-=Игорь=- Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 17 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Я очень хочу сохранить семью. Я переживаю за будущее ребенка, да и жену тоже люблю. Подскажите, как быть. Пришло время осознать, что ребёнок по факту не ваш. Да, его будут от вас отрывать, это будет больно. Пришло время осознать, что современная семья- это не что-то монументальное и незыблемое, а в большей степени кружок по сиюминутным интересам. Причём женские и мужские интересы в этом кружке полярно разные. Так быть не должно, но таким образом уже стойко оформился менталитет. Если вы считали семью проектом и смыслом всей своей жизни, вас ждёт разочарование и дополнительная боль. Как быть? В первую очередь быть готовым пройти через эту боль. И параллельно с этим начать изучать сформировавшийся в нашей стране женский менталитет. Не пытаться познать вашу жену, а поизучать психологию многих женщин, читая в том числе и женские ответы на различных форумах. Ваша жена- это классика поведения современной женщины. Как быть с ребёнком? Я не знаю ответа на этот вопрос в вашей ситуации, т.к. вы находитесь от него далеко и вряд ли получится ухватиться за поручень отъезжающего поезда. Очень много зависит от поведения пока ещё вашей жены, но судя по её ответам она будет отчуждать ребёнка, абсолютно не думая о его истиных интересах, о том, что ребёнку нужен и очень важен именно родной отец, а не армия маминых поклонников. Скорее всего у неё уже есть мужчина, который вас заместил. Поэтому и планы у вашей жены подменить "папу". Вам же желательно ещё задуматься над тем, что такое семья, для чего она нужны, какие роли в семье у мужчины и женщины. Чтобы новые, будущие отношения (если они вам нужны) изначально были прозрачными и понятными, с минимумом жизненных ошибок.
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, -=Игорь=- сказал: Кто-нибудь может ответить, в чём заключается женская самореализация? На этот вопрос тебе толком никто не ответит, потому что ответа нет. Это из области неудилялвнимания, нечуствоваласебяженсчиной ну и далее по списку.
-=Игорь=- Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Хотя, а давайте подумаем "меркантильно").. итак, имеется муж, который вот уже многалет не живет со своей женой потому, что отрабатывает свою личную жилплощадь, на которую у жены нет никаких прав.. хм.. то есть, у женщины нет ни мужа, ни жилья.. итого - ради чего жена терпеть должна все это?) ради того, чтобы жилплощадь была семейной. Да, есть отсутствие мужа, но оно носит временный характер. И ради имущества, ради полноценной семьи, ради ребёнка вполне можно было бы потерпеть. Ребёнку же крайне важен родной отец, а не чужой дядя, которого будут впаривать, как нового папу. Чтобы быть женой генерала, замуж нужно выходить за лейтенантика. А с такими мелкими меркантильными мыслями, которые вы озвучили, можно быть вечной женой капитанов.
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это хорошо все, когда ты этим сама занимаешься. К примеру, у нас можно картофель купить по 45 и по 25 р. за кг. Все это на рынках. Отследи где он куплен, если ты далеко. Только по 45 в шаговой доступности, а по 25 нужно ехать на другой конец города. И так со всем. Каждую покупку не отследишь и ценник тоже. Так что не надо ля-ля с сайтами. Ими пользуются 0,1%, и то может быть. Зайди на сайт Светофора и увидишь, почем там картофель. В последний раз мы покупали там такой же, как на рынке, который у нс в аккурат по соседству - оптовый, и на зиму покупать мы уже будем на нем. В общем, дискуссию сворачиваю, потому что ты меня не убедишь по причине того, что я четко знаю, где и что, и как можно 90% информации отследить, если тебе это очень надо. 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это хорошо все, когда ты этим сама занимаешься. К примеру, у нас можно картофель купить по 45 и по 25 р. за кг. Все это на рынках. Отследи где он куплен, если ты далеко. Только по 45 в шаговой доступности, а по 25 нужно ехать на другой конец города. И так со всем. Каждую покупку не отследишь и ценник тоже. Так что не надо ля-ля с сайтами. Ими пользуются 0,1%, и то может быть. Ага, вот это ключевое - привыкли по старинке скакать по всему городу в поисках подешевле. А я сначала отслеживаю, а потом еду.
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Зайди на сайт Светофора и увидишь, почем там картофель. В последний раз мы покупали там такой же, как на рынке, который у нс в аккурат по соседству - оптовый, и на зиму покупать мы уже будем на нем. В общем, дискуссию сворачиваю, потому что ты меня не убедишь по причине того, что я четко знаю, где и что, и как можно 90% информации отследить, если тебе это очень надо. Ага, вот это ключевое - привыкли по старинке скакать по всему городу в поисках подешевле. А я сначала отслеживаю, а потом еду. Я знаю, ты прошаренная. Кто с этим спорит. 6 минут назад, StellaB сказал: Зайди на сайт Светофора и увидишь, почем там картофель Были в Светофоре. Картошка гавно полнейшее. По помидорам наверное катком проехали. Огурцы наверно ворованные с прошлого года. Мне целесообразнее на оптовый овощной съездить, взять 100 кило картофана по очччень хорошей цене и не парится со всеми этими приблудами.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Это из области неудилялвнимания И? это вполне себе объясняемая "область". 2 часа назад, Andrey1968 сказал: нечуствоваласебяженсчиной И это тоже. 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: ради того, чтобы жилплощадь была семейной Какой "семейной", если жена не имеет к ней никакого отношения?
-=Игорь=- Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Какой "семейной", если жена не имеет к ней никакого отношения? пока есть семья, есть и отношение жены к этой жилплощади. Хочет другого подхода, пусть набирает на себя кредиты, впахивает как ломовая лошадь, как муж, который ей ниудиляитвнимания. У нормального мужчины понятие личного и семейного неотъемлемо. Если жена решила разрушить семью, у неё даже и мыслей не должно быть оторвать хоть кусочек из того, что в эту семью вложил муж.
MandMzzz Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, -=Игорь=- сказал: Зажралась. Кто-нибудь может ответить, в чём заключается женская самореализация? С мужской всё понятно- она профессиональная и начинается задолго до начала семейной жизни. С женской же всегда вопрос- почему не самореализовывалась ДО создания семьи? А если самореализовывалась, то зачем соглашалась на создание семьи, если она создаётся в первую очередь с целью рождения и воспитания детей? Ну и продолжала бы дальше самореализовываться, не закладывая мину под отношения ещё до начала её создания. столько было возможностей самореализоваться: и работодатели наперебой престижную работу предлагали, и статусные мужчины в очередь становились, чтобы замуж позвать одна проблема - муж ну теперь ничего не будет мешать на пути к успеху
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, Таиша сказал: 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это из области неудилялвнимания И? это вполне себе объясняемая "область". И чем же это объясняется, не пел ежедневные оды о безграничной любови до гроба. Так кто то сказал что слова ничто, важны дела. А у автора как раз таки "больше дела, меньше слов". Че ни так то? 38 минут назад, Таиша сказал: 3 часа назад, Andrey1968 сказал: нечуствоваласебяженсчиной И это тоже. Отсутствовал ежевечерний писюн в энном месте. Ну че ж, любишь кататься, люби и саночки возить. Можно было бы сделать некую скидку или объяснения этим закидонам, если б автор был под боком у жены. Но он в это время вкалывал вдали от дома. А благоверная все это время ну так хотела, так хотела выйти на работу, что даже "кущить нэ могла".
MandMzzz Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: И чем же это объясняется, не пел ежедневные оды о безграничной любови до гроба. Так кто то сказал что слова ничто, важны дела. А у автора как раз таки "больше дела, меньше слов". Че ни так то? мне кстати было бы тоже интересно, какими критериями объясняется данная область, насколько она объективна и почему является предметом вечных женских манипуляций
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 26 минут назад, Andrey1968 сказал: И чем же это объясняется, не пел ежедневные оды о безграничной любови до гроба. Так кто то сказал что слова ничто, важны дела. А у автора как раз таки "больше дела, меньше слов". Че ни так то? У Автора ченитак?? серьезно?)) ну сидит жена без секса месяцами годами.. а в остальном - всетак)) 28 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну че ж, любишь кататься, люби и саночки возить. Так кататься жене не придется. Квартира никаким боком ей не принадлежит. 1 час назад, -=Игорь=- сказал: пока есть семья, есть и отношение жены к этой жилплощади. Хочет другого подхода, пусть набирает на себя кредиты, впахивает как ломовая лошадь, как муж, который ей ниудиляитвнимания. У нормального мужчины понятие личного и семейного неотъемлемо. Если жена решила разрушить семью, у неё даже и мыслей не должно быть оторвать хоть кусочек из того, что в эту семью вложил муж. В жопу сад такую семью и такого мужа -туда же.
-=Игорь=- Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: В жопу сад такую семью и такого мужа -туда же. вот и я о том же. В жопу сад то, что сейчас пытаются называть семьёй. Никакой перспективы от неё нет мужчинам. Ни опоры, ни уюта, ни надёжности. НИ-ЧЕ-ГО положительного в долговременной перспективе. Не у всех, но у большинства. Одни сплошные проблемы.
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: У Автора ченитак?? серьезно?)) ну сидит жена без секса месяцами годами.. а в остальном - всетак)) Так кататься жене не придется. Квартира никаким боком ей не принадлежит. В жопу сад такую семью и такого мужа -туда же. А она, подиж ты, извелась без ласки мужской, страдалица! И то верно, столетиями члена не видала мужниного, все левые дядьки у бедолаги. Токмо тем дядькам дите ее без надобности, и жильишко там не светит. А поэтому застращает муженька-выгонишь, не видать те дочки как ушей.
КошкаБ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: ну сидит жена без секса месяцами годами.. Так и он без секса...Но не сидит а пашет как прОклятый..Чтоб ей мягко было сидеть и детям. А если бы она тоже работала плюс дети и валилась бы от усталости врядли думала бы о сексе. Тогда по правильному в этой семье должно быть два трудоголика, которые знают за что пашут. Уже мильен раз приводились в пример жены моряков. Знают на что идут канеш. Вот у нас морской город, мореходки и каждая вторая вышла бы замуж за моряка, точно знаю, потому что у них хорошая ЗП. То есть желающих на такую семейную жизнь пруд пруди.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 26 минут назад, Andrey1968 сказал: А она, подиж ты, извелась без ласки мужской, страдалица! А нет? 26 минут назад, Andrey1968 сказал: И то верно, столетиями члена не видала мужниного, все левые дядьки у бедолаги. Какие дядьки? были бы дядьки - не было бы проблем. 27 минут назад, Andrey1968 сказал: Токмо тем дядькам дите ее без надобности, и жильишко там не светит. Так она и мужу без надобности. Никакой разницы. 27 минут назад, Andrey1968 сказал: А поэтому застращает муженька-выгонишь, не видать те дочки как ушей. Правильно делает. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Так и он без секса... Не факт. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Но не сидит а пашет как прОклятый..Чтоб ей мягко было сидеть и детям. Не-не. Пажди. Он пашет для себя, для своих кредитов, на свою квартиру. 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Уже мильен раз приводились в пример жены моряков. Знают на что идут канеш. Вот именно. Те знают на что идут и за что идут. 5 минут назад, КошкаБ сказал: Тогда по правильному в этой семье должно быть два трудоголика, которые знают за что пашут. По правильному квартира должна быть общей.
-=Игорь=- Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: Так она и мужу без надобности. Никакой разницы. так с мужем и дитё общее есть, и имущество. Да, в данной истории имущество условно общее, но по моему мнению так должно быть всегда. Женщина если сама не заработала на имущество или не получила его в наследство, может на него претендовать только за годы безупречной службы на благо семьи. Семья- это не только секс и личное счастье, это и совместное решение многих жизненных проблем.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: вот и я о том же. В жопу сад то, что сейчас пытаются называть семьёй. Никакой перспективы от неё нет мужчинам. Ни опоры, ни уюта, ни надёжности. НИ-ЧЕ-ГО положительного в долговременной перспективе. Не у всех, но у большинства. Одни сплошные проблемы. Какие мужчины - такое и к ним отношение. 9 минут назад, -=Игорь=- сказал: Да, в данной истории имущество условно общее Ну вот и семья условная, и любовь такая же. Муж любит квартиру, а не жену.
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, -=Игорь=- сказал: так с мужем и дитё общее есть, и имущество. Да, в данной истории имущество условно общее, но по моему мнению так должно быть всегда. Женщина если сама не заработала на имущество или не получила его в наследство, может на него претендовать только за годы безупречной службы на благо семьи. Семья- это не только секс и личное счастье, это и совместное решение многих жизненных проблем. Офигеть. А если она пахала все эти годы как вол? Вот у меня подруга раз в 5 больше мужа зарабатывает. Насчет самореализации - известный в своей области специалист у нас. А у него ни образования толком, ни профессии.
_Hope_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Так кататься жене не придется. Квартира никаким боком ей не принадлежит. Если налево не посматривать, так какая разница, принадлежит или нет?! Она бы в этой квартире всю жизнь жила (если не менять) и детям бы досталась. Или вы, женщины, сразу считаете брак временным?
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 21 минуту назад, Hope_Loh сказал: какая разница, принадлежит или нет?! Большая. 22 минуты назад, Hope_Loh сказал: Если налево не посматривать Налево может посматривать не только тот, кому "разрешают" пожить в квартире, если будет себя вести хорошо, но и тот, кто "разрешает". Мучится годами без мужа и денег, ради его квартиры, в которой, вполне возможно, потом и жить-то не будешь.. ну такое себе удовольствие.. муж загуляет "на заробитках", и попросит съехать с квартиры, на которую сам же и зарабатывал, лишая самого необходимого ту же жену.. 25 минут назад, Hope_Loh сказал: Или вы, женщины, сразу считаете брак временным? Мы, женщины, считаем временными и свои годы, и даже свою жизнь.. и мужчин, которые слишком часто оказываются очень даже временными, не только мужьями, но даже и отцами. 1
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: 1 час назад, КошкаБ сказал: Так и он без секса... Не факт. Таки не факт, что и она воздерживается. 1 час назад, Таиша сказал: 2 часа назад, Andrey1968 сказал: А она, подиж ты, извелась без ласки мужской, страдалица! А нет? Та чет по ней не заметно. 1 час назад, Таиша сказал: 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Токмо тем дядькам дите ее без надобности, и жильишко там не светит. Так она и мужу без надобности. Никакой разницы. Однако он за сохранение брака, а она нет. 1 час назад, Таиша сказал: 1 час назад, КошкаБ сказал: Но не сидит а пашет как прОклятый..Чтоб ей мягко было сидеть и детям. Не-не. Пажди. Он пашет для себя, для своих кредитов, на свою квартиру. А че, он все денюжки впуливает в кредит? Безработная здоровая кобыла-жена святым духом питается, а кто ж тады ей труселя покупает? 1 час назад, Таиша сказал: 1 час назад, КошкаБ сказал: Тогда по правильному в этой семье должно быть два трудоголика, которые знают за что пашут. По правильному квартира должна быть общей. Точно, с соседями. 1 час назад, Таиша сказал: Ну вот и семья условная, и любовь такая же. Муж любит квартиру, а не жену. Ага, а жона- пихаря и квартиру. А мужа нет. 1 час назад, StellaB сказал: Вот у меня подруга раз в 5 больше мужа зарабатывает. Насчет самореализации - известный в своей области специалист у нас. А у него ни образования толком, ни профессии. Татк, так, так!!! Фамилия, Имя, Отчество, возраст, регион проживания, жилищные условия. У меня с образованием тоже не фонтан, но зато обаяния, это просто что то!!!
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 13 часов назад, Счастливая сказал: Ничего себе, я и не думал, что моя история такие обсуждения вызовет. Всем большое спасибо за мысли. Только вот после всех этих разговоров про квартиру страшновато становится. Неужели все такие меркантильные и моя жена после 8 лет вместе думает об этом??? Если честно, спустя сутки после того как я разместил здесь сообщение все больше приходит в голову мысль соглашаться на развод. Только это очень сложно. Как то странно получается мы расходимся, я вспоминаю счастливые моменты: поездки, романтики, общение с ребенком. Она же только негатив вспоминает. Хотя конечно от инициатора развода чего ещё ждать. Эх.. 2 часа назад, Таиша сказал: Мы, женщины, считаем временными и свои годы, и даже свою жизнь.. и мужчин, которые слишком часто оказываются очень даже временными, не только мужьями, но даже и отцами. Вы знаете, я за всю жизнь ни разу жене не изменил. Ревновала конечно, но так, для галочки. Вы кстати мыслите в точности как моя жена в части квартиры. Она давно просила поделить между мной и ребенком, переживала мной и ребенком, чтобы в случае развода ребенку было где жить Я же всегда говорил, что семья незыблема для меня и я никогда не буду их выгонять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти