кислая мина Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 я не виделась с подругой все летнии каникулы. когда мы гуляли,то общались и не замолкали,ржали на весь район с тупых шуток и кривляний. сейчас,когда мы встретились,ничего такого больше нет,и меня это очень волнует. мне безумно неловко в компании с ней,мы больше не общаемся так хорошо,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое» без понятия что и как делать,но кидать ее из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿
Вадим_78 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Человеческие отношения не статичны, а динамичны. Есть вот периоды близости, есть периоды отдаления. По разному бывает, амплитуда и вообше кривая может разной быть. На это не стоит обращать внимание. Общайтесь как сейчас общаетесь. Это нормально. Может потом снова сблизитель. А может и нет. Как получится.
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Время всегда в помощь ) И в вашем случае тоже )
Германика Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, кислая мина сказал: ,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое» без понятия что и как делать,но кидать ее из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿ Возможно, дело в том, что раньше ваша подруга брала все время на себя инициативу ваших развлекательных говорушек. А вы были пассивны и только принимали. Теперь когда она переменила поведение, вы не взяли на себя инициативу, вам просто скушно и неловко. Сами вы делать что-то для себя и подруги не желаете. а пришли сюда поныть.
Аглая Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, кислая мина сказал: без понятия что и как делать,но кидать ее из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿ Попробуйте поговорить с ней об этом. Поведение подруги изменилось. Перемены обычно происходят не на пустом месте, а вследствие каких то событий. Просто спросите у неё:" Ты изменилась, стала другой. Что с тобой случилось?"
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, кислая мина сказал: я не виделась с подругой все летнии каникулы. когда мы гуляли,то общались и не замолкали,ржали на весь район с тупых шуток и кривляний. сейчас,когда мы встретились,ничего такого больше нет,и меня это очень волнует. мне безумно неловко в компании с ней,мы больше не общаемся так хорошо,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое» А вы пытались первой заговорить, разрядить обстановку, поднять темку интересную и прикольную...? Или у вас молчание на молчание и каждый ждет - кто первый начнет... Может быть у подруги сложилось такое же впечатление, как и у вас...
кислая мина Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Германика сказал: А вы были пассивны и только принимали. Теперь когда она переменила поведение, вы не взяли на себя инициативу, вам просто скушно и неловко. Сами вы делать что-то для себя и подруги не желаете. а пришли сюда поныть. нет,во всех «говорушках» активом и инициатором была я. и пришла я сюда не ныть,а просить помощи и совета в таком положении,что вы собственно не смогли сделать. 1 час назад, Джи_ сказал: вы пытались первой заговорить, разрядить обстановку, поднять темку интересную и прикольную...? да,я так делаю,но это не особо помогает. 1 час назад, Джи_ сказал: Или у вас молчание на молчание и каждый ждет - кто первый начнет. есть такое.обычно начинаю говорить я,но потом начинается все с начала. (т.е у нас снова молчание,говорю я,потом снова,снова.....)
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 43 минуты назад, кислая мина сказал: и пришла я сюда не ныть,а просить помощи и совета в таком положении,что вы собственно не смогли сделать. да,я так делаю,но это не особо помогает. есть такое.обычно начинаю говорить я,но потом начинается все с начала. (т.е у нас снова молчание,говорю я,потом снова,снова.....) В такой дружбе, что в тягость - нет никакого смысла. Это просто сливать энергию и убивать время... Вам просто нужен иной человек для дружбы.
кислая мина Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, Джи_ сказал: Вам просто нужен иной человек для дружбы у меня столько прекрасных воспоминаний с этим человеком,что мне кажется если я забью на нашу дружбу,это будет расцениваться как некое предательство.....
Игумен Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 13 часов назад, кислая мина сказал: без понятия что и как делать,но кидать ее из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿ Обычно люди вырастают. Штанишки им становятся короткими, башмачки начинают давить. Какая то собака внушила людям, что любая дружба должна быть навеки. Вы, девушка, оказавшись в другой среде развились, подружка ваша оказалась в другой среде и развилась меньше. Ваша дружба тяготит не только вас. Она напряжна и подруге. Уйдите из ее жизни постепенно. Это будет не обидно для нее и менее травматично для вашей совести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти