Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 58 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Вы знаете, я за всю жизнь ни разу жене не изменил. Скорее всего, вас секс не очень-то и нужен, раз вы без него месяцами обходитесь.
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Скорее всего, вас секс не очень-то и нужен, раз вы без него месяцами обходитесь Да, если бы. Предпочитаю потерпеть чем левые связи искать
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Да, если бы. Предпочитаю потерпеть чем левые связи искать Если бы.. вы были около жены, а не мотались месяцами. Поймите, у вас нет семьи. Просто нет. И не было. Карикатура какая-то. Вы женаты на квартире с кредитами.
Yme Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 23 часа назад, fedor87 сказал: Вам стоит вернуться в родной город и там искать возможности. Иначе никак... Ага, знаю я такую историю. Жена толком никогда не работала, думает он из воздуха деньги делать будет. Заскучала походу, хочется веселья... 22 часа назад, АлексейЕлисей сказал: Говорили в таком ключе. Смысл развода в свободе, я так понял. Что под этим понимать - без понятия. Лет сколь ей?
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, fedor87 сказал: А дело не в том работала она или нет. Она решилась на развод - у классических приживалок на это никогда не хватит духу. Лично моё мнение, что дело не в корысти или манипуляциях - ей тупо надоело сидеть на жопе ровно. Всё что мы здесь читаем - это лишь доводы автора. Поэтому вся ситуация выглядит довольно субъективно. В условиях задачи есть мужик-работяга, который стоически переносит истерики жены при этом пытается прокормить семью. И что-то мне по опыту подсказывает, что мы видим не всю картину целиком. Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно. Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу. И уж точно бы не жаловалась на то, что они редко видятся. Она могла бы завести любовника и днями на пролёт трещать с подружками по телефону. То бишь под модель классической приживалки её поведение не смахивает. Совершенно верно. Чего-то Автор недоговаривает. Не складывается пазл.
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 41 минуту назад, Таиша сказал: Если бы.. вы были около жены, а не мотались месяцами. Поймите, у вас нет семьи. Просто нет. И не было. Карикатура какая-то. Вы женаты на квартире с кредитами. Ну, ок, а жить как? Ко мне она приезжать не хочет. Заработка нормального на счёт раз в том городе не найти. Я если бы для себя с этой квартирой заморачивался. Мне бы для себя студии бы хватило.
Yme Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 11 минут назад, fedor87 сказал: Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу. Главное чтобы потом истерик что денег не хватает, не было. И школу хочется и муж под рукой и всё сразу вместе...здорово конечно. Надо предложить ей устроиться на работу и вместе кредиты оплачивать.
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, fedor87 сказал: Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно Я собственно сюда и написал потому что сам я понятное дело вижу ситуацию со своей колокольни и интересно стороннее мнение
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, АлексейЕлисей сказал: Ну, ок, а жить как? Ко мне она приезжать не хочет. Заработка нормального на счёт раз в том городе не найти. Я если бы для себя с этой квартирой заморачивался. Мне бы для себя студии бы хватило. На счет два ищите, три.. десять.. Вы понимаете, что семью потеряли, потому что выбрали то, что попроще?
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Надо предложить ей устроиться на работу и вместе кредиты оплачивать. Она не может пойти на работу пока я не приеду и не стану наравне с ребенком заниматься. Я это понимаю, т.к. ребенок в школе до 2 часов, а нормальную работу на полдня не найдешь.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, АлексейЕлисей сказал: Я если бы для себя с этой квартирой заморачивался. Для себя вы и морочитесь. Квартира-то ваша, и больше ничья.
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Таиша сказал: На счет два ищите, три.. десять.. Вы понимаете, что семью потеряли, потому что выбрали то, что попроще? Не сказать что выбрал. Я же ищу и не сижу на одном месте. Только что, Таиша сказал: Для себя вы и морочитесь. Квартира-то ваша, и больше ничья. Допустим. Но какая разница на кого она оформлена? Живём в ней мы(по факту она с дочкой). Что ей мешает тогда таким же образом развестись, но с квартирой.? Я в себе уверен, что не стал бы семью бросать. А насчёт нее - уже понятно все
Yme Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, АлексейЕлисей сказал: Она не может пойти на работу пока я не приеду и не стану наравне с ребенком заниматься. Я это понимаю, т.к. ребенок в школе до 2 часов, а нормальную работу на полдня не найдешь. Ну тогда нормальной работы не будет у вас, нет? Большое расстояние между пунктами ваших дислокаций?) Не ужели нет возможности вырваться на выходные или у них или у вас...? Ну хотя бы на время ...
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, Yme сказал: Ну тогда нормальной работы не будет у вас, нет? Большое расстояние между пунктами ваших дислокаций?) Не ужели нет возможности вырваться на выходные или у них или у вас...? Ну хотя бы на время Все верно. Я приезжаю на выходных примерно раз в месяц. 14 минут назад, fedor87 сказал: Вы уже выходили на связь? Да, но общаемся на отвлеченные темы
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Не сказать что выбрал. Я же ищу и не сижу на одном месте. Допустим. Но какая разница на кого она оформлена? Живём в ней мы(по факту она с дочкой). Что ей мешает тогда таким же образом развестись, но с квартирой.? Я в себе уверен, что не стал бы семью бросать. А насчёт нее - уже понятно все Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих, то и впрягаются оба, оба знают за что и почему терпят то, что терпят. А так - вообще не интересно. Вы впрягаетесь за свое майно, а жена страдает ни за что. Ни мужа, ни квартиры, ни семьи. Приоритеты, Алексей, приоритеты.. нужно уметь их расставлять. Вы - не умеете. Вы поставили свою квартиру выше жены и дочери.
Yme Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, АлексейЕлисей сказал: Все верно. Я приезжаю на выходных примерно раз в месяц. И сколько так планируете прожить? Есть какие-то сроки планируемые? Год-два..или на всегда ...? Только что, Таиша сказал: Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих, то и впрягаются оба, оба знают за что и почему терпят то, что терпят. А так - вообще не интересно. Вы впрягаетесь за свое майно, а жена страдает ни за что. Ни мужа, ни квартиры, ни семьи. Приоритеты, Алексей, приоритеты.. нужно уметь их расставлять. Вы - не умеете. Вы поставили свою квартиру выше жены и дочери. Он квартиру себе только купил...?
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, Yme сказал: Он квартиру себе только купил...? Да. Только себе, выходит. Причем, настолько ему она дорога, что он готов потерять семью ради нее. Даже - уже потерял, кажется.. Зачем квартира, если в ней нет мужа?? нет, мужа, нет отца у дочери, он приезжает, в лучшем случае, на пару дней в месяц.. в лучшем!! вы хотели бы так жить? примеряйте ситуацию на себя. Годами!! годами вы сама, сама ложитесь в постель, сама себя удовлетворяете, сама себя гуляете вечерами, сама занимаетесь ребенком, сама ходите к друзьям на ДР.. все сама.. сама и сама.. как вам такая семейная жизнь??
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Скорее всего, вас секс не очень-то и нужен, раз вы без него месяцами обходитесь. Ойвсе! А то ты нимфоманка. Ни часу без мужика(супруга) 5 часов назад, Таиша сказал: Мы, женщины, считаем временными и свои годы, и даже свою жизнь.. и мужчин, которые слишком часто оказываются очень даже временными, не только мужьями, но даже и отцами. Женщина! Имя твое-непостоянство!!!!!!!!!!!!!
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: Причем, настолько ему она дорога, что он готов потерять семью ради нее. Можно подумать, ты квартирками разбрасываешься направо и налево. Налетай кому надо, отдаю бесплатно, то есть дадом.. 1 час назад, fedor87 сказал: И что-то мне по опыту подсказывает, что мы видим не всю картину целиком. Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно. Васильева Василия Васильевича. Токо он пока на сцену не вышел. Но он есть.
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, fedor87 сказал: Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу. И уж точно бы не жаловалась на то, что они редко видятся. Она могла бы завести любовника и днями на пролёт трещать с подружками по телефону Но тогда виноватить трудно, и в случае всплытия любовника выглядела бы полной мразью. А так она жертва, изнывающая от желания, а он козлина, бросивший жену без секаса, откупающийся от исполнения супружеских обязанностей материальными благами. 2 минуты назад, fedor87 сказал: Пока не оглашена причина развода - это только догадки Да какая дура в причине развода укажет что она шлюха. Я не говорю это о жене автора, фактов нет, а голословно обвинять не хорошо. Но тем не менее, разводится с "кошельком", не имея никакой финансовой подпитки, с ребенком и с птичьими правами на жилье по меньшей мере глупо. 1 час назад, АлексейЕлисей сказал: Ко мне она приезжать не хочет. Та ексель моксель. Это же совсем другой компот. Автор, ишшите Васисуалия. Походу вы с рогами. 1 час назад, АлексейЕлисей сказал: нормальную работу на полдня не найдешь. Было бы желание... Можно полы мыть, двор мести. Иль не пристало королевне холопским трудом заниматься? Вон Цой, кочегаром был.
АлексейЕлисей Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, fedor87 сказал: Главное есть диалог... Это уже хорошо. Ну, а поводу развода есть какие мысли? Или пока не подвернулся случай Нет. Я ничего не говорил. Она не вспоминает. Но осадок есть...
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 41 минуту назад, Таиша сказал: Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих то она прикрывает свою жопу, что б на улице не ночевать, не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти