Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Brungi сказал:

Ну тянет...меня тоже на сладкое тянет, а надо не есть)

На самом деле трудная ситуация..уходить не хочется, а жить не можется))

Так надо попробовать. ))) Он же по сути ничего не теряет.

Если у него с любовницей нет опыта совместного проживания, то пусть съездит с ней куда-нибудь, поживет пару недель. )))

Будет дальше тянуть - и в добрый путь тогда, совет да любовь. )))

Потому как  туризм и эмиграция вещи разные. )))

1 минуту назад, new33 сказал:

Она предлагает жить с ней. Не настаивает, но предлагает. Никакого ультиматума не ставит. 

Значит, скоро  поставит. ))) И правильно сделает, если в ее планы входит замужество.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Нет отклика, после объятья не будет кокетливого взгляда, не будет податливого тела. Ничего. После этого ничего не хочется. А любовница - молодец)) на все готовая.

Да. Вы правы. Мы давно уже перестали прикасаться друг к другу, допустим не держимся за руки когда идем по улице. Не получаем от этого ничего. Мы как бы строим из себя этаких ВЗРОСЛЫХ которым ЭТО уже не надо.

53 минуты назад, Канти сказал:

Потому что с женой вы скорее всего не то, что надо друг другу. И вы сколько угодно можете ходить по ресторанам и пытаться выжать из взаимного отсутствия интереса хоть  какие-то эмоции, у вас ничего не получится.

Сами подумайте, у вас с женой на это был 21 год. И ничего в результате.

Думаете, что она и Ваше отношение к ней изменится на 22 году совместной жизни? )))

То есть диагноз - лошадь сдохла??? Бесполезно ее пинать?

Опубликовано
5 минут назад, new33 сказал:

В случае ухода из семьи чувство ВИНЫ сожрет меня вообще полностью

Это все, что Вас в семье держит? ))) Мда...

А если не уйдете, то Вас тоже сожрет чувство вины. Только перед собой и другой женщиной.

Потому что комплексу вины все равно что Вы реально делаете, он все равно Вас съест. )))

Комлексам наплевать на обстоятельства.

А то, что недожрет комплекс вины, болячки доедят. )))

Опубликовано

Автор, идти жить на территорию женщины не стоит. Все примаки +- заканчивают одинаково. Конечно сейчас найдутся те, кто скажет, что это ни так и у них куча примеров. Может стоит развестись и побыть одному совсем. Если жилье ваше, то чего вы переживаете? Да, придется пилить совместно нажитое. Читаю я Вашу тему и понимаю, что изначально должен быть хороший секс в отношениях. Что не говори это одна из основ крепких отношений. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

И я тебя прекрасно понимаю, у меня с мужем также))

Но у автора не так. Нет отклика, после объятья не будет кокетливого взгляда, не будет податливого тела. Ничего. После этого ничего не хочется. А любовница - молодец)) на все готовая.

не знаю - у каждого свои приоритеты:

1. для кого-то важна крепкая семья с сексом или без

2. для кого-то секс и эмоции на первом месте, ну не может без этого человек

3. у кого-то вообще одна жена мадонна и куча спонтанных блудниц для секса

тут у автора дети взрослые - можно уже и решить, что делать дальше

мне только позиция жены не понятна - ну не хочет она секса, ну её право, никто не заставляет

ну вот уйдёт он от неё к любовнице - она чего добивается?

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

А если не уйдете, то Вас тоже сожрет чувство вины. Только перед собой и другой женщиной.

Потому что комплексу вины все равно что Вы реально делаете, он все равно Вас съест. )))

Комлексам наплевать на обстоятельства.

А то, что недожрет комплекс вины, болячки доедят. )))

Замкнутый круг получается. Все равно придется кому-то сделать больно!

2 минуты назад, GSP сказал:

Может стоит развестись и побыть одному совсем. Если жилье ваше, то чего вы переживаете? Да, придется пилить совместно нажитое. Читаю я Вашу тему и понимаю, что изначально должен быть хороший секс в отношениях. Что не говори это одна из основ крепких отношений. 

Да, в примаки как-то совсем не хочется идти. 

Я думал над тем, чтобы уйти и жить одному. Хотя бы некоторое время. Но блин - нет у меня того стержня. Не могу вот так встать и уйти навсегда, бросив все и всех. Потому что никогда один не жил. Не знаю что это и как это. 

Про секс - это да. Нет секса - нет семьи, есть просто соседские отношения.

Опубликовано
2 минуты назад, new33 сказал:

Да. Вы правы. Мы давно уже перестали прикасаться друг к другу, допустим не держимся за руки когда идем по улице. Не получаем от этого ничего. Мы как бы строим из себя этаких ВЗРОСЛЫХ которым ЭТО уже не надо.

Вы не строите, вам реально не надо. ))) Бывают семьи, при которых количество прожитых лет не переходит в качество отношений. ))) И таких семей полно на самом деле, Ваша лишь одна из многих.

3 минуты назад, new33 сказал:

То есть диагноз - лошадь сдохла??? Бесполезно ее пинать?

Сильно подозреваю, что она сразу дохлой была. :biggrin: И вы всю жизнь принимаете за лошадь лишь ее чучело. )))

Есть отношения, в которых люди изначально не могут быть счастливы, потому что они очень разные. И чтобы не конфликтовать, они просто расходятся по углам, где друг друга не задевают. У Вас с женой наверняка и тем для разговоров нет кроме быта. Секс - это форма общения. И если он сразу не очень,  то и с другими формами общения как правило так же.

3 минуты назад, new33 сказал:

Замкнутый круг получается. Все равно придется кому-то сделать больно!

Бросите любовницу -  получится как минимум 2 несчастных. Бросите жену - могут быть 2 счастливых. А могут и не быть.

Я думал над тем, чтобы уйти и жить одному. Хотя бы некоторое время. Но блин - нет у меня того стержня. Не могу вот так встать и уйти навсегда, бросив все и всех. Потому что никогда один не жил. Не знаю что это и как это. 

Тогда вообще никуда не ходите от греха. ))) Потому что это - инфантильность. )))

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

мне только позиция жены не понятна - ну не хочет она секса, ну её право, никто не заставляет

ну вот уйдёт он от неё к любовнице - она чего добивается?

Она не то чтобы не хочет - просто инициативы не проявляет. А ноги раздвинуть всегда пожалуйста. Но поймите, что перед тем как раздвинуть нужны ведь эмоции, то есть какая=то прелюдия, причем не в постели, а задолго до этого. Ведь не зря же мы ходим в бар или ресторан, ведь это на мой взгляд прекрасное место чтобы сказать друг другу что-нибудь завлекательное. Но нет - не получается говорить об этом. Виноваты оба - я не говорю, она не говорит. Потом приходим домой, молча пробуем в постели что-то изобразить, но получается ерунда.

4 минуты назад, Канти сказал:

. У Вас с женой наверняка и тем для разговоров нет кроме быта. Секс - это форма общения. И если он сразу не очень,  то и с другими формами общения как правило так же.

Как вы угадали??? Ведь вы правы - кроме быта разговоров других нет. Аж грустно стало... как вы правы

Опубликовано
2 часа назад, new33 сказал:

Изначально не планировал уходить из семьи. Да и она никаких условий не ставила. 

А сейчас мне с каждым днем становится все тяжелее. С одной стороны расстаться не могу, тянет настолько сильно.

С другой стороны чувство вины перед обоими женщинами растет и растет. Потому как и от жены не ухожу, и любовнице ничего не обещаю.

ну может не надо так убиватьс то? измена конечно плохо.. но если с женой секса нет и ее это не волнует- скорее всего она вас уже давно как мужчину не воспринимает. и ей может даже лучше, что вы и не бросаете ее, и в то же время свои потребности как то сам удовлетворяете, ее этим не достаете. любовница вообще как бы знала на что шла, вы ей ничего не обещали, да вроде и не в обиде она. видно ей лучше вот такие отношения чем никаких, все ж какое то внимание, секс. может она и не горит желанием уже чьи то носки стирать, все равно уже семьи не будет, если детей общих никто не планирует. так в чем печаль то? что мешает продолжать это танго втроем? раз уж начали.. и все с этого что то имеют. а все остальные варианты какие то не очень.. 

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Бросите любовницу -  получится как минимум 2 несчастных. Бросите жену - могут быть 2 счастливых. А могут и не быть.

Хммм.. вот так я не думал... Просто понимаю, что любовнице нужен другой человек. Более харизматичный, брутальный, настоящий мужик, а не такой как я, который болтается как сосиска в проруби. Но она не хочет разрывать наши отношения. 

Опубликовано
4 минуты назад, new33 сказал:

Как вы угадали??? Ведь вы правы - кроме быта разговоров других нет. Аж грустно стало... как вы правы

Потому что таких как Вы - толпы. Живущих с абсолютно чужими людьми как соседи. )))

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

так в чем печаль то? что мешает продолжать это танго втроем? раз уж начали.. и все с этого что то имеют. а все остальные варианты какие то не очень.. 

Просто устал всем ВРАТЬ! Это поначалу было безумно здорово. А сейчас вранье меня съедает изнутри. Хочется просто спокойно прийти домой и не думать о любовнице, не думать о том как она там одна, как ей плохо по выходным. В общем сейчас плохих мыслей больше чем хороших, в отличие от того, что было раньше

Опубликовано

Хммм.. вот так я не думал... Просто понимаю, что любовнице нужен другой человек. Более харизматичный, брутальный, настоящий мужик, а не такой как я, который болтается как сосиска в проруби. Но она не хочет разрывать наши отношения. 

У брутальных мужиков тоже бывают периоды сомнений. )))

Если она не разрывает отношения с Вами, пока что Вы ее устраиваете. Но можете перестать устраивать, если не решите эту ситуацию.

Опубликовано
6 минут назад, new33 сказал:

Она не то чтобы не хочет - просто инициативы не проявляет. А ноги раздвинуть всегда пожалуйста. Но поймите, что перед тем как раздвинуть нужны ведь эмоции, то есть какая=то прелюдия, причем не в постели, а задолго до этого. Ведь не зря же мы ходим в бар или ресторан, ведь это на мой взгляд прекрасное место чтобы сказать друг другу что-нибудь завлекательное. Но нет - не получается говорить об этом. Виноваты оба - я не говорю, она не говорит. Потом приходим домой, молча пробуем в постели что-то изобразить, но получается ерунда.

я так понимаю, она всегда была такой в постели?

простите, что переспрашиваю

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Но можете перестать устраивать, если не решите эту ситуацию.

Я даже желаю этого, но видать придется самому разрывать, отчего опять же вина будет на мне.

Опубликовано

Просто устал всем ВРАТЬ! Это поначалу было безумно здорово. А сейчас вранье меня съедает изнутри. Хочется просто спокойно прийти домой и не думать о любовнице, не думать о том как она там одна, как ей плохо по выходным. В общем сейчас плохих мыслей больше чем хороших, в отличие от того, что было раньше

Значит, пришло время решить эту ситуацию  в  чью-то пользу.

И наконец-то стать взрослым. )))

Только что, new33 сказал:

Я даже желаю этого, но видать придется самому разрывать, отчего опять же вина будет на мне.

У Вас всего лишь комплекс вины. И что бы Вы не сделали, кого бы Вы не бросили, он все равно у Вас будет. )))

Так что делайте как Вам будет лучше, а с комплексами идите к психотерапевту. )))

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

я так понимаю, она всегда была такой в постели?

Да. Сколько помню... к сожалению...

Опубликовано

А на фиг Вы на ней женились? Какая-то выгода? Или "все побежали - и я побежал"? )))

Опубликовано
27 минут назад, new33 сказал:

Какая вина перед собой? Себя только пожалеть можно, что вляпался в эту историю. 

Вы прожили большую часть жизни не по тем желаниям, которые у вас были. Чем не вина?

28 минут назад, new33 сказал:

Чувство долга, ответственность. Что здесь будет поддержка, даже не смотря на то, что отсутствуют 

Долга перед кем? Ответственность перед кем? Жена инвалид? Не способна сама о себе позаботиться? Дочь вы что бросаете?

О какой поддержке идёт речь?

28 минут назад, new33 сказал:

Затем что с женой прожили много-много лет. С ней надежно.

То есть, чем больше лет прожил с человеком, тем надёжнее? А надёжнее в чём? Речь идёт о том, что если вы заболели то она будет ухаживать? Или что?

29 минут назад, new33 сказал:

Но по крайней мере я в своем жилье, откуда меня никто не выгонит

Своё жильё - это объективный аргумент. Но достаточный ли? И почему вас должны гнать?

30 минут назад, new33 сказал:

Комфорт в том, что ты приходишь домой - готов ужин, вечером спокойно можно посмотреть фильм. И не надо думать, что я кому-то что-то должен. В случае ухода из семьи чувство ВИНЫ сожрет меня вообще полностью

А с любовницей вы кому-то что-то должны? В чём разница? Если она такая плохая... и напрягает вас, то зачем она нужна?

9 минут назад, new33 сказал:

Просто понимаю, что любовнице нужен другой человек.

Почему бы не узнать у любовницы о её планах?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Канти сказал:

Во-во. Лучше сделать  и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. )))

Уходите к любовнице, у Вас будет минимум год еще чтобы вернуться обратно. Дайте себе шанс на счастье. Не получится - вернетесь, жена примет обратно, не сомневайтесь. )))

Оно уже сейчас у вас с женой, это одиночество вдвоем. ))) 

И что Вы теряете?

Диван, телевизор и миску пельменей. 

Опубликовано

ну есть такие женщины - спокойные в быту, за долгие и прочные отношения в браке, в постели пассивны и ждёт, когда их мужчина хорошенько отшлёпает

сами такую выбрали - тут уже инициатива за вами

ну а есть такие, которые эмоциональные как бомба - не знаешь, когда в очередной раз взорвётся

лайк поставишь кому-нибудь - она потом твоё тело и мозг изнасилует

тут уж каждый сам выбирает:

спокойный и долгий или яркий, но быстротечный брак

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Не факт - не факт)))

только представь Ее жизнь после развода - одна в своей квартире, ребёнок взрослый пристроен, свобода!! Никто не жужжит под ухом. Вздохнёт с облегчением - подружки, театры. Не забываем , жена выглядит хорошо, позволит себе знакомиться и вдруг получит оргазм ! :D и тут муж возвращается "Галя, я к тебе пришёл !"

Сомневаюсь. Холодная тетка, не надо ей никакого секса - с мужем всё тускло, она и не пытается ни изменить что-то, ни на стороне добрать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...