Аглая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Разговоры такого рода ей не интересны, во всяком случае сейчас. Поэтому поговорить спокойно не выходит. Заканчивается тем что в мою сторону сыпятся обвинения, а я либо парирую, что бессмысленно, либо соглашаюсь, что кстати тоже мысла не имеет Попробуйте обратится с женой к семейному психотерапевту. Мотивируйте ей это тем, что сохраните ли вы семью, или разойдётесь - при любом исходе ситуацию нужно решать цивилизованно, и находить общий язык, и если в этом требуется помощь, то обращаться за помощью.
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: Вот. Мне интересно , что же поддерживает его любовь к жене и чем значим брак с ней. Вложился туда до хрена, все банально. Только что, Вела сказал: Еще интересно, как у автора в семье с сексом с таким-то раскладом? Скорее всего никак. Только пока не ясно: так сразу было и поэтому жена так легко отпустила в другой город на заработки или наоборот, уехал - и стало никак.
by_Yana Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 А что это за семья такая по праздникам (отпускам)? Цветы и смски, вы серьезно?
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Вложился туда до хрена, все банально. А разве в этом деле не должно быть баланса? Не только брать, но и получать? За 8 лет должна же быть какая-то отдача, мне кажется. А то эффект "черной дыры " может быть.. Бездонное поглощение ресурсов любых форм. От эмоциональных до банально материальных.. А итог -фото заявы о разводе, так как нужно больше, чем есть. 9 минут назад, StellaB сказал: Только пока не ясно: так сразу было и поэтому жена так легко отпустила в другой город на заработки или наоборот, уехал - и стало никак. Ага.. Такие тонкости имеют немалое значение..Или автор был трамплином в большой город, или реально чувства были..
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: А разве в этом деле не должно быть баланса? Не только брать, но и получать? За 8 лет должна же быть какая-то отдача, мне кажется. А то эффект "черной дыры " может быть.. Бездонное поглощение ресурсов любых форм. От эмоциональных до банально материальных.. А итог -фото заявы о разводе, так как нужно больше, чем есть. Конечно, должно. Но не всегда бывает. И тогда вот такой чемодан без ручки получается. Только что, by_Yana сказал: А что это за семья такая по праздникам (отпускам)? Цветы и смски, вы серьезно? У моряков тоже такие странные семьи. Они, наверное, тоже несерьезные все.
by_Yana Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, А.К. сказал: Попробуйте выпытать, зачем ей нужен развод? чтобы вас "наказать"? Ну, окей, наказала вас, вы очень переживаете, забухали, спились, вас посадили за долги в тюрьму, хату отобрали кредиторы... - что дальше? Этого ей не хватает для счастья? Это сделает её счастливой? Ну, Окей, может её сделает, а дочь? Она тоже осчастливиться, узнав что её папа спился и в тюрьме? А что развод это обязательно спился и попал в тюрьму?
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: Ага.. Такие тонкости имеют немалое значение..Или автор был трамплином в большой город, или реально чувства были.. Я на днях дочерину квартиру сдала, подруга попросила сдать, там мужики из соседнего региона будут их офис ремонтировать. Вот пока договор подписывала, столько от парняги выслушала о жене, о ребенке. Все о них, о них. И каждые выхи будет туда гонять, и тут-то в 4 утра приехал, с ними подольше побыл. Ну и расплачиваться - тут же жене позвонил, чтобы на мою карту деньги перевела. А время 7 утра было. Вот думаю, что они - команда, и вот эта работа в соседнем регионе их семью не разрушит.
Вела Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: И тогда вот такой чемодан без ручки получается. Чемодан без ручки, мне кажется, предполагает колебания..Или выкинуть , или оставить, потому что жалко.. А автор говорит о стойком желании сохранить семью и о любви к жене, запрос о том, чтобы не расставаться.. И у меня возникает вопрос, в чем плюсы для такого ярко выраженного желания, ведь даже колебаний нет, а нужно ли мне всё это. Хотя из той инфы, что я вижу сейчас, кроме варианта прояснить ситуацию другого варианта не вижу, потому что, думаю, полной картиной автор, однозначно, не обладает, а значит анализ и оценка происходящего будет не верной.. Ну и в любом случае, лично я противник раздельной семейной жизни.. Не видела примеров, когда подобный образ жизни заканчивался чем-то хорошим в длительных временных промежутках.. Жить и растить детей нужно в семье с общими семейнми ужинами, ежедневным участием в делах ребятёнков, мужа\жены, все-то что, кроме слов, составляет душевную семейную атмосферу.. Даже тот же совместный просмотр фильма, сказку вечером прочитеть, спать уложить, ночью с любимым человеком под одеялом пообнимашкаться, заснуть , прижавшись к плечу.. И таких мелочей тысячи..Они соединяют, добавляют красок.. А раздельная жизнь рубает эти ниточки, которые в итоге при совместной жизни сплетаются в крепкий канат любви и привязанности. 9 минут назад, StellaB сказал: Я на днях дочерину квартиру сдала, подруга попросила сдать, там мужики из соседнего региона будут их офис ремонтировать. Вот пока договор подписывала, столько от парняги выслушала о жене, о ребенке. Все о них, о них. И каждые выхи будет туда гонять, и тут-то в 4 утра приехал, с ними подольше побыл. Ну и расплачиваться - тут же жене позвонил, чтобы на мою карту деньги перевела. А время 7 утра было. Вот думаю, что они - команда, и вот эта работа в соседнем регионе их семью не разрушит. Вопрос, как долго они живут в таком режиме? По моим наблюдениям, после определенного периода или семью перевозят на место работы, или должен быть плотный график приездов домой.. Выхи, желательно и на буднях прорваться.. А так по моим знакомым, кто уезжал на заработки на длительные сроки с приездом раз в полгода, да по несколько лет в таком режиме в итоге упирались в разводы, если, конечно, это не была глухая глубинка в режиме приехал, сделал ребенка, уехал, и так несколько раз, и денег только те, что муж привез, так как заработать больше негде. Села, деревни. И каждые выхи мотаться это одно, а приезжать в отпуск и на праздники-это, мне кажется, другое..
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Вела сказал: После определенного периода или семью перевозят на место работы, или должен быть плотный график приездов домой.. Именно. А тут один свалил (возможно, далеко, нет возможности часто приезжать), а другую устраивает вполне - умер Максим и черт с ним. И сама не едет к нему, и его обратно не зовет, и не работает, чтобы финансовую нагрузку на семью облегчить. Только что, Вела сказал: Жить и растить детей нужно в семье с общими семейнми ужинами, ежедневным участием в делах ребятёнков, мужа\жены, все-то что, кроме слов, составляет душевную семейную атмосферу.. Даже тот же совместный просмотр фильма, сказку вечером прочитеть, спать уложить, ночью с любимым человеком под одеялом пообнимашкаться, заснуть , прижавшись к плечу.. И таких мелочей тысячи..Они соединяют, добавляют красок.. А раздельная жизнь рубает эти ниточки, которые в итоге при совместной жизни сплетаются в крепкий канат любви и привязанности. Чтобы было вот так, впрягаются оба, если с финансами туго, а хочется жить так, как ты описываешь. А тут заметила один нюанс: он говорит, что набрал кредитов на покупку квартиры и ее обустройство? Он, а не мы. Либо он их набрал еще до женитьбы и тогда раздел квартиры жене не светит и его работа на износ для их выплаты ей на фиг не сдалась. 1
Счастливая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Как давно взяли ипотеку и на какой срок? Зп у вас официальная? В другом городе на съеме живете?
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Почему? Не отсуживайте, живите в своем жилище. Вам выше писали уже об этом. Вы вкалываете, платите за ипотеку, жена не работает, качает права, угрожает разводом и отстранением от ребенка, сама при это иждивенка, и вы хотите ей хатенку оставить? Вы что, алень? Ребенок ходит в школу, в чем проблема выйти на работу, на пол ставки? Вы не поняли, квартира останется моей при любых раскладах. Ей не светит никакое имущество по суду
Счастливая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, АлексейЕлисей сказал: Вы не поняли, квартира останется моей при любых раскладах. Ей не светит никакое имущество по суду добрачная квартира?
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, АлексейЕлисей сказал: Вы не поняли, квартира останется моей при любых раскладах. Ей не светит никакое имущество по суду Значит, ипотека добрачная. И значит жене эта работа хрен знает где не уперлась. Сразу насторожила дочь-второклассница и 6 лет брака. 1
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, АлексейЕлисей сказал: Говорили в таком ключе. Смысл развода в свободе, я так понял. Что под этим понимать - без понятия. В свободе от кого? Или от чего? Развод может освободить ее только от вас, как от мужа. Еще может дать свободу прыгать по чужим членам, не отчитываясь перед вами. Или у вас настолько большая зарплата, что она надеется прожить на алименты? От обязанностей по воспитанию ребенка он не освобождает. Промониторьте круг друзей и знакомых. Кто то что то в уши ей дует. Просто так желание развода у неработающей бабы не возникает. Жирную ветку никто не отпустит.
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Думаю, тетя нашла мужика с квартирой и без ипотеки. Только что, Andrey1968 сказал: Просто так желание развода у неработающей бабы не возникает. Жирную ветку никто не отпустит. Нашла аппетитнее Судя по изложенному, автор реально был трамплином из деревни в город. Отсюда и ее равнодушие к его работе далеко от дома и нежелание что-то менять
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Вы не поняли, квартира останется моей при любых раскладах. Ей не светит никакое имущество по суду Сорри, не понял вас. Так это вообще красота. Вам карты в руки. 3 часа назад, StellaB сказал: жена мотивирует ограничение в общении с дочерью после развода: чтобы отвыкала, т.к. сильно к нему привязана. Только за это заявление таку жану стоит гнать лесом.
Счастливая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 24 минуты назад, StellaB сказал: Значит, ипотека добрачная. И значит жене эта работа хрен знает где не уперлась. Сразу насторожила дочь-второклассница и 6 лет брака. У нас авторы не любят отвечать на неудобные женские вопросы
КошкаБ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 30 минут назад, StellaB сказал: Нашла аппетитнее Или еще вариант у меня такой возник... Включила самую мощную манипуляцию - фото поданного заявления, чтобы автор вымаливал у нее обещание не разводиться. Мы тут не знаем, если такой расклад что она останется с голой ж..й, то вытянуть из него дарственную на квартиру на ребенка например. Со словами - ты там пашешь, а у меня и у нашей доченьки нет ничего в собственности, всё твое. Ну мысль понятная моя, чето отжать у него. Еще мысль уже пока писала закралась такая, что возможно она настолько уверена, что автор алень, что и разведясь, будет ее и дочку по прежнему содержать и в его квартирке. Есть такие алени в достаточном количестве. Ну вот оооочень непонятно мне, как она рассчитывает прожить при разводе на алименты и без жилья. При ее полном нежелании работать плюс. 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Сорри, не понял вас. Так это вообще красота. Вам карты в руки. Аха. Если ты не понял, автор ИМХО из таких кто в ногах будет валяццо Маня тока ниухади, я на тибя всё перепишу!
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Аха. Если ты не понял, автор ИМХО из таких кто в ногах будет валяццо Маня тока ниухади, я на тибя всё перепишу! Чет мне он таким не кажется.
КошкаБ Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Чет мне он таким не кажется. Поглядим-с..
Счастливая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Чет мне он таким не кажется. Мне тоже
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, КошкаБ сказал: . Аха. Если ты не понял, автор ИМХО из таких кто в ногах будет валяццо Маня тока ниухади, я на тибя всё перепишу! Другие просто сразу перекрыли финансовый краник за манино неудовольствие и идти на форум даже мысли не возникнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти