Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, конечно, неприятно начинать осознавать некоторые вещи, в которые верить не хочется..

Это хорошее желание иметь счастливую семью, любящую и любимую жену, вместе растить детей. 

Просто иногда реальность отличается от желанного ожидания, а жить иллюзиями дело неблагодарное. Жизнь всё равно надает пинков, сколько не прячь голову в песок.

В семейной жизни бывают кризисы, если их разруливать умно, то отношения и качество жизни становятся лучше, а если же уходить от решений, ошибаться в анализе, то следующий урок от жизни окажется еще тяжелее..

Опубликовано
3 часа назад, АлексейЕлисей сказал:

Я что то ничего не пойму. Скидывает их с дочкой милые фото. И теперь м вообще запутался. Злорадствует, типа нам так хорошо без тебя, или же наоборот??

Вечно вы меня подловить пытаетесь. Писал, но я уточнил, что в целом (!) вражды нет. Есть некоторые претензии (конфликты) которые мне приходилось разрешать. А в целом отношения если не дружеские, то вполне терпимые.

Какие именно конфликты? 

Цитата

Я что то ничего не пойму. Скидывает их с дочкой милые фото. И теперь м вообще запутался. Злорадствует, типа нам так хорошо без тебя, или же наоборот??

Да нет, конечно. Вы отец ребенка, муж, как бы там ни было, делится с вами приятными моментами. Радуйтесь, что вы не чужой человек ей, все еще.

Опубликовано
02.09.2020 в 18:17, АлексейЕлисей сказал:

Это не торг, я опасаюсь на улице остаться. Я жену люблю безумно, но любит ли она меня, тем более если на развод подала.

Эт у нонешних баб такое понятие любви к мужу. Чем больше отожмет ей неприналежащее, тем крепше любовь. А так то с голой жопой сильно не налюбишь.

Опубликовано
17 часов назад, АлексейЕлисей сказал:

Советы хорошие, и я все это уже реализовываю, но обратной связи все ещё нет.

Так Вы окончательно потеряете какое-либо уважение жены. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с) А.С. Пушкин.

15 часов назад, Счастливая сказал:

Если вы, действительно, не хотите терять семью, то со своей стороны предложить переписать 1/2 долю на нее или ребенка

Тогда точно потеряет и семью и квартиру. Сейчас жену сдерживает только отсутствие недвижимости. Как только она её получит, полетит автор быстрее собственного визга.

13 часов назад, Вела сказал:

Ведь самый простой ответ -удовлетворить высказанные претензии жены.. И удовлетворять в дальнейшем, если женщина начнет махать заявой о разводе..

Если жена стала грозить разводом, то подарки не помогут, - точка невозврата пройдена. Возможно, на какое-то время оттянут сам развод. Но требования будут все время расти и расти.Наконец, превысят возможности мужа и все равно развод состоится. Хотелки удовлетворить невозможно.

Это во всем так, если один отступает, то другой наступает. Устойчивая Система только та, которая противостоит давлению - механика.

13 часов назад, Вела сказал:

А  в последнем сообщении просто дала перечисление пунктов для запроса автора, как сохранить семью и избежать развода..

Видимо, Вы исходили из своего понимания, чтобы Вы хотели от мужа. Но что произойдет в отношениях после этого, Вы не задумались. А произойдет потеря уважения к этому, лебезящему перед Вами мужу. И ничего Вы со своим подсознанием сделать не сможете. Это будет происходить вопреки Вашей воли.

Опубликовано
25 минут назад, Hope_Loh сказал:

Если жена стала грозить разводом, то подарки не помогут, - точка невозврата пройдена. Возможно, на какое-то время оттянут сам развод. Но требования будут все время расти и расти.Наконец, превысят возможности мужа и все равно развод состоится. Хотелки удовлетворить невозможно.

Это во всем так, если один отступает, то другой наступает. Устойчивая Система только та, которая противостоит давлению - механика.

Конечно, будут расти требования..Просто есть люди, которым недостаточно теории или опыта других людей, уже набивших шишки, нужно лично пройти по тем же граблям, по которым прошли многие до них.. Т.е. только практика и личный опыт.. И мне кажется автор именно из таких..А некоторые  не учатся на собственном опыте..

Поэтому нужно следовать моим советам по выполнению требований , чтоб избежать развода, пока не придёт усталость и понимание, что в сохранении брака должна быть обоюдная заинтересованность. Играть в одни ворота в итоге надоест..

Но у Автора это первые похоже отношения, поэтому он будет делать еще много ошибок и попыток найти взаимопонимание с женой.. Испробовать всё, дойти до дна, дожить до того момента , когда от усилий ублажить женщину выгорит любовь, и тогда будут совсем другие решения.

Или же всё -таки жена пересмотрит свою позицию до разрыва, оценив усилия Автора.. Такая вероятность тоже есть, пусть даже и незначительная..

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Чем больше отожмет ей неприналежащее, тем крепше любовь.

Когда отжимать станет нечего, любовь проходит.

11 минут назад, Вела сказал:

Поэтому нужно следовать моим советам по выполнению требований , чтоб избежать развода, пока не придёт усталость и понимание, что в сохранении брака должна быть обоюдная заинтересованность. Играть в одни ворота в итоге надоест..

Но следование Вашим советам, оставит автора с голой попой на морозе.

Опубликовано
24 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Но следование Вашим советам, оставит автора с голой попой на морозе.

Конечно, если человек посчитает нужным обучиться таким образом, то это будет цена его обучения.. 

Часто шкурные вопросы хорошо раскрывают сущность партнера в паре, как и жизненные трудности рентгеном просвечивают, кто есть кто.

Вот у Автора как раз такой период.

1 час назад, Hope_Loh сказал:

Видимо, Вы исходили из своего понимания, чтобы Вы хотели от мужа. Но что произойдет в отношениях после этого, Вы не задумались. А произойдет потеря уважения к этому, лебезящему перед Вами мужу. И ничего Вы со своим подсознанием сделать не сможете. Это будет происходить вопреки Вашей воли.

Хоуп, я всего лишь расшифровала высказывания жены Автора, отталкиваясь от его цитат о словах жены, а также смеси из женских статей, отрывков сериалов и телепередач))))

Я же не в закрытом пространстве живу, что прямо теоретически предположить не могу  , что нужно делать на высказывания жены Автора, чтобы она перестала на данный момент махать заявой о разводе..

Свое личное мнение я писала гораздо раньше перечисленных мною пунктов в более ранних сообщениях этой темы и ,я  надеюсь, вы его читали..

Если вам любопытна информация лично обо мне, то ничего подобного я от мужа не хотела и никогда не требовала денег и заботы. В заботе недостатка я не чувствовала, когда нужно было уезжать по его месту работы , мы поехали вместе, а когда не было денег, то я не требовала, а вышла на работу,  ребенку  и 9 месяцев не исполнилось..

Что произойдет дальше в отношениях автора я уже свое предположение высказала.

У потери уважения есть и плюс, быстрее Автор столкнется с дном в отношениях и исчерпает свою любовь к неуважающей его женщине.

Также бывают варианты, когда женщины начинают ценить отношение мужчины к семье, если , конечно, имеется интеллект осознать мужскую любовь.

• Нравится 1
Опубликовано

Надо все таки смотреть ситуацию в целом. То что автор бывает с семьей даж не каждые выходные это все достаточно серьезно. Женщине может просто тупо не хватать секса. 

Опубликовано
2 часа назад, Hope_Loh сказал:

Когда отжимать станет нечего, любовь проходит.

Остается ненависть-сука, нищеброд вонючий, с тебя даже взять нечего!

3 часа назад, Вела сказал:

Поэтому нужно следовать моим советам по выполнению требований , чтоб избежать развода, пока не придёт усталость и понимание, что в сохранении брака должна быть обоюдная заинтересованность

Ваши советы изначально направлены на разрушение не то, что брака автора, а любого брака, в котором кто либо из супругов выдвигает какие либо требования под угрозой развода. Если он(она) позволяют себе такие заявления, ответ должен быть один и в жесткой форме - уебен зе битте, фрау думкопфф. Шнель, шнель.

3 часа назад, Вела сказал:

Испробовать всё, дойти до дна, дожить до того момента , когда от усилий ублажить женщину выгорит любовь, и тогда будут совсем другие решения.

Ага, дойти до дна, пробить его, вываляться в говне, поцарапать потолок рогами, увидеть у себя на двери надпись "Алень". Зачем? Зачем потакать чьим то хотелкам, ублажать кого то, опускаться до дна, что бы понять, что любовь выгорела? Это становится ясным до всего этого. Как только понимаешь, что тебя не уважают, на тебе ездют, держат за лоха, позволяют выставлять условия под угрозой развода-все, брак мертв, спасать нечего.

Опубликовано
9 часов назад, КошкаБ сказал:

Кто достал? Ольга Воликова?)))

Ага)) во все темы его сует)

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Надо все таки смотреть ситуацию в целом. То что автор бывает с семьей даж не каждые выходные это все достаточно серьезно. Женщине может просто тупо не хватать секса. 

О чем и речь. 

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Ага)) во все темы его сует)

О чем и речь. 

Так тут тогда и рещение - не тонкие экзекцисы "ваши и ее отношения с покойной прапрабабушкой", а организация жизни что б чпокать регулярно. А дальше уже смотреть по факту. Тем более все равно развод светит, так хоть постельно нарезвится напоследкок. :) А работать запойно и после развода можно.

Опубликовано
26 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так тут тогда и рещение - не тонкие экзекцисы "ваши и ее отношения с покойной прапрабабушкой", а организация жизни что б чпокать регулярно. А дальше уже смотреть по факту. Тем более все равно развод светит, так хоть постельно нарезвится напоследкок. :) А работать запойно и после развода можно.

Так Автор никак не хочет решать проблему. Ни тонко, ни толсто. Мама сказала: сиди сынок и работай там, нечего к сучке шастать.. он и слушается мамо)

Опубликовано
13 часов назад, olga477 сказал:

Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

Мы уже с вами в другой теме пришли к тому, что зодиакальные задатки даются при рождении. Человек вырастет и они  либо улучшаются, либо ухудшаются, но в обоих случаях они с тестом уже точно не совпадают. И надо быть фееричным дАбилом, чтоб на основании теста сделать вывод, быть с человеком или уйти от него. Есть другой достоверный тест, берешь листок и ручку и выписываешь + и - партнера, плохое и хорошее в браке, что дает это брак, а что забирает и делаешь вывод. Не благодари.

Опубликовано

Разочарование это конечно испытание для семьи. Выше вам много советов дали. Я же вижу ситуацию по другому. Вы не можете сейчас сменить работу, та которая есть приносит доход. Никто за вас ваши кредиты и ипотеки оплачивать не будет. В том числе надежды на вашу жену нет. Пока она сама не начнет работать. Единственным правильным выходом вижу сдать вашу квартиру, вашу семью забрать в город где вы сейчас работаете и снять всем вместе квартиру в нем. Для ребенка на данный момент не имеет значения где будет детский сад и начальная школа, они везде примерно одинаковые. Ни в коем случае не делить и не выделять ей никаких долей в той квартире. Если вы сейчас ей не доверяете , то после точно не будете. Хочет квартиру берите ещё ипотеку. Но она выходит на работу и зарабатывает первоначальный взнос. Вы поможете выплатить основную часть. Главное помочь ей реализовать себя на работе. 

