - Ты не готов к семейной жизни. Хорошо сказано ))) Так и есть на тему извинений )))
Вела Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Почему женщина с ребенком , который ходит во второй класс не может найти себе работу в городе-миллионнике? У нее есть образование, специальность? Стаж работы? После развода на какие доходы она собирается жить, если не работает? Я не знаю сколько вы зарабатываете, но, судя по вашим рассказам о имеющихся долгах, вряд ли мульёны, чтобы иметь шикардосные алименты для безбедной жизни, не работая и с ребенком..Я такое честно не представляю для обычного человека, не жены олигарха. Уточните по поводу свободы.. Какой свободы ей не хватает, если вас и так нет практически дома, гуляй-не хочу.. Это просто мое голословное предположение, возможно ошибочное, но иногда штамп в паспорте может мешать, если появляется перспектива с другим мужчиной.. Просто не могу понять зачем вашей жене развод, она и так автономно живет в квартире, которую вы оплачиваете, и на что она будет жить вместе с ребенком после развода, если не работает.. По моим наблюдениям, семья, где муж с женой годами живут на расстоянии , очень часто сталкивается с разводом и расставанием.. 1
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну, мужчины там такого, общению с которым мешает штамп в паспорте, еще нет. Иначе бы давно нашла и загс, и паспорт. Какой-то васек, а то и васьки, наверное, имеются в загашнике, отчего и шерсть на голове короной встала. Нафиг сохранять семью с такой женой - не ясно, лично я плюсов в ней не вижу, она не полноценный партнер, а так, матьмоегоребёоооонка. Мне кажется, совет дельный - общаться с дочерью, сохраняя близкую дистанцию, возможно, и правда выберет жить с папой. А тетю отправить в свободное плавание - пусть поработает, на хлеб с маслом, на квартиру и на клубы себе заработает. Потому что я тоже не понимаю, что мешает здоровой тёте с ребенком-второклассником работать. 1
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 30 минут назад, StellaB сказал: Какой-то васек, а то и васьки, наверное, имеются в загашнике, отчего и шерсть на голове короной встала. Может и так..Только не могу понять, зачем при отсутствующем муже штамп развода, как бэ васьков можно и со штампом о браке иметь-то? 34 минуты назад, StellaB сказал: Мне кажется, совет дельный - общаться с дочерью, сохраняя близкую дистанцию, возможно, и правда выберет жить с папой. Хоть сейчас и много способов виртуального общения , но всё равно(может я консерватор), мне кажется достаточно сложным на расстоянии поддерживать близкие отношения с ребенком 8 лет, когда и тактильные ласки нужны, поцелуи, на руках подержать, косички заплести, на качели сводить и сделать много подобных вещей, когда нужно личное присутствие, тепло объятий..Хотя стараться, конечно, стоит..Просто в таком возрасте мать, которая рядом, имеет огромное влияние.. Очень , мне кажется, портит работа расклад в этом вопросе...((
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: Может и так..Только не могу понять, зачем при отсутствующем муже штамп развода, как бэ васьков можно и со штампом о браке иметь-то? Возможно, запала на какого-то особенно, желает впечатлить, дескать, свободна и с жильем. Что-то кажется мне, что тётя в полной уверенности, что после развода муж квартиру целиком ей оставит, тамжеегоребенок. А из мужа она веревки вьет всю дорогу. Не думаю, что есть серьезный претендент, иначе бы уже перевез ее к себе, а развод оформили бы по факту. 1
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Что-то кажется мне, что тётя в полной уверенности, что после развода муж квартиру целиком ей оставит, тамжеегоребенок Что вполне логично с ёё точки зрения, так как он и, так можно сказать, живет в другом городе, там где работает.. 3 минуты назад, StellaB сказал: Не думаю, что есть серьезный претендент, иначе бы уже перевез ее к себе, а развод оформили бы по факту. А возможен вариант, что такой претендент не имеет жилья.?.И просто нужно выпнуть мужа? А чтоб муж козни с жильем не стал устраивать, не распространятся о наличии такого экземпляра? Опять же вполне допускаю, что это только мои предположения, возможно ошибочные, но должна же неработающая тетя прогнозировать на что будет жить после развода? Она и так прекрасно поддерждала в свое время разъезд, а , значит, была вполне довольна раздельной жизнью и стремилась к ней. Так, чисто мой формат вольных рассуждений. 5 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Она очень сильно привязана ко мне. На основании каких поступков жены вы сделали такой вывод? 4 часа назад, АлексейЕлисей сказал: 99% что любовников нет. Вы живете в разных городах, на основании чего вы настолько уверены в данном вопросе? Что именно вам указывает на невозможность наличия каких-нибудь мачо, например, или одного поклонника? Я допускаю, что вы правы в оценке ситуации, просто интересно, почему вы пришли к таким выводам, на основании каких поступков жены. 1
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 10 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Кстати она не работает, но хочет. Ссылается на то что одна с ребенком работать не сможет ... фото принятого заявления в суд. Офигенная логика?! Одна с ребенком работать не может, значит, отказаться от финансовой поддержки мужа, и остаться одной с ребенком... Такой тупости не бывает! Если Вы не пьянствуете все дни напролет, когда приезжаете домой, то ищите васю.
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: А возможен вариант, что такой претендент не имеет жилья.?.И просто нужно выпнуть мужа? А чтоб муж козни с жильем не стал устраивать, не распространятся о наличии такого экземпляра? Так, чисто мой формат вольных рассуждений. Запросто. Только что, Вела сказал: На основании каких поступков жены вы сделали такой вывод? Это он о дочери пишет. Отвечает на вопрос, чем жена мотивирует ограничение в общении с дочерью после развода: чтобы отвыкала, т.к. сильно к нему привязана.
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 10 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Мы с женой вместе уже 8 лет ... работаю в другом городе и семью вижу только в отпуске, на праздниках или, что особенно редко, на выходных. И семейный стаж самый критический - влюбленность прошла, а другие семейные скрепы могли и не образоваться. И отсутствие мужа рядом толкает женщину на авантюры. Тем более, что ребенок уже не требует постоянного внимания матери. Понаблюдайте: https://zen.yandex.ru/media/id/5a0c98615f4967db189a9c33/priznaki-jenskoi-izmeny-15-punktov-s-kotorymi-soglasny-vse-mujchiny-5a101405a8673152288eb195?utm_source=serp
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: 30 минут назад, Вела сказал: На основании каких поступков жены вы сделали такой вывод? Это он о дочери пишет Упс..А я решила, что о жене.. Хотя о жене тоже есть.. 10 часов назад, АлексейЕлисей сказал: то любовь до гроба и идеальная семья, то истерики, крики и угрозы разводом (не с моей стороны конечно) Какие поступки подтверждали любовь до гроба? И чем вызывались подобные перепады?
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Она намекнула что сильно ограничит наше общение. И может внушить ей ерунду какую-нибудь касаемо меня. Сколько Вам и жене лет? Ну, внушит, так внушит. Ложь всегда наружу выйдет. Если Вы себя будете вести достойно, то от лжи пострадает в первую очередь супруга.
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, StellaB сказал: Это он о дочери пишет. Отвечает на вопрос, чем жена мотивирует ограничение в общении с дочерью после развода: чтобы отвыкала, т.к. сильно к нему привязана. Ага, я еще раз прочитала.. Тоже "умное" решение.. Разрывать хорошие отношения отца с дочерью, т.е. по сути пытаться искусственно лишить девочку связи с отцом..Гениально, просто слов нет. 1
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: Ага, я еще раз прочитала.. Тоже "умное" решение.. Разрывать хорошие отношения отца с дочерью, т.е. по сути пытаться искусственно лишить девочку связи с отцом..Гениально, просто слов нет. Ну так известная манипуляшка бабодур. Только что, Вела сказал: Упс..А я решила, что о жене.. Хотя о жене тоже есть.. Какие поступки подтверждали любовь до гроба? И чем вызывались подобные перепады? Пиз@ла, видимо: люблюнимагу.
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, fedor87 сказал: Пожили друг от друга, попробовали начать с другими партнёрами и в итоге снова сошлись. Фу, гадость...
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Hope_Loh сказал: Ну, внушит, так внушит. Ложь всегда наружу выйдет. Если Вы себя будете вести достойно, то от лжи пострадает в первую очередь супруга. Сначала, правда, ребенка травмирует. Тут и вправду нет однозначно все разрешающего решения. 1
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Смысл развода в свободе, я так понял. Что под этим понимать - без понятия. Вы взрослый мужчина и не понимаете?! Не поверю. Признавать очевидное не желаете?
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 18 минут назад, StellaB сказал: Пиз@ла, видимо: люблюнимагу. Языком чесать, не мешки ворочать.. Пока перечисленные поступки об обратном говорят.. В начале радостно поддерживать, когда муж гребет непомерные кредиты, потом также радостно выпнуть мужа на работу из-за долгов по хотелкам и вранья подальше под благовидными предлогами, типа единственная школа во всей РФ только в этом городе, а какие же поступки про любовь в этой истории?))
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: Языком чесать, не мешки ворочать.. Пока перечисленные поступки об обратном говорят.. В начале радостно поддерживать, когда муж гребет непомерные кредиты, потом также радостно выпнуть мужа на работу из-за долгового вранья подальше под благовидными предлогами, типа единственная школа во всей РФ только в этом городе, а какие же поступки про любовь в этой истории?)) Ну так я и говорю: ни хрена она не партнер, типичная потребл@дь. Зачем такого человека рядом с собой иметь, я не очень понимаю.
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Еще интересно, как у автора в семье с сексом с таким-то раскладом? По логике провал должен быть, если дома очень редко появляется.. И еще любопытно, пользуется ли он вниманием женщин? И в чем ценность его отношений с женой? Что хорошего он имеет при таком положении? 10 минут назад, StellaB сказал: Зачем такого человека рядом с собой иметь, я не очень понимаю. Вот. Мне интересно , что же поддерживает его любовь к жене и чем значим брак с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти