Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не виделась с подругой все летнии каникулы.

когда мы гуляли,то общались и не замолкали,ржали на весь район с тупых шуток и кривляний.

сейчас,когда мы встретились,ничего такого больше нет,и меня это очень волнует.

мне безумно неловко в компании с ней,мы больше не общаемся так хорошо,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое»

без понятия что и как делать,но кидать ее  из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿

Опубликовано

Человеческие отношения не статичны, а динамичны. Есть вот периоды близости, есть периоды отдаления. По разному бывает, амплитуда и вообше кривая может разной быть. На это не стоит обращать внимание. Общайтесь как сейчас общаетесь. Это нормально. Может потом снова сблизитель. А может и нет. Как получится.

Опубликовано
1 час назад, кислая мина сказал:

,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое»

без понятия что и как делать,но кидать ее  из-за того что мне просто скучно с ней–как-то глупо,что ли¿

Возможно, дело в том, что раньше ваша подруга брала все время на себя инициативу ваших развлекательных  говорушек.

А вы были пассивны и только принимали.

Теперь когда она переменила поведение, вы не взяли на себя инициативу, вам просто скушно и неловко. Сами вы делать что-то для себя и подруги не желаете. а пришли сюда поныть.

Опубликовано
1 час назад, кислая мина сказал:

Попробуйте поговорить с ней об этом. Поведение подруги изменилось. Перемены обычно происходят не на пустом месте, а вследствие каких то событий. Просто спросите у неё:" Ты изменилась, стала другой. Что с тобой случилось?"

Опубликовано
3 часа назад, кислая мина сказал:

я не виделась с подругой все летнии каникулы.

когда мы гуляли,то общались и не замолкали,ржали на весь район с тупых шуток и кривляний.

сейчас,когда мы встретились,ничего такого больше нет,и меня это очень волнует.

мне безумно неловко в компании с ней,мы больше не общаемся так хорошо,можем долго просто молчать. «неловкая и тяжёлая атмосфера молчания, ненавижу такое»      

А вы пытались первой заговорить, разрядить обстановку, поднять темку интересную и прикольную...?

Или у вас молчание на молчание и каждый ждет - кто первый начнет...

Может быть у подруги сложилось такое же впечатление, как и у вас...

Опубликовано
3 часа назад, Германика сказал:

А вы были пассивны и только принимали.

Теперь когда она переменила поведение, вы не взяли на себя инициативу, вам просто скушно и неловко. Сами вы делать что-то для себя и подруги не желаете. а пришли сюда поныть.

нет,во всех «говорушках» активом и инициатором была я.

и пришла я сюда не ныть,а просить помощи и совета в таком положении,что вы собственно не смогли сделать.

1 час назад, Джи_ сказал:

вы пытались первой заговорить, разрядить обстановку, поднять темку интересную и прикольную...?

да,я так делаю,но это не особо помогает.

1 час назад, Джи_ сказал:

Или у вас молчание на молчание и каждый ждет - кто первый начнет.

есть такое.обычно начинаю говорить я,но потом начинается все с начала. (т.е у нас снова молчание,говорю я,потом снова,снова.....)

Опубликовано
43 минуты назад, кислая мина сказал:

и пришла я сюда не ныть,а просить помощи и совета в таком положении,что вы собственно не смогли сделать.

да,я так делаю,но это не особо помогает.

есть такое.обычно начинаю говорить я,но потом начинается все с начала. (т.е у нас снова молчание,говорю я,потом снова,снова.....)

В такой дружбе, что в тягость - нет никакого смысла.

Это просто сливать энергию и убивать время...

Вам просто нужен иной человек для дружбы.

Опубликовано
6 часов назад, Джи_ сказал:

Вам просто нужен иной человек для дружбы

у меня столько прекрасных воспоминаний с этим человеком,что мне кажется если я забью на нашу дружбу,это будет расцениваться как некое предательство..... 

Опубликовано
13 часов назад, кислая мина сказал:

Обычно люди вырастают. Штанишки им становятся короткими, башмачки начинают давить.

Какая то собака внушила людям, что любая дружба должна быть навеки.

Вы, девушка, оказавшись в другой среде развились, подружка ваша оказалась в другой среде и развилась меньше.

Ваша дружба тяготит не только вас. Она напряжна и подруге.

Уйдите из ее жизни постепенно. Это будет не обидно для нее и менее травматично для вашей совести. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...