В плане интимных отношений. Все зависит от темперамента человека, если его нет , то хоть в лепешку расшибись , тяжеловоз увы не станет скаковой лошадью. Если ваша жена разбужена как женщина , знает что такое удовольствие и умеет его получать, то это с вашей стороны некрасиво ее этого лишить. Одна терпеть будет, а другая вразнос пойдет. Я не виню в этом женщин, их природа такова , что может дольше, больше мужчины, это природа. Поэтому крайне опасно оставлять молодую женщину надолго в одиночестве. 

Опубликовано
Только что, Diluma сказал:

Единственным правильным выходом вижу сдать вашу квартиру, вашу семью забрать в город где вы сейчас работаете и снять всем вместе квартиру в нем. Для ребенка на данный момент не имеет значения где будет детский сад и начальная школа, они везде примерно одинаковые.

Как это сделать, если жена переезжать не хочет?

Насчет школы я бы с вами сильно поспорила: очень важна начальная школа. Если в ней научат учиться, то дальше человек будет самостоятельно учиться как раз в любой школе. Не научат учиться - дальше как правило, будут проблемы с обучением. 

Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

Как это сделать, если жена переезжать не хочет?

Оказывается, она и жила около него, пока ребенок не пошел в школу. Из-за школы, я так понимаю, жена и вернулась.

А вообще - Автор темнит. На вопросы не отвечает. И врет, если уж по-честному, путается в показаниях, умалчивает. И понятно почему. Видимо, картина совсем не в его пользу, если ее рассказать как она есть. И правит там всем его мамо.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Таиша сказал:

Оказывается, она и жила около него, пока ребенок не пошел в школу. Из-за школы, я так понимаю, жена и вернулась.

А вообще - Автор темнит. На вопросы не отвечает. И врет, если уж по-честному, путается в показаниях, умалчивает. И понятно почему. Видимо, картина совсем не в его пользу, если ее рассказать как она есть. И правит там всем его мамо.

Точно! Я даже не удивлюсь, если он тайно посещает любовницу. Отель "Атлантик", двухкоечный нумер. Во!

И эта странная фраза "Собака-друг человека"!

Опубликовано
7 часов назад, Andrey1968 сказал:

Ваши советы изначально направлены на разрушение не то, что брака автора, а любого брака, в котором кто либо из супругов выдвигает какие либо требования под угрозой развода. Если он(она) позволяют себе такие заявления, ответ должен быть один и в жесткой форме - уебен зе битте, фрау думкопфф. Шнель, шнель.

Я говорила о конкретном браке конкретной темы.. Обобщениями не увлекаюсь, так как каждая ситуация может быть индивидуальной и требования под угрозой развода разные.

Автор не настолько жесткий и четкий, как вы, и к подобным действиям не готов..

Также он не дает полную картину того, что у него за ситуация, пишет скупо, на вопросы не отвечает.

7 часов назад, Andrey1968 сказал:

Ага, дойти до дна, пробить его, вываляться в говне, поцарапать потолок рогами, увидеть у себя на двери надпись "Алень". Зачем? Зачем потакать чьим то хотелкам, ублажать кого то, опускаться до дна, что бы понять, что любовь выгорела?

Уточните у автора..Ему мои советы понравились.. Я робко предположу, что может потому, что любовь у него еще не выгорела, и у автора есть желание сделать всё возможное с его точки зрения, чтобы сохранить семью. Собственно, он об этом и спрашивал, о том, как избежать развода и быть с семьей.

Не всегда чужая теория и опыт воспринимается людьми слепо на веру, кто-то пытается пробовать разные варианты решения своих проблем, перебирая какие из них утопичные, а какие рабочие..

Опубликовано
59 минут назад, Вела сказал:

Также он не дает полную картину того, что у него за ситуация, пишет скупо, на вопросы не отвечает.

А чем вас не устраивает та картина, которую описывает автор? И какой смысл отвечать на заведомо провокационные вопросы? На все вопросы, заданные по существу, он вполне адекватно дал ответ. Вопрос в том, что не всех этот ответ устроил.

1 час назад, Вела сказал:

что любовь у него еще не выгорела, и у автора есть желание сделать всё возможное с его точки зрения, чтобы сохранить семью. Собственно, он об этом и спрашивал, о том, как избежать развода и быть с семьей.

А разве не это автор декларирует в каждом своем посте. Он против развода-не это ли желание сохранить семью. Дело в том, что это его стратегическая задача. Но тут предлагают некую тактику для решения этой задачи, которая явно не подходит автору, типа перепиши квартиру на жену, брось работу, вернись в семью. И это при всем том, что, на секундочку, его жена, здоровая лошадь, имея ребенка 10 лет, доси не работает и находится на иждивении автора. И при всем при этом у нее хватает совести манипулировать ребенком, угрожая автору препятствиями в общении с дочкой. Она опустилась до того, что бы науськать ребенка, что бы та побыстрее забыла папу. А вы предлагаете автору вылизывать ей зад. С фигали гости понаехали?

Опубликовано
31 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А чем вас не устраивает та картина, которую описывает автор? И какой смысл отвечать на заведомо провокационные вопросы?

Я задавала автору вопрос на какие финансы собирается существовать его жена после развода с ребенком на руках и без работы?

И еще ряд вопросов по уточнению бытовых мелочей, которые мне, например, помогут лучше понять.. Сколько платить еще ипотеку? Сколько лет Автору и жене? Что с сексом и как они решают эту проблему? Какое образование у жены?

Так же мне было любопытно, откуда Автор на 99% уверен, что у жены  нет и не может быть любовника, поскольку они очень редко видятся и живут в разных городах?

Например, мне еще любопытно по поводу родительской семьи автора..Разведены ли его родители? Если нет, то кто лидер в родительской семье(подозреваю, что мама)?

Только спрашивать не имеет смысла, ответов не дает.

Для меня это не провокационные вопросы, обычные..

Но тут предлагают некую тактику для решения этой задачи, которая явно не подходит автору

Судя по ответу автора на мой пост с пунктами расшифровки слов его жены и ёё хотелок, а именно, что советы хорошие, то автор как раз решил, что данный путь ему подходит.. А чтобы понять насколько он ошибочный, пусть попробует реализовать и посмотреть на результат, если считает другие пути решения своей проблемы ему не подходящими и чужой опыт тоже..

А вы предлагаете автору вылизывать ей зад. С фигали гости понаехали?

:biggrin: Потому что человек не готов к вашему пути решения проблем,  я просто пришла к такой мысли, оценив его реакции..

А сейчас вообще в теме практически перестал писать, потому что участники пишут совсем не то, что он хотел бы.. Я так предполагаю))

Вообще мне эта ситуация чем-то напомнила ситуацию с моим братом.. Он после школы поступил в вуз, но от великой первой еще школьной любви на первом же курсе начал забивать откровенно на учебу, полностью погрузившись в отношения с девочкой и ублажением иё..Оооо.. Я хоть еще совсем ребёнком была, но помню родительские кухонные разговоры с ним, тирады по поводу необходимости учебы, важности, приводились аргументы, рассказывались истории, нотации, доверительные разговоры по душам, реальные советы о нужности образования и ужасах армии с тщательным объяснением последствий и того, через что придется ему же пройти..Тогда в армии была дедовщина и горячие точки.. Человек не готов был услышать, вуз был брошен,  родители махнули рукой, хочешь в армию-получи армию..И военкомат радостно распахнул объятия.. Оказалось армия-прекрасная школа жизни длинною в два года, во время которой плотно ознакомился с понятием женская измена и воспылал жаждой знаний.. Так что иногда только личный бег по граблям может поспособствовать осознанию правильного выбора..

В вы, Андрей с Хоупом в плане автора, мне почему-то моих родителей  напомнили  по отношению к брату..

А автору я просто расшифровала хотелки его жены:biggrin:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...