-=Игорь=- Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Счастливая сказал: Вот я о чем говорю. Автор пытается красиво написать, что он все для семьи, все в семью, что в случае чего, он жену не выгонит. Тут же через пост пишет, что ей ничего не достанется, он ее выгонит. Написал бы честно, что семья для него ровно до тог момента, пока женщина живет с ним. Тем более, это честная позиция. автор честно написал, что считал семью чем-то незыблемым. Я сам когда-то был таким же. Вообще глупо даже думать о том, что мужчина должен продолжать считать своей семьёй бывшую жену. Ту самую, которая сама её разрушила. Требовать честной позиции от мужчин тем женщинам, которые изначально крутят дули за спиной- вот это и есть лицемерие. Как честный человек не вкладываясь материально может требовать равного раздела имущества, лично у меня в голове не укладывается. К нечестному человеку и отношение соответствующее.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: А кто сказал, что она грустит по его отсутствию? Она просто радость не показывает. А так хороша грусть! Грущу, что ты не рядом, ажно разведусь с тобой. Я бы тоже развелась. Зачем мне муж, которого нет? и не верю я, что он годами дрочит. Наверняка, уже есть та, из-за которой он там и сидит. Ну, кроме любимой милой сердцу квартирки. 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: И хто помер от месячного воздержания? Зато при встрече какой накал страстей, какой ажиотаж, какие эмоции, а? Или не? Или не. 1
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Вот-вот. Лицемерие и двуличность. Есть мнение, что жена не на пустом месте беспокоится, и у Автора не только денежный интерес в "другом городе". Не верю я в его праведность. Ну вот откуда это? Одна ляпнула, а ты подхватила. Он же предлагал ей переехать к нему с дочкой, что бы жить вместе. Она отказалась. Так кто тут Санта Клаус. Конечно не на пустом месте. Трахаля бросать не охота. А так от одного шпили-вили, а от другого бабулетты.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 18:21, АлексейЕлисей сказал: Фабула: Мы с женой вместе уже 8 лет, из них 6 женаты, есть маленький ребенок- девочка. Идёт во второй класс. Никого не удивило, что ребенок во втором классе, а женаты (официально) 6 лет? Нет? Ну, после 6 страниц темы и меня - нет. Потому что понятно, зачем и почему брак не оформлялся. Как я и говорю - женат Автор наш разлюбезный - на квартирке. 1
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Или не. Ой вэй!!! Как все плохо!!!
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ну вот откуда это? Одна ляпнула, а ты подхватила. Он же предлагал ей переехать к нему с дочкой, что бы жить вместе. Она отказалась. Так кто тут Санта Клаус. Конечно не на пустом месте. Трахаля бросать не охота. А так от одного шпили-вили, а от другого бабулетты. Вот ты дурак. Совсем в женщинах не разбираешься.
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Никого не удивило, что ребенок во втором классе, а женаты (официально) 6 лет? Нет? Я думаю никого. Мог бы и три года в браке быть при таком возрасте ребенка. Че тут такого. А то што хатка приобретена не в браке, так то плюс автору. В случае грандиозного шухеру ему и доче отойдет, а балласт отвалит. 3 минуты назад, Таиша сказал: Вот ты дурак. Совсем в женщинах не разбираешься. Та тю на тебя! Ты доси этого не поняла. Я ж не хирург и не гинеколог, что бы в них разбираться. Я их того, просто люблю.
-=Игорь=- Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: Никого не удивило, что ребенок во втором классе, а женаты (официально) 6 лет? Нет? Ну, после 6 страниц темы и меня - нет. Потому что понятно, зачем и почему брак не оформлялся. Как я и говорю - женат Автор наш разлюбезный - на квартирке. мужчинам вообще нечего в загсе делать. Меня если не удивило, то изначально было жаль автора, что он повёлся на это разводилово с официальной регистрацией отношений. 18 минут назад, Таиша сказал: Вот ты дурак. Совсем в женщинах не разбираешься. скорее наоборот. Ты в мужчинах не разбираешься, не знаешь что им надо. Одни мысли только о сексе.
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 52 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вы просто очень удобно для вас забываете о статистике, которая говорит, что мужчины в среднем зарабатывают на 30% больше женщин. Это только по официальной статистике, по неофициальной вполне вероятно, что разрыв в доходах составляет не менее 50%. Зачем мне общая статистика? Из всех моих пар в окружении либо муж и жена зарабатывают одинаково, либо жена больше мужа, а то и значительно больше. Только в семьях моих пасынков мужья зарабатывают больше, но одна невестка не работает.
Вела Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: 8 часов назад, Вела сказал: Если я не ошибаюсь, то инициатором разъезда была жена, поскольку она отказалась уезжать из города-миллионника за мужем на место его работы, под предлогом школы для ребенка.. Поэтому с моей точки зрения "ни мужа, ни семьи" ёё выбор был.. Отлично. С больной головы - на здоровую.. В смысле? Буду рада более развернутому ответу, а то я мысль не уловила. Я как бы от слов автора пляшу, без личных предположений без оснований. Автор пишет-не изменял, значит, любовницы нет, жена отказалась ехать с ним, отдав предпочтение жизни безработной в городе-миллионнике.По поводу возраста ребенка и срока семейной жизни, тоже как бы не удивлена-приехала девушка из деревни, нашла городского, жили вместе, залетела, женился.. Я думаю, в городе-миллионнике жизнь лучше, чем в деревне по уровню. И второй момент.Мне любопытно на какие деньги собирается жить безработная женщина с ребенком после развода, к которому она рвётся якобы.. Автор бы спросил у нее, но он выборочно на вопросы отвечает, мои выше проигнорил.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 45 минут назад, Вела сказал: Буду рада более развернутому ответу В общем, картина маслом: Автор заделывает ребенка, но женится не спешит, пока не покупает квартиру и не набирает кредитов. После - отправляется затридевятьземель все это "отрабатывать", то есть свою квартиру и свои кредиты. Теперь, что видит жена: а ничего.. мужа на пару дней в месяц (в лучшем случае!!), то есть - его нет, а так же - нет денег, нет отдыха, и нет жилья, по большому счету, потому что она здесь живет, пока левая пятка мужа в хорошем настроении.. Вопрос: ради чего женщина 8 лет терпит все это??? И отсюда же вывод: а Автора все устраивает?? многалет секса нет, жены нет, ребенок растут без него - ему хорошо? видимо, да.. его таки устраивает. Вывод: все у него в наличии, в том числе, и временная жена, и секс. В общем - он отлично устроился. Жена Автора неимоверно терпеливая женщина. Я бы подала на развод через год, максимум. 2
Вела Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Автор заделывает ребенка, Заделать ребенка женщине, которая не хочет ребенка, в нашем обществе невозможно..Значит, я делаю вывод, женщина ребенка хотела.. И ёё устраивало, что они при этом не женаты. 17 минут назад, Таиша сказал: После - отправляется затридевятьземель все это "отрабатывать" Жена отказывается ехать с мужем.. 17 минут назад, Таиша сказал: то есть свою квартиру и свои кредиты Недвига оформлена на него, но живет там жена и ребенок.. Альтернативные варианты какие? Снимать в аренду? Немало семей живут в недвиге или арендной, или добрачной кого-то одного, и это не является поводом для развода, если люди любят друг друга.. 20 минут назад, Таиша сказал: нет денег, нет отдыха, и нет жилья, по большому счету, потому что она здесь живет, пока левая пятка мужа в хорошем настроении.. Вопрос: ради чего женщина 8 лет терпит все это??? Ну, женщина при этом не работает, не много ли уверенности в левой пятке мужа, чтобы позволить себе жить, не работая за счет мужа, и опять же без работы подавать на развод с ребенком на руках.. О шикардосных алиментах я как-то не особо наслышана.. И вопрос финансов жены в этой истории меня очень интересует.. Как правило, люди сначала подушку себе хоть минимальную обеспечивают финансовую, без копейки в горизонт с ребенком на руках никто на моей памяти не убегал от зарабатывающего и живущего в другом городе мужа, который вообще в жизни особо не отсвечивает. Нет денег-работать идут, когда детям и года нет. 28 минут назад, Таиша сказал: видимо, да.. его таки устраивает. Ну, если не он на развод подал, то семья устраивала.. Писал же, что жену любит и хочет сохранить семью. 32 минуты назад, Таиша сказал: Жена Автора неимоверно терпеливая женщина. Я бы подала на развод через год, максимум. ))Я бы замуж без любви не выходила, а если бы любила, то поехала бы за мужем, если возникла бы необходимость. 1
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Когда Автор честно напишет все, что происходит - тогда и продолжим. А гадать на кофейной гуще - нет желания. Я ему не верю ни разу.
АлексейЕлисей Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Когда Автор честно напишет все, что происходит - тогда и продолжим. А гадать на кофейной гуще - нет желания. Я ему не верю ни разу. А почему не верите? Я действительно со своей колокольни. Но в этом нет ничего удивительного, у одного человека один взгляд на вещи, у других - другой. Я не могу проникнуть в голову к жене и понять что не так происходит. Я не скажу что она прям как сыр в масле катается. На ней все заботы по дому, ребенок 6/1 дней в неделю. Хотя в школу ребенка отводит моя мама, забирает уже жена. Ну и с родителями моими у нее не всегда все хорошо. Родители иногда предъявляют какие то претензии. Но обычно я улаживал все конфликты. Вот в принципе и все чего я мог не договорить. А то что не расписывались пока ребенку не стукнуло 2 года - проверяли чувства, чтобы брак не по залету был, и это не моя инициатива. Ну ещё из минусов - не играли свадьбу. Мне 20 лет было, ребенку уже 2. Деньги уходили в другое русло. Да и жили в однушке которую мои родители нам выдали. Соответственно не до свадьбы. Надо быт налаживать. Что ещё из негатива... Ну первое время когда ребенок родился много времени учебой и работой занимался, ей только по вечерам помогал. Но зато ночью ребенок на мне был. Так всего и не упомнишь. Я просто такой человек, быстро забываю негатив, как свои плохие поступки, так и чужие. Поэтому может быть у нее накопились какие то обиды, но я про них не знаю. Или знаю, но полагаю, что мы их разрешили уже и живём дальше, а она так не считает. Сложно это. 1 час назад, Таиша сказал: Когда Автор честно напишет все, что происходит - тогда и продолжим. А гадать на кофейной гуще - нет желания. Я ему не верю ни разу. Спасибо вам за комментарии, вы мыслите точно как моя супруга, я даже на секунду подумал, что мы на одном форуме сидим. Хочу понять ее точку зрения прежде чем что-то решать. И кстати раздельно мы живём где-то года полтора... До этого жили со мной. В садик дочка ходила, я ее водил. С такой теплотой эти дни вспоминаю)))
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 47 минут назад, АлексейЕлисей сказал: вы мыслите точно как моя супруга Значит, ваша супруга женщина, которой муж нужнее, чем квартира. Цените это.
АлексейЕлисей Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Значит, ваша супруга женщина, которой муж нужнее, чем квартира. Цените это. Я на это очень надеюсь... Потому и хочу семью сохранить
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, АлексейЕлисей сказал: Я на это очень надеюсь... Потому и хочу семью сохранить А для этого нужно вернуться к жене. Если мама разрешит, конечно)
АлексейЕлисей Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: А для этого нужно вернуться к жене. Если мама разрешит, конечно) Это такой намек на маменькиного сынка?) Я бы может и вернулся, была бы обратная связь. А пока не получается разговора о том как без развода обойтись, мало толку от всего этого. А то получится так, что я бросил все, приехал на голую землю и ещё разведемся по итогу. 1
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, АлексейЕлисей сказал: Это такой намек на маменькиного сынка?) Не намекаю, я прямым текстом говорю. Раз вас в этом не поддерживает жена, значит, поддерживает мама. Цитата Я бы может и вернулся, была бы обратная связь. А пока не получается разговора о том как без развода обойтись, мало толку от всего этого. А то получится так, что я бросил все, приехал на голую землю и ещё разведемся по итогу. То есть, не особо вы хотите сохранить семью, раз торгуетесь.
АлексейЕлисей Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 28 минут назад, Таиша сказал: То есть, не особо вы хотите сохранить семью, раз торгуетесь Это не торг, я опасаюсь на улице остаться. Я жену люблю безумно, но любит ли она меня, тем более если на развод подала.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, АлексейЕлисей сказал: Это не торг, я опасаюсь на улице остаться. Я жену люблю безумно, но любит ли она меня, тем более если на развод подала. В смысле - на улице?? вы же сказали, что квартира только ваша, как же вы можете остаться "на улице"?
АлексейЕлисей Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Таиша сказал: В смысле - на улице?? вы же сказали, что квартира только ваша, как же вы можете остаться "на улице"? Образно сказал. Однако если нечем платить кредит то можно и на улице остаться и дочку из элитной школы забирать и кучу секций и репетиторов куда она сейчас ходит (будет ходить) я оплачивать не смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти