Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, АлексейЕлисей сказал:

Вы знаете, я за всю жизнь ни разу жене не изменил.

Скорее всего, вас секс не очень-то и нужен, раз вы без него месяцами обходитесь.

Опубликовано
8 минут назад, АлексейЕлисей сказал:

Да, если бы. Предпочитаю потерпеть чем левые связи искать

Если бы.. вы были около жены, а не мотались месяцами. Поймите, у вас нет семьи. Просто нет. И не было. Карикатура какая-то. Вы женаты на квартире с кредитами.

Опубликовано
23 часа назад, fedor87 сказал:

Вам стоит вернуться в родной город и там искать возможности. Иначе никак...

Ага, знаю я такую историю. Жена толком никогда не работала, думает он из воздуха деньги делать будет. 

Заскучала походу, хочется веселья...

22 часа назад, АлексейЕлисей сказал:

Говорили в таком ключе. Смысл развода в свободе, я так понял. Что под этим понимать - без понятия.

Лет сколь ей?

Опубликовано
9 минут назад, fedor87 сказал:

А дело не в том работала она или нет. Она решилась на развод - у классических приживалок на это никогда не хватит духу. Лично моё мнение, что дело не в корысти или манипуляциях - ей тупо надоело сидеть на жопе ровно. Всё что мы здесь читаем - это лишь доводы автора. Поэтому вся ситуация выглядит довольно субъективно. В условиях задачи есть мужик-работяга, который стоически переносит истерики жены при этом пытается прокормить семью. И что-то мне по опыту подсказывает, что мы видим не всю картину целиком. Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно.

Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу. И уж точно бы не жаловалась на то, что они редко видятся. Она могла бы завести любовника и днями на пролёт трещать с подружками по телефону. То бишь под модель классической приживалки её поведение не смахивает.

Совершенно верно. Чего-то Автор недоговаривает.

Не складывается пазл.

Опубликовано
41 минуту назад, Таиша сказал:

Если бы.. вы были около жены, а не мотались месяцами. Поймите, у вас нет семьи. Просто нет. И не было. Карикатура какая-то. Вы женаты на квартире с кредитами.

Ну, ок, а жить как? Ко мне она приезжать не хочет. Заработка нормального на счёт раз в том городе не найти. Я если бы для себя с этой квартирой заморачивался. Мне бы для себя студии бы хватило. 

Опубликовано
11 минут назад, fedor87 сказал:

Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу.

Главное чтобы потом истерик что денег не хватает, не было. 

И школу хочется и муж под рукой и всё сразу вместе...здорово конечно. Надо предложить ей устроиться на работу и вместе кредиты оплачивать.

Опубликовано
17 минут назад, fedor87 сказал:

Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно

Я собственно сюда и написал потому что сам я понятное дело вижу ситуацию со своей колокольни и интересно стороннее мнение

Опубликовано
3 минуты назад, АлексейЕлисей сказал:

Ну, ок, а жить как? Ко мне она приезжать не хочет. Заработка нормального на счёт раз в том городе не найти. Я если бы для себя с этой квартирой заморачивался. Мне бы для себя студии бы хватило. 

На счет два ищите, три.. десять.. Вы понимаете, что семью потеряли, потому что выбрали то, что попроще?

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Надо предложить ей устроиться на работу и вместе кредиты оплачивать.

Она не может пойти на работу пока я не приеду и не стану наравне с ребенком заниматься. Я это понимаю, т.к. ребенок в школе до 2 часов, а нормальную работу на полдня не найдешь.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

На счет два ищите, три.. десять.. Вы понимаете, что семью потеряли, потому что выбрали то, что попроще?

Не сказать что выбрал. Я же ищу и не сижу на одном месте.

Для себя вы и морочитесь. Квартира-то ваша, и больше ничья.

Допустим. Но какая разница на кого она оформлена? Живём в ней мы(по факту она с дочкой). Что ей мешает тогда таким же образом развестись, но с квартирой.? Я в себе уверен, что не стал бы семью бросать. А насчёт нее - уже понятно все

Опубликовано
4 минуты назад, АлексейЕлисей сказал:

Она не может пойти на работу пока я не приеду и не стану наравне с ребенком заниматься. Я это понимаю, т.к. ребенок в школе до 2 часов, а нормальную работу на полдня не найдешь.

Ну тогда нормальной работы не будет у вас, нет?

Большое расстояние между пунктами ваших дислокаций?) Не ужели нет возможности вырваться на выходные или у них или у вас...?

Ну хотя бы на время ...

Опубликовано
9 минут назад, Yme сказал:

Ну тогда нормальной работы не будет у вас, нет?

Большое расстояние между пунктами ваших дислокаций?) Не ужели нет возможности вырваться на выходные или у них или у вас...?

Ну хотя бы на время

Все верно. Я приезжаю на выходных примерно раз в месяц.

14 минут назад, fedor87 сказал:

Вы уже выходили на связь?

Да, но общаемся на отвлеченные темы 

Опубликовано
19 минут назад, АлексейЕлисей сказал:

Не сказать что выбрал. Я же ищу и не сижу на одном месте.

Допустим. Но какая разница на кого она оформлена? Живём в ней мы(по факту она с дочкой). Что ей мешает тогда таким же образом развестись, но с квартирой.? Я в себе уверен, что не стал бы семью бросать. А насчёт нее - уже понятно все

Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих, то и впрягаются оба, оба знают за что и почему терпят то, что терпят.

А так - вообще не интересно. Вы впрягаетесь за свое майно, а жена страдает ни за что. Ни мужа, ни квартиры, ни семьи.

Приоритеты, Алексей, приоритеты.. нужно уметь их расставлять. Вы - не умеете. Вы поставили свою квартиру выше жены и дочери.

Опубликовано
1 минуту назад, АлексейЕлисей сказал:

Все верно. Я приезжаю на выходных примерно раз в месяц.

И сколько так планируете прожить? Есть какие-то сроки планируемые? Год-два..или на всегда ...?

Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих, то и впрягаются оба, оба знают за что и почему терпят то, что терпят.

А так - вообще не интересно. Вы впрягаетесь за свое майно, а жена страдает ни за что. Ни мужа, ни квартиры, ни семьи.

Приоритеты, Алексей, приоритеты.. нужно уметь их расставлять. Вы - не умеете. Вы поставили свою квартиру выше жены и дочери.

Он квартиру себе только купил...?

Опубликовано
10 минут назад, Yme сказал:

Он квартиру себе только купил...?

Да. Только себе, выходит. Причем, настолько ему она дорога, что он готов потерять семью ради нее. Даже - уже потерял, кажется..

Зачем квартира, если в ней нет мужа?? нет, мужа, нет отца у дочери, он приезжает, в лучшем случае, на пару дней в месяц.. в лучшем!! вы хотели бы так жить? примеряйте ситуацию на себя. Годами!! годами вы сама, сама ложитесь в постель, сама себя удовлетворяете, сама себя гуляете вечерами, сама занимаетесь ребенком, сама ходите к друзьям на ДР.. все сама.. сама и сама.. как вам такая семейная жизнь??

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Скорее всего, вас секс не очень-то и нужен, раз вы без него месяцами обходитесь.

Ойвсе! А то ты нимфоманка. Ни часу без мужика(супруга):yay:

5 часов назад, Таиша сказал:

Мы, женщины, считаем временными и свои годы, и даже свою жизнь.. и мужчин, которые слишком часто оказываются очень даже временными, не только мужьями, но даже и отцами.

Женщина! Имя твое-непостоянство!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Причем, настолько ему она дорога, что он готов потерять семью ради нее.

Можно подумать, ты квартирками разбрасываешься направо и налево. Налетай кому надо, отдаю бесплатно, то есть дадом..

1 час назад, fedor87 сказал:

И что-то мне по опыту подсказывает, что мы видим не всю картину целиком. Чего-то в рассказе явно не хватает. Вот понять не могу чего именно.

Васильева Василия Васильевича. Токо он пока на сцену не вышел. Но он есть.

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Если бы она хотела его тупо использовать - ей бы было глубоко фиолетово, где он, что он, как он. Она бы никогда ни слова не сказала про работу. И уж точно бы не жаловалась на то, что они редко видятся. Она могла бы завести любовника и днями на пролёт трещать с подружками по телефону

Но тогда виноватить трудно, и в случае всплытия любовника выглядела бы полной мразью. А так она жертва, изнывающая от желания, а он козлина, бросивший жену без секаса, откупающийся от исполнения супружеских обязанностей материальными благами.

2 минуты назад, fedor87 сказал:

Пока не оглашена причина развода - это только догадки

Да какая дура в причине развода укажет что она шлюха. Я не говорю это о жене автора, фактов нет, а голословно обвинять не хорошо.

Но тем не менее, разводится с "кошельком", не имея никакой финансовой подпитки, с ребенком и с птичьими правами на жилье по меньшей мере глупо.

1 час назад, АлексейЕлисей сказал:

Ко мне она приезжать не хочет.

Та ексель моксель. Это же совсем другой компот. Автор, ишшите Васисуалия. Походу вы с рогами.

1 час назад, АлексейЕлисей сказал:

нормальную работу на полдня не найдешь.

Было бы желание... Можно полы мыть, двор мести. Иль не пристало королевне холопским трудом заниматься? Вон Цой, кочегаром был.

Опубликовано
14 минут назад, fedor87 сказал:

Главное есть диалог... Это уже хорошо. Ну, а поводу развода есть какие мысли? Или пока не подвернулся случай

Нет. Я ничего не говорил. Она не вспоминает. Но осадок есть...

Опубликовано
41 минуту назад, Таиша сказал:

Большая разница. Очень большая. Когда это на двоих

то она прикрывает свою жопу, что б на улице не ночевать, не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